Гость
Статьи
Не дала мужу ремнем …

Не дала мужу ремнем побить дочь, теперь хочет развестись

Сегодня муж забирал младшую дочь 3-х лет из садика. По дороге она не хотела идти, поднимала ноги и, не переставая, громко плакала. Такое иногда бывает у нее, знаю по себе.
В итоге он пришел …

Опрос
Извинения или развод?
Лена
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а что уголовного в наказании ребенка? ну не наказывайте.... вырастут совершенно неуправляемые дети... истерика за истерикой будет... воспитание это метод кнута и пряника... правильные действия поощряют. неправильные наказывают... иногда надо и ремнем... надо ли было использовать ремень в примере автора? скорее нет чем да... но то что ребенка стоило наказать - 100%

Истязание - уголовно наказуемое деяние. Это как минимум, большие подозрения, что дело воняет даже, не попахивает, педофилией.

Гость

Ну этой повезло, ее вроде молоком облили. А года три назад нескольким фемкам кислотой плеснули около дома причем.

Гость
Басмач👼

1. Ребенок один в этом возрасте гуляет? Как раз это, легко тренируется...когда он в совсем маленьком возрасте, постоянно дорогу с родителями переходит.
К спичкам, в 5 лет, у ребёнка НЕ должно быть доступа. То что вы скажете 5-летнему, что спички детям не игрушка, только привлечёт его внимание к ним, провоцируя желание "изучить предмет"..

Что ещё?

должно быть и есть - очень разные вещи.... да и вы имеете право воспитывать своего ребенка так как считаете нужным в том числе и не воспитывать совсем.... но я понаблюдал за парой детей коих не воспитывают и они не знают слова "нельзя".... мне тех детей жаль....

Гость
Гость

Истязание - уголовно наказуемое деяние. Это как минимум, большие подозрения, что дело воняет даже, не попахивает, педофилией.

ремнем по заднице - истязание? не смешите..... а уж педофилией тут и не пахнет...

Гость
Гость

должно быть и есть - очень разные вещи.... да и вы имеете право воспитывать своего ребенка так как считаете нужным в том числе и не воспитывать совсем.... но я понаблюдал за парой детей коих не воспитывают и они не знают слова "нельзя".... мне тех детей жаль....

Себя пожалейте, посмотрите что у вас в Европе творится. Голод, безработица, тысячи бомжей и беженцев из Африки

Гость
Гость

Себя пожалейте, посмотрите что у вас в Европе творится. Голод, безработица, тысячи бомжей и беженцев из Африки

у вас в европе? мне на вашу европу с большого дерева.... и все ваши бла бла про нельзя наказывать детей именно оттуда и пришли...

Гость
Гость

а что уголовного в наказании ребенка? ну не наказывайте.... вырастут совершенно неуправляемые дети... истерика за истерикой будет... воспитание это метод кнута и пряника... правильные действия поощряют. неправильные наказывают... иногда надо и ремнем... надо ли было использовать ремень в примере автора? скорее нет чем да... но то что ребенка стоило наказать - 100%

Наказать трехлетку, уставшую как собака после дня в саду? Неизвестно, как на нее еще в саду орали за весь день. У детей мозг незрелый, созревает только к 10 годам, только после этого они произвольно могут контролировать поведение. За что наказывать? Макаренко блин тут собрались. Надо было обнять этого несчастного ребенка, пожалеть.

Гога (Хоха)

дети и жена - собственность мужа

Сон

У меня вот один вопрос к поборникам детей бить нельзя...Вы готовы отвечать за шалости ваших детей?или опять будет призыв к толирантности и терпимости....Только вот я лично и думаю не только я,нехочу терпеть после работы орущие существо бегающее у меня между ног в очереди,я нехочу что в транспорте меня пачкали или тыкали ногами и да мне дороже моя машина которая влетит в столб только потому что ваше существо вылетело на дорогу и только потому что, вы же блин *** психологи и способны объяснить существу без мозгов что дорога не места бегать.А когда вам высьавят счет в пару лямов вы же первые завоете что нищюки такие деньги ,он же деть.....И ненадо мне рассказывать что все были летьми,да были, но я не припомню массовой безнаказанности в обществе.Я не помню что бы можно было послать взрослого ,которые сделал тебе замечание.Я не помню что ребенок *** положил на учителя и тд.Все мы получали люлей за косяки и выросли сидим тут и рассуждаем словами *** психологов у которых зачастую своих то детей нет,но зато они супер знают как их воспитывать.

