Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Зачем тогда женское общение тебе?
Тоскует душонка у тебя по женскому теплу, сюда забредаешь, только вместо женского тепла видишь насмешки? 😁
Ошибаетесь! Такие, как вы, мне омерзительны... А здесь я получаю эмоциональное удовольствие, убеждаясь, всякий раз, в полной правоте своих действий и своей жизненной позициии😊👏💪...
И свекровь её обожает. У неё муж такой же, на 8 лет моложе причём. Он считает что женщин надо баловать. Хотя у свекрови какой-то бизнес, но у ее мужа бизнес намного круче. Вот живут и радуются друг другу
Значит он нормальный.
Адекватный мужчина знает, что если он не будет баловать, то это будет делать другой.
Я пассивная была, поэтому не такая пробивная. Но тоже мужиков только по любви выбирала, тех кто заботится. Муж хоть и не богач, но мня тронуло, когда на 1 свидание в путешествие пригласил)) 2 зарплаты потратил))
Так и должно быть, чтоб мужик хоть тратился.
Пусть не заводы и пароходы дарит, но блин, когда не может базу оплатить, это же капец.
У моей второй сестры мч испанец. Она заранее знакомились с кучей испанцев, мы ехали на курорт и она там с ними ходила на свидания и выбирала. Все они платили! Старались! Но больше всех ей понравился чел, который на 2 свидание приехал и пишет ей "выйди помоги мне", оказалось он нам в отель привёз кучу еды, воды, вина. Говорит все равно деньги некуда девать))) и всю нашу компанию катал на машине водил в рестораны, деньги давал просто так. Потом её ещё по половине Европы прокатил. Хороший парень)
Сколько у тебя сестёр?))
Когда любишь, ведь хочется для любимого человека все делать, стараться. Он не бесит, не раздражает. Муж когда болеет я забочусь, сейчас ноет что зуб болит, я ему борщ в блендере сделала)) довольный)) а зарплату получит, всю мне отдаст
Сестра приехала недавно к маме, они живут в другой стране. Звонит ей муж, она отвечает на звонок "я одинокий бродяга любви казанова!" муж трубку бросил)) она говорит, если что-то срочное, ещё перезвонит))
Для меня семья сестры идеал. У них ещё дети красивые очень получились, старшая кара делевинь вылитая, младшая ещё непонятно, но тоже красивая блондинка)) причём родители темненькие))
Сестра хотела работала, не хотела не работала с помню она после декрета получила 30 тыс и купила пылесос дайсон и радовалась. Пользовалась им 3 дня))
А так все муж.
Разумеется.... Я, слава Б-гу, человек с великолепной внешностю: 2-метровый нордический блондин, с идеальной фигурой, пропорциями, кожей, волосами.... На меня желающих всегда была очередь, и у меня нет ни малейшей нужды или интереса тратить свои ресурсы на каких-то левых с**4ек:)))...
Разумеется.... Я, слава Б-гу, человек с великолепной внешностю: 2-метровый нордический блондин, с идеальной фигурой, пропорциями, кожей, волосами.... На меня желающих всегда была очередь, и у меня нет ни малейшей нужды или интереса тратить свои ресурсы на каких-то левых с**4ек:)))...
Да-да, все поверили мужику, который прибежал на женский сайт рассказать какой он красавец 😁
Самому-то не смешно? 🤣
Как то пошла за продуктами (я хожу, потому что муж не то купит), там была клубника внезапно., хотела ещё сливки в баллончике, но их не было. Купила ему сливочный крем какой-то. Прихожу он лежит телек смотрит, я ему все принесла, блин это так мило было, он за 5 минут все стрескал)))) и потом все время вспоминал. Потом тряс меня пойдём на шопинг, купим тебе всего))
Как то пошла за продуктами (я хожу, потому что муж не то купит), там была клубника внезапно., хотела ещё сливки в баллончике, но их не было. Купила ему сливочный крем какой-то. Прихожу он лежит телек смотрит, я ему все принесла, блин это так мило было, он за 5 минут все стрескал)))) и потом все время вспоминал. Потом тряс меня пойдём на шопинг, купим тебе всего))
Это я 200 р потратила)) а муж прям расплылся в эмоциях))
Как такие мелочи можно помнить в голове?
Так мило 😊
Блин клубники захотелось сразу(
Радовать друг друга возводят в ранг "фу", это как понимать?))