Гость
Статьи
Не дала мужу ремнем …

Не дала мужу ремнем побить дочь, теперь хочет развестись

Сегодня муж забирал младшую дочь 3-х лет из садика. По дороге она не хотела идти, поднимала ноги и, не переставая, громко плакала. Такое иногда бывает у нее, знаю по себе.
В итоге он пришел …

Опрос
Извинения или развод?
Лена
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Что за орел комнатный .. на улице за такое ,нормальный мужик ему набил бы моргало .. и твой муж не пикнул бы ..

Горец2 блядьь ,ту ударил ,ту припугнул,тебя оттолкнул ..
Живете с оленями ,потом удивляетесь

Еще и двоих ему нарожала ..

Лезть в его методы воспитания не допустимо ... так он невминяемый ,конечно как раз надо лезть ..
Папа девочек ,фу блятть выролок .

Там еще и сын есть ..ой блтьь.

Это скрытый маньяк !
Дети зашуганные будут расти ,бояться не рассказывают..
Модет он уже дочек начилует давно ..
Я бы пошла в подицию

Трое детей ..конечно продолжите жить ..
А сюда просто выговориться

Даниель

Увы, но муж твой ду рак набитый.
Ребёнка трёхлетнего, да ещё и девочку бить ремнём. Ему бы мор ду набить за такое, уроду !
Кто так воспитывает ?!
Развод. С таким вместе жить опасно. Завтра и тебя будет бить и это войдёт в привычку.
Уходи от него, пока не поздно, красавица.

Вот !! Норм мужик !!
Вашему лоху всыпят мужики сами ,если узнают

Лена

Мне 30 с хвостиком, 3 детей, после крайних родов проблемы со здоровьем, а постоянных унижений "в шутку" от мужа проблемы с самооценкой жёсткие. Квартира ему с отцом принадлежит, у меня имущества нет на данный момент, почти 6 лет сидела с детьми в декретах, на работу вышла 2 недели назад, накопления мои он про..бал ещё год назад, сам не копит, что получил - то потратил на свои хотелки.
Развод и дети без отца, без жилья, т.к. с ним я их не оставлю, а если снимать,то жить не на что.
Только это заставляет сомневаться.
Насчёт чувств я слишком в шоке,чтобы что-то говорить. 8 лет вместе и как это вообще...
Причём, его отец бил их всех и детство, и юность, и даже пару лет назад мать избил. И они его любят,прощают. Но он клялся,что таким не будет, ведь чувствовал себя жертвой. И не ожидала от него такого.

Иди в центр матери ..за год выкрутитесь ..
Еще и деньги чужие проебалл оленяра

Гость
Гость

Покажите мне эту статистику !!!! Что за выборка , когда проводилась ???
Были исследования разные , причем сравнивали детей воспитывающие
Гетеросексуальными парами , детей с двумя папами или мамами (думаю , что все поняли, собаку ставит нет желания). И вот удивительно 🙀 но вторая категория детей растет в разы опережает в развитии первую категорию детей ))) но наши русские все опровергли , так как у нас «традиционные ценности» и пофиг на чувства людей , они скорее всего взяли двух детей и опошлили от и до !

Отнюдь, в классе у дочери есть дети из однополых браков, это, скажу я вам, дети с нарушенной психикой и проблемами в общении. И родители детей из других такого же мнения. Короче, общество пока не готово это принять.

!

Не вижу ничего хорошего в том, чтобы потакать детским капризам. Я бы тоже треснула. Может и не ремнем бы, но сюсюкать не стала бы. Ребенок проверят границы дозволенного. Дети - те еще манипуляторы. И тоже считаю, что о методах воспитания говорить надо между собой не на глазах у детей. С мужем согласна. Разве что прямо с тяжелым ремнем он перегнул. Можно было просто ладонью по пятой точке отхлестать и строго сказать, что никто потакать капризам ребенка не собирается.

Гость

Бедные дети. Нормальная мать уже давно бы развелась и скрыла бы детей от садиста. А эта совета здесь просит. Почему каждый раз дети должны терпеть побои, когда их папашку отшила очередная любовница? Он теперь злой, надо злость срывать на семье. Надеюсь, соседи сообщат в опеку.

