Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Я и сам для себя постараться в состоянии...

Вот и старайся.

Гость

Я уже сама перестала понимать логику местных мужиков 😁
Если жена делает что-то для мужа, то это "фу", не делает, то меркантилка. 🤦

Ну да))

Вау🐈

Что мешает жить разумом? Или ты не умеешь испытывать приятные эмоции? Тебе кто нибудь делал приятности?)

Умею и делали

Гость

Согласна.
Вот и сидят такие мужи озлобленные на женском сайте, никто им никакой милоты отродясь не делал.
Думаю им и за деньги делать никто из девушек не станет.

Почему вы считаете, что мы озлобленные?

Гость
Гость

И одиночество 😁

Моё "одиночество" вполне комфортно:)))) Ну, а на худой конец, у меня есть дети, друзья и родственники...

Гость

Согласна.
Вот и сидят такие мужи озлобленные на женском сайте, никто им никакой милоты отродясь не делал.

Так им и надо))
Мне самой приятно вспоминать, как мужу приятное делала. А у них прям агрессивное восприятие.

Алексей

Умею и делали

И что не так?
Я в прошлом году мужу дыню купила, а меня тут обкуесосили

Гость
Алексей

Потому что здесь обзываете женщин.

Гость
Гость

Моё "одиночество" вполне комфортно:)))) Ну, а на худой конец, у меня есть дети, друзья и родственники...

И женский сайт 😁

Гость
Вау🐈

Так им и надо))
Мне самой приятно вспоминать, как мужу приятное делала. А у них прям агрессивное восприятие.

Вот-вот.
Агрессия и прёт из них, наверное от зависти, потому что больше объяснений нет их поведению.

Гость
Алексей

Им так хочется думать:))) Хотя, на самом деле, если полистать темы на этом форуме, то 99% злобных и желчных комментариев исходит, как раз, от тёток...

Вау🐈

И что не так?

Я иногда не помню, что вчера делал)) А вы год, два, три, пять лет назад, у вас наверное Фиксики там живут

Гость

Потому что здесь обзываете женщин.

Кто вас обзывает?

Гость
Гость

Согласна.

Тоесть ты пишешь тут свою брехню, оскорбляешь, пытаешься вывести других на эмоции и ждешь к себе хорошего отношения? Может это не мужики озлобленные, а ты ведешь себя не адекватно?

Алексей

Я иногда не помню, что вчера делал)) А вы год, два, три, пять лет назад, у вас наверное Фиксики там живут

Я ерунду тоже не помню. А приятные мелочи я помню всегда.

Гость
Гость

И женский сайт 😁

А т.н. "женский сайт", кстати, тоже иногда поднимает настроение, когда видишь, какого лютого трэша ты избежал в жизни!!!...

Гость

Им так хочется думать:))) Хотя, на самом деле, если полистать темы на этом форуме, то 99% злобных и желчных комментариев исходит, как раз, от тёток...

И тех и тех хватает

Гость

Вот-вот.
Агрессия и прёт из них, наверное от зависти, потому что больше объяснений нет их поведению.

Можете дать конкретный пример

Гость
Алексей

Да нет пояснений и не может быть. Все эти разговоры о зависти, агрессии это простое проецирование своего внутреннего состояния на других.
Чему завидовать то? Буйной фантазии? Ну, это так себе, качество.

Алексей

"в мире животных" это что?

Вау🐈

Без понятия, что он этим хотел сказать

Гость
Вау🐈

Это передача такая по ТВ - вы, в вашем возрасте, должны её помнить: "дядя Коля" Дроздов её вёл 🐵🐼🐶🐭🐷🐯🐍...........

Гость

Это передача такая по ТВ - вы, в вашем возрасте, должны её помнить: "дядя Коля" Дроздов её вёл 🐵🐼🐶🐭🐷🐯🐍...........

А я тут при чем?

Гость
Вау🐈

А я тут при чем?

Так, вы же спросили: "в мире животных" это что?

Гость

Так, вы же спросили: "в мире животных" это что?

