Гость
Статьи
Помощь в декрете от …

Помощь в декрете от мужа. Как будет честно?

Привет всем. Ситуация такая. Прошу честно рассудить, так как действительно не знаю.
У меня есть большая финансовая подушка, которая досталась мне по наследству. В эти деньги я не лезу и всегда …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Идиотский совет! Не, если с позиции эгоизма исходить, то вполне себе... Но скорее всего муж с Вами расстанется? Никто не любит чувствовать себя функцией....

А почему ее мужу можно исходить с позиции эгоизма, а ей нельзя?

Гость
Гость

Этот вопрос и меня очень волнует!!!!

К сожалению, мужичье умеет очень искусно врать и притворяться.

Гость
Гость

Работает. Нечего быть халявщицами и рассчитывать что кто то другой постарается и улучшит уровень жизни пока женщина не парится, жрёт, пьёт и отдыхает за счёт других мужчин попутно насасывая им ) .

Найди себе хорошего психиатра, а то ты уже собственным бредом захлёбываешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь собой гордиться, как минимум одной наглой женщинке ты уже испортил жизнь - мамке своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, кстати, больше никакого смысла для своей никчемной жизни не нашел, кроме порчения жизни других людей? Мои соболезнования, несчастный.

Гость
Гость

Правильно, без имущество и денег нечего женщинам делать в браке. Женщины должны сначала добиться и заслужить семью.

ты вот не заслужил.

Гость
Гость

Пусть не попрашайка заработает. )))
Женщину в таких условиях пинок под зад туда откуда она пришла.

А, так у тебя детская травма - твой папаша дал пинок под зад твоей мамаше туда,откуда она пришла. Ну, тогда это объясняет твою неадекватность.

Гость
Гость

Это у вас в жизни одни сказочнве удовольствия, снимите розовые очки

В его жизни единственное удовольствие - метать г0вно на женских форумах, это всё, что он может себе позволить.

Гость
Гость

Если мужчина больше зарабатывает, то это значит что он больше сил и времени потратил на учёбу и карьеру в отличии от женщины. Чудес не бывает. И желание таких мужчин оставаться со своими деньгами вполне объяснимо.

Так пусть остается. Зачем ему жена и дети???

Гость
Облако в юбке

Неправильная постановка вопроса, будет ли помогать.

Правильная постановка вопроса: на меня и ребенка нужно выделить столько-то; дашь мне доступ к твоей зарплатной карте или будешь каждый месяц переводить деньги на мою?

+++

Гость
Гость

Может и не на ровне женится и с детьми, просто вклад в семью будет такой же как у женщины.

ЗАЧЕМ ему эта "семья"???????????

Гость
Гость

Может и не на ровне женится и с детьми, просто вклад в семью будет такой же как у женщины.

И, кстати, вклад в семью такой же, как у женщины, у него будет тогда, когда он родит столько же детей, сколько женщина.

Гость
Гость

Не для того что бы ронять свой уровень жизни ради той кто не напрягался.

А для чего?

Гость
Гость

Ради себя.

что это значит?

Гость
Гость

Ты яркий пример про то как женщины не хотят детей и не залетают целенаправленно что бы алики получит )))

Ты яркий пример про то, что особи мужского пола патологически глупы))))

Гость
Гость

Если маман поедет на море оставим ребёночка своим родителям в лучшем случае на даче, то ребёночек не поймёт почему он с матерью не поехал на чёрное море )))) И обида на маман будет лютая и крепнуть год от года )))

Что значит к отцу кидаешь? А он возьмёт? )))

А на папан не будет обида лютая крепнуть год от года? )))Если папан поедет на море и ребеночка не возьмет и вообще никогда никуда ребеночка не возьмет, в принципе насррав на его существование, то ребёночек не поймёт почему он с папан не поехал на чёрное море и почему вообще папан его бросил к ффуям собачьим, ребеночек совсем не поймет ))))

Гость
Гость

Если маман поедет на море оставим ребёночка своим родителям в лучшем случае на даче, то ребёночек не поймёт почему он с матерью не поехал на чёрное море )))) И обида на маман будет лютая и крепнуть год от года )))

Что значит к отцу кидаешь? А он возьмёт? )))

Что значит "он возьмёт?"? Если он не возьмет, то ребёночек не поймёт, почему папа его не взял )))) И обида на папан будет лютая и крепнуть год от года )))

Гость
Гость

По закону и женщину можно наказать :)

тупанько, наказать по закону можно за преступление:) А какое преступление совершила женщина? Родила, содержит и воспитывает ребенка?:) Открою тебе, тупанько, " страшную тайну" - все эти деяния не являются преступлениями, так что наказать по закону за них женщину НЕВОЗМОЖНО, тупанько:)))))))))))))))

Гость
Гость

Дай цитату где официально по закону.

ты настолько туп, что не в состоянии прочитать законы?

Гость
Гость

Думаешь шестилетнему не захочется на море? )))
Вот я и говорю, максимум что грозит ей это отечественное чёрное море )))

у шестилетних детей в принципе никто не спрашивает, что им там хочется)))

Гость
Гость

Если суд определил место жительство ребёнка с матерью, то так и не возьмёт.

Значит, лишится родительских прав. И в довесок получит смертельную обиду ребенка на такого папана.

Гость
Гость

Не для того что бы ронять свой уровень жизни ради женщины которая не парилась.

тебя уже миллион раз спросили - А ДЛЯ ЧЕГО? не можешь ответит на этот вопрос? почему? сам не знаешь?

Гость
Гость

Например, для детей

Дети ему не нужны.

Гость
Гость

Детей оба должны поднимать.

ты же сам всю тему тут доказываешь,что мужик не должен😂

Гость
Гость

Так выбрали не для того что бы за свой счёт её вытягивать )))

а для чего? и почему не выбрали такую, которую не надо вытягивать?

