Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Германия.
Я вот в данный момент вообще думаю, можно ли мне работать на себя и при этом еще пособие получать? С одной стороны я же платила все налоги, с другой работая на себя я фактически то в пособии не нуждаюсь... Но оно же мне полагается. Или нет?

Не знаю. В России так точно нельзя. Если только неофициально и деньги налом получать.
В России большинство если работу бросят, то будут лапу сосать. Ещё и кредитов у всех полно, ипотеки, в беспросветном рабстве живут и работают ради еды и выживания

У нас даже если получаешь пособие и оформляешься как самозанятый, даже если ничего не заработаешь то все равно х8й тебе, а не пособие))

Да и на пособие даже коммуналку не оплатить.

Гость

у меня лучшая подруга домохозяйка. Но через 5 лет и она задумалась о работе.
Наверное для меня это скучная жизнь. Не хватает вызова. Возможностей для развития.
А кому-то норм. Моя подруга в основном рассказывает про ребенка и какую диету она сейчас делает.

А моя сестра, пока была домохозяйкой, родила 2 детей, построила 3 дачи (руководила там) и ремонт в новой квартире сделала))

Гость
Вау🐈

У нас даже если получаешь пособие и оформляешься как самозанятый, даже если ничего не заработаешь то все равно х8й тебе, а не пособие))

так не честно! 😃
а на фига я тогда все налоги плачу? :)
подозреваю что и в Германии так нельзя. Доход то есть.

Гость
Вау🐈

А моя сестра, пока была домохозяйкой, родила 2 детей, построила 3 дачи (руководила там) и ремонт в новой квартире сделала))

Они тоже в дом переехали. Наследственное жилье.
И ребеночек у них уже в 5- ый класс пошел)

Гость

так не честно! 😃
а на фига я тогда все налоги плачу? :)
подозреваю что и в Германии так нельзя. Доход то есть.

Скорее всего да. Если доход есть, значит ты не нуждаешься и все деньги пожертвуют какой нибудь стране или на беженцев.

Гость

Они тоже в дом переехали. Наследственное жилье.
И ребеночек у них уже в 5- ый класс пошел)

Во, редиску и укроп можно выращивать, тоже дело)

Гость
Вау🐈

Я както в Португалии отдыхала в отеле, там был внутренний дворик и работяги шуршали, делали что-то. Тут один крикнул "Серёга, ну й0п твою мать!!!"
А что, тоже общение нормальное)

Ну вот развитие же, это не у домохозяек скукота даже поговорить им не с кем 🤭

Сестра сейчас не работает, они уехали год назад в другую страну. Приезжала все имущество тут продавала. Там купили жилье дачу, тоже есть чем заняться. Приедет спрошу чем занимается там))

Гость
Вау🐈

Не знаю. В России так точно нельзя. Если только неофициально и деньги налом получать.
В России большинство если работу бросят, то будут лапу сосать. Ещё и кредитов у всех полно, ипотеки, в беспросветном рабстве живут и работают ради еды и выживания

Вот-вот.
Поэтому люди не понимают, как домохозяйки могут дома сидеть, 😁

Гость

Вот-вот.
Поэтому люди не понимают, как домохозяйки могут дома сидеть, 😁

Еслм есть возможность, то лучше дома сидеть и хобби развивать. У меня муж на работу ходит и мне его жалко. Я если ту же сумму в день зарабатываю, то могу и погулять и поспать за день, или вообще делегирую работу кому нибудь и буду кино смотреть. А он на работе смену высиживает.
А кто на работе ишачит, там вообще ужас ужасный.
Сейчас куча возможностей и надо ими пользоваться.

Гость
Вау🐈

Во, редиску и укроп можно выращивать, тоже дело)

это такое дело) для бабулек)

Гость

это такое дело) для бабулек)

Ну почему, натур продукт же. И дело полезное, и отдых заодно. Я тут в деревне была недавно, воздух природа, красота. Был бы у меня там домик, я бы курочек завела))

Гость
Вау🐈

Еслм есть возможность, то лучше дома сидеть и хобби развивать. У меня муж на работу ходит и мне его жалко. Я если ту же сумму в день зарабатываю, то могу и погулять и поспать за день, или вообще делегирую работу кому нибудь и буду кино смотреть. А он на работе смену высиживает.
А кто на работе ишачит, там вообще ужас ужасный.
Сейчас куча возможностей и надо ими пользоваться.

С этим согласна.
Но есть же домохозяйки кто нормально денег зарабатывает..
Вон недавно в новостях какая-то блогерша была, она какие-то курсы продавала, или чего-то там не помню.
Нормально ж денег она заработала.