Гость
Гость

Отнюдь, в классе у дочери есть дети из однополых браков, это, скажу я вам, дети с нарушенной психикой и проблемами в общении. И родители детей из других такого же мнения. Короче, общество пока не готово это принять.

Вот-вот. У меня хороший знакомый всё в каких-то ненормальных мазохистских отношениях. А у него всего-то мама выпросила беременность им у знакомого мужика в виде благотворительности. И вот все это сурматкринство и суротцовство честно не изучалось. Каково это сознавать, что папа тебя не хотел, просто продал сперму и т д

Гость

Я не люблю детей, но вашего самца готов убить. У мальньких детей мозг еще не развит, они плохо себя контролируют. Это не муж, а животное, потом у дочерей будут проблемы в отношениях с противоположным полом и еще черт знает какие проблемы и комплексы. Еще представьте что будет когда они станут старше. Эта тварь будет их раздевать, бить и кричать чтобы не лезли в его методы воспитания. Хорошо если ограничится только ремнем, в таком состоянии может и покалечить, и перейти к сексуальному насилию

Басмач👼
Гость

Вот-вот. У меня хороший знакомый всё в каких-то ненормальных мазохистских отношениях. А у него всего-то мама выпросила беременность им у знакомого мужика в виде благотворительности. И вот все это сурматкринство и суротцовство честно не изучалось. Каково это сознавать, что папа тебя не хотел, просто продал сперму и т д

Это говорит о том, что мама dyra...о таком, ребёнку можно и историю придуманную рассказать...

Гость

Не просто развод, заявление в полицию. У него явно сексуальное возбуждение во время этих избиений. Поводы-то надуманные. Чуть подрастут - начнёт насиловать.

Гость
Лена

Это первый раз при мне. И дочь умеет вывести, меня она вообще не слушает и не воспринимает. И да я в худших случаях могу повысить голос или шлёпнуть по попе, но не сильно, не по голой, и не до красного следа или не дай бог синяка.
Раньше не видела от него такого. Это и пугает

Ещё и раздевает... ну, все понятно

Гость

Это все ложь. Такой статистики нет.
Дети прекрасно растут без отца с нормальной матерью.

85% людей с асоциальным поведением растут в семьях с жестоким отцом. Ремнем бить ребенка не допустимо. Точка. Никогда. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Не умеешь объяснять словами -не рожай.

Басмач👼
Гость

Это все ложь. Такой статистики нет.
Дети прекрасно растут без отца с нормальной матерью.

85% людей с асоциальным поведением растут в семьях с жестоким отцом. Ремнем бить ребенка не допустимо. Точка. Никогда. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Не умеешь объяснять словами -не рожай.

Нет...какая-бы хорошая мать ни была, отсутствие хорошего отца (именно хорошего), лишает его понимания семьи...в которой есть муж и жена. Не будет он знать хорошего примера, для построения своей семьи..всё, придется изучать путём проб и ошибок.

Гость
Гость

Милая,запомните, отец вас бил ни по делу,а потому что он *** и неудачник, не оправдывайте никогда насилие ни по отношению к себе, ни по отношению к своим детям. Я б на вашем месте взяла сына за руку и спросила как "папаня" к нему относится. Если он родную дочь ремнем лупит, то страшно представить,что он с неродным творит,когда вы не видите

Необязательно, мальчики его вполне могут не возбуждать

Гость
Басмач👼

Нет...какая-бы хорошая мать ни была, отсутствие хорошего отца (именно хорошего), лишает его понимания семьи...в которой есть муж и жена. Не будет он знать хорошего примера, для построения своей семьи..всё, придется изучать путём проб и ошибок.

Хороший мать+ Хороший отец это замечательно. Но хорошая мать+ какой-нибудь отец это очень плохо. Поэтому во втором случае от отца лучше избавиться и спокойно быть хорошей матерью. Результат точно будет неплохим.

