Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Ну вот я тебе говорю смотри в квартире у меня вещи деньги Почему они мне не приносят счастья и удовлетворение?)
Потому что ты от пахоты выгорела!!!! Я тебе 100 раз об этом написала.
Ты пахала, как конь, чтоб заработать это все!!!!!
Конечно они теперь не приносят тебе счастья!
Я знаю людей кто от работы выгорал, это ужасное зрелище, если честно.
А почему у тебя везде смайлики и ты всё время смеёшься как психическая?
Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику.
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁
"Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику."
Нет, дорогуша. Это описано в экономике как пирамида Маслоу, а в психологии как гедонистическая адаптация.
Понимаю, что это слишком сложно для твоих ограниченных способностей, но ты почитай. Может хоть что то поймешь.
"Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику."
Нет, дорогуша. Это описано в экономике как пирамида Маслоу, а в психологии как гедонистическая адаптация.
Понимаю, что это слишком сложно для твоих ограниченных способностей, но ты почитай. Может хоть что то поймешь.
Ну ну 🤭
Вот собственно и всё.
Что, аргументы на уровне начальных классов закончились, когда поняла, что против науки не особо то попрёшь?
Какая наука ты о чем вообще?
Я пишу о том, что деньги надоесть не могут, а ты мне о науке 🤭
Люди образование получают, работу бегают ищут, чтоб больше зарабатывать, чтоб лучше жить и только на вумане люди прозренные аскеты, для которых деньги пыль, которая надоест 😁