Гость
Вау🐈

Сестра сейчас не работает, они уехали год назад в другую страну. Приезжала все имущество тут продавала. Там купили жилье дачу, тоже есть чем заняться. Приедет спрошу чем занимается там))

так и моя подружка не работала пять лет тут в Германии. В Москве работала.
Я примерно представляю чем люди при этом занимаются. Ребенка забрать отвести, на кружок оттарабанить, забрать, ужин, домашка, спать. А потом вдруг неожиданно ребенок вырос и сопровождение оказалось больше ненужным. Вот она и задумалась.

Гость

С этим согласна.
Вон недавно в новостях какая-то блогерша была, она какие-то курсы продавала, или чего-то там не помню.

Так она не домохозяйка же

Гость
Гость

Я примерно представляю чем люди при этом занимаются. Ребенка забрать отвести, на кружок оттарабанить, забрать, ужин, домашка, спать. А потом вдруг неожиданно ребенок вырос и сопровождение оказалось больше ненужным. Вот она и задумалась.

Есть и бездетные домохозяйки, у них повеселее жизнь. 😁

Гость

А сестре стало скучно детей на кружки водить, пошла работать и дети без кружков остались.
Но сейчас у них там вроде какие-то новые кружки))

Гость
Гость

у меня лучшая подруга домохозяйка. Но через 5 лет и она задумалась о работе.
Наверное для меня это скучная жизнь. Не хватает вызова. Возможностей для развития.
А кому-то норм. Моя подруга в основном рассказывает про ребенка и какую диету она сейчас делает.

Именно от скуки работающих тут разрывает так и они домохозяек троллями зовут?

Гость
Вау🐈

Так она не домохозяйка же

Ну она пока дома сидела, курсы придумала, потом конечно дело в гору пошло у нее, она уж официально фирму открыла.

Моя мама сколько себя помню, была домохозяйкой. Нам даже в школе прививки не делали, как прививки, мы маме звонили, чтоб прибежала отказ писать. Папа где-то работал, то преплдом в универе, потом бизнес какой-то мутил, прогорал, бухал, а мама активная, она из говвна умела конфетку сделать и втюхать, ещё с СССР)) до сих пор так живёт. Вроде все время дома, как ни посмотрю - спит под телевизор, а все блестит, куча еды свежей готово пироги, ещё и денег заработала))

Гость
Гость

нет, муж просто тоже не будет работать и все.

И зачем такой муж-бездельник?

Гость

Ну она пока дома сидела, курсы придумала, потом конечно дело в гору пошло у нее, она уж официально фирму открыла.

Это да. Моя подруга сидела в декрете вязала крючком от скуки. Потом довязалась до показов в Милане, с ребёнком уже муж сидел и свекровь, даже в мамочате муж сидел, а она не знала что там))) развелась правда потом, муж не оценил её стремлений

Гость
Вау🐈

Моя мама сколько себя помню, была домохозяйкой. Нам даже в школе прививки не делали, как прививки, мы маме звонили, чтоб прибежала отказ писать. Папа где-то работал, то преплдом в универе, потом бизнес какой-то мутил, прогорал, бухал, а мама активная, она из говвна умела конфетку сделать и втюхать, ещё с СССР)) до сих пор так живёт. Вроде все время дома, как ни посмотрю - спит под телевизор, а все блестит, куча еды свежей готово пироги, ещё и денег заработала))

Вот бывают же активные люди, всё и везде успевают.

Гость
Гость

С этим согласна.

Эт те, которые присели сейчас?

Женатый мужчина не должен работать

Вау🐈

В России на пособие по безработице в лучшем случае можно купить минимальный продуктовый набор.

Или *** без соли)

Алексей

Или *** без соли)

Х***й

Гость

Они просто про налоги не знали. Ну и я бы сказала что это аферистки

Алексей

Х***й

😸

Гость
Вау🐈

Они просто про налоги не знали. Ну и я бы сказала что это аферистки

Тут ж вчера одна блаженная говорила «а зачем самой разбираться. Есть же бухгалтер посчитать»
))

Гость

Тут ж вчера одна блаженная говорила «а зачем самой разбираться. Есть же бухгалтер посчитать»
))

Это смотря какой бух, может он себе там левачил, а никто не зналч нужен надёжный человек. Вот у сестры муж бизнес вёл, а она даже в декрете ему баланс сводила))

Гость
Гость

Я особо не вдавалась в потребности.

Гость
Гость

* подробности

Гость
Гость

))

Ну вот оказывается не у всех, кто-то в уме считает траты, или на глаз прикидывает. Зачем им бухгалтера? 🤭

Красотка
Гость

А причем тут моя жизнь - то? 🤭
Ну если хотите знать, выше одна девушка писала, что она уже второй раз за обеспечуном.
Ещё Оленька тут одна писала темы, ей 40+, и то она себе обеспечуна нашла, притом, что она писала, что скромно выглядит и одевается так же.
Находят же женщины.
Но лучше находить обеспечунов, чем от безнадёги соглашаться на пополамов.

