Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нет тут ничего очень тяжелого, как мать говорю. Если муж итак работает днем, то женщине привычно находиться с детьми одной. Пятилетний скорее всего в сад ходит

Нет ничего тяжелого у тех, кто мульты с утра до ночи включает и планшет ребенку в зубы с года. Сейчас полно таких. Вот тогда да, легкотня.

Гость
Гость

Иногда это не зависит от нас. На нас давят мужья, родственники, окружение

Родить или не родить не зависит от женщины? Ну, у вас тараканы оказывается ещё крупнее, чем это казалось на первый взгляд

Гость
Гость

Нет ничего тяжелого у тех, кто мульты с утра до ночи включает и планшет ребенку в зубы с года. Сейчас полно таких. Вот тогда да, легкотня.

Вы тоже на умную сильно не похожи, ибо размышляете крайностями. с детьми такого возраста интересно и в парках гулять, и развивашки по возрасту всякие, иногда можно на кружки водить, если в сад не ходят.
Ну конечно, вы одна всю себя детям посвящали и устали страшно)

Гость
Гость

Понятия не имею, как рожают двоих и более. Я родила одного, поняла, что это совершенно не для меня и больше в эту реку ни ногой. Но сейчас легко могу хоть с оравой 16-леток заниматься - и племянница, и друзья сына - все ко мне бегут с вопросами.
И семья, где мужья по командировкам - это несчстная семья. И детям ничего хорошего от этого не будет. Отец должен не по командировкам ездить, а уделять время детям не меньше, чем мать.

Мужья по командировкам - несчастная семья, а то что невестка обделяет детей в общении с бабушкой - никто не заметил.
Сама не долюбливала свекровь, хотя она мне за всю жизнь слова плохого не сказала. Но никогда я не огрничиаала общение ребёнка с бабушками и дедушками. Спустя годы жизнь показала, что правильно! Нужно давать общаться детям с бабушками и дедушками. Сколько сын впитал от них, свекрови в живых нет,, а он иногда вспоминает, как учила его бабушка мудрости, как поступать в той или иной ситуации. Иногда вспоминает её пословицы и поговорки и видно,, с о в сыне живёт частица свекрови,, её любви, и его дедушки. А то что невестка автора 5 летнему ребёнку не даёт общаться стой бабушкой, это о многом говорит. Ей плевать собственно и на ребёнка, что она обделяет детей.
Как собственно и на мужа плевать, на его здоровье.

Гость
Гость

Ключевое что муж без вас не поедет, а тут у маман аж трещит так надо чтобы сынка сам ехал, небось лядей ему уже оплатила. Все для здоровья мальчика.

Не говорите! Бесстыжая и недальновидная бабца, вот кто семьи разрушает, не любовницы!

Гость
Гость

Родить или не родить не зависит от женщины? Ну, у вас тараканы оказывается ещё крупнее, чем это казалось на первый взгляд

Да тут одна ненормальная вообще заявляет что у ее мужчины ровно столько детей, сколько он запланировал и сделал. А другие ей подпевают.
Из одного дурдома пишут, что ли....

Гость
Гость

Вы тоже на умную сильно не похожи, ибо размышляете крайностями. с детьми такого возраста интересно и в парках гулять, и развивашки по возрасту всякие, иногда можно на кружки водить, если в сад не ходят.

Да, легкотня, двух детей с разными режимами с утра до ночи по паркам выгуливать и развивашками заниматься, а еще между делом готовить 3 раза в день, кормить, убирать бардак. Обесценивает этот труд тот, кто сам этим сроду не занимался, дети на бабках до на няньках были.

Гость
Гость

Мужья по командировкам - несчастная семья, а то что невестка обделяет детей в общении с бабушкой - никто не заметил.
Сама не долюбливала свекровь, хотя она мне за всю жизнь слова плохого не сказала. Но никогда я не огрничиаала общение ребёнка с бабушками и дедушками. Спустя годы жизнь показала, что правильно! Нужно давать общаться детям с бабушками и дедушками. Сколько сын впитал от них, свекрови в живых нет,, а он иногда вспоминает, как учила его бабушка мудрости, как поступать в той или иной ситуации. Иногда вспоминает её пословицы и поговорки и видно,, с о в сыне живёт частица свекрови,, её любви, и его дедушки. А то что невестка автора 5 летнему ребёнку не даёт общаться стой бабушкой, это о многом говорит. Ей плевать собственно и на ребёнка, что она обделяет детей.
Как собственно и на мужа плевать, на его здоровье.