Гость

Охренеть, и вы до сих пор на него заяву в полицию не написали? Бить 3 летнего ребенка ремнем - это нанесение тяжких телесных повреждений. Я бы пошла в врачу и зафиксировала побои и с этой бумагой в полицию. Следующая получите вы ремнем, Автор

Марина А.

Развод и заявление в полицию. Он же ударил девочку, ударил вас, толкнул старшую Побои снимете, даже если вам кажется, что никаких страшных следов нет, экспертиза найдёт. Заявление только не забирайте. Потом на лишение родительских прав подадите, от алиментов это мужа не освободит, а детей от родства с этим придурком избавит.
Адекватные люди знают, что нельзя бить тех, кто слабее. Всё, точка. Никакие "так это же в целях воспитания" и прочие отмазы неприемлемы.

Басмач👼
Гость

Хороший мать+ Хороший отец это замечательно. Но хорошая мать+ какой-нибудь отец это очень плохо. Поэтому во втором случае от отца лучше избавиться и спокойно быть хорошей матерью. Результат точно будет неплохим.

Ну...прям плохих~"какой-нибудь" отцов, думаю очень мало. Я, таких не знаю. Чаще, расходятся не из-за того что мужчина отец плохой...

Гость
Гость

Ещё и раздевает... ну, все понятно

Меня тоже насторожило. Извращенец, у него встаёт на это

Гость
!

Не вижу ничего хорошего в том, чтобы потакать детским капризам. Я бы тоже треснула. Может и не ремнем бы, но сюсюкать не стала бы. Ребенок проверят границы дозволенного. Дети - те еще манипуляторы. И тоже считаю, что о методах воспитания говорить надо между собой не на глазах у детей. С мужем согласна. Разве что прямо с тяжелым ремнем он перегнул. Можно было просто ладонью по пятой точке отхлестать и строго сказать, что никто потакать капризам ребенка не собирается.

А вы в курсе, что вас по ай пи легко вычислить и засудить нафиг? Совсем охране.ли, воспитательницы

Гость
Гость

Меня тоже насторожило. Извращенец, у него встаёт на это

На самом деле тут даже нашлись бы, я уверена, юристы-женщины, которые бесплатно оказали бы помощь автору. Нужна психологическая экспертиза, узнать у девочек, что ещё делает папа, пока мамы нет дома. Трогает, как трогает, раздевает, просит себя потрогать.

Гость

Авторша, ты для детей нарожала этому садисту-педофилу? Для издевательств? Если не бьёт мамашку-суку равнодушную, а только детей, то он точно педофил.

Гость
Гость

Авторша, ты для детей нарожала этому садисту-педофилу? Для издевательств? Если не бьёт мамашку-суку равнодушную, а только детей, то он точно педофил.

+ ты для чего детей

Гость

Муж подаёт на развод, потому, мать собирается перекрыть ему доступ к детскому телу. Педофил-садист.

Гость

вы нарушили главный принцип воспитания - родители не могут действовать в раздрай.... то есть не стоило лезть с одеялами и защищать дочь... все претензии стоило высказать потом и один на один... теперь дочки будут знать что мама защитит и можно безнаказанно истерить....
так что он прав что подаст на развод...

Гость
©

С таким отцом дети вырастут запуганными.
Так что выбирайте сами.

а с такими советами как даете вы они вырастут не понимая границ дозволенного... а границы ребенок должен понимать

Гость
Басмач👼

Ну...прям плохих~"какой-нибудь" отцов, думаю очень мало. Я, таких не знаю. Чаще, расходятся не из-за того что мужчина отец плохой...

Плохой человек=плохой отец. Хорошим отцом не может стать психически неуравновешенный мужик с мачизмом головного мозга.
А у нас в культуре этот мачизм в мужчинах воспитывают. Я тут главный! Я тут воспитатель всея семьи!