Гость
Гость

вы нарушили главный принцип воспитания - родители не могут действовать в раздрай.... то есть не стоило лезть с одеялами и защищать дочь... все претензии стоило высказать потом и один на один... теперь дочки будут знать что мама защитит и можно безнаказанно истерить....
так что он прав что подаст на развод...

Ещё один педофил-садист объявился.

Гость
Alex111

Судя по вашему описанию, ваш муж садистскими наклонностями не обладает, а всыпал за дело.
Ведь суть наказания не в том, чтобы обидеть или самоутвердиться за счет физически более слабого ребенка.
А в том, чтобы объяснить ребенку причинно-следственную связь между плохим поведением и плохими последствиями этого поведения.
Согласитесь неплохо, когда ваши дети вырастут сознательными людьми, несущими ответственность за свои поступки?

тогда и мужу можно за дело? ну , чет нудит , вещи разбрасывает, не помогает, просит поесть , а у него лапки... думаю, сковорода чугунная прям в тему ))

Басмач👼
Гость

Вы, всё задом наперёд читаете, видимо. Арабка?

Басмач👼
Басмач👼

Вы, всё задом наперёд читаете, видимо. Арабка?

справа налево, вернее. Но..hren редьки не слаще.

Гость

Надеюсь, дети его отхерачат, когда вырастут. Ну он же один раз их разозлит своим словом или действием.

Гость
Alex111

Судя по вашему описанию, ваш муж садистскими наклонностями не обладает, а всыпал за дело.
Ведь суть наказания не в том, чтобы обидеть или самоутвердиться за счет физически более слабого ребенка.
А в том, чтобы объяснить ребенку причинно-следственную связь между плохим поведением и плохими последствиями этого поведения.
Согласитесь неплохо, когда ваши дети вырастут сознательными людьми, несущими ответственность за свои поступки?

а почему нельзя поговорить с ребёнком, а нужно сразу бит, тем более такую маленькую в детском садике ещё

Дочки вырастут невротиками и возненавидят отца. Если отец не прекратит раз и навсегда такие методы воспитания, считаю что у дочек нет будущего.
Поговорите с мужем. Если это разовое явление, пусть попросит у дочерей прощение.

Гость

Это жестоко

Гость

Ну ты и насочиняла трэша, эмоций захотелось?

Злобный Буратино

А вы почему тупите, как мать? Сказали бы посадил на шею ребëнка и отвëл домой, конечно ребëнок 3-х лет ногами топать устают и капризничают.

Злобный Буратино

Мне одному кажется тема вымышленная, создана для мужененавистничества, конечно такие истории существуют, но здесь всë кроется в деталях, как автор смакует, как он сначала раздел ребëнка потом бить стал и тяжëлым кожанным ремнëм и она постоянно плака упоминает по сто раз. Разводит на эмоции и мужененавистничество, к гадалке не ходи. Народ ведëтся 😒

Алена

Гадание

Гость

Не верю ! На разводку похоже!

Гость
Злобный Буратино

Мне одному кажется тема вымышленная, создана для мужененавистничества, конечно такие истории существуют, но здесь всë кроется в деталях, как автор смакует, как он сначала раздел ребëнка потом бить стал и тяжëлым кожанным ремнëм и она постоянно плака упоминает по сто раз. Разводит на эмоции и мужененавистничество, к гадалке не ходи. Народ ведëтся 😒

Не, тут не столько мужененавистничество.

Может это даже мужик писал. Они любят про порку писать, тут такие темы и комментарии к ним часто попадаются, мужики смакуют свои извращенческие фантазии кто бы что сделал.

