Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Вот умная девушка!
Главное выбрать своим детям хорошего и денежного отца, дети спасибо скажут.

Дети даже в общественном транспорте не ездили ни разу)) мелкую один раз в метро прокатили, у неё были впечатления как от аттракционов)))

Гость
Гость

Да, да, да.
Только они их так прячут, чтоб меркантильные особы не нашли. Куда прячут в широкие штанины или под матрас? 🤭

Уверяю вас: у них есть много вариантов для более надежного и перспективного "инвестирования", чем в содержание домашних паразиток💪...

Вау🐈

В чем призналась?)

В том самом

Алексей

В том самом

Не поняла

Гость
Гость

Конечно, а ты еще не понял? У ничтожного существа одно развлечение - писать свои фантазии и анонимно выводить людей из себя. Всё, больше ни на что не способна.

Не понимаю, чего ты из себя выходишь - то? 🤭
Тебя за живое что ли задевают такие темы, а почему?

Гость

Ура! 😁
Я угадала.
Вот мне иногда попадались на Ютубе видео, где у девушек спрашивали:" сколько должен зарабатывать парень, чтоб она с ним начала встречаться?".
И все отвечали:"что от 100 тысяч и выше".
И теперь я начинаю понимать почему 🤭
Пополамы оскорбятся и подходить не будут к ним. 😁

Если женщина зарабатывает меньше 100 тысяч - она не достойна отношений))

Гость
Вау🐈

Дети даже в общественном транспорте не ездили ни разу)) мелкую один раз в метро прокатили, у неё были впечатления как от аттракционов)))

Вот молодец она у вас.
Уважаю.
Все б девушки так выбирали мужей.

Гость
Гость

Уверяю вас: у них есть много вариантов для более надежного и перспективного "инвестирования", чем в содержание домашних паразиток💪...

Сразу видно, что девушек нормальных не видали, 🤭

Гость
Алексей

Если женщина зарабатывает меньше 100 тысяч - она не достойна отношений))

Если женщина столько зарабатывает, она будет меньше всего думать об отношениях с пополамщиком 😁

Гость
Гость

Не понимаю, чего ты из себя выходишь - то? 🤭
Тебя за живое что ли задевают такие темы, а почему?

"Не понимаю, чего ты из себя выходишь - то? 🤭"
По себе то не суди, неблагодарное это дело.

"Тебя за живое что ли задевают такие темы, а почему?"
И снова по себе судишь. Правда считаешь, что меня тема задевает? Это твои умозаключения, не подтвержденные вообще ничем.
Нет, меня забавляют личности подобные тебе, у которых единственные развлечения в жизни-пофантазировать вслух и анонимно выводить других из себя.
На таких убогих как ты даже злиться то грешно.

Вау🐈

Не поняла

Что непонятного - деньги вы сосете

Гость

Украинский национализм продолжает свою кровавую жатву до последнего украинца!

Гость

Если женщина столько зарабатывает, она будет меньше всего думать об отношениях с пополамщиком 😁

А вы думаете хорошо зарабатывающему мужчине нужна колхозанка?

Гость
Гость

И снова по себе судишь. Правда считаешь, что меня тема задевает? Это твои умозаключения, не подтвержденные вообще ничем.
Нет, меня забавляют личности подобные тебе, у которых единственные развлечения в жизни-пофантазировать вслух и анонимно выводить других из себя.

Ты уже два раза написал, что я тебя вывожу из себя, так вот чем вывожу -то?
Тем, что над пополамщиками смеюсь, а ты один из них что ли? 🤭

Гость
Алексей

А вы думаете хорошо зарабатывающему мужчине нужна колхозанка?

Для тебя хорошо зарабатывающий мужчина от скольки начинается? 🤭

Гость
Гость

Ты уже два раза написал, что я тебя вывожу из себя, так вот чем вывожу -то?
Тем, что над пополамщиками смеюсь, а ты один из них что ли? 🤭

"Ты уже два раза написал, что я тебя вывожу из себя, так вот чем вывожу -то?"
В студию или ты пустозвонка.

Гость

Для тебя хорошо зарабатывающий мужчина от скольки начинается? 🤭

Тот, который не будет встречаться с колхозанкой

Гость
Гость

"Ты уже два раза написал, что я тебя вывожу из себя, так вот чем вывожу -то?"
В студию или ты пустозвонка.

Перечитай внимательно свои сообщения.
Ты два раза в разных сообщениях написал, что я вывожу людей, так вот чем вывожу-то?
🤣
И вот, как над такими, как ты не подшучивать?

