Привет всем. Ситуация такая. Прошу честно рассудить, так как действительно не знаю.
У меня есть большая финансовая подушка, которая досталась мне по наследству. В эти деньги я не лезу и всегда …
Сообщение было удалено
Можешь собой гордиться, как минимум одной наглой женщинке ты уже испортил жизнь - мамке своей.
Сообщение было удалено
ты, кстати, больше никакого смысла для своей никчемной жизни не нашел, кроме порчения жизни других людей? Мои соболезнования, несчастный.
Если маман поедет на море оставим ребёночка своим родителям в лучшем случае на даче, то ребёночек не поймёт почему он с матерью не поехал на чёрное море )))) И обида на маман будет лютая и крепнуть год от года )))
Что значит к отцу кидаешь? А он возьмёт? )))
А на папан не будет обида лютая крепнуть год от года? )))Если папан поедет на море и ребеночка не возьмет и вообще никогда никуда ребеночка не возьмет, в принципе насррав на его существование, то ребёночек не поймёт почему он с папан не поехал на чёрное море и почему вообще папан его бросил к ффуям собачьим, ребеночек совсем не поймет ))))
Если маман поедет на море оставим ребёночка своим родителям в лучшем случае на даче, то ребёночек не поймёт почему он с матерью не поехал на чёрное море )))) И обида на маман будет лютая и крепнуть год от года )))
Что значит к отцу кидаешь? А он возьмёт? )))
Что значит "он возьмёт?"? Если он не возьмет, то ребёночек не поймёт, почему папа его не взял )))) И обида на папан будет лютая и крепнуть год от года )))
тупанько, наказать по закону можно за преступление:) А какое преступление совершила женщина? Родила, содержит и воспитывает ребенка?:) Открою тебе, тупанько, " страшную тайну" - все эти деяния не являются преступлениями, так что наказать по закону за них женщину НЕВОЗМОЖНО, тупанько:)))))))))))))))
Читаю, смешно;)
Женщина большая ценность сама по себе. Мужчины это понимают.
Остальные что думают мне неинтересно.
Уважение к женщине: девочке, жене, матери как то у некоторых жителей нашей страны теряется. Но это исключительно их вопрос
Во всем мире женщин уважают.
Ну, насчет того, что во всем мире женщин уважают, это вы погорячились, конечно
Внутреннее неуважение к матери и женщинам говорит о психических поблемах человека. Отторжение части себя:) мироощущение здорового человека саязано с матерью, с женщиной:) чо тут писать . Раз вы такой:)
У него, видать, на психотерапевта денег не хватает, вот он вместо него женский форум использует для проработки своих детских травм:))
А муж вам в этом проекте зачем? Понятно, что вы рожаете себе и для себя и на свои. Но ведь с вас как с неработающей во время декрета будут требоваться первое, второе, компот, уборка, внимание и тд. А это лишняя трата ресурсов.
И еще и попрекать будут, что она в декрете "отдыхает и ниче не делает".
Вот именно- захотела женщина семью и ребёнка пусть зарабатывает сопоставимо иначе она её не заслуживает.
Сейчас 21 век и мужчина ничего не должен
Вот именно- сейчас 21 век и женщина ничего не должна. Захотела женщина семью и ребёнка - она зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. А мужчина живет один, без семьи и без ребенка. Захотела мужчина семью и ребёнка - он зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. Сейчас 21 век.