Гость
Статьи
Женщина замужем …

Женщина замужем работать не должна

Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …

Яйцерезка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Мозги напрягать надо, когда кормить некому, а когда есть кому кормить зачем напрягать мозги, что бы что?

Напрягай попку, как Хоббитец
Не вопрос)

Гость
Гость

Мозги напрягать надо, когда кормить некому, а когда есть кому кормить зачем напрягать мозги, что бы что?

чтобы выяснить для начала а есть ли они)

Гость
Гость

Так там опять типичная жизнь с пополамщиком, как он жену обожрал и детей, прожрав накопления.

Сама придумала?
«Дохода нет»- непонятно?

Гость
Гость

ну так у других то кроме облизывания еще что- то в жизни есть, им не нужно это делать чтобы себе на пропитание заработать) Они имеют возможность реализоваться не только в постели, но и в других сферах) Я ж не говорю что мин нет это плохо, но мин нет ради бабла это как то... Не дай Бог, короче.

А с чего вы решили, что домохозяйки только и облизывают сосиску света белого не видя с утра и до ночи, с ночи и до утра так что ли? 😂
То есть по вашему мнению домохозяйки не ходят на шоппинг, не путешествуют, не ходят с подругами кофейку попить, не развлекаются никак, и их обеспечун никуда не водит, только и заставляет сосиску полировать? 😂

Гость
Гость

Опять палево
Нормальные облизывают по желанию

Так и домохозяйки тоже.
Где об принуждении - то говорится? 😁
Или там такое принуждение, что палкой от сосиски не отогнать?
Многие хотят сосиску, но не всех за ее полировку содержат. 🤭

Гость
Гость

Напрягай попку, как Хоббитец
Не вопрос)

Что за эрофантазии? 😁

Гость
Гость

чтобы выяснить для начала а есть ли они)

Выяснять надо, когда жрать нечего и денег нет, чтоб применить их заработав на пропитание и жизнь, а когда кормят может мозги временно в архив сдать 😂

Гость
Гость

Сама придумала?
«Дохода нет»- непонятно?

Там на первой странице она все описала, что были у нее накопления, которые ее пополам прожрал, теперь вот она на работу побежала.
С обеспечуном от нее и темы б не было.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что домохозяйки только и облизывают сосиску света белого не видя с утра и до ночи, с ночи и до утра так что ли? 😂
То есть по вашему мнению домохозяйки не ходят на шоппинг, не путешествуют, не ходят с подругами кофейку попить, не развлекаются никак, и их обеспечун никуда не водит, только и заставляет сосиску полировать? 😂

Самореализация- шоппинг😂

Гость
Гость

Так и домохозяйки тоже.
Где об принуждении - то говорится? 😁
Или там такое принуждение, что палкой от сосиски не отогнать?
Многие хотят сосиску, но не всех за ее полировку содержат. 🤭

Кто платит - тот и заказывает музыку.
Думала в сказку попала?)

Гость
Гость

Самореализация- шоппинг😂

И не только, общение с подругами соц.реализация, почти, как на работе. 😁

Гость
Гость

Там на первой странице она все описала, что были у нее накопления, которые ее пополам прожрал, теперь вот она на работу побежала.
С обеспечуном от нее и темы б не было.

То ли врунья, то ли в голове у тебя ничего не держится

З.ы. Накопления, которые можно поесть - это 5))

Аджана

Сейчас прибегут нищие мужики и завопят, чтоьдети бабская хотелка, быт это три кнопки нажать, а секс нужен в равной степени обоим🤣🤣🤣

Даже если секс нужен обоим мужчина жрут больше еды а хотят скидываться на еду напополам

Гость
Гость

реализация как человека в чем?
рост личности в чем?
развитие в чем?
социальная реализация в чем?

Если человека устраивает cocaть за еду, то Бог в помощь) Но не всем подходит путь прости утки)

Гость
Гость

Кто платит - тот и заказывает музыку.
Думала в сказку попала?)

