Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Согласна.
Вот и сидят такие мужи озлобленные на женском сайте, никто им никакой милоты отродясь не делал.
Думаю им и за деньги делать никто из девушек не станет.
Тоесть ты пишешь тут свою брехню, оскорбляешь, пытаешься вывести других на эмоции и ждешь к себе хорошего отношения? Может это не мужики озлобленные, а ты ведешь себя не адекватно?
У кого колом стоит значит особо ему никто не даёт вообще, и на фей денег нет. 🤭
Обеспечуны не сидят с отвисшей слюной до пола мечтая о сексе ежесекундно. 😁
У них деньги есть, чего им мечтать, они пойдут и натр...ются. 🤭
Зачем ему куда-то идти и натра.иваться, если дома жена? Или вы из мудроженственных всё и вся прощающих?
Вы мыслите штампами и клише, они счастья ещё никому не приносили. И выбирать нужно не отца детям, а мужчину себе, но вы этого не в состоянии уяснить. Вы так беспокоитесь о своём будущем, о каких-то гипотетических детях, которых может не быть. что никогда не живёте здесь и сейчас. Да что там, неизвестно будете ли вы завтра сами. Наверное горько осознавать, что жизнь прошла, а ты не любила, не горела, а выбирала-выгадывала и осталась ни с чем.
Ура! 😁
Я угадала.
Вот мне иногда попадались на Ютубе видео, где у девушек спрашивали:" сколько должен зарабатывать парень, чтоб она с ним начала встречаться?".
И все отвечали:"что от 100 тысяч и выше".
И теперь я начинаю понимать почему 🤭
Пополамы оскорбятся и подходить не будут к ним. 😁
И что, что он зарабатывает 100 тысяч😹😹 это его деньги и прощаться с ними он будет по своей воле, а не по вашей.
Тоесть ты пишешь тут свою брехню, оскорбляешь, пытаешься вывести других на эмоции и ждешь к себе хорошего отношения? Может это не мужики озлобленные, а ты ведешь себя не адекватно?
Где я тебя обозвала и как?
Это ты и подобные тебе меня тут обзывают, а я никого не обозвала.
То что пополамщиком называю так это не обзывательства, это состояние твоей душонки 🤭
Да нет пояснений и не может быть. Все эти разговоры о зависти, агрессии это простое проецирование своего внутреннего состояния на других.
Чему завидовать то? Буйной фантазии? Ну, это так себе, качество.
С чего ты решил, что женщины, которые пишут об обеспечунах врут? 🤭
Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣
Вы мыслите штампами и клише, они счастья ещё никому не приносили. И выбирать нужно не отца детям, а мужчину себе, но вы этого не в состоянии уяснить. Вы так беспокоитесь о своём будущем, о каких-то гипотетических детях, которых может не быть. что никогда не живёте здесь и сейчас. Да что там, неизвестно будете ли вы завтра сами. Наверное горько осознавать, что жизнь прошла, а ты не любила, не горела, а выбирала-выгадывала и осталась ни с чем.
Вы такой бред несёте, вот честно. 🤭 Вы на работу зачем ходите? Просто так посидеть или деньги заработать? То есть вам деньги важны, а другим они не должны быть важны? 🤣
Вы лучше меня знаете, что деньги приносят счастье и удовлетворение, а если их ещё просто так обеспечун даёт, то это вдвойне счастье. И вы это никак не опровергнете.
Вы такой бред несёте, вот честно. 🤭 Вы на работу зачем ходите? Просто так посидеть или деньги заработать? То есть вам деньги важны, а другим они не должны быть важны? 🤣
Вы лучше меня знаете, что деньги приносят счастье и удовлетворение, а если их ещё просто так обеспечун даёт, то это вдвойне счастье. И вы это никак не опровергнете.
"что деньги приносят счастье и удовлетворение"
Вот так думаю только те, у кого никогда не было денег. И ты это тоже не опровергнешь.
Удовлетворение, ну да, на какое то время. Некую свободу? Частично.
Психика у человека в этом плане очень быстро принимает то что есть, финансовое благополучие дает "вау эффект", если оно свалилось с неба, да и то длится это очень непродолжительный период времени.
Но откуда же тебе об этом знать, если ты, по-видимому, выше средней зарплаты в руках ни разу не держала.
С чего ты решил, что женщины, которые пишут об обеспечунах врут? 🤭
Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣
"Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣"
Цитату в студию, что писал, что таких мужиков в принципе нет?
1. Я поставил под сомнение твои басни об обеспечунах, просто потому что ты пишешь вещи, которые женщине реально полностью живущей за счет мужчины, даже в голову не придут.
2. Утверждаю, что деньги не гарантия счастья, и тем более семейного. Финасновый аспект важен для семьи? Безусловно важен, я этого не отрицаю. Финансовое благополучие - гарантия счастья? Нет.
"что деньги приносят счастье и удовлетворение"
Вот так думаю только те, у кого никогда не было денег. И ты это тоже не опровергнешь.
Удовлетворение, ну да, на какое то время. Некую свободу? Частично.
Психика у человека в этом плане очень быстро принимает то что есть, финансовое благополучие дает "вау эффект", если оно свалилось с неба, да и то длится это очень непродолжительный период времени.
Но откуда же тебе об этом знать, если ты, по-видимому, выше средней зарплаты в руках ни разу не держала.
Это ты никогда денег больших не видел, иначе б не трясся за деньги, и не продвигал идею пополамства. 🤭 Если мужик пополамит значит сам еле живёт.
"Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣"
1. Я поставил под сомнение твои басни об обеспечунах, просто потому что ты пишешь вещи, которые женщине реально полностью живущей за счет мужчины, даже в голову не придут.
2. Утверждаю, что деньги не гарантия счастья, и тем более семейного. Финасновый аспект важен для семьи? Безусловно важен, я этого не отрицаю. Финансовое благополучие - гарантия счастья? Нет.
Какие вещи я пишу, что ты усомнился оттого,что я видела обеспечунов? Например у знакомых видела.
В Азии мужики содержат, а вы русские выродились?
Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь.
И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина.
А что по твоему приносит счастье? Сидеть и копейки считать и пополамить? 🤣
Деньги не приносят счастье и удовлетворение
Секс приносит