Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
На мой взгляд, люди которые говорят что не нужно работать не далёкие, сейчас всё вращается вокруг денег и без них никуда. Если конечно ты не дочь чиновника
На самом деле, "обеспечунов" у нас крайне мало, а становится, к счастью, еще меньше. Поэтому все эти форумные сказки о "баХатой" жизни с обеспечунами - по большей части, влажные фантазиии.. Абсолютное большинство женщин в реальности, так или иначе, работают, и от "пополама" им никуда не деться - либо жить одним, что тоже неплохой вариант:)))...
На самом деле, "обеспечунов" у нас крайне мало, а становится, к счастью, еще меньше. Поэтому все эти форумные сказки о "баХатой" жизни с обеспечунами - по большей части, влажные фантазиии.. Абсолютное большинство женщин в реальности, так или иначе, работают, и от "пополама" им никуда не деться - либо жить одним, что тоже неплохой вариант:)))...
Да тут про обеспечунов максимум 10 человек пишет. Прсто на всех ветках одновременно)) вот и кажется что они везде. А я не сомневаюсь что их обеспечивают. Я когда у бывшего мужа на шее сидела тоже думала, что у всех мужиков зп 200+ тысяч))
Да тут про обеспечунов максимум 10 человек пишет. Прсто на всех ветках одновременно)) вот и кажется что они везде. А я не сомневаюсь что их обеспечивают. Я когда у бывшего мужа на шее сидела тоже думала, что у всех мужиков зп 200+ тысяч))
Возможно... Но многие "истории" здесь совершенно неправдоподобны и явно высосаны из пальца какими-то глупыми мечтательницами... Ну, а эта "оранжевая" особа, которая здесь неистово рвёт за "домохозяек" - откровенно троллит и глумится...
Так как тут писать об историях по обеспечению, одна вон выше написала, что ее второй муж - обеспечун содержит, и ей не верят, ещё и высмеивают её.
Тут не то, что о себе писать не хочется, но даже об историях по обеспечению у знакомых 😁
Возможно... Но многие "истории" здесь совершенно неправдоподобны и явно высосаны из пальца какими-то глупыми мечтательницами... Ну, а эта "оранжевая" особа, которая здесь неистово рвёт за "домохозяек" - откровенно троллит и глумится...
Кого я троллю и глумлюсь? Пополамов нежных что ли? 🤭
Так я просто реалии жизни рассказываю.
Так как тут писать об историях по обеспечению, одна вон выше написала, что ее второй муж - обеспечун содержит, и ей не верят, ещё и высмеивают её.
Тут не то, что о себе писать не хочется, но даже об историях по обеспечению у знакомых 😁
Ну а смысл? У меня муж не обеспечун, он меня не потянет, но базовые вещи он обеспечивает, и мне нормально. Но нет, надо пополам и не меньше))
Ну так и расскажи кем в итоге твой обеспечун оказался
Генетически больным, алкашом и изменщиком
У тебя хоть свои заработки были, чтобы ему пендаля дать. И детей не было
А остальные - глотают
Обеспечуна надо держать не за х'й, а за душу 🤭за х'й любая может держать, но временно, а вот за душу только одна и навсегда. 😁
Любая? Да ладно 😂
Нафиг мужикам твоя душа, когда в штанах колом не стоит
По той чуши что ты тут несёшь понимаю что мужчины явно мимо проходили.
(Вспомним ещё вчерашний перл «мужика заколебать делами надо, чтоб не сбежал»)
Сказки о 🤴 на белом 🐎
Любая? Да ладно 😂
Нафиг мужикам твоя душа, когда в штанах колом не стоит
По той чуши что ты тут несёшь понимаю что мужчины явно мимо проходили.
(Вспомним ещё вчерашний перл «мужика заколебать делами надо, чтоб не сбежал»)
У кого колом стоит значит особо ему никто не даёт вообще, и на фей денег нет. 🤭
Обеспечуны не сидят с отвисшей слюной до пола мечтая о сексе ежесекундно. 😁
У них деньги есть, чего им мечтать, они пойдут и натр...ются. 🤭
И видишь как про душу запела)
Сама что ль душу ищешь?😂
И эта душа бросит - не вопрос, новую «душу» найдешь
Так я тебе все секреты и рассказала по поиску обеспечуна и удержания рядом с собой его 😁
Я не собираюсь тебе личную жизнь улучшать, ведь ты для этого и сидишь на женском форуме? 🤭Чтоб узнать секреты по привлечению обеспечуна. 😁
Чтобы соответствовать обеспечуну - нужно что-то делать, а не просто мечтать о нём
У кого колом стоит значит особо ему никто не даёт вообще, и на фей денег нет. 🤭
Обеспечуны не сидят с отвисшей слюной до пола мечтая о сексе ежесекундно. 😁
У них деньги есть, чего им мечтать, они пойдут и натр...ются. 🤭
Какая ж ты ту пая .
На конкретную женщину стоять должно
Как и она от него течь
А ты и тут про деньги, нищенка
Так я тебе все секреты и рассказала по поиску обеспечуна и удержания рядом с собой его 😁
Я не собираюсь тебе личную жизнь улучшать, ведь ты для этого и сидишь на женском форуме? 🤭Чтоб узнать секреты по привлечению обеспечуна. 😁
Да мы поняли твои секреты
Сухая пипи-ська
Продажная душонка
И скудные мозги
И бонус - задолбать мужика делами
Браво!
Ура! 😁
Я угадала.
Вот мне иногда попадались на Ютубе видео, где у девушек спрашивали:" сколько должен зарабатывать парень, чтоб она с ним начала встречаться?".
И все отвечали:"что от 100 тысяч и выше".
И теперь я начинаю понимать почему 🤭
Пополамы оскорбятся и подходить не будут к ним. 😁
Конечно, а ты еще не понял? У ничтожного существа одно развлечение - писать свои фантазии и анонимно выводить людей из себя. Всё, больше ни на что не способна.