Ой многие хотели б в такую сказку попасть, так кто их туда пустит - то?
😁
Там конкуренция, не все ее выдерживают. Почти, как на работе только жёстче.
Ведь накону толстенький кошелечек сладкого пирожочка - обеспечуна 🤤😁

Гость
Гость

Так почитай внимательно ее тему 🤭 мне что врать - то?

Гость
Гость

Я это же хотела написать) Купили продукты питания и нет накоплений)

Гость

Смотрю на кавказские семьи.... бабы у них не работают. Только детьми и собой занимаются. Мужики обеспечивают. Значит могут содержать, просто некоторые не хотят.

Азии средней Азии то же самое ещё никаких пособий нет от Путина а они рожают по пять детей минимум три ребёнка у всех

Гость
Гость

Что за эрофантазии? 😁

Ваша жизнь
Хоббитец ж описывала как надо стараться, чтоб мужик налево не пошёл

Гость

а когда достойная содержания постарела и пожирнела то что тогда? Достоинства то пропадают со временем.

А мужчина же старше он уже умер

Гость
Гость

реализация как человека в чем?
рост личности в чем?
развитие в чем?
социальная реализация в чем?

Если человека устраивает cocaть за еду, то Бог в помощь) Но не всем подходит путь прости утки)

Социальная реализация попить кофе с подругами, почти как на работе, реализация себя умение заставить работать человека на себя, это ж как навыки у руководителя😁
А развитие, ну так домохозяйка больше узнает из жизни, читает больше, узнает новинки, времени свободного много у нее.
Ну и денежки у нее водятся без напряга. 😁

Гость
Гость

И не только, общение с подругами соц.реализация, почти, как на работе. 😁

Общение- самореализация 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ваша жизнь
Хоббитец ж описывала как надо стараться, чтоб мужик налево не пошёл

Сексом мужика не удержать, особенно интеллектуально - развитого 🤭

Гость
Гость

Общение- самореализация 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Да, чем больше человек общается, тем больше он развит.
И точно не пропадет 😁
На работе ж тоже надо много общаться, вон все какие саморазвитие там 🤭

Гость
Гость

Сексом мужика не удержать, особенно интеллектуально - развитого 🤭

Не, его удержать нагрузкой и заданиями по покупке обоев (не ты ли вчера это писала)?
😂😂😂😂😂

Ой, какие и -ти-отки, это невероятно)

Гость
Гость

Да, чем больше человек общается, тем больше он развит.
И точно не пропадет 😁
На работе ж тоже надо много общаться, вон все какие саморазвитие там 🤭

Кто сказал что на работе надо много общаться?🤦🏼‍♀️
Меня уже раздражать твоя т /у/пость начинает

Гость
Гость

Не, его удержать нагрузкой и заданиями по покупке обоев (не ты ли вчера это писала)?
😂😂😂😂😂

Ой, какие и -ти-отки, это невероятно)

Ооооо, уже обзывательства пошли, быстро ж ты сдулся. 🤭

Гость
Гость

Кто сказал что на работе надо много общаться?🤦🏼‍♀️
Меня уже раздражать твоя т /у/пость начинает

На нормальной работе надо много общаться, где работаешь ты там и правда можно не общаться и одичать 😁

Гость

Странно, не должна работать, в этом случае может и с голодухи помереть

Гость
Гость

Странно, не должна работать, в этом случае может и с голодухи помереть

Муж прокормит

Гость
Гость

Социальная реализация попить кофе с подругами, почти как на работе, реализация себя умение заставить работать человека на себя, это ж как навыки у руководителя😁
А развитие, ну так домохозяйка больше узнает из жизни, читает больше, узнает новинки, времени свободного много у нее.
Ну и денежки у нее водятся без напряга. 😁