Мужья по командировкам - несчастная семья? Так может только от зависти написать та, у кого муж работяга какой-нибудь)

Тетя Сара
Гость

Да тут одна ненормальная вообще заявляет что у ее мужчины ровно столько детей, сколько он запланировал и сделал. А другие ей подпевают.

)))) Интересно узнать все же, сколько ее мужчина детей запланировал?

Гость
Гость

Чем вас так триггерит эта фраза? Ваш муж вообще не предохранялся никогда что ли? Вообще то детей в 21 веке планируют и прикиньте у мужей тоже есть право голоса

Гость
Гость

про крайности на вумане.
Говорили тут давно, кто сколько времени готовит борщ.
Одна дама на полном серьёзе заявила, что она посвящает приготовлению борща весь день, поэтому готовит его только пару раз в год.
А кто быстрее - у тех не борщ, а бурда, потому они - внимание! - глазки из картошки не выковыривают!!!👀
После таких заявлений я на вумане уже ничему не удивляють.

Гость
Тетя Сара

)))) Интересно узнать все же, сколько ее мужчина детей запланировал?

Мой мужчина в 38 лет стал отцом. У него один ребёнок.
До этого он не планировал детей, всегда предохранялся.
Не понимаю, что в этом удивительного? Вы о предохранении ничего не знаете и все время залетаете, от вашего мужчины все время кто-то беременеет? У ваших мужчин каждая бывшая аборты делала, вы от каждого своего мужчины аборты делали?

Тетя Сара
Гость

Да, легкотня, двух детей с разными режимами с утра до ночи по паркам выгуливать и развивашками заниматься, а еще между делом готовить 3 раза в день, кормить, убирать бардак. Обесценивает этот труд тот, кто сам этим сроду не занимался, дети на бабках до на няньках были.

Почему с разными режимами? У 2х и пятилеток один режим: один дневной сон. И в садах сончас у всех групп в одно и то же время.
Зачем детей с утра до ночи выгуливать? Два часа перед обедом, час вечером погулял - и хорошо. Вечером можно с папой отправить после работы.
В кормежке что трудного? Утром готовишь кашу и сразу же обед детям: суп и паровые котлеты, например. Это от силы минут 40. Пока дети едят кашу, доваривается суп и готовятся котлеты. Вечером - творог с фруктовым пюре (или фруктами), печенье, кефир. Вообще ничего не готовишь.
А развивашками как-то отдельно и целенаправлено вообще не надо заниматься: один сел рисовать - подсел к нему, поправил что-то, другой попросил книжку почитать - почитал и т.д.

Гость
Гость

Не понимаю, что в этом удивительного? Вы о предохранении ничего не знаете и все время залетаете, от вашего мужчины все время кто-то беременеет? У ваших мужчин каждая бывшая аборты делала, вы от каждого своего мужчины аборты делали?

Я тоже не понимаю. Из каких то сел глухих вещают что ли, прямо такое удивление

Гость
Гость

Чем вас так триггерит эта фраза? Ваш муж вообще не предохранялся никогда что ли? Вообще то детей в 21 веке планируют и прикиньте у мужей тоже есть право голоса

Тут пишут, что женщина при желании забеременеет. Как? Зачем? Сказки какие-то сочиняют, выставляя мужчин не способными планировать, соображать и предохраняться

Гость
Тетя Сара

Почему с разными режимами? У 2х и пятилеток один режим: один дневной сон. И в садах сончас у всех групп в одно и то же время.
Зачем детей с утра до ночи выгуливать? Два часа перед обедом, час вечером погулял - и хорошо. Вечером можно с папой отправить после работы.
В кормежке что трудного? Утром готовишь кашу и сразу же обед детям: суп и паровые котлеты, например. Это от силы минут 40. Пока дети едят кашу, доваривается суп и готовятся котлеты. Вечером - творог с фруктовым пюре (или фруктами), печенье, кефир. Вообще ничего не готовишь.
А развивашками как-то отдельно и целенаправлено вообще не надо заниматься: один сел рисовать - подсел к нему, поправил что-то, другой попросил книжку почитать - почитал и т.д.