Знаете, когда Гоша сказал "Я буду решать все сам на том простом основании, что я мужчина", нормальная женщина должна была бы встать и уйти. Это все, что нужно знать о человеке, чтобы понять что он унылоеГ

Гость
Лена

Мне 30 с хвостиком, 3 детей, после крайних родов проблемы со здоровьем, а постоянных унижений "в шутку" от мужа проблемы с самооценкой жёсткие. Квартира ему с отцом принадлежит, у меня имущества нет на данный момент, почти 6 лет сидела с детьми в декретах, на работу вышла 2 недели назад, накопления мои он про..бал ещё год назад, сам не копит, что получил - то потратил на свои хотелки.
Развод и дети без отца, без жилья, т.к. с ним я их не оставлю, а если снимать,то жить не на что.
Насчёт чувств я слишком в шоке,чтобы что-то говорить. 8 лет вместе и как это вообще...
Причём, его отец бил их всех и детство, и юность, и даже пару лет назад мать избил. И они его любят,прощают. Но он клялся,что таким не будет, ведь чувствовал себя жертвой. И не ожидала от него такого.

ты зависима от мужа на 100%... какой развод? первое что спросит суд - где будут жить дети? а у тебя им жить негде...
так что вариант один - иди к мужу и обсуждай наказание детей. но не в их присутствии....считаешь что не стоит бить ремнем? значит донеси это до мужа. договоритесь о пределах наказания - поставить в угол, отшлепать ладонью по заднице, оставить без сладкого или мультов... но учти - если он не выходит за пределы договоренного - не лезь в его действия и всегда поддерживай....

Гость

Однозначно развод. Он у вас псих. Убьёт и детей и вас.

Гость
Гость

вы нарушили главный принцип воспитания - родители не могут действовать в раздрай.... то есть не стоило лезть с одеялами и защищать дочь... все претензии стоило высказать потом и один на один... теперь дочки будут знать что мама защитит и можно безнаказанно истерить....
так что он прав что подаст на развод...

Автор не должна была препятствовать совершению уголовного преступления в отношении заведомо малолетней? Это соучастие!

Гость

Я вам про себя скажу.
У меня сын от первого брака и второй муж. И вот было сыну года 3.5 - как раз вредный возраст, когда самостоятельности и своего мнения через край.
Ну он начал выделываться, при чем не мне, а мужу. Начал руками махать, погнул мужу оправу от очков. Я разозлилась, сказала ему извиниться. Сын вообще в штопор вошел. Я разозлилась влепила затрещину. Несильно, но обидно.
Так вот муж потом меня неделю вычитывал: "Зачем ты это сделала и чего ты добилась этим?"

Вот так должен вести себя отец.

Басмач👼
Гость

Плохой человек=плохой отец. Хорошим отцом не может стать психически неуравновешенный мужик с мачизмом головного мозга.
А у нас в культуре этот мачизм в мужчинах воспитывают. Я тут главный! Я тут воспитатель всея семьи!

Знаете, когда Гоша сказал "Я буду решать все сам на том простом основании, что я мужчина", нормальная женщина должна была бы встать и уйти. Это все, что нужно знать о человеке, чтобы понять что он унылоеГ

Да не плохой человек, а не сошлись характерами. Это основная причина подавляющего большинства разводов.

Гость
Лена

Для этого достаточно отругать, ну может шлёпнуть не больно,или крикнуть. А лучше успокоиться сперва, а потом говорить с ребенком.
Но ремнём! Это перебор.
Вас били ремнем в детстве? Вы считаете, что это вам помогло стать хорошим человеком и нет травм психики?

об меня мама линейку деревянную сломала... ничего... дожив до ее возраста я понял что она была очень гуманной.. надо было посильнее врезать... а еще лет за дцать до того деток запросто розгами пороли и на горох коленями ставили... ничего с их психикой не стало плохо... поговорить можно и нужно но для начала вывести ребенка из истерики... ребенок то ведь тоже вас прощупывает и ищет границы... не обозначите их четко и ясно - намаетесь потом....

Гость

Развод естественно это само собой разумеющееся, но этого конечно не достаточно. Обязательно заявление в полицию на побои и угрозы. Всю мужскую родню и друзей на защиту. Алименты на себя и на детей. Я бы еще шмот его сожгла, пусть потратится. А морды красные нервные будет полиции на допросе показывать псина. Девочки, если что-то забыла - пишите.