Гость
Алексей

Сколько по твоему зарабатывает мужчина, который не будет встречаться с колхозанкой? 😁

Гость
Гость

Сразу видно, что девушек нормальных не видали, 🤭

Ну, что поделаешь?😊... Мне, как в той песне, "..денежки приятнее, чем девушки..", поскольку надежнее и перспективнее👍...

Гость
Гость

Верно
То ли в людях совершенно не разбирается, то ли дешманское троллоло

Гость
Гость

Перечитай внимательно свои сообщения.
Ты два раза в разных сообщениях написал, что я вывожу людей, так вот чем вывожу-то?
🤣
И вот, как над такими, как ты не подшучивать?

Гость
[812669007]
Вчера, 15:32
Гость

Вот же заливаешь.
Можешь даже не стараться, меня всякая бредятина психбольной из себя не выведет.
Тем более, что не имеет ничего с действительностью.
А ты, там, это, внимание санитаров не привлекай. А то еще наденут рубашечку с длинными рукавчиками 😂

СЮРПРАЙЗ, не правда ли?
Других ты выводишь, как я вижу.
Меня ты уже раз 10 назвала завидующим пополамщиком и все в таком духе.
А я не это не реагирую, вот тебя от этого так и поносит.

На мой взгляд, женщина даже больше должна зарабатывать. Они тратят бабки не пойми на что

Алексей

Что непонятного - деньги вы сосете

Сами дают. А куда им ещё деньги девать?

Кто не хочет на любимую тратить, те одни живут.

Гость
Алексей

Понятно, цифр не будет 😁

К сестре её будущий муж с другого конца города ездил, чтоб букет вручить. Она все время капризнрчала, а он ей приятности делал))
И до этого она в школе с сыном завуча встречалась, завуч в ней души не чаяла, вытянула на медаль, она после медали этого сына бросила) и сразу нашла себе будущего мужа за один день.

Гость
Гость

Ну, что поделаешь?😊... Мне, как в той песне, "..денежки приятнее, чем девушки..", поскольку надежнее и перспективнее👍...

Зачем тогда женское общение тебе?
Тоскует душонка у тебя по женскому теплу, сюда забредаешь, только вместо женского тепла видишь насмешки? 😁

Вау🐈

Если так, то вопросов нет. А если сама просит - то бе

Гость
Гость

Гость
[812669007]
Вчера, 15:32
Гость

Вот же заливаешь.
Можешь даже не стараться, меня всякая бредятина психбольной из себя не выведет.
Тем более, что не имеет ничего с действительностью.
А ты, там, это, внимание санитаров не привлекай. А то еще наденут рубашечку с длинными рукавчиками 😂

СЮРПРАЙЗ, не правда ли?
Других ты выводишь, как я вижу.
Меня ты уже раз 10 назвала завидующим пополамщиком и все в таком духе.
А я не это не реагирую, вот тебя от этого так и поносит.

Да не оправдывайся.
Я же невиновата в том, что у тебя больная тема и это деньги. 😁

Причём сестра моя была горнолыжница + конный спорт. Свекровь сразу отправила дочь на горные лыжи, она должна была в Сочи участвовать на олимпиаде, но ушла из спорта. Второй дочери лошадь купили. И обеих отправили в испанскую гимназию и сами купили дома в Испании, потому что моя сестра испанский знала)) и вот ей даже напрягаться не пришлось. Была сама собой. Быть дочкой депутата ей вообще не надо было

Гость
Алексей

На мой взгляд, женщина даже больше должна зарабатывать. Они тратят бабки не пойми на что

Мужик должен больше, он ест больше.

Гость
Вау🐈

По мнению местных мужичков, женщины должны отказываться от денег мужчины 🤣

Алексей

Если так, то вопросов нет. А если сама просит - то бе

Да никто не просит. Могут максимум обрисовать свои желания. И мужик уже знает, что делать)

Гость
Вау🐈

Кто не хочет на любимую тратить, те одни живут.

Золотые слова! 👍

Гость
Вау🐈

К сестре её будущий муж с другого конца города ездил, чтоб букет вручить. Она все время капризнрчала, а он ей приятности делал))
И до этого она в школе с сыном завуча встречалась, завуч в ней души не чаяла, вытянула на медаль, она после медали этого сына бросила) и сразу нашла себе будущего мужа за один день.