Я спросла, какое это имеет ко мне отношение?
Ладно, муж пришёл с работы, буду ему внимание уделять 😁

Красотка
Гость

И видишь как про душу запела)
Сама что ль душу ищешь?😂
И эта душа бросит - не вопрос, новую «душу» найдешь

😹😹😹👍

Красотка
Гость

У кого колом стоит значит особо ему никто не даёт вообще, и на фей денег нет. 🤭
Обеспечуны не сидят с отвисшей слюной до пола мечтая о сексе ежесекундно. 😁
У них деньги есть, чего им мечтать, они пойдут и натр...ются. 🤭

Зачем ему куда-то идти и натра.иваться, если дома жена? Или вы из мудроженственных всё и вся прощающих?

Красотка
Гость

Вот умная девушка!
Главное выбрать своим детям хорошего и денежного отца, дети спасибо скажут.

Вы мыслите штампами и клише, они счастья ещё никому не приносили. И выбирать нужно не отца детям, а мужчину себе, но вы этого не в состоянии уяснить. Вы так беспокоитесь о своём будущем, о каких-то гипотетических детях, которых может не быть. что никогда не живёте здесь и сейчас. Да что там, неизвестно будете ли вы завтра сами. Наверное горько осознавать, что жизнь прошла, а ты не любила, не горела, а выбирала-выгадывала и осталась ни с чем.

Красотка
Гость

Ура! 😁
Я угадала.
Вот мне иногда попадались на Ютубе видео, где у девушек спрашивали:" сколько должен зарабатывать парень, чтоб она с ним начала встречаться?".
И все отвечали:"что от 100 тысяч и выше".
И теперь я начинаю понимать почему 🤭
Пополамы оскорбятся и подходить не будут к ним. 😁

И что, что он зарабатывает 100 тысяч😹😹 это его деньги и прощаться с ними он будет по своей воле, а не по вашей.

Красотка
Вау🐈

И что не так?

И правильно сделали. Вы сначала перечитайте то, что написали, может поймёте.

Гость
Алексей

Кто вас обзывает?

Перечитай комментарии.

Гость
Гость

Тоесть ты пишешь тут свою брехню, оскорбляешь, пытаешься вывести других на эмоции и ждешь к себе хорошего отношения? Может это не мужики озлобленные, а ты ведешь себя не адекватно?

Где я тебя обозвала и как?
Это ты и подобные тебе меня тут обзывают, а я никого не обозвала.
То что пополамщиком называю так это не обзывательства, это состояние твоей душонки 🤭

Гость
Гость

А т.н. "женский сайт", кстати, тоже иногда поднимает настроение, когда видишь, какого лютого трэша ты избежал в жизни!!!...

В чем треш?

Гость
Алексей

Так перечитай комментарии.
Выше девушка писала, что у нее второй муж уже обеспечун, и почитай, как ее тут засссирали.
Меня тоже тут обзывают потому что я высмеиваю идею пополамства с мужиком 🤭

Гость
Гость

Да нет пояснений и не может быть. Все эти разговоры о зависти, агрессии это простое проецирование своего внутреннего состояния на других.
Чему завидовать то? Буйной фантазии? Ну, это так себе, качество.

С чего ты решил, что женщины, которые пишут об обеспечунах врут? 🤭
Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣

Гость
Красотка

Зачем ему куда-то идти и натра.иваться, если дома жена? Или вы из мудроженственных всё и вся прощающих?

Если он не пополамит значит дома есть жена, а если пополамят, то верность хранить необязательно. Смысл?

Гость
Красотка

Вы мыслите штампами и клише, они счастья ещё никому не приносили. И выбирать нужно не отца детям, а мужчину себе, но вы этого не в состоянии уяснить. Вы так беспокоитесь о своём будущем, о каких-то гипотетических детях, которых может не быть. что никогда не живёте здесь и сейчас. Да что там, неизвестно будете ли вы завтра сами. Наверное горько осознавать, что жизнь прошла, а ты не любила, не горела, а выбирала-выгадывала и осталась ни с чем.

Вы такой бред несёте, вот честно. 🤭 Вы на работу зачем ходите? Просто так посидеть или деньги заработать? То есть вам деньги важны, а другим они не должны быть важны? 🤣
Вы лучше меня знаете, что деньги приносят счастье и удовлетворение, а если их ещё просто так обеспечун даёт, то это вдвойне счастье. И вы это никак не опровергнете.

Гость
Красотка

И что, что он зарабатывает 100 тысяч😹😹 это его деньги и прощаться с ними он будет по своей воле, а не по вашей.

