Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Какие вещи я пишу, что ты усомнился оттого,что я видела обеспечунов? Например у знакомых видела.

"Какие вещи я пишу,"

Когда человек настрочил более 100 сообщений, то хоть что то можно прочесть между строк. Да, какие то крупицы, но хоть кое что можно.

Гость

Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь.
И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина.
А что по твоему приносит счастье? Сидеть и копейки считать и пополамить? 🤣

Счастье это секс
Любовь
А не деньги

Гость
Гость

А чего тогда тебе не даёт покоя мои сообщения об обеспечунах?
На каждое мое сообщение высираешься 🤭

А тебе уже писал вроде, забавляют люди, которые свою брехню пытаются выдать за правду.
Выводить таких на чистую воду лично мне интересно.

Гость
Beauty

Деньги не приносят счастье и удовлетворение
Секс приносит

Смотря какие деньги 🤭

Гость
Гость

"Какие вещи я пишу,"

Когда человек настрочил более 100 сообщений, то хоть что то можно прочесть между строк. Да, какие то крупицы, но хоть кое что можно.

Какие крупицы?
Да что ты вообще такое несёшь? 🤷🤣
Тебя задевают мои сообщения об обеспечунах, но при этом ты там что-то увидел в моих сообщениях обо мне🤭
Так я вроде и не скрываю, когда считаю, что когда муж обеспечивает жену, то это норма, когда не обеспечивает это не норма 😁

Гость
Гость

Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь.
И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина.

Везде видишь только то, что хочешь и делишь все на черное и белое.

"Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь"

обеспечуны счастья не принесут.
Не "обеспечуны" (люди), а деньги. Это не одно и то же. Про людей я вообще слова не сказал.

"значит за пополамство топишь".
Когда мужчина зарабатывает ~ в разы жены, дает ей возможность работать не на полную, не гонит её на работу и не ведет раздельный бюджет это пополамство?
Твой ограниченный кругозор просто не понимает, что когда жена работает это не всегда пополамство.
Но тебе это неведомо, если ты живешь с халявщиком или пополамщиком.

"И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина."

Уже писал, что так думаю только те у кого не было денег. Тут, всё, точка, такой как ты этого в принципе не понять.

А я что, написал, что финансовый аспект вообще не важен? Про копейки писал? Это опять же исключительно твои домыслы, основывающиеся, по-видимому на личном опыте.
Важен и я об этом так же написал.
Но важен не равно счастье.

Гость
Beauty

Счастье это секс
Любовь
А не деньги

Секс надоедает со временем, когда его много, эти сокращения на нервы действовать начинают, а вот денежки не могут надоесть 🤤😁

Гость
Гость

А тебе уже писал вроде, забавляют люди, которые свою брехню пытаются выдать за правду.
Выводить таких на чистую воду лично мне интересно.

В чем брехня-то? 🤣
Ой не могу смеяться уже с этих пополамов. 😁🤭

Гость
Гость

"что деньги приносят счастье и удовлетворение"

Вот так думаю только те, у кого никогда не было денег. И ты это тоже не опровергнешь.

Удовлетворение, ну да, на какое то время. Некую свободу? Частично.
Психика у человека в этом плане очень быстро принимает то что есть, финансовое благополучие дает "вау эффект", если оно свалилось с неба, да и то длится это очень непродолжительный период времени.

Но откуда же тебе об этом знать, если ты, по-видимому, выше средней зарплаты в руках ни разу не держала.

Тоже заметили, что пишет нищенка

Гость
Гость

Везде видишь только то, что хочешь и делишь все на черное и белое.

"Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь"

обеспечуны счастья не принесут.
Не "обеспечуны" (люди), а деньги. Это не одно и то же. Про людей я вообще слова не сказал.

"значит за пополамство топишь".
Когда мужчина зарабатывает ~ в разы жены, дает ей возможность работать не на полную, не гонит её на работу и не ведет раздельный бюджет это пополамство?
Твой ограниченный кругозор просто не понимает, что когда жена работает это не всегда пополамство.
Но тебе это неведомо, если ты живешь с халявщиком или пополамщиком.

"И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина."

Уже писал, что так думаю только те у кого не было денег. Тут, всё, точка, такой как ты этого в принципе не понять.

А я что, написал, что финансовый аспект вообще не важен? Про копейки писал? Это опять же исключительно твои домыслы, основывающиеся, по-видимому на личном опыте.
Важен и я об этом так же написал.
Но важен не равно счастье.

