Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь.
И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина.
А что по твоему приносит счастье? Сидеть и копейки считать и пополамить? 🤣
Счастье это секс
Любовь
А не деньги
"Какие вещи я пишу,"
Когда человек настрочил более 100 сообщений, то хоть что то можно прочесть между строк. Да, какие то крупицы, но хоть кое что можно.
Какие крупицы?
Да что ты вообще такое несёшь? 🤷🤣
Тебя задевают мои сообщения об обеспечунах, но при этом ты там что-то увидел в моих сообщениях обо мне🤭
Так я вроде и не скрываю, когда считаю, что когда муж обеспечивает жену, то это норма, когда не обеспечивает это не норма 😁
Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь.
И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина.
Везде видишь только то, что хочешь и делишь все на черное и белое.
"Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь"
обеспечуны счастья не принесут.
Не "обеспечуны" (люди), а деньги. Это не одно и то же. Про людей я вообще слова не сказал.
"значит за пополамство топишь".
Когда мужчина зарабатывает ~ в разы жены, дает ей возможность работать не на полную, не гонит её на работу и не ведет раздельный бюджет это пополамство?
Твой ограниченный кругозор просто не понимает, что когда жена работает это не всегда пополамство.
Но тебе это неведомо, если ты живешь с халявщиком или пополамщиком.
"И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина."
Уже писал, что так думаю только те у кого не было денег. Тут, всё, точка, такой как ты этого в принципе не понять.
А я что, написал, что финансовый аспект вообще не важен? Про копейки писал? Это опять же исключительно твои домыслы, основывающиеся, по-видимому на личном опыте.
Важен и я об этом так же написал.
Но важен не равно счастье.
"что деньги приносят счастье и удовлетворение"
Вот так думаю только те, у кого никогда не было денег. И ты это тоже не опровергнешь.
Удовлетворение, ну да, на какое то время. Некую свободу? Частично.
Психика у человека в этом плане очень быстро принимает то что есть, финансовое благополучие дает "вау эффект", если оно свалилось с неба, да и то длится это очень непродолжительный период времени.
Но откуда же тебе об этом знать, если ты, по-видимому, выше средней зарплаты в руках ни разу не держала.
Тоже заметили, что пишет нищенка
Везде видишь только то, что хочешь и делишь все на черное и белое.
"Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь"
обеспечуны счастья не принесут.
Не "обеспечуны" (люди), а деньги. Это не одно и то же. Про людей я вообще слова не сказал.
"значит за пополамство топишь".
Когда мужчина зарабатывает ~ в разы жены, дает ей возможность работать не на полную, не гонит её на работу и не ведет раздельный бюджет это пополамство?
Твой ограниченный кругозор просто не понимает, что когда жена работает это не всегда пополамство.
Но тебе это неведомо, если ты живешь с халявщиком или пополамщиком.
"И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина."
Уже писал, что так думаю только те у кого не было денег. Тут, всё, точка, такой как ты этого в принципе не понять.
А я что, написал, что финансовый аспект вообще не важен? Про копейки писал? Это опять же исключительно твои домыслы, основывающиеся, по-видимому на личном опыте.
Важен и я об этом так же написал.
Но важен не равно счастье.
Ты похоже не в курсе, что когда в семье денег достаточно жене смысла нет работать, ни за идею, ни от скуки, ни от желания 🤭
Такого и желания не возникает.
Обычно у таких жен, свои хобби, которые просто не оставляют времени на работу бегать 😁
Какие крупицы?
Тебя задевают мои сообщения об обеспечунах, но при этом ты там что-то увидел в моих сообщениях обо мне🤭
Так я вроде и не скрываю, когда считаю, что когда муж обеспечивает жену, то это норма, когда не обеспечивает это не норма 😁
Получать счастье,а главное удовлетворение не от секса, а от денег это не норма !
А в чем собственно проблема?
То есть по-твоему люди не должны чужой опыт перенимать? Будь так, как ты считаешь , то и прогресса б не было в мире. 😁
А прогресс есть, вон сколько пополамов набежало на вумен, желая найти здесь дуру и пополамить с ней 😁
Какие крупицы?
Получать счастье,а главное удовлетворение не от секса, а от денег это не норма !
То есть по-твоему люди не должны чужой опыт перенимать? Будь так, как ты считаешь , то и прогресса б не было в мире. 😁
А прогресс есть, вон сколько пополамов набежало на вумен, желая найти здесь дуру и пополамить с ней 😁
Свечку в трусах ещё скажи у них держала
Ой, тттура ффеерическая ))
Вот и принимать чужой опыт научись получать счастье и удовлетворение от оргазма и секса как все нормальные люди.
Слушай ну не у всех же секс был только по праздникам, как у тебя например 🤭
У кого секса было много, он со временем надоедает 😁хотя кому я рассказываю.
Слушай но не у всех же мужики ленивые нищеброды Не все же нищие как ты у многих денег достаточно на удовлетворение обычных нужд а удовлетворение идёт от оргазма правильно тут люди пишут ты нищебродка
Вот и принимать чужой опыт научись получать счастье и удовлетворение от оргазма и секса как все нормальные люди.
Вот глядя на тебя у тебя счастья нет от оргазма и даже похоже оргазма не было. У кого есть, те добрые и веселые. 😁
После оргазма сначала спать хочется, а потом прилив сил появляется и все кругом в ярких красках, но это не про тебя 😁
Слушай но не у всех же мужики ленивые нищеброды Не все же нищие как ты у многих денег достаточно на удовлетворение обычных нужд а удовлетворение идёт от оргазма правильно тут люди пишут ты нищебродка
Не истери 🤭 ты же удовлетворенная, не?
Похоже, что мужик тебя вообще не еппет, а может еппет так только шлангом своим елозит туда -сюда для галочки 🤣
Ну вот лежат у меня деньги вещи
счастья не приносят
секс приносит
ты обратись к сексологу
тебе помогут.
Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику.
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁
Не истери 🤭 ты же удовлетворенная, не?
Похоже, что мужик тебя вообще не еппет, а может еппет так только шлангом своим елозит туда -сюда для галочки 🤣
Да она писала что до 25 учеба работа
И была она толстая
Мужики не смотрели
Потом после 25 еле еле вышла замуж
И вот недавно похудела и более менее пояВился секс ))))
Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику.
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁
Ну вот я тебе говорю смотри в квартире у меня вещи деньги Почему они мне не приносят счастья и удовлетворение?)