Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Так мне зачем подробности, я суть уловила, а уж всякие мелочи только ты запоминаешь и смакуешь.😁 Конечно чего тебе ещё делать-то?
Не деньги ж для семьи зарабатывать 🤭

Суть и была в посадке, и не единичной
Кругозор у неё
Элементарных новостей не знает

Гость
Гость

🤭 вы вообще в адеквате?
Как от такого можно получать удовольствие, ещё и бесплатно? 😁🤣
Ну я конечно понимаю, что женщины намногое идут, чтоб мужика удержать, но не настолько уж играть роль, чтоб показывать, как это нравится делать ещё и бесплатно. 🤭🤣

Так ты ещё и фригидка
Какой тебе обеспечун…

Гость
Алексей

На мой взгляд, люди которые говорят что не нужно работать не далёкие, сейчас всё вращается вокруг денег и без них никуда. Если конечно ты не дочь чиновника

На самом деле, "обеспечунов" у нас крайне мало, а становится, к счастью, еще меньше. Поэтому все эти форумные сказки о "баХатой" жизни с обеспечунами - по большей части, влажные фантазиии.. Абсолютное большинство женщин в реальности, так или иначе, работают, и от "пополама" им никуда не деться - либо жить одним, что тоже неплохой вариант:)))...

Гость

На самом деле, "обеспечунов" у нас крайне мало, а становится, к счастью, еще меньше. Поэтому все эти форумные сказки о "баХатой" жизни с обеспечунами - по большей части, влажные фантазиии.. Абсолютное большинство женщин в реальности, так или иначе, работают, и от "пополама" им никуда не деться - либо жить одним, что тоже неплохой вариант:)))...

Да тут про обеспечунов максимум 10 человек пишет. Прсто на всех ветках одновременно)) вот и кажется что они везде. А я не сомневаюсь что их обеспечивают. Я когда у бывшего мужа на шее сидела тоже думала, что у всех мужиков зп 200+ тысяч))

Гость
Гость

Так ты ещё и фригидка
Какой тебе обеспечун…

Обеспечуна надо держать не за х'й, а за душу 🤭за х'й любая может держать, но временно, а вот за душу только одна и навсегда. 😁

Гость
Вау🐈

Да тут про обеспечунов максимум 10 человек пишет. Прсто на всех ветках одновременно)) вот и кажется что они везде. А я не сомневаюсь что их обеспечивают. Я когда у бывшего мужа на шее сидела тоже думала, что у всех мужиков зп 200+ тысяч))

Возможно... Но многие "истории" здесь совершенно неправдоподобны и явно высосаны из пальца какими-то глупыми мечтательницами... Ну, а эта "оранжевая" особа, которая здесь неистово рвёт за "домохозяек" - откровенно троллит и глумится...

Гость
Вау🐈

Так как тут писать об историях по обеспечению, одна вон выше написала, что ее второй муж - обеспечун содержит, и ей не верят, ещё и высмеивают её.
Тут не то, что о себе писать не хочется, но даже об историях по обеспечению у знакомых 😁

Гость
Гость

Возможно... Но многие "истории" здесь совершенно неправдоподобны и явно высосаны из пальца какими-то глупыми мечтательницами... Ну, а эта "оранжевая" особа, которая здесь неистово рвёт за "домохозяек" - откровенно троллит и глумится...

Кого я троллю и глумлюсь? Пополамов нежных что ли? 🤭
Так я просто реалии жизни рассказываю.

Гость

Так как тут писать об историях по обеспечению, одна вон выше написала, что ее второй муж - обеспечун содержит, и ей не верят, ещё и высмеивают её.
Тут не то, что о себе писать не хочется, но даже об историях по обеспечению у знакомых 😁

Ну а смысл? У меня муж не обеспечун, он меня не потянет, но базовые вещи он обеспечивает, и мне нормально. Но нет, надо пополам и не меньше))

Гость

Обеспечуна надо держать не за х'й, а за душу 🤭за х'й любая может держать, но временно, а вот за душу только одна и навсегда. 😁

Согласна) давно говорю, что лучшие пары связаны душой, а не примитивные и инстинктами.

Гость
Гость

Кого я троллю и глумлюсь? Пополамов нежных что ли? 🤭
Так я просто реалии жизни рассказываю.

