Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Какая наука ты о чем вообще?
Я пишу о том, что деньги надоесть не могут, а ты мне о науке 🤭
Люди образование получают, работу бегают ищут, чтоб больше зарабатывать, чтоб лучше жить и только на вумане люди прозренные аскеты, для которых деньги пыль, которая надоест 😁
Да без базара деньги не надоели вон лежат жить не мешают
Правда с**укки* не приносят удовлетворения
Да без базара деньги не надоели вон лежат жить не мешают
Правда с**укки* не приносят удовлетворения
Может их там так мало, что они чисто физически не могут принести удовлетворение? 🤭
Вон посмотри на монархию заграницей, они поколениями собирают имения, деньги есть у них и что-то не сказать по ним какие они не удовлетворённые, вон как лица лоснятся, улыбаются ходят везде на мероприятиях. 😁
Ну или даже бизнесменов взять, у меня даже в окружении такие есть, у них рожи всегда довольные, некогда им над златом чахнуть 😂
Какая наука ты о чем вообще?
Я пишу о том, что деньги надоесть не могут, а ты мне о науке 🤭
Люди образование получают, работу бегают ищут, чтоб больше зарабатывать, чтоб лучше жить и только на вумане люди прозренные аскеты, для которых деньги пыль, которая надоест 😁
Когда сказать нечего единственное что остается это на ходу переобуться
😂😂😂
Может их там так мало, что они чисто физически не могут принести удовлетворение? 🤭
Вон посмотри на монархию заграницей, они поколениями собирают имения, деньги есть у них и что-то не сказать по ним какие они не удовлетворённые, вон как лица лоснятся, улыбаются ходят везде на мероприятиях. 😁
Ну или даже бизнесменов взять, у меня даже в окружении такие есть, у них рожи всегда довольные, некогда им над златом чахнуть 😂
Много
А счастья не приносят суки
Ну вот сейчас например погода +32 У меня чешется спина ПМС здоровье слабое деньги платила врачам бесполезно всё сводится к тому что я должна сама своё здоровье вытягивать не за деньги а сама должна напрягаться поэтому не пойму б**** Что хорошего в деньгах И почему ты п****** что они приносят счастье 🤣
Ну вот я например не могу за деньги купить здоровье мне приходится чтобы получить здоровье отдавать своё время а не деньги
Ну вот сейчас например погода +32 У меня чешется спина ПМС здоровье слабое деньги платила врачам бесполезно всё сводится к тому что я должна сама своё здоровье вытягивать не за деньги а сама должна напрягаться поэтому не пойму б**** Что хорошего в деньгах И почему ты п****** что они приносят счастье 🤣
А вот изначально б ты искала себе обеспечуна, то здоровье б сохранила, а ты выбрала путь силы и независимости, а они здоровья стоят и не малого.
И в чем же я переобулась? 🤭
Я тебе пол темы пишу, что деньги важная часть жизни, и лучше найти обеспечуна, чтоб сохранить время.
А ты какую-то пургу несёшь, перечитай хоть свои комментарии что ли.
Да вот прямо сейчас:
"Я тебе пол темы пишу, что деньги важная часть жизни".
Полтемы ты срёшься со всеми и пытаешься вывести всех на эмоции своими низкопробными оскорблениями.
"деньги важная часть жизни".
а ранее было
"только деньги приносят счастье" и все в этом духе.
Ну хотя бы сама начала признавать, что деньги важная часть, но единственная.
Хоть в чем то пошел мыслительный процесс.
Браво!
Да вот прямо сейчас:
Полтемы ты срёшься со всеми и пытаешься вывести всех на эмоции своими низкопробными оскорблениями.
а ранее было
Браво!
Где и кого я оскорбила?
Это меня пол темы оскорбляют. 🤭
Каких только эпитетов мне не приписали тут.
Я же только про пополамов пишу, так это и не оскорбление вообще-то, ты и тебе подобные сами топите за такой формат отношений.
И деньги это счастье, особенно, когда обеспечун даёт и не надо за них целый месяц на работу бегать 🥰
Где и кого я оскорбила?
Я же только про пополамов пишу, так это и не оскорбление вообще-то, ты и тебе подобные сами топите за такой формат отношений.
