Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Зачем тогда женское общение тебе?
Тоскует душонка у тебя по женскому теплу, сюда забредаешь, только вместо женского тепла видишь насмешки? 😁

Ошибаетесь! Такие, как вы, мне омерзительны... А здесь я получаю эмоциональное удовольствие, убеждаясь, всякий раз, в полной правоте своих действий и своей жизненной позициии😊👏💪...

Гость
Вау🐈

Да. У нас семья простая была. Самая обычная. Но папа сестру на горные лыжи отправил, потому что сам фанат. Конный спорт она уже сама захотела. Всё было бесплатно, кстати, это конец 90х

Хорошие интересы. 👍
С такими реально можно хорошего мужика найти.

Гость
Вау🐈

У нас школа была с углублённым испанским. Уже 25 лет прошло, но я помню более менее. Та, которая с испанцем, как по русски говорит.

Вот везёт же.

Гость
Алексей

Зачем? Вам делать некуй

Чтоб обеспечуна привлечь 🤭

Гость

Как таких не любить?
Это же не пополамщики.

И свекровь её обожает. У неё муж такой же, на 8 лет моложе причём. Он считает что женщин надо баловать. Хотя у свекрови какой-то бизнес, но у ее мужа бизнес намного круче. Вот живут и радуются друг другу

Гость
Гость

Ошибаетесь! Такие, как вы, мне омерзительны... А здесь я получаю эмоциональное удовольствие, убеждаясь, всякий раз, в полной правоте своих действий и своей жизненной позициии😊👏💪...

Естественно омерзительны.
Тебе такие орешки не по зубам. 🤭

Гость
Вау🐈

И свекровь её обожает. У неё муж такой же, на 8 лет моложе причём. Он считает что женщин надо баловать. Хотя у свекрови какой-то бизнес, но у ее мужа бизнес намного круче. Вот живут и радуются друг другу

Значит он нормальный.
Адекватный мужчина знает, что если он не будет баловать, то это будет делать другой.

Гость

Хорошие интересы. 👍
С такими реально можно хорошего мужика найти.

Я пассивная была, поэтому не такая пробивная. Но тоже мужиков только по любви выбирала, тех кто заботится. Муж хоть и не богач, но мня тронуло, когда на 1 свидание в путешествие пригласил)) 2 зарплаты потратил))

Гость
Гость

А ты солнечной энергией питаешься? 😁
Или хочешь сказать, что мужики меньше жрут?
Это, что там за мужики тогда? 😁

Ты реально такая ту па я или прикидываешься?
Неужто и вправду не поняла?)

Гость
Вау🐈

Я пассивная была, поэтому не такая пробивная. Но тоже мужиков только по любви выбирала, тех кто заботится. Муж хоть и не богач, но мня тронуло, когда на 1 свидание в путешествие пригласил)) 2 зарплаты потратил))

Так и должно быть, чтоб мужик хоть тратился.
Пусть не заводы и пароходы дарит, но блин, когда не может базу оплатить, это же капец.

Вау🐈

У моей второй сестры мч испанец. Она заранее знакомились с кучей испанцев, мы ехали на курорт и она там с ними ходила на свидания и выбирала. Все они платили! Старались! Но больше всех ей понравился чел, который на 2 свидание приехал и пишет ей "выйди помоги мне", оказалось он нам в отель привёз кучу еды, воды, вина. Говорит все равно деньги некуда девать))) и всю нашу компанию катал на машине водил в рестораны, деньги давал просто так. Потом её ещё по половине Европы прокатил. Хороший парень)

Сколько у тебя сестёр?))

Гость

Значит он нормальный.
Адекватный мужчина знает, что если он не будет баловать, то это будет делать другой.

Мой 1-й муж читал что женщин надо содержать. Старался как мог.
Второй тоже так считает, содержать меня не может, но старается на всю катушку. Может когда нибудь у него дела попрут))

Алексей

Сколько у тебя сестёр?))

2

Гость

Так и должно быть, чтоб мужик хоть тратился.
Пусть не заводы и пароходы дарит, но блин, когда не может базу оплатить, это же капец.

Какую базу?

Когда любишь, ведь хочется для любимого человека все делать, стараться. Он не бесит, не раздражает. Муж когда болеет я забочусь, сейчас ноет что зуб болит, я ему борщ в блендере сделала)) довольный)) а зарплату получит, всю мне отдаст

Алексей

Какую базу?

Жилье, еду

Сестра приехала недавно к маме, они живут в другой стране. Звонит ей муж, она отвечает на звонок "я одинокий бродяга любви казанова!" муж трубку бросил)) она говорит, если что-то срочное, ещё перезвонит))

Для меня семья сестры идеал. У них ещё дети красивые очень получились, старшая кара делевинь вылитая, младшая ещё непонятно, но тоже красивая блондинка)) причём родители темненькие))

Гость
Гость

Ты реально такая ту па я или прикидываешься?
Неужто и вправду не поняла?)

Ты всегда в споре людей обзываешь? 🤭 Не умеешь эмоциями своими владеть, да?

Вау🐈

Сестра приехала недавно к маме, они живут в другой стране. Звонит ей муж, она отвечает на звонок "я одинокий бродяга любви казанова!" муж трубку бросил)) она говорит, если что-то срочное, ещё перезвонит))

Такое ощущение, что ты на ходу сочиняешь)

Гость
Вау🐈

Мой 1-й муж читал что женщин надо содержать. Старался как мог.
Второй тоже так считает, содержать меня не может, но старается на всю катушку. Может когда нибудь у него дела попрут))

++++
Главное, что хоть что-то делает.