Гость
Лена

Это первый раз при мне. И дочь умеет вывести, меня она вообще не слушает и не воспринимает. И да я в худших случаях могу повысить голос или шлёпнуть по попе, но не сильно, не по голой, и не до красного следа или не дай бог синяка.
Раньше не видела от него такого. Это и пугает

вот вы и признали что дочь ваша уже разболтана... ее надо быстро и ЖЕСТКО вгонять в рамки... бить ремнем не лучший метод но вы должны найти что для нее важно и давить на это... например - не покупаете любимые конфеты или новые игрушки... объясняя что все это для послушных и хороших

Басмач👼
Гость

об меня мама линейку деревянную сломала... ничего... дожив до ее возраста я понял что она была очень гуманной.. надо было посильнее врезать... а еще лет за дцать до того деток запросто розгами пороли и на горох коленями ставили... ничего с их психикой не стало плохо... поговорить можно и нужно но для начала вывести ребенка из истерики... ребенок то ведь тоже вас прощупывает и ищет границы... не обозначите их четко и ясно - намаетесь потом....

По мне так физ.насилие, порождает в детях исключительно хитрость. Как сделать всё тоже самое что и делал, но чтобы не спалиться. Чтобы не прилетело.
Как-то, всё же надо объяснять. Наказывать (не физически), лишая необязательных "вкусняшек" (условно). И, главное...чтобы ребенок знал что такое хорошо, а что такое плохо...наказание не должно быть связанно с эмоциями родителя. Оно, должно быть неотвратимо. За познание мира..наказывать нельзя. Если ребёнок впервые нарисовал на обоях в "5" лет...нельзя наказывать (как пример этого самого познания мира).

Гость
Гость

Совсем куку что ли?..Какой мириться??...Дети тебе не простят, что закрыла глаза на это насилие

дети не простят что останутся без квартиры отца и со скудным питанием....
вы что ди будете автора с детьми содержать?

Гость
Гость

Я вам про себя скажу.
У меня сын от первого брака и второй муж. И вот было сыну года 3.5 - как раз вредный возраст, когда самостоятельности и своего мнения через край.
Ну он начал выделываться, при чем не мне, а мужу. Начал руками махать, погнул мужу оправу от очков. Я разозлилась, сказала ему извиниться. Сын вообще в штопор вошел. Я разозлилась влепила затрещину. Несильно, но обидно.
Так вот муж потом меня неделю вычитывал: "Зачем ты это сделала и чего ты добилась этим?"

Вот так должен вести себя отец.

Д.ура. Победила трехлетку, молодец

Элен

Добрый день! Читаю и волосы дыбом, честно. Как это вообще возможно - бить кроху, совсем малышку?? да и вообще - бить, тем более, не в запале, ремнем, сознательно, на глазах у сестренки?? У меня остались кошмарные воспоминания из детства - я маленькая, жила у бабули с дедом, мне лет 6-7, а дед, подзуживаемый бабушкой, ремнем лупит мою старшую сестру, которой лет 12-13. Это было невыносимо страшно - эти крики боли, эта страшная гримаса деда... Я сбежала жить к маме. Ничем хорошим это битье не кончилось - сестра только озлобилась, судьба сложилась ужасно... НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не позволяйте своему мужу бить своих детей! Пусть идет на все 4 стороны, девочки ничего не потеряют, не волнуйтесь. А ему бы к специалисту, чтобы разобраться со своей психикой и агрессией. Надо пресечь эти издевательства, если муж не согласен пересмотреть свою позицию и научиться себя контролировать - пусть уходит. Дети могут капризничать, быть несносными, с ними может быть очень трудно, но это не повод поднимать руку. Пусть учится общаться иначе или он им не отец. Вам сил и терпения и обнимите от меня девочек, пожалуйста! Пишите, если нужна будет поддержка.