Большинство пятилеток даже в садах не спят, дома тем более

Гость
Гость

А вы сначала прочтите. У вас тоже волосы дыбом встанут. Там это прозвучало так, будто это решает только мужчина. "Потому что МУЖЧИНА" управляет этим процессом".

А если не справился с управлением, то получается, что женщина ваще ни при чем. Ни что легла, ни что дала, ни что залетела. Ей же порулить не дают. Хочешь-не хочешь - рожай!
И это современные молодые женщины??? Больше на крепостных крестьянок похожи.

Гость
Тетя Сара

Забыли, сказать, что такая дребедень - целый день. Ни секунды продыху. И это если они здоровые, а когда один болеет, заражает другого, болеют вместе вообще сказка

Гость
Гость

А вы сначала прочтите. У вас тоже волосы дыбом встанут. Там это прозвучало так, будто это решает только мужчина. "Потому что МУЖЧИНА" управляет этим процессом".

А если не справился с управлением, то получается, что женщина ваще ни при чем. Ни что легла, ни что дала, ни что залетела. Ей же порулить не дают. Хочешь-не хочешь - рожай!
И это современные молодые женщины??? Больше на крепостных крестьянок похожи.

Если мужчина не хочет, чтобы от него кто-то забеременел, он делает так, чтобы от него не забеременели. Что тут не понятного.
Вы какой-то другой смысл увидели и придумали.

Гость
Гость

Большинство пятилеток даже в садах не спят, дома тем более

Тете Саре виднее, как растить и воспитывать чужих пятилеток. Поел творог на ночь и спи, сел за книжку и сиди, погулял час и хватит

Тетя Сара
Гость

Это вы, вероятно, не знаете, что ни один способ предохранения (кроме стерилизации и вазэктомии) не дает стопроцентного результата. Кроме этого, вы, вероятно, не знаете, что даже если мужчина тщательно предохраняется, есть некие обходные маневры (вспомните историю с Б.Беккером).😄

Гость
Гость

Каким образом его невестка давит?
Она его ковидом заразила два раза? Она ему двоих детей внезапно подсунула, а он не в курсе был?

Конечно-конечно! Бесстыжая невестка беременеет почему-то! И ковид откуда-то носит. Там бабуся не в себе. Летит в пропасть, скоро ее сыначка переедет к ней и запьёт в депрессии. Тогда наверное она уже успокоится.

Гость
Гость

Если мужчина не хочет, чтобы от него кто-то забеременел, он делает так, чтобы от него не забеременели. Что тут не понятного.
Вы какой-то другой смысл увидели и придумали.

Вас спросили:
вы не в курсе, что женщины ставят мужей перед фактом,сколько в семье будет детей?

Вы ответили:
Я не в курсе. У моего мужчины ровно столько детей, сколько он запланировал и сделал. Потому что мужчина может управлять этим.

Теперь вы говорите:
Если мужчина не хочет, чтобы от него кто-то забеременел, он делает так, чтобы от него не забеременели.

Это одно и то же?

Тетя Сара
Гость

Я тоже не понимаю. Из каких то сел глухих вещают что ли, прямо такое удивление

Наивная чукотская женщина! Вы тоже не знаете, что ни один контрацептив не дает стопроцентной гарантии? 😄

Гость
Тетя Сара

Минут 40 это вместе с прокручиванием фарша, формовкой, фактическим приготовлением котлет и мойкой мясорубки?

Гость
Тетя Сара

Это вы, вероятно, не знаете, что ни один способ предохранения (кроме стерилизации и вазэктомии) не дает стопроцентного результата. Кроме этого, вы, вероятно, не знаете, что даже если мужчина тщательно предохраняется, есть некие обходные маневры (вспомните историю с Б.Беккером).😄

Тетя Сара, уж мне ли в мои почти 40 не знать про предохранение? Какими только методами не пробовала и ни одного залета, представьте себе. Все работает на 100 %, кроме полового акта в фертильные дни с намеренным окончанием внутрь, вот тогда и случилась беременность.
Аналогично у моего мужчины.

Гость
Гость

Вас спросили:
вы не в курсе, что женщины ставят мужей перед фактом,сколько в семье будет детей?

Вы ответили:
Я не в курсе. У моего мужчины ровно столько детей, сколько он запланировал и сделал. Потому что мужчина может управлять этим.