Сестра хотела работала, не хотела не работала с помню она после декрета получила 30 тыс и купила пылесос дайсон и радовалась. Пользовалась им 3 дня))
А так все муж.

Алексей

Такое ощущение, что ты на ходу сочиняешь)

Не сочиняю.

Гость
Алексей

Какую базу?

В смысле какую? 😁 Ну набери в поисковике:" базовые потребности для человека" и почитай 😁

Гость
Вау🐈

Когда любишь, ведь хочется для любимого человека все делать, стараться. Он не бесит, не раздражает. Муж когда болеет я забочусь, сейчас ноет что зуб болит, я ему борщ в блендере сделала)) довольный)) а зарплату получит, всю мне отдаст

👍
Так и должно быть в нормальных семьях.

Гость
Гость

Естественно омерзительны.
Тебе такие орешки не по зубам. 🤭

Разумеется.... Я, слава Б-гу, человек с великолепной внешностю: 2-метровый нордический блондин, с идеальной фигурой, пропорциями, кожей, волосами.... На меня желающих всегда была очередь, и у меня нет ни малейшей нужды или интереса тратить свои ресурсы на каких-то левых с**4ек:)))...

Гость
Гость

Разумеется.... Я, слава Б-гу, человек с великолепной внешностю: 2-метровый нордический блондин, с идеальной фигурой, пропорциями, кожей, волосами.... На меня желающих всегда была очередь, и у меня нет ни малейшей нужды или интереса тратить свои ресурсы на каких-то левых с**4ек:)))...

Да-да, все поверили мужику, который прибежал на женский сайт рассказать какой он красавец 😁
Самому-то не смешно? 🤣

Гость
Гость

Ты всегда в споре людей обзываешь? 🤭 Не умеешь эмоциями своими владеть, да?

Не
Для тебя это не обзывательство
А факт

Гость

👍
Так и должно быть в нормальных семьях.

Как то пошла за продуктами (я хожу, потому что муж не то купит), там была клубника внезапно., хотела ещё сливки в баллончике, но их не было. Купила ему сливочный крем какой-то. Прихожу он лежит телек смотрит, я ему все принесла, блин это так мило было, он за 5 минут все стрескал)))) и потом все время вспоминал. Потом тряс меня пойдём на шопинг, купим тебе всего))

Вау🐈

Как то пошла за продуктами (я хожу, потому что муж не то купит), там была клубника внезапно., хотела ещё сливки в баллончике, но их не было. Купила ему сливочный крем какой-то. Прихожу он лежит телек смотрит, я ему все принесла, блин это так мило было, он за 5 минут все стрескал)))) и потом все время вспоминал. Потом тряс меня пойдём на шопинг, купим тебе всего))

Это я 200 р потратила)) а муж прям расплылся в эмоциях))

Гость
Гость

Да-да, все поверили мужику, который прибежал на женский сайт рассказать какой он красавец 😁
Самому-то не смешно? 🤣

Мне ваша "вера" малоинтересна - у меня для этого в доме есть зеркала😊💪...

Вау🐈

Как такие мелочи можно помнить в голове?

Гость
Вау🐈

Это я 200 р потратила)) а муж прям расплылся в эмоциях))

"В мире животных":))))))....

Гость
Алексей

А что им еще остаётся, когда жизнь их так уныла?...

Гость

А для тебя никто не старается, поэтому ты злой

Гость
Гость

Не
Для тебя это не обзывательство
А факт

Да не истери.
Может и тебе повезет обеспечуна встретить 😁

Алексей

Приятные эмоции

Гость
Вау🐈

Так мило 😊
Блин клубники захотелось сразу(

Гость
Гость

Мне ваша "вера" малоинтересна - у меня для этого в доме есть зеркала😊💪...

И одиночество 😁

Гость
Алексей

Это не мелочи.
Это милые события из жизни семейных людей!
Но не все их понимают.

Гость
Гость

🤦 нормальные отношения все время здесь опошляют.

Гость
Гость

Да не истери.
Может и тебе повезет обеспечуна встретить 😁

Ну тебе ж даже не повезло

Вау🐈

Приятные эмоции

Слишком много эмоций, нужно жить разумом

Гость

Это не мелочи.
Это милые события из жизни семейных людей!
Но не все их понимают.

Любые мелочи в копилочку. А о ком не заботятся тому и вспомнить нечего.

Гость
Гость

Ну тебе ж даже не повезло

А тебе может повезет 😊😁

Алексей

Слишком много эмоций, нужно жить разумом

Что мешает жить разумом? Или ты не умеешь испытывать приятные эмоции? Тебе кто нибудь делал приятности?)

Радовать друг друга возводят в ранг "фу", это как понимать?))

Гость
Вау🐈

Любые мелочи в копилочку. А о ком не заботятся тому и вспомнить нечего.

Согласна.
Вот и сидят такие мужи озлобленные на женском сайте, никто им никакой милоты отродясь не делал.
Думаю им и за деньги делать никто из девушек не станет.

Гость
Вау🐈

Радовать друг друга возводят в ранг "фу", это как понимать?))

Я уже сама перестала понимать логику местных мужиков 😁
Если жена делает что-то для мужа, то это "фу", не делает, то меркантилка. 🤦

Гость
Вау🐈

А для тебя никто не старается, поэтому ты злой

Я и сам для себя постараться в состоянии...