Гость
Басмач👼

По мне так физ.насилие, порождает в детях исключительно хитрость. Как сделать всё тоже самое что и делал, но чтобы не спалиться. Чтобы не прилетело.
Как-то, всё же надо объяснять. Наказывать (не физически), лишая необязательных "вкусняшек" (условно). И, главное...чтобы ребенок знал что такое хорошо, а что такое плохо...наказание не должно быть связанно с эмоциями родителя. Оно, должно быть неотвратимо. За познание мира..наказывать нельзя. Если ребёнок впервые нарисовал на обоях в "5" лет...нельзя наказывать (как пример этого самого познания мира).

ну пусть побегает на красный свет через дорогу или занавески подпалит стыренными спичками - он ведь мир познает... познание мира включает и познание ответной реакции этого мира.... то бишь набедокурил - придет полиция или злой сосед и тд... а родители не вмешаются...

Гость
Гость

Развод естественно это само собой разумеющееся, но этого конечно не достаточно. Обязательно заявление в полицию на побои и угрозы. Всю мужскую родню и друзей на защиту. Алименты на себя и на детей. Я бы еще шмот его сожгла, пусть потратится. А морды красные нервные будет полиции на допросе показывать псина. Девочки, если что-то забыла - пишите.

глупость несусветная...... вы хоть прочтите что у автора нет жилья... и работает она пару недель.... при том болячек прорва... начнет катать заявы - сама попадет под удар - детей отберут и отправят в приют - ну а как - папа гад и избивает а мама им квартиру не предоставила.....все - в детдом....

Элен
Лена

Лена, как правило, те, кого угнетали и обижали, клянутся "не быть такими", а становятся еще хлеще.... Увы... Понимаю Ваши соображения насчет жилья и денег, это очень веский аргумент, но здоровье и жизнь Ваших деток стОят дороже. Надо что-то придумать. Обратиться в кризисный центр, вернуться к родителям, найти женщину с аналогичными проблемами и снять квартиру на 2 семьи... Я понимаю, что "говорить и советовать легко", но как Вы будете жить с сознанием, что позволили искалечить своих малышей??? Дорогу осилит идущий, начните с разговора с мужем, он должен понять, что Вы не боитесь лишиться его "козырей" - квартиры и прочего, что Вы полны решимости, что он может Вас потерять. Если он Вас и детей любит - пусть идет к специалисту (психиатру и психологу параллельно), работает над собой. Если же он будет настаивать на справедливости своих методов - это повод задуматься. И очень серьезный повод.

Гость
Гость

Автор не должна была препятствовать совершению уголовного преступления в отношении заведомо малолетней? Это соучастие!

а что уголовного в наказании ребенка? ну не наказывайте.... вырастут совершенно неуправляемые дети... истерика за истерикой будет... воспитание это метод кнута и пряника... правильные действия поощряют. неправильные наказывают... иногда надо и ремнем... надо ли было использовать ремень в примере автора? скорее нет чем да... но то что ребенка стоило наказать - 100%

Басмач👼
Гость

ну пусть побегает на красный свет через дорогу или занавески подпалит стыренными спичками - он ведь мир познает... познание мира включает и познание ответной реакции этого мира.... то бишь набедокурил - придет полиция или злой сосед и тд... а родители не вмешаются...

1. Ребенок один в этом возрасте гуляет? Как раз это, легко тренируется...когда он в совсем маленьком возрасте, постоянно дорогу с родителями переходит.
К спичкам, в 5 лет, у ребёнка НЕ должно быть доступа. То что вы скажете 5-летнему, что спички детям не игрушка, только привлечёт его внимание к ним, провоцируя желание "изучить предмет"..

Что ещё?

Басмач👼
Басмач👼

1. Ребенок один в этом возрасте гуляет? Как раз это, легко тренируется...когда он в совсем маленьком возрасте, постоянно дорогу с родителями переходит.
К спичкам, в 5 лет, у ребёнка НЕ должно быть доступа. То что вы скажете 5-летнему, что спички детям не игрушка, только привлечёт его внимание к ним, провоцируя желание "изучить предмет"..

Что ещё?

Учить ребёнка тому, что делаешь сам каждый день, не так уж и сложно. Учить НЕ делать то, что НЕ делаешь, гораздо сложнее.