Гость
Сон

У меня вот один вопрос к поборникам детей бить нельзя...Вы готовы отвечать за шалости ваших детей?или опять будет призыв к толирантности и терпимости....Только вот я лично и думаю не только я,нехочу терпеть после работы орущие существо бегающее у меня между ног в очереди,я нехочу что в транспорте меня пачкали или тыкали ногами и да мне дороже моя машина которая влетит в столб только потому что ваше существо вылетело на дорогу и только потому что, вы же блин *** психологи и способны объяснить существу без мозгов что дорога не места бегать.А когда вам высьавят счет в пару лямов вы же первые завоете что нищюки такие деньги ,он же деть.....И ненадо мне рассказывать что все были летьми,да были, но я не припомню массовой безнаказанности в обществе.Я не помню что бы можно было послать взрослого ,которые сделал тебе замечание.Я не помню что ребенок *** положил на учителя и тд.Все мы получали люлей за косяки и выросли сидим тут и рассуждаем словами *** психологов у которых зачастую своих то детей нет,но зато они супер знают как их воспитывать.

+.
Такие "детишки" уже вырастают во вседозволенности и чудят и гадят, орут
только в путь.
И я понимаю тех людей, кто таких отстреливает, ибо слов культурных эти бешаные дети/подростки не понимают.

Гость
Сон

Это "деточки"пока еще на форум не суются.
А в других соц.сетях вакханалия и анархия.
Реально' молоко на зубах не обсохло' а уже спорить начинает (не зная) и матюкаться.
Подавай им и макияж в 12лет и ногти, взрослые не имеют право ...
Вот куда мы и закатились с этими правами для детишек. Катимся туда же где Европа...по каждой жалобе обиженного тYпня, родители будут нервничать (если родители адекватные, и что то запрещающие) и могут лишить родит.прав.
А я б на таких "детишек"смело бы лишалась. И пусть воспитывают в детском доме или другой приемной семьи. Забыть как страшный сон этих мелких предателей и стервозин.

Гость
Лена

Это первый раз при мне. И дочь умеет вывести, меня она вообще не слушает и не воспринимает. И да я в худших случаях могу повысить голос или шлёпнуть по попе, но не сильно, не по голой, и не до красного следа или не дай бог синяка.
Раньше не видела от него такого. Это и пугает

Бррр, и вы туда же. У меня тоже такая же дочь. Никто её не бьёт. Это фаза такая у ребёнка с 2х до 4х. Просто надо запастись терпением и пережить.

Басмач👼

Нет...какая-бы хорошая мать ни была, отсутствие хорошего отца (именно хорошего), лишает его понимания семьи...в которой есть муж и жена. Не будет он знать хорошего примера, для построения своей семьи..всё, придется изучать путём проб и ошибок.

Где взять хорошего, если большинство мужчин, честно давайте, отцы никакие? Даже если первоначально таковыми притворяются, как муж автора.

Гость

Почему ребёнок капризничал?Причину не выяснили,автор?Ваш ребёнок аутист или даун?Ему всё позволено,ограничений нет? Какие нервы нужно иметь,чтобы переносить беспричинные истерики!Видимо,у мужа последняя капля была.

Гость

Автор, но вы тоже воспитывайте детей, такое поведение ребёнка ненормально тоже. Это пока они маленькие, а когда ваша дочурка взрослой станет, такие выкрутасы вам будет показывать, что домой приходить не захотите. Муж уйдёт, а вам с такими истеричными детьми жить

Гость
Злобный Буратино

Ну,может,и разводка.Только "дикость" детей,не обученных поведению в социуме,непослушание и манипуляция родителями-частый случай.

Гость
Лена

Мне 30 с хвостиком, 3 детей, после крайних родов проблемы со здоровьем, а постоянных унижений "в шутку" от мужа проблемы с самооценкой жёсткие. Квартира ему с отцом принадлежит, у меня имущества нет на данный момент, почти 6 лет сидела с детьми в декретах, на работу вышла 2 недели назад, накопления мои он про..бал ещё год назад, сам не копит, что получил - то потратил на свои хотелки.
Развод и дети без отца, без жилья, т.к. с ним я их не оставлю, а если снимать,то жить не на что.
Только это заставляет сомневаться.
Насчёт чувств я слишком в шоке,чтобы что-то говорить. 8 лет вместе и как это вообще...
Причём, его отец бил их всех и детство, и юность, и даже пару лет назад мать избил. И они его любят,прощают. Но он клялся,что таким не будет, ведь чувствовал себя жертвой. И не ожидала от него такого.