Теперь вы говорите:
Если мужчина не хочет, чтобы от него кто-то забеременел, он делает так, чтобы от него не забеременели.

Это одно и то же?

Да, это одно и то же

Гость
Тетя Сара

Наивная чукотская женщина! Вы тоже не знаете, что ни один контрацептив не дает стопроцентной гарантии? 😄

Так сколько у вас детей и абортов?

Тетя Сара
Гость

Минут 40 это вместе с прокручиванием фарша, формовкой, фактическим приготовлением котлет и мойкой мясорубки?

А сколько времени вы будете на двух детей пару филе грудок и четверть луковицы крутить? Минут 5 в электромясорубке. Формовка - еще 5 минут (4-6 котлет). Закинул все это дело в пароварку на полчаса, а пока моешь мясорубку (5 минут). А у вас какой временной расклад?

Гость
Тетя Сара

Да прям. Не верю, чтобы через презик залетали.

Гость
Тетя Сара

А сколько времени вы будете на двух детей пару филе грудок и четверть луковицы крутить? Минут 5 в электромясорубке. Формовка - еще 5 минут (4-6 котлет). Закинул все это дело в пароварку на полчаса, а пока моешь мясорубку (5 минут). А у вас какой временной расклад?

У меня такой расклад, что мне лень каждый день вертеть что-то на мясорубке, поэтому я делаю заготовки и замораживаю их

Тетя Сара
Гость

Забыли, сказать, что такая дребедень - целый день. Ни секунды продыху. И это если они здоровые, а когда один болеет, заражает другого, болеют вместе вообще сказка

Конечно, это нелегко. Но не до такой степени, чтобы на стену лезть. А женщинам с низким энергетическим потенциалом без помощников вообще нельзя рожать, потому что дети будут страдать от психоза таких мамаш и их нытья.

Тетя Сара
Гость

Тете Саре виднее, как растить и воспитывать чужих пятилеток. Поел творог на ночь и спи, сел за книжку и сиди, погулял час и хватит

Почему час? Мои меньше трех часов в день не гуляли, о чем я и написала.😄

Гость
Гость

Да, это одно и то же

Хорошо
А вот если, скажем, женщина хочет одного, а мужчина запланировал троих, то он пойдет и сделает двоих на стороне?
Ну, запланировал же! Мужик сказал - мужик сделал.

Тетя Сара
Гость

Так сколько у вас детей и абортов?

У меня 2 ребенка, абортов нет.

Гость
Гость

Хорошо
А вот если, скажем, женщина хочет одного, а мужчина запланировал троих, то он пойдет и сделает двоих на стороне?
Ну, запланировал же! Мужик сказал - мужик сделал.

Таким людям не нужно создавать семью. Вот и весь ответ.
Цели должны быть одни.

Гость
Тетя Сара

У меня 2 ребенка, абортов нет.

Оба залетные? Или запланированные?

Тетя Сара
Гость

У меня такой расклад, что мне лень каждый день вертеть что-то на мясорубке, поэтому я делаю заготовки и замораживаю их

Сейчас и у меня такой расклад, а мамашей я была лютой))): мне казалось, что детям надо давать только свежайшее мясо))))

Гость
Тетя Сара

Конечно, это нелегко. Но не до такой степени, чтобы на стену лезть. А женщинам с низким энергетическим потенциалом без помощников вообще нельзя рожать, потому что дети будут страдать от психоза таких мамаш и их нытья.

Неужели, сначала вы вещали, что это легкотня и не работа ни разу. По мне так в офисе сидеть гораздо проще, чем в этих борщах, развивашках, котлетах и грязных памперсах. Нормальные мужья эти понимают, кстати. Поэтому говорить, что женщина «не работает» и отдыха ей не положено - величайшая наглость

Тетя Сара
Гость

Оба залетные? Или запланированные?

Первый запланированный, второй - не совсем запланированный)))). Предохранялись.

Тетя Сара
Гость

Неужели, сначала вы вещали, что это легкотня и не работа ни разу. По мне так в офисе сидеть гораздо проще, чем в этих борщах, развивашках, котлетах и грязных памперсах. Нормальные мужья эти понимают, кстати. Поэтому говорить, что женщина «не работает» и отдыха ей не положено - величайшая наглость

У меня работа интересная, но то, чем я занимаюсь, гораздо сложнее, чем сидение с детьми, так как требует внимания и постоянного умственного напряжения. Но и зарабатываю я хорошо. А где я писала, что сидение с детьми - это легкотня? Я писала, что мне нравилось сидеть со своими детьми 2 и 5 лет, потому что они были милые и забавные.