Вы работайте - работайте!!😊 Нам на это забавно смотреть👍👏...

Гость
Вау🐈

Ну так и расскажи кем в итоге твой обеспечун оказался
Генетически больным, алкашом и изменщиком

У тебя хоть свои заработки были, чтобы ему пендаля дать. И детей не было

А остальные - глотают

Гость

Ну так и расскажи кем в итоге твой обеспечун оказался
Генетически больным, алкашом и изменщиком

У тебя хоть свои заработки были, чтобы ему пендаля дать. И детей не было

А остальные - глотают

Он сейчас вообще нищеброд, я постаралась))
А так хорошо жила, много с него получила. Не жалею)

Гость
Гость

Любая? Да ладно 😂

Нафиг мужикам твоя душа, когда в штанах колом не стоит

По той чуши что ты тут несёшь понимаю что мужчины явно мимо проходили.
(Вспомним ещё вчерашний перл «мужика заколебать делами надо, чтоб не сбежал»)

Гость
Гость

И видишь как про душу запела)
Сама что ль душу ищешь?😂
И эта душа бросит - не вопрос, новую «душу» найдешь

Гость

Обеспечуна достаточно найти.

Что вы тогда зря время на форуме теряете? Ищите

Гость
Гость

Вот!! Поэтому трезвомыслящий мужчина всегда держит определенную "дистанцию" - чтобы никакая подобная с**ка не вцепилась ни в душу, ни в х**😊...

Гость
Гость

Вы работайте - работайте!!😊 Нам на это забавно смотреть👍👏...

Конечно, ваши реакции тоже забавны 😁

Гость

Сказки о 🤴 на белом 🐎

Гость
Гость

Любая? Да ладно 😂

Нафиг мужикам твоя душа, когда в штанах колом не стоит

По той чуши что ты тут несёшь понимаю что мужчины явно мимо проходили.
(Вспомним ещё вчерашний перл «мужика заколебать делами надо, чтоб не сбежал»)

У кого колом стоит значит особо ему никто не даёт вообще, и на фей денег нет. 🤭
Обеспечуны не сидят с отвисшей слюной до пола мечтая о сексе ежесекундно. 😁
У них деньги есть, чего им мечтать, они пойдут и натр...ются. 🤭

Гость
Гость

И видишь как про душу запела)
Сама что ль душу ищешь?😂
И эта душа бросит - не вопрос, новую «душу» найдешь

Так я тебе все секреты и рассказала по поиску обеспечуна и удержания рядом с собой его 😁
Я не собираюсь тебе личную жизнь улучшать, ведь ты для этого и сидишь на женском форуме? 🤭Чтоб узнать секреты по привлечению обеспечуна. 😁

Гость
Алексей

Что вы тогда зря время на форуме теряете? Ищите

Одно другому не мешает. 😁

Гость
Гость

Вот!! Поэтому трезвомыслящий мужчина всегда держит определенную "дистанцию" - чтобы никакая подобная с**ка не вцепилась ни в душу, ни в х**😊...

Просто не на каждого трезвомыслящего мужика женщины бросятся. 🤭
Некоторые ни за какие деньги не нужны.

Вау🐈

Чтобы соответствовать обеспечуну - нужно что-то делать, а не просто мечтать о нём

Гость
Алексей

Чтобы соответствовать обеспечуну - нужно что-то делать, а не просто мечтать о нём

Так с чего ты взял, что тут люди будут о себе все рассказывать? 🤭 Особенно секреты по привлечению обеспечунов? 😁

Гость

Так с чего ты взял, что тут люди будут о себе все рассказывать? 🤭 Особенно секреты по привлечению обеспечунов? 😁

И какие секреты? Выйти за него замуж и обобрать до нитки))

Гость
Алексей

И какие секреты? Выйти за него замуж и обобрать до нитки))

Это не секрет вовсе 🤭

Гость
Гость

У кого колом стоит значит особо ему никто не даёт вообще, и на фей денег нет. 🤭
Обеспечуны не сидят с отвисшей слюной до пола мечтая о сексе ежесекундно. 😁
У них деньги есть, чего им мечтать, они пойдут и натр...ются. 🤭

Какая ж ты ту пая .
На конкретную женщину стоять должно
Как и она от него течь

А ты и тут про деньги, нищенка

Гость
Гость

Просто не на каждого трезвомыслящего мужика женщины бросятся. 🤭
Некоторые ни за какие деньги не нужны.