У вас прям муж такой-сякой, плохой и во всем виноват, и детей воспитывать не умеет, и деньги просадил… А кто вас содержал 6 лет , пока вы в декретах? И если вы дома 6 лет сидели, могли бы хотябы воспитанием детей заниматься, почему дети так себя ведут, почему вы, автор, из такими воспитали??

Гость

Суть вопроса в том, что баба 30 лет от роду, не имея собственного жилья и хорошего достатка наплодила 3-х детей и теперь не довольна поведением "хозяина"... Что сказать!? Если бог не дал ума, теперь остаётся только молиться, чтоб хозяин передумал с разводом и продолжал дальше вытирать ноги об автора и срывать злобу на детях.

Сон
Sirenka

Где взять хорошего, если большинство мужчин, честно давайте, отцы никакие? Даже если первоначально таковыми притворяются, как муж автора.

Давайте честно,вы же бьете себя пяткой в грудь как вы детей воспитываете дуя им в ***,а как косяк так к мужику бежите,а если его способы воспитания не устраивает поднимаете ор какой он садист и в педофилы готовы записать.Тема скорее реально разводка,не верю я что мужик станет бить трех летку и никлгда не поверю,в конц концов у нас бабцы декретницы с ними возятся,которые так де бьют себя пяткой в грудь что они воспитывают.Но пофакту именно с размножением *** у нас началась повальная неуправляемость детей и это именно так,им все позволено и никто им не указ.

Басмач👼
Sirenka

Да не так это. Это предвзятое отношение и завышенные ожидания.+ поедание микроложечкой головного мозга, за непоспеванием за ростом семьи.))

Гость
©

С таким отцом дети вырастут запуганными.
Так что выбирайте сами.

Никаких "выбирайте сами"! Бить ,3-летнего ребенка - это зашквар. Я бы полицию зызвала и сдала б мужика. Ювенальной юстиции нет на нас!

Гость
©

"Я слышала от сына год назад,что он вроде как бил ремнем младшую, когда я лежала в больнице, но следов уже не было, он не стал ничего говорить об этом".
Вот, сын уже запуганный. Год назад малышке было всего 2 года. Знаете, как поступают смелые мальчишки? Не дают бить младенцев.

Да, недавно в новостях было. Муж стал жену лупить, а сын подросток вступился, и рпапашка его зарезал под горячую руку.

Гость

Мы тоже с мужем сына с рождения в" попу целовали". А когда ближе к 3 годам он нас начал таааакие истерики выкидывать: лежать на полу, биться, кидать в машины камни, убегать, в зеркало с разбега прыгать. Не помогали ни спокойный тон, ни уговоры, ни разговоры, ни крик. Пока муж не взял ремень и не прошёлся средне. Сразу стал человеком. Но через час все равно потакали сынку. Вот такие мы, горе - воспитатели((я многое прощаю детям, люблю до слез и в хорошем и плохом смысле. Меня в детстве ни разу не били, но я вела себя как божий одуванчик всегда, а вот старшей сестре доставалось. Говорит сейчас, если бы не ремень в меру и по делу, не стала бы человеком.

Гость
Сон

Считаю, что в строгости, но в меру, нужно воспитывать себя и ребёнка. У нас в классе (в основном) без отца кто рос, так и стали потом непутевыми. Чего только они не вытворяли в подростковом возрасте. А прошёлся бы отец хорошенько ремнем (если бы был) , то может не стали бы нападать стаей на беззащитных и снимать на камеру. А то мать своей личной жизнью занимается, дите на улице весь день, а или в телефоне, или ещё что похлеще из запрещенного

Гость
Лена

Сын запуганный, к сожалению. Первый муж и его отец, нас запугал знатно. И мой отец кавказец всегда скор на удары, шлепки и затрещины. Причём иногда и без повода. Меня растили молчаливой, услужливой, тихой. Так что мы оба лишний раз свое мнение не говорим и не лезем.