Вот молодец 😁👍
Жаль не все так девушки могут...
Хотя, если учесть вой мужиков на женском сайте, то похоже девушки научаются потихонечку мочь. 😁

Гость
Гость

Опять нищенка про жpaчку)

Гость
Вау🐈

Причём сестра моя была горнолыжница + конный спорт. Свекровь сразу отправила дочь на горные лыжи, она должна была в Сочи участвовать на олимпиаде, но ушла из спорта. Второй дочери лошадь купили. И обеих отправили в испанскую гимназию и сами купили дома в Испании, потому что моя сестра испанский знала)) и вот ей даже напрягаться не пришлось. Была сама собой. Быть дочкой депутата ей вообще не надо было

Вот тоже всегда говорю здесь, что у девушки должны быть какие-то хобби или чтоб она выделялась из толпы.
Тогда есть шанс выбрать нормального.

Гость

Процентов 70-80 китайского барахла с алика заказывают женщина. Вот зачем вам столько косметики?

Гость

Золотые слова! 👍

У моей второй сестры мч испанец. Она заранее знакомились с кучей испанцев, мы ехали на курорт и она там с ними ходила на свидания и выбирала. Все они платили! Старались! Но больше всех ей понравился чел, который на 2 свидание приехал и пишет ей "выйди помоги мне", оказалось он нам в отель привёз кучу еды, воды, вина. Говорит все равно деньги некуда девать))) и всю нашу компанию катал на машине водил в рестораны, деньги давал просто так. Потом её ещё по половине Европы прокатил. Хороший парень)

Гость
Гость

Опять нищенка про жpaчку)

А ты солнечной энергией питаешься? 😁
Или хочешь сказать, что мужики меньше жрут?
Это, что там за мужики тогда? 😁

Гость
Алексей

Процентов 70-80 китайского барахла с алика заказывают женщина. Вот зачем вам столько косметики?

Чтоб из толпы выделятся 😁

Гость

Вот молодец 😁👍
Жаль не все так девушки могут...
Хотя, если учесть вой мужиков на женском сайте, то похоже девушки научаются потихонечку мочь. 😁

Ну да. Она очень хитрая и продуманная. Но это не отменяет того, что мужа она любит. И сын завуча наверное был самый красивый мальчик в школе. А не додик какой-то

Гость
Гость

Да не оправдывайся.
Я же невиновата в том, что у тебя больная тема и это деньги. 😁

"Я же невиновата в том, что у тебя больная тема и это деньги". 😁

ну придумай уже хоть что то новое. Или совсем не хватает мозгов?
Уже раз 10 такое повторила, все уже тебя поняли.

Гость
Вау🐈

У моей второй сестры мч испанец. Она заранее знакомились с кучей испанцев, мы ехали на курорт и она там с ними ходила на свидания и выбирала. Все они платили! Старались! Но больше всех ей понравился чел, который на 2 свидание приехал и пишет ей "выйди помоги мне", оказалось он нам в отель привёз кучу еды, воды, вина. Говорит все равно деньги некуда девать))) и всю нашу компанию катал на машине водил в рестораны, деньги давал просто так. Потом её ещё по половине Европы прокатил. Хороший парень)

Такие и должны быть парни, такие и не кукуют одни мечтая о пополаме с девушкой. 😁
А как она испанский выучила? На курсы ходила?
Или сама?

Гость

Вот тоже всегда говорю здесь, что у девушки должны быть какие-то хобби или чтоб она выделялась из толпы.
Тогда есть шанс выбрать нормального.

Да. У нас семья простая была. Самая обычная. Но папа сестру на горные лыжи отправил, потому что сам фанат. Конный спорт она уже сама захотела. Всё было бесплатно, кстати, это конец 90х

Гость
Вау🐈

Ну да. Она очень хитрая и продуманная. Но это не отменяет того, что мужа она любит. И сын завуча наверное был самый красивый мальчик в школе. А не додик какой-то

Как таких не любить?
Это же не пополамщики.

Гость
Гость

"Я же невиновата в том, что у тебя больная тема и это деньги". 😁

ну придумай уже хоть что то новое. Или совсем не хватает мозгов?
Уже раз 10 такое повторила, все уже тебя поняли.

😁👍

Гость

Такие и должны быть парни, такие и не кукуют одни мечтая о пополаме с девушкой. 😁
А как она испанский выучила? На курсы ходила?
Или сама?

У нас школа была с углублённым испанским. Уже 25 лет прошло, но я помню более менее. Та, которая с испанцем, как по русски говорит.

Гость

Чтоб из толпы выделятся 😁

Зачем? Вам делать некуй