Гость
Гость

Таким людям не нужно создавать семью. Вот и весь ответ.
Цели должны быть одни.

Если вы "создали" семью, то почему своего мужа постоянно называете мужчиной?
Нет, конечно, он мужчина))) Перефразируя Бендера: если он женщина, можете бросить в меня камень.
Сожитель, что ли? А, ну тогда вам ещё создавать и создавать...

Bonbon

Ну хорошо. Я только не понимаю, почему невестка, если хотела непременно ехать с мужем, а путевка только одна, не могла бы попросить своих родителей купить и ей. Родители мужа помогли мужу, родители невестки - помогли ей. Совместная помощь, и никому не обидно. Они бы уехали отдохнуть и полечиться вдвоем, внуков раздали бы бабушкам и не было бы конфликта.

Ну а если не путевку, любую другую вещь, в дом - в материальном воплощении. Ожидать (и требовать) материальной помощи только с одной стороны, а вторую освободить от этой "почетной миссии" - ну как-то не очень красиво...

Гость
Bonbon

Ну хорошо. Я только не понимаю, почему невестка, если хотела непременно ехать с мужем, а путевка только одна, не могла бы попросить своих родителей купить и ей. Родители мужа помогли мужу, родители невестки - помогли ей. Совместная помощь, и никому не обидно. Они бы уехали отдохнуть и полечиться вдвоем, внуков раздали бы бабушкам и не было бы конфликта.

Ну а если не путевку, любую другую вещь, в дом - в материальном воплощении. Ожидать (и требовать) материальной помощи только с одной стороны, а вторую освободить от этой "почетной миссии" - ну как-то не очень красиво...

Автор уже писала, что родители невестки ей не помогают ничем.

Просто тихий ужас ..ты только сыну путевку хотела купить?? Ему тдному,когда он семейный человек уже?
Дура старая!

Это не лечение ..а пусть развеется ,как ты думаешь натрааххвется ,хотя бомжуу васе там ниато не даст! Кроме невестки ,которую ценить должны .. псли бы не она ,никому малоимущий и больной нх бы не здался ..
Это твои внуки (вечно беременная) .. вместо тебя спит с твоим сыночкой,да?

Гость
Тетя Сара

Все так, если воспринимать своих детей не как обузу и кару Господню, а как любимых и желанных

Захария

Вы троллите

Но так не делают. Здесь и речи нет о подарке, который они сами не могут купить. Они такое не купили бы, и имей деньги. Одному бы отпуск не устроили.
А значит такое не дарят

Да это не сыну ..насррать ей на сына ..
Это оплеуха невестке ..
Девочки ,забабатывайте !! Будпте смеяться ,как свекрови сами вам нахваливают сиинаа ..что и приготовить если что ,сможет и убирается .. ,видя что вы богатая ..
Это очень всегда смешно

Bonbon
Гость

Автор уже писала, что родители невестки ей не помогают ничем.

Ну логично тогда и не выеживаться, и не выкатывать требования той, одной стороне, которая помогает. А с благодарностью принимать любую помощь - и уже внутри своей семьи решать как сделать так, чтобы всем было хорошо.

А если банально у родителей сына была возможность купить только одну путевку? То пусть бы не покупали, значит, вообще? Так не доставайся ты никому? (с)
Речь ведь не о развлекательной путевке, а о лечении, реабилитации последствий тяжелой болезни. Санаторно-курортное лечение, я помню, в моем детстве был такой пункт в государственных медицинских услугах, и даже моя санаторная карта находилась у участкового врача. Мать беспокоится за здоровье сына. Совершенно естественно. Кому как не ей знать всё или почти всё о его здоровье... И о его физических ресурсах, в том числе. Отказать своему сыну в возможности оплатить реабилитацию после тяжелой болезни потому что невестка тоже хочет, а на нее нет денег - ну совсем не в дугу...
Да, хорошо, когда путевки щедро дарятся на всю семью, а не только нуждающемуся. Но если у дарителя нет такой финансовой возможности...

Гость
Тетя Сара

Есть один самый надёжный способ при всех ситуациях - спи один называется.