И деньги это счастье, особенно, когда обеспечун даёт и не надо за них целый месяц на работу бегать 🥰
Уже вам сказали, захлопните варежки боты. Читать противно ваши унылые тексты.
Да вот прямо сейчас:
а ранее было
Браво!
В зад пошли со своим мыслительным процессом, кругом дел куча а вы отвлекаете тупостью
И в чем же я переобулась? 🤭
Я тебе пол темы пишу, что деньги важная часть жизни, и лучше найти обеспечуна, чтоб сохранить время.
А ты какую-то пургу несёшь, перечитай хоть свои комментарии что ли.
Ну вот Ну вот есть у меня деньги вышла на улицу солнце голову печёт пришлось самой на велосипеде ехать в кафешку такси не люблю укачивает и продувает ну и что мне твои деньги дают?
А вот изначально б ты искала себе обеспечуна, то здоровье б сохранила, а ты выбрала путь силы и независимости, а они здоровья стоят и не малого.
Не угадала ты я родилась слабо и больной И несмотря на это заработала себе две квартиры поэтому мне очень смешно когда и мужчины и женщины говорят что у них нет денег и не могут заработать квартиру
Где и кого я оскорбила?
Ну не бегаю Я на работу А здоровье с детства г*авно*** И никакие деньги его исправить не помогают
Поэтому мне смешно тебя читать что деньги - это круто
Ну не бегаю Я на работу А здоровье с детства г*авно*** И никакие деньги его исправить не помогают
Поэтому мне смешно тебя читать что деньги - это круто
Да круто, вон недавно читала новость ребенку на укол 150 миллионов собирали, от какой-то там болезни. Все ему его поставили он будет жить теперь.
А у тебя какие болезни, что не можешь их вылечить?
Рак что ли последней стадии?
При деньгах ты можешь найти место специально для твоего здоровья.
Видишь опять все упирается в деньги, тебе вон голову печет, тебе жарко, а вот были б у тебя деньги, ты бы переехала в страну с умеренным климатом)
В стране с умеренным климатом есть другие минусы которые мне не подходят .Ты что такая глупенькая?
Да круто, вон недавно читала новость ребенку на укол 150 миллионов собирали, от какой-то там болезни. Все ему его поставили он будет жить теперь.
А у тебя какие болезни, что не можешь их вылечить?
Рак что ли последней стадии?
Да там такие болезни что их надо самой лечить и тратить на это время ходить на процедуры делать упражнения то есть тратить своё время на это а не деньги
У них классическая модель семьи в которой им женщины достаются девственницами, в то время как у нас женщины отрицают данную модель семьи- проходятся по рукам до мужа утверждая что сейчас 21 век и равноправие с пополамством (если мужчине можно, то и женщине можно).
Поэтому мужчины сказали "OK" и приняли правила игры- пополамство так пополамство.
Мужчины женятся недевственниками, ещё и изменяют часто, поэтому женщины перестали беречь свою девственность. В ответ мужчины решили ещё и перестать содержать. Ок, женщины сами зарабатывают. Следующий ход был за женщинами, и теперь рождаемость стремится к минимуму за всю историю.
Мужчины женятся недевственниками, ещё и изменяют часто, поэтому женщины перестали беречь свою девственность. В ответ мужчины решили ещё и перестать содержать. Ок, женщины сами зарабатывают. Следующий ход был за женщинами, и теперь рождаемость стремится к минимуму за всю историю.
И это прекрасно!!!.. Пусть люди, и мужчины, и женщины, живут для себя, а не кормят/обслуживают/обеспечивают кого-то!!! Чем больше людей это осознает, тем лече будет жить...
Ты же сама потянула своего масика в ЗАГС, значит это нужно только тебе. Вот и: готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, воспитание детей, уроки и т.д. - это всё твоё!
А Мужчине нужен только секс!
Я бы сам хотел найти бабубогатую и не работать
Ванкую, сейчас набегут мужопы и завоют !!
Женщина должна обеспечивать своего мужчину
Меня один дед обеспечивает 70 лет)))
Я с вами согласна, но только не понимаю зачем детей рожать? По мне так они портят фигуру, здоровье, на них уходит много денег. От скуки?- так скучному человеку везде скучно. Плюс недосыпы