Гость
Гость

Женщина горда собой! Вопрос, чем? Проект семья Вы провалили! Муж тоже вклад внес, но по опыту, сильно меньший! И если разыскивали имущество мужа, скорее всего получал он сильно больше Вашего.... Но "содержала семью"!

Так и муж ее провалил "проект семья"

Гость
Гость

Так для чего конкретно вам семья?

он уже 4 страницы никак не может ответить на этот вопрос😂

Гость
М

Читаю, смешно;)
Женщина большая ценность сама по себе. Мужчины это понимают.
Остальные что думают мне неинтересно.
Уважение к женщине: девочке, жене, матери как то у некоторых жителей нашей страны теряется. Но это исключительно их вопрос
Во всем мире женщин уважают.

Ну, насчет того, что во всем мире женщин уважают, это вы погорячились, конечно

Гость
Гость

Женщинки должны зарабатывать сопоставимо, или вам дитачек не жалко и жалко должно быть только мужчинам?

а мужчинкам дитачек не жалко и жалко должно быть только женщинам?

Гость
Гость

Можно, но жена тогда больше должна вкладываться временем.

дебил0ид, так жена и вкладывается больше временем.

Гость
Гость

Семью создают люди которым обоим друг с другом хорошо, а не для того что бы ронять свой уровень жизни ради того кто не парился )

а что хорошего с нелюбимым человеком?😮😮😮

Гость
Гость

\\Женщина большая ценность сама по себе.\\

Шта? )))))))))))))))))))))))))

Именно так. А ты с Луны упал что ль?

Гость
Гость

\\Женщина большая ценность сама по себе.\\

Шта? )))))))))))))))))))))))))

А, ну если ты это... г..гэй, тогда для тебя женщина не ценность.😝

Гость
Гость

Быть вместе.

Зачем?

Гость
Гость

А ещё отец есть. Дальше то что? В чём женщина ценна сама по себе? Что за бред ты несешь? Тебе так хочется думать?

Для тебя ни в чём, петушок, для тебя ценность - мужчина, найди уже себе хорошего и живи с ним счастливо.

Гость
М

Внутреннее неуважение к матери и женщинам говорит о психических поблемах человека. Отторжение части себя:) мироощущение здорового человека саязано с матерью, с женщиной:) чо тут писать . Раз вы такой:)

У него, видать, на психотерапевта денег не хватает, вот он вместо него женский форум использует для проработки своих детских травм:))

Гость
Гость

А ещё отец есть. Дальше то что? В чём женщина ценна сама по себе? Что за бред ты несешь? Тебе так хочется думать?

Бред несешь ты. А чтобы его не нести, надо было в школе биологию не прогуливать.

Гость
Arianna

Семья -это дорогое удовольствие. Захотел мужик иметь жену и ребенка - пусть обеспечивает достойный уровень жизни.

+++

Гость
Гостья

А муж вам в этом проекте зачем? Понятно, что вы рожаете себе и для себя и на свои. Но ведь с вас как с неработающей во время декрета будут требоваться первое, второе, компот, уборка, внимание и тд. А это лишняя трата ресурсов.

+++

Гость
Гостья

А муж вам в этом проекте зачем? Понятно, что вы рожаете себе и для себя и на свои. Но ведь с вас как с неработающей во время декрета будут требоваться первое, второе, компот, уборка, внимание и тд. А это лишняя трата ресурсов.

И еще и попрекать будут, что она в декрете "отдыхает и ниче не делает".

Гость
Arianna

Сказочно необразованный. (( На вумене всё мужжло идиотическое.
Смотри СК РФ ст.89, ст 90

😂👍

Гость
Гость

Автор! Муж вам, конечно, должен помогать в декрете, но слишком наглеть тоже не стоит!! Думаю, муж сам сможет определить и решить, какую сумму он будет выделять вам в декрете...

ты мужик или очень глупая женщина?

Гость
Гость

Что за бред ты несешь :) Раз я не считаю женщину великой ценностью саму по себе, то значит не уважаю мать и женщин )))))

Именно это и значит. А бред здесь несешь именно ты.

Гость
Гость

В германии на отдых вполне себе ездят отдельно супруги если вторая половинка не заработала.
А что тебя смущает? Что мешает женщине зарабатывать сопоставимо?

а что тебе мешает жить в германии? у нас не германия, на пофуй, как там в твоей германии.

Гость
Гость

Это у тебя кукуха поехала.

ты пока за чужими кукухами следил, не заметил, как кукуха поехала у тебя

Гость
Гость

Вот именно- захотела женщина семью и ребёнка пусть зарабатывает сопоставимо иначе она её не заслуживает.
Сейчас 21 век и мужчина ничего не должен

Вот именно- сейчас 21 век и женщина ничего не должна. Захотела женщина семью и ребёнка - она зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. А мужчина живет один, без семьи и без ребенка. Захотела мужчина семью и ребёнка - он зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. Сейчас 21 век.

Гость
Гость

Заявляй. Запретить можно легко если это отдых а не лечение.

И что дальше? будешь писаться от счастья, что напакостил своему же ребенку, дебил0ид?😂

Гость
Гость

Это ты глупое животное, я вообще то цитату просил про то что мужчина должен обеспечивать семью.

Что ты пристаешь к незнакомым людям? спроси эту цитату у глупого животного, которое тебя родило.

Гость
Гость

На ребёнка понятно, но на жену зачем?

А зачем рожать мужу ребенка? Себе понятно, но мужу зачем?

Гость
Гость

Будет потом по закону PСП.

Нет, дэбил, не будет, т.к. в законе НЕТ никакого "***". Что это вообще такое?😂