Привет всем. Ситуация такая. Прошу честно рассудить, так как действительно не знаю.
У меня есть большая финансовая подушка, которая досталась мне по наследству. В эти деньги я не лезу и всегда …
Ну, допустим, вот женщина живет,сама содержит себя и ребенка, всё сама и муж её сам по себе рядом живет, как сосед, сам куда-то ходит, с какими-тот людьми развлекается, потом домой приходит, ЧТОБЫ ЧТО??? Для чего он дома своей жене? Для чего женщине нужно, чтобы с ней жил какой-то посторонний мужик, который к ней не имеет никакого отношения, просто официально зовется мужем, а по факту - чужой человек, как сосед, к примеру?
Ребёнка содержат оба, жена сама себя. Что не так? Так весь цивилизованный мир живёт )
Правда глаза колет? Мужчина значит должен учится, строить карьеру, как итог много зарабатывать, а женщина в это время будет что? Если не строить карьеру и зарабатывать сопоставимо то будет заниматься тем самым что я написал выше- пить, жрать, отдыхать за чужой счёт и пороться с другими мужчинами.
Как у вас вообще наглости хватает требовать что бы успешный мужчина оплачивал добрачное бл*дство своей жены )))
А на папан не будет обида лютая крепнуть год от года? )))Если папан поедет на море и ребеночка не возьмет и вообще никогда никуда ребеночка не возьмет, в принципе насррав на его существование, то ребёночек не поймёт почему он с папан не поехал на чёрное море и почему вообще папан его бросил к ффуям собачьим, ребеночек совсем не поймет ))))
После развода ребёночка после папани всё равно настроят. А вот если женщинка будет ездить за границу а ребёночек сидеть у бабушки с дедушкой, то он всё запомнит мамаше и отношение к ней будет соответствующей )))
тупанько, наказать по закону можно за преступление:) А какое преступление совершила женщина? Родила, содержит и воспитывает ребенка?:) Открою тебе, тупанько, " страшную тайну" - все эти деяния не являются преступлениями, так что наказать по закону за них женщину НЕВОЗМОЖНО, тупанько:)))))))))))))))
Нищенка, тебе никто ничего не должен )
Вот именно- сейчас 21 век и женщина ничего не должна. Захотела женщина семью и ребёнка - она зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. А мужчина живет один, без семьи и без ребенка. Захотела мужчина семью и ребёнка - он зарабатывает, рожает и содержит свою семью - себя и ребенка. Сейчас 21 век.
Именно- себя и половину ребёнка. Женщинки в этой формуле нет. Ей мужчина ничего не должен.
По окончании декрета. Автор ясно задала вопрос, и он касается непосредственно декрета. Не готовы содержать семью полностью до 3-летнего возраста ребенка, нечего жениться и детей планировать, и уж тем более рожать. Се ля Ви.
В законе РФ написано что должен и вас и ребёнка
Правда глаза колет? Мужчина значит должен учится, строить карьеру, как итог много зарабатывать, а женщина в это время будет что? Если не строить карьеру и зарабатывать сопоставимо то будет заниматься тем самым что я написал выше- пить, жрать, отдыхать за чужой счёт и пороться с другими мужчинами.
Как у вас вообще наглости хватает требовать что бы успешный мужчина оплачивал добрачное бл*дство своей жены )))
Не ну если успешный мужчина в жены прости..ту..т ку себе выбирает, то мы тут ни причем:)
Это был ответ на троллинг тёти на тему того как можно мужчину ощипать. В ответ женщине испортить жизнь можно так же.
Не врите. Я не троллила. Написала, чтобы автор законно подала на алименты в браке на себя и ребенка. У нас в России такие законы. В цивилизованном мире напомнить какие?
Мужчину ощипать нельзя:) он в брак вступил для чего?
Не вступал бы