Ты похоже не в курсе, что когда в семье денег достаточно жене смысла нет работать, ни за идею, ни от скуки, ни от желания 🤭
Такого и желания не возникает.
Обычно у таких жен, свои хобби, которые просто не оставляют времени на работу бегать 😁

Гость
Гость

Какие вещи я пишу, что ты усомнился оттого,что я видела обеспечунов? Например у знакомых видела.

«У знакомых видела «
😂😂😂😂это занавес
А ещё всерьёз в беседу лезет)

Гость
Гость

Ага, такая же как ты 🤭

Гость
Гость

Смотря какие деньги 🤭

Любые

Гость
Гость

Какие крупицы?
Тебя задевают мои сообщения об обеспечунах, но при этом ты там что-то увидел в моих сообщениях обо мне🤭
Так я вроде и не скрываю, когда считаю, что когда муж обеспечивает жену, то это норма, когда не обеспечивает это не норма 😁

Получать счастье,а главное удовлетворение не от секса, а от денег это не норма !

Гость
Гость

«У знакомых видела «
😂😂😂😂это занавес
А ещё всерьёз в беседу лезет)

А в чем собственно проблема?
То есть по-твоему люди не должны чужой опыт перенимать? Будь так, как ты считаешь , то и прогресса б не было в мире. 😁
А прогресс есть, вон сколько пополамов набежало на вумен, желая найти здесь дуру и пополамить с ней 😁

Гость

Какие крупицы?

Получать счастье,а главное удовлетворение не от секса, а от денег это не норма !

Гость
Гость

Любые

Без денег ты даже за интернет не заплатишь и не сможешь сидеть и высираться на женском форуме, даже этого счастья лишишься. 🤭
Так что даже тебе деньги счастье приносят.

Гость

Секс надоедает со временем, когда его много, эти сокращения на нервы действовать начинают, а вот денежки не могут надоесть 🤤😁

Потому что ты фригидная, обратись к сексологу,лечи патологию.

Гость
Гость

То есть по-твоему люди не должны чужой опыт перенимать? Будь так, как ты считаешь , то и прогресса б не было в мире. 😁
А прогресс есть, вон сколько пополамов набежало на вумен, желая найти здесь дуру и пополамить с ней 😁

Свечку в трусах ещё скажи у них держала
Ой, тттура ффеерическая ))

Гость

Фригидная нищенка.

Гость
Гость

Слушай ну не у всех же секс был только по праздникам, как у тебя например 🤭
У кого секса было много, он со временем надоедает 😁хотя кому я рассказываю.

Гость
Гость

Ты похоже не в курсе, что когда в семье денег достаточно жене смысла нет работать, ни за идею, ни от скуки, ни от желания 🤭
Такого и желания не возникает.
Обычно у таких жен, свои хобби, которые просто не оставляют времени на работу бегать 😁

Видела она обеспеченные семьи 😂

Гость
Beauty

Потому что ты фригидная, обратись к сексологу,лечи патологию.

Сама ты фригидная 🤭
Ты похоже только сейчас до секса дорвалась, вот и наверстываешь.
Кто много имел секса тому он надоедает. Эти сокращение в п...де, раздражать начинают со временем.

Гость

Вот и принимать чужой опыт научись получать счастье и удовлетворение от оргазма и секса как все нормальные люди.

Гость
Гость

Свечку в трусах ещё скажи у них держала
Ой, тттура ффеерическая ))

Да не истери ты. 😁 Весело ж общаемся.

Гость

Без денег ты даже за интернет не заплатишь и не сможешь сидеть и высираться на женском форуме, даже этого счастья лишишься. 🤭
Так что даже тебе деньги счастье приносят.

Такие небольшие деньги есть у всех это просто удовлетворение нужд а не счастье

Гость
Гость

Видела она обеспеченные семьи 😂

Да, видела 😁
Там смысла нет женщине работать и помогать своему пополаму.

Гость

Слушай ну не у всех же секс был только по праздникам, как у тебя например 🤭
У кого секса было много, он со временем надоедает 😁хотя кому я рассказываю.