Разумеется... От трезвомыслящего мужчины им ничего не перепадёт: он своими ресурсами не разбрасывается, а тратит их исключительно на себя...

Гость
Гость

Так я тебе все секреты и рассказала по поиску обеспечуна и удержания рядом с собой его 😁
Я не собираюсь тебе личную жизнь улучшать, ведь ты для этого и сидишь на женском форуме? 🤭Чтоб узнать секреты по привлечению обеспечуна. 😁

Да мы поняли твои секреты
Сухая пипи-ська
Продажная душонка
И скудные мозги
И бонус - задолбать мужика делами
Браво!

Гость

Говоришь, что нигде не работаешь, а потом даришь букет дорогих цветов. Интересно, что в голове будет у женщины))

Гость
Алексей

Так, даже если "что-то делать" - вероятность успеха ничтожна: число обеспечунов (тем более, свободных) крайне мало...

Гость
Гость

Какая ж ты ту пая .
На конкретную женщину стоять должно
Как и она от него течь

А ты и тут про деньги, нищенка

Да, да, да, размышления от пополама 😁

Гость
Гость

Разумеется... От трезвомыслящего мужчины им ничего не перепадёт: он своими ресурсами не разбрасывается, а тратит их исключительно на себя...

Так у него и денег нет🤭 ему б самому с голоду не помереть. 😁

Гость
Гость

Да мы поняли твои секреты
Сухая пипи-ська
Продажная душонка
И скудные мозги
И бонус - задолбать мужика делами
Браво!

Как у тебя полыхает 🤭 любо дорого посмотреть 🤣

Гость
Алексей

Говоришь, что нигде не работаешь, а потом даришь букет дорогих цветов. Интересно, что в голове будет у женщины))

Мысли будут, что у мамки кредитку спёр, обналичил и купил цветы. 🤭

Гость
Гость

Стоило для этого ехать на Запад, чтобы там подохнуть с голода

Алексей

Моя сестра делала пирожки и нравилась его маме. И все. Специально выбрала сына богатых родителей) и не парится уже 20 лет

Гость
Вау🐈

Моя сестра делала пирожки и нравилась его маме. И все. Специально выбрала сына богатых родителей) и не парится уже 20 лет

Вот умная девушка!
Главное выбрать своим детям хорошего и денежного отца, дети спасибо скажут.

Гость
Гость

Как у тебя полыхает 🤭 любо дорого посмотреть 🤣

Ага, грех глумиться конечно, но такой кадр!

Гость
Гость

Какая вы смешная!!... На самом деле, у таких, как правило, денег гоооорааааздо больше, чем у "понтовщиков":))))...

Гость

Мысли будут, что у мамки кредитку спёр, обналичил и купил цветы. 🤭

Молодец, возьми с полки пирожок

Гость
Гость

Ага, грех глумиться конечно, но такой кадр!

Да не истери ты 🤭

Гость
Гость

Какая вы смешная!!... На самом деле, у таких, как правило, денег гоооорааааздо больше, чем у "понтовщиков":))))...

Да, да, да.
Только они их так прячут, чтоб меркантильные особы не нашли. Куда прячут в широкие штанины или под матрас? 🤭

Вау🐈

Он сейчас вообще нищеброд, я постаралась))
А так хорошо жила, много с него получила. Не жалею)

О хоть одна призналась)

Гость
Алексей

Молодец, возьми с полки пирожок

Ага 😁
Чё я угадала что ли?

Гость

Ага 😁
Чё я угадала что ли?

Сектор приз на барабане

Алексей

О хоть одна призналась)

В чем призналась?)

Гость
Алексей

Сектор приз на барабане

Ура! 😁
Я угадала.
Вот мне иногда попадались на Ютубе видео, где у девушек спрашивали:" сколько должен зарабатывать парень, чтоб она с ним начала встречаться?".
И все отвечали:"что от 100 тысяч и выше".
И теперь я начинаю понимать почему 🤭
Пополамы оскорбятся и подходить не будут к ним. 😁

Гость
Гость

Конечно, а ты еще не понял? У ничтожного существа одно развлечение - писать свои фантазии и анонимно выводить людей из себя. Всё, больше ни на что не способна.