А это уж от женщины зависит. 🤭 Но вам не понять, и это хорошо, минус одна конкурентка! 😁

Гость
Гость

Если он не пополамит значит дома есть жена, а если пополамят, то верность хранить необязательно. Смысл?

Это уже окончательное днище..

Гость
Гость

Вы такой бред несёте, вот честно. 🤭 Вы на работу зачем ходите? Просто так посидеть или деньги заработать? То есть вам деньги важны, а другим они не должны быть важны? 🤣
Вы лучше меня знаете, что деньги приносят счастье и удовлетворение, а если их ещё просто так обеспечун даёт, то это вдвойне счастье. И вы это никак не опровергнете.

"что деньги приносят счастье и удовлетворение"

Вот так думаю только те, у кого никогда не было денег. И ты это тоже не опровергнешь.

Удовлетворение, ну да, на какое то время. Некую свободу? Частично.
Психика у человека в этом плане очень быстро принимает то что есть, финансовое благополучие дает "вау эффект", если оно свалилось с неба, да и то длится это очень непродолжительный период времени.

Но откуда же тебе об этом знать, если ты, по-видимому, выше средней зарплаты в руках ни разу не держала.

Гость
Гость

С чего ты решил, что женщины, которые пишут об обеспечунах врут? 🤭
Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣

"Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣"

Цитату в студию, что писал, что таких мужиков в принципе нет?
1. Я поставил под сомнение твои басни об обеспечунах, просто потому что ты пишешь вещи, которые женщине реально полностью живущей за счет мужчины, даже в голову не придут.
2. Утверждаю, что деньги не гарантия счастья, и тем более семейного. Финасновый аспект важен для семьи? Безусловно важен, я этого не отрицаю. Финансовое благополучие - гарантия счастья? Нет.

Гость
Гость

Это уже окончательное днище..

Согласна, днище жить с пополамом.

Гость
Гость

"что деньги приносят счастье и удовлетворение"

Вот так думаю только те, у кого никогда не было денег. И ты это тоже не опровергнешь.

Удовлетворение, ну да, на какое то время. Некую свободу? Частично.
Психика у человека в этом плане очень быстро принимает то что есть, финансовое благополучие дает "вау эффект", если оно свалилось с неба, да и то длится это очень непродолжительный период времени.

Но откуда же тебе об этом знать, если ты, по-видимому, выше средней зарплаты в руках ни разу не держала.

Это ты никогда денег больших не видел, иначе б не трясся за деньги, и не продвигал идею пополамства. 🤭 Если мужик пополамит значит сам еле живёт.

Гость
Гость

"Ты не можешь поверить, что бывают мужики, которые не считают копейки на жену? 🤣"

1. Я поставил под сомнение твои басни об обеспечунах, просто потому что ты пишешь вещи, которые женщине реально полностью живущей за счет мужчины, даже в голову не придут.
2. Утверждаю, что деньги не гарантия счастья, и тем более семейного. Финасновый аспект важен для семьи? Безусловно важен, я этого не отрицаю. Финансовое благополучие - гарантия счастья? Нет.

Какие вещи я пишу, что ты усомнился оттого,что я видела обеспечунов? Например у знакомых видела.

Гость
Гость

Это ты никогда денег больших не видел, иначе б не трясся за деньги, и не продвигал идею пополамства. 🤭 Если мужик пополамит значит сам еле живёт.

Цитату, где я её продвигаю. Именно про пополамство.

Гость

В Азии мужики содержат, а вы русские выродились?

Гость
Гость

"иначе б не трясся за деньги"
По себе опять судишь, я ничего подобного вообще не писал и даже повода не давал.

Гость
Гость

Цитату, где я её продвигаю. Именно про пополамство.

Перечитай все свои комментарии, ты везде завуалировано пишешь, что обеспечуны счастья не принесут, значит за пополамство топишь.
И эти твои высссеры, что финансовая стабильность счастье не принесет 🤭
Такая бредятина.
А что по твоему приносит счастье? Сидеть и копейки считать и пополамить? 🤣

Гость
Гость

"иначе б не трясся за деньги"
По себе опять судишь, я ничего подобного вообще не писал и даже повода не давал.

А чего тогда тебе не даёт покоя мои сообщения об обеспечунах?
На каждое мое сообщение высираешься 🤭

Гость

Деньги не приносят счастье и удовлетворение
Секс приносит