Слушай но не у всех же мужики ленивые нищеброды Не все же нищие как ты у многих денег достаточно на удовлетворение обычных нужд а удовлетворение идёт от оргазма правильно тут люди пишут ты нищебродка

Гость

Сама ты фригидная 🤭
Кто много имел секса тому он надоедает. Эти сокращение в п...де, раздражать начинают со временем.

А ты только что до денег дорвалась?

Гость

Сама ты фригидная 🤭

Ты психбольная если оргазмы иэтебя раздражают. Обратись к врачу

Гость

Сама ты фригидная 🤭

Гость
Beauty

Вот и принимать чужой опыт научись получать счастье и удовлетворение от оргазма и секса как все нормальные люди.

Вот глядя на тебя у тебя счастья нет от оргазма и даже похоже оргазма не было. У кого есть, те добрые и веселые. 😁
После оргазма сначала спать хочется, а потом прилив сил появляется и все кругом в ярких красках, но это не про тебя 😁

Гость
Beauty

Такие небольшие деньги есть у всех это просто удовлетворение нужд а не счастье

Ну ну 🤭

Гость
Beauty

Слушай но не у всех же мужики ленивые нищеброды Не все же нищие как ты у многих денег достаточно на удовлетворение обычных нужд а удовлетворение идёт от оргазма правильно тут люди пишут ты нищебродка

Не истери 🤭 ты же удовлетворенная, не?
Похоже, что мужик тебя вообще не еппет, а может еппет так только шлангом своим елозит туда -сюда для галочки 🤣

Гость

Вот глядя на тебя у тебя счастья нет от оргазма и даже похоже оргазма не было. У кого есть, те добрые и веселые. 😁
После оргазма сначала спать хочется, а потом прилив сил появляется и все кругом в ярких красках, но это не про тебя 😁

Гость

Ну ну 🤭

Ну вот лежат у меня деньги вещи
счастья не приносят
секс приносит
ты обратись к сексологу
тебе помогут.

Гость
Beauty

А ты только что до денег дорвалась?

Как и ты до секса, точнее до елозения.
🤭 Наверное раньше ты пахала помогая пополаму своему некогда секс было делать 😁

Гость
Beauty

Ты психбольная если оргазмы иэтебя раздражают. Обратись к врачу

Это ты психушка, сразу видно оргазма у тебя ниразу не было. У кого был и есть те добрые и веселые.
Не такие истеричка, как ты 😁

Гость
Beauty

Да весело 🤭
Столько нового узнаю тут. 😁

Гость

Как и ты до секса, точнее до елозения.
🤭 Наверное раньше ты пахала помогая пополаму своему некогда секс было делать 😁

Гость
Beauty

Даааа. 😂

Гость

Это ты психушка, сразу видно оргазма у тебя ниразу не было. У кого был и есть те добрые и веселые.
Не такие истеричка, как ты 😁

Гость

Да весело 🤭
Столько нового узнаю тут. 😁

Я тоже вот удивляюсь вот смотрю у меня полная квартира вещей и денег а счастье они мне не приносят. Тоже удивляюсь что же они так.🤣

Гость
Beauty

Ну вот лежат у меня деньги вещи
счастья не приносят
секс приносит
ты обратись к сексологу
тебе помогут.

Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику.
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁

Гость
Beauty

Ага 😂
Быстро ты сдулась.

Гость

Не истери 🤭 ты же удовлетворенная, не?
Похоже, что мужик тебя вообще не еппет, а может еппет так только шлангом своим елозит туда -сюда для галочки 🤣

Да она писала что до 25 учеба работа
И была она толстая
Мужики не смотрели
Потом после 25 еле еле вышла замуж
И вот недавно похудела и более менее пояВился секс ))))

Гость

Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику.
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁

Ну вот я тебе говорю смотри в квартире у меня вещи деньги Почему они мне не приносят счастья и удовлетворение?)

Гость
Beauty

Я тоже вот удивляюсь вот смотрю у меня полная квартира вещей и денег а счастье они мне не приносят. Тоже удивляюсь что же они так.🤣

Потому что ты от пахоты выгорела.
Откуда б у тебя были вещи и деньги, твой пополамщик б сам не заработал тебе 🤭

Гость

Не устала
Не выгорела.не работаю с 2010

Гость
avamelex

Да она писала что до 25 учеба работа
И была она толстая
Мужики не смотрели
Потом после 25 еле еле вышла замуж
И вот недавно похудела и более менее пояВился секс ))))

А где об этом почитать? Офигеть, если правда. ,😂