Отец дерзкий, а жилья у вас нет. Вот и всё, что нужно знать об арбузерах

Гость

бить ремнем 3летку? конечно, тут никаких проблем нет, все ок. извиняйтесь, ползайте в ногах, моля о прощении, и может быть помилует ваш муж такую непутевую жену. А детям че будет-то? Они для того и существуют, чтоб их лупасить как следует, не правда ли? (для недогнавших, это сарказм)

Гость
Гость

глупость несусветная...... вы хоть прочтите что у автора нет жилья... и работает она пару недель.... при том болячек прорва... начнет катать заявы - сама попадет под удар - детей отберут и отправят в приют - ну а как - папа гад и избивает а мама им квартиру не предоставила.....все - в детдом....

Ну, давайте подождем когда он всех ногами начнет пинать. Есть фонды для женщин, я с удовольствием туда перевожу деньги, небольшие и все ж помощь. Чем этот mudila так уж незаменим? Медицина в стране Слава Богу бесплатная, сады и школы тоже. Ей просто нужно найти поддержку и хорошего адвоката, а не присмыкаться перед животным, которого плохо воспитали.

Гость
Гость

Ну, давайте подождем когда он всех ногами начнет пинать. Есть фонды для женщин, я с удовольствием туда перевожу деньги, небольшие и все ж помощь. Чем этот mudila так уж незаменим? Медицина в стране Слава Богу бесплатная, сады и школы тоже. Ей просто нужно найти поддержку и хорошего адвоката, а не присмыкаться перед животным, которого плохо воспитали.

А что ему будет за ремень ребенку? И для чего ей адвокат?

Гость

Троих наплодить от такого урода🤦

Гость
Гость

глупость несусветная...... вы хоть прочтите что у автора нет жилья... и работает она пару недель.... при том болячек прорва... начнет катать заявы - сама попадет под удар - детей отберут и отправят в приют - ну а как - папа гад и избивает а мама им квартиру не предоставила.....все - в детдом....

Пусть идёт в центр помощи женщинам -жертвам насилия. Там помогут, тем более у нее есть работа. Проблема в том, что она никогда сама не решиться предпринять каких то действий. Поплачется тут и дальше пойдет терпеть.

Гость
Гость

На трехлетнего ребенка с ремнем - это не наказание, это побои.

Гость
Гость

тогда и мужу можно за дело? ну , чет нудит , вещи разбрасывает, не помогает, просит поесть , а у него лапки... думаю, сковорода чугунная прям в тему ))

Именно что в самый раз будет.

Гость
Гость

а почему нельзя поговорить с ребёнком, а нужно сразу бит, тем более такую маленькую в детском садике ещё

Поговорить - это же мозги нужны, а муж там похоже просто животное - трехлетку ремнем с пряжкой бить, да ещё раздеть при этом. Явно не с горяча схватился за ремень, продумал как побольней будет. И да, он явно с замашками педофила.

Гость
Гость

Автор, но вы тоже воспитывайте детей, такое поведение ребёнка ненормально тоже. Это пока они маленькие, а когда ваша дочурка взрослой станет, такие выкрутасы вам будет показывать, что домой приходить не захотите. Муж уйдёт, а вам с такими истеричными детьми жить

Чем быстрее такой муж уйдет тем лучше для детей

Гость
Гость

А этот болезный надеется что она от него с детками и узелком уйдет? Развод у них будет через суд, у них 3 детей. Нужно будет подавать на раздел имущества, на алименты на супругу (он ей обязан оплатить проживание и содержание и это не мои фантазии, это законы Российской
Федерации), алименты на 3х детей. Ну и конечно я бы на него заявление написала в любом случае, человек агрессивен и потенциально опасен. Для этого всего нужен хороший адвокат.

Гость
Гость

До синяков? Это побои, если что.

- статья 112 УК РФ – до 5 лет лишения свободы, если побои были нанесены малолетнему или несовершеннолетнему ребенку;

- статья 116 УК РФ – нанесение побоев с тяжкими телесными повреждениями;

- статья 117 УК РФ – нанесение систематических побоев ребенку.