А при чём тут тогда ваши рассказы? Вы знаете как они искали, и что они делают, чтобы их "удержать"? Нет? Ну вот и помолчите.

Сначала найдите себе обеспечуна, а потом рассказывайте как это здорово и как вы свободны.

Рассказывают об этом глубоко неудовлетворённые тётеньки.

Я вообще против поиска обеспечуна, потому что это провал, нужно искать человека, который тебя полюбит, и адекватного. Всё. Весь секрет хороших и счастливых взаимоотношений.

Красотка
Гость

Да лучше так, она могла бы накопить денег и спокойно родить, а так ее обожрал пополамщик, и оставил ее ни с чем.
Не понимаю вы то чему тут женщин учите? Чтоб последнее отдавать пополамщикам, а зачем? 🤭

Ну вы неадекватны, если в вашей картине мира только обеспечуны или только попаламщики. Бывает.

Красотка
Гость

Соседняя тема - муж пи з дит ремнём дочку. А жене не уйти - дохода нет

Правильно, ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Третьего не дано.

На мой взгляд, люди которые говорят что не нужно работать не далёкие, сейчас всё вращается вокруг денег и без них никуда. Если конечно ты не дочь чиновника

Гость
Гость

Ну ты понятно, лишь бы ляпнуть))

Гость
Вау🐈

Это смотря какой бух, может он себе там левачил, а никто не зналч нужен надёжный человек. Вот у сестры муж бизнес вёл, а она даже в декрете ему баланс сводила))

Вот, сестра молодец

Красотка

У вас прям сознание прости.утки.
Если вы не получаете удовольствие от облизывания члена, то зачем этим заниматься неважно за деньги или нет?

гражданка эр
Гость

Кто и когда успел озадачить мужчину обеспечением и снял с женщины такую обязанность? Вот открываю законы, и нет там ничего подобного.
в те времена смерность высокая у женщин была не от работы, а от бесконечных родов.

ну не хочешь обеспечивать семью, недалекий такой, так никто ж не заставляет, читай свои законы дальше....так не заводи семью тогда вообще, зачем она тебе?? держишь за свои копейки крепче...никто ж не против, спорить с тобой точно не буду, себя уважаю

Гость
Красотка

А при чём тут тогда ваши рассказы? Вы знаете как они искали, и что они делают, чтобы их "удержать"? Нет? Ну вот и помолчите.

Сначала найдите себе обеспечуна, а потом рассказывайте как это здорово и как вы свободны.

Рассказывают об этом глубоко неудовлетворённые тётеньки.

Я вообще против поиска обеспечуна, потому что это провал, нужно искать человека, который тебя полюбит, и адекватного. Всё. Весь секрет хороших и счастливых взаимоотношений.

Нормально они искали.
И нашли.
А вы прекращайте всем навязывать пополамщиков.
Лучше женщиной одной жить, чем с таким.

Гость
Красотка

Ну вы неадекватны, если в вашей картине мира только обеспечуны или только попаламщики. Бывает.

А кто третий?
Либо пополамщик, который купит 3 кг мяса, 2,8 кг из них сожрет, а с женщиной скинется напополам по деньгам , либо обеспечун кто сам эти 3 кг купит и жену накормит.
А третий кто?
Только не надо про любовь заливать, кто из мужиков любит, тот жену не обжирает. 😁

Гость
Алексей

На мой взгляд, люди которые говорят что не нужно работать не далёкие, сейчас всё вращается вокруг денег и без них никуда. Если конечно ты не дочь чиновника

Обеспечуна достаточно найти.

Гость
Гость

Ну ты понятно, лишь бы ляпнуть))

Так мне зачем подробности, я суть уловила, а уж всякие мелочи только ты запоминаешь и смакуешь.😁 Конечно чего тебе ещё делать-то?
Не деньги ж для семьи зарабатывать 🤭

Гость
Красотка

У вас прям сознание прости.утки.
Если вы не получаете удовольствие от облизывания члена, то зачем этим заниматься неважно за деньги или нет?

🤭 вы вообще в адеквате?
Как от такого можно получать удовольствие, ещё и бесплатно? 😁🤣
Ну я конечно понимаю, что женщины намногое идут, чтоб мужика удержать, но не настолько уж играть роль, чтоб показывать, как это нравится делать ещё и бесплатно. 🤭🤣

Гость
Гость

Нормально они искали.
И нашли.
А вы прекращайте всем навязывать пополамщиков.
Лучше женщиной одной жить, чем с таким.

Одной - это как ты?