Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
Ура! 😁
Я угадала.
Вот мне иногда попадались на Ютубе видео, где у девушек спрашивали:" сколько должен зарабатывать парень, чтоб она с ним начала встречаться?".
И все отвечали:"что от 100 тысяч и выше".
И теперь я начинаю понимать почему 🤭
Пополамы оскорбятся и подходить не будут к ним. 😁
Если женщина зарабатывает меньше 100 тысяч - она не достойна отношений))
Не понимаю, чего ты из себя выходишь - то? 🤭
Тебя за живое что ли задевают такие темы, а почему?
"Не понимаю, чего ты из себя выходишь - то? 🤭"
По себе то не суди, неблагодарное это дело.
"Тебя за живое что ли задевают такие темы, а почему?"
И снова по себе судишь. Правда считаешь, что меня тема задевает? Это твои умозаключения, не подтвержденные вообще ничем.
Нет, меня забавляют личности подобные тебе, у которых единственные развлечения в жизни-пофантазировать вслух и анонимно выводить других из себя.
На таких убогих как ты даже злиться то грешно.
Украинский национализм продолжает свою кровавую жатву до последнего украинца!
И снова по себе судишь. Правда считаешь, что меня тема задевает? Это твои умозаключения, не подтвержденные вообще ничем.
Нет, меня забавляют личности подобные тебе, у которых единственные развлечения в жизни-пофантазировать вслух и анонимно выводить других из себя.
Ты уже два раза написал, что я тебя вывожу из себя, так вот чем вывожу -то?
Тем, что над пополамщиками смеюсь, а ты один из них что ли? 🤭
Верно
То ли в людях совершенно не разбирается, то ли дешманское троллоло
Перечитай внимательно свои сообщения.
Ты два раза в разных сообщениях написал, что я вывожу людей, так вот чем вывожу-то?
🤣
И вот, как над такими, как ты не подшучивать?
Гость
[812669007]
Вчера, 15:32
Гость
Вот же заливаешь.
Можешь даже не стараться, меня всякая бредятина психбольной из себя не выведет.
Тем более, что не имеет ничего с действительностью.
А ты, там, это, внимание санитаров не привлекай. А то еще наденут рубашечку с длинными рукавчиками 😂
СЮРПРАЙЗ, не правда ли?
Других ты выводишь, как я вижу.
Меня ты уже раз 10 назвала завидующим пополамщиком и все в таком духе.
А я не это не реагирую, вот тебя от этого так и поносит.
На мой взгляд, женщина даже больше должна зарабатывать. Они тратят бабки не пойми на что
Кто не хочет на любимую тратить, те одни живут.
К сестре её будущий муж с другого конца города ездил, чтоб букет вручить. Она все время капризнрчала, а он ей приятности делал))
И до этого она в школе с сыном завуча встречалась, завуч в ней души не чаяла, вытянула на медаль, она после медали этого сына бросила) и сразу нашла себе будущего мужа за один день.
Гость
[812669007]
Вчера, 15:32
Гость
Вот же заливаешь.
Можешь даже не стараться, меня всякая бредятина психбольной из себя не выведет.
Тем более, что не имеет ничего с действительностью.
А ты, там, это, внимание санитаров не привлекай. А то еще наденут рубашечку с длинными рукавчиками 😂
СЮРПРАЙЗ, не правда ли?
Других ты выводишь, как я вижу.
Меня ты уже раз 10 назвала завидующим пополамщиком и все в таком духе.
А я не это не реагирую, вот тебя от этого так и поносит.
Да не оправдывайся.
Я же невиновата в том, что у тебя больная тема и это деньги. 😁
Причём сестра моя была горнолыжница + конный спорт. Свекровь сразу отправила дочь на горные лыжи, она должна была в Сочи участвовать на олимпиаде, но ушла из спорта. Второй дочери лошадь купили. И обеих отправили в испанскую гимназию и сами купили дома в Испании, потому что моя сестра испанский знала)) и вот ей даже напрягаться не пришлось. Была сама собой. Быть дочкой депутата ей вообще не надо было
К сестре её будущий муж с другого конца города ездил, чтоб букет вручить. Она все время капризнрчала, а он ей приятности делал))
И до этого она в школе с сыном завуча встречалась, завуч в ней души не чаяла, вытянула на медаль, она после медали этого сына бросила) и сразу нашла себе будущего мужа за один день.
Вот молодец 😁👍
Жаль не все так девушки могут...
Хотя, если учесть вой мужиков на женском сайте, то похоже девушки научаются потихонечку мочь. 😁
Причём сестра моя была горнолыжница + конный спорт. Свекровь сразу отправила дочь на горные лыжи, она должна была в Сочи участвовать на олимпиаде, но ушла из спорта. Второй дочери лошадь купили. И обеих отправили в испанскую гимназию и сами купили дома в Испании, потому что моя сестра испанский знала)) и вот ей даже напрягаться не пришлось. Была сама собой. Быть дочкой депутата ей вообще не надо было
Вот тоже всегда говорю здесь, что у девушки должны быть какие-то хобби или чтоб она выделялась из толпы.
Тогда есть шанс выбрать нормального.
У моей второй сестры мч испанец. Она заранее знакомились с кучей испанцев, мы ехали на курорт и она там с ними ходила на свидания и выбирала. Все они платили! Старались! Но больше всех ей понравился чел, который на 2 свидание приехал и пишет ей "выйди помоги мне", оказалось он нам в отель привёз кучу еды, воды, вина. Говорит все равно деньги некуда девать))) и всю нашу компанию катал на машине водил в рестораны, деньги давал просто так. Потом её ещё по половине Европы прокатил. Хороший парень)
Вот молодец 😁👍
Жаль не все так девушки могут...
Хотя, если учесть вой мужиков на женском сайте, то похоже девушки научаются потихонечку мочь. 😁
Ну да. Она очень хитрая и продуманная. Но это не отменяет того, что мужа она любит. И сын завуча наверное был самый красивый мальчик в школе. А не додик какой-то
У моей второй сестры мч испанец. Она заранее знакомились с кучей испанцев, мы ехали на курорт и она там с ними ходила на свидания и выбирала. Все они платили! Старались! Но больше всех ей понравился чел, который на 2 свидание приехал и пишет ей "выйди помоги мне", оказалось он нам в отель привёз кучу еды, воды, вина. Говорит все равно деньги некуда девать))) и всю нашу компанию катал на машине водил в рестораны, деньги давал просто так. Потом её ещё по половине Европы прокатил. Хороший парень)
Такие и должны быть парни, такие и не кукуют одни мечтая о пополаме с девушкой. 😁
А как она испанский выучила? На курсы ходила?
Или сама?
Вот тоже всегда говорю здесь, что у девушки должны быть какие-то хобби или чтоб она выделялась из толпы.
Тогда есть шанс выбрать нормального.
Да. У нас семья простая была. Самая обычная. Но папа сестру на горные лыжи отправил, потому что сам фанат. Конный спорт она уже сама захотела. Всё было бесплатно, кстати, это конец 90х