1) пить кофе это не реализация.
2) на вас никто не работает, а вы работаете, оказываете сексуальные услуги за деньги
3) развлекать себя забивая хоть чем то свое свободное время тоже не есть развитие)

Гость
Гость

1) пить кофе это не реализация.
2) на вас никто не работает, а вы работаете, оказываете сексуальные услуги за деньги
3) развлекать себя забивая хоть чем то свое свободное время тоже не есть развитие)

Да, да, да пожалей домохозяек 😁
У них же такая сложная жизнь. 😁
Только тебя в нее никто не зовёт 😁

Гость
Гость

Муж прокормит

нет, муж просто тоже не будет работать и все.

Гость
Гость

На нормальной работе надо много общаться, где работаешь ты там и правда можно не общаться и одичать 😁

как на базаре, да? "захады дарагой шапка-куртка-сарафан, вай красавица, вай все мужчины твои будут" 😄 И так чтоб не затыкаться пока не купят что-то)
Да именно так все и работают) Особенно программисты) Языком по клавиатуре тыкают)

Гость
Гость

как на базаре, да? "захады дарагой шапка-куртка-сарафан, вай красавица, вай все мужчины твои будут" 😄 И так чтоб не затыкаться пока не купят что-то)
Да именно так все и работают) Особенно программисты) Языком по клавиатуре тыкают)

Врачи тож. Прям не затыкаются !

Гость
Гость

Ага, у нас ведь только программисты везде работают..
Клавиатурой хлеб пекут, асфальт укладывают, провода тянут между поселками и городами, кондиционеры устанавливают, компьютеры на заводе собирают и т.д.

🤭
И всё молча и с клавиатурой подмышкой 🤭

Гость
Гость

Да, да, да пожалей домохозяек 😁
У них же такая сложная жизнь. 😁
Только тебя в нее никто не зовёт 😁

а мы уже на ты? я пропустила момент нашего сближения. Давайте вернемся к вежливому "вы", хорошо?
Меня и звать не надо. Я могу бросить работу и примерно год жить абсолютно в достатке на пособие по безработице, даже не затрагивая наши семейные накопления, которые, к слову на моих счетах висят)
А могу не бросать. Могу на пол дня работать, а могу подрабатывать.
Как-то так)

Гость
Гость

Ага, у нас ведь только программисты везде работают..
Клавиатурой хлеб пекут, асфальт укладывают, провода тянут между поселками и городами, кондиционеры устанавливают, компьютеры на заводе собирают и т.д.

🤭
И всё молча и с клавиатурой подмышкой 🤭

Особенно провода тянут. Разговорами.

Гость
Гость

не, ну отдельные слова там иногда и правда проскакивают. нелитературные 🤭

Гость
Гость

а мы уже на ты? я пропустила момент нашего сближения. Давайте вернемся к вежливому "вы", хорошо?
Меня и звать не надо. Я могу бросить работу и примерно год жить абсолютно в достатке на пособие по безработице, даже не затрагивая наши семейные накопления, которые, к слову на моих счетах висят)
А могу не бросать. Могу на пол дня работать, а могу подрабатывать.
Как-то так)

Всего год и на пособия жить припеваючи?
Домохозяйки нервно от зависти грызут ногти в сторонке 🤣

Гость
Гость

А как ещё? Мысленно люди ещё не научились общаться 😁
Недавно видела, как энергетики провода тянули, молча у них не получалось, даже обсуждали, как и куда на машине подъехать как провода с катушки разматывать, и прочие их разговоры.
Клавиатуры не видела у них.

Гость
Гость

не, ну отдельные слова там иногда и правда проскакивают. нелитературные 🤭

Прям, как на этом форуме 🤭

Автор, а зачем ты нужна?

Гость
Гость

Всего год и на пособия жить припеваючи?
Домохозяйки нервно от зависти грызут ногти в сторонке 🤣

ага) пособие рассчитывается в зависимости от зп. А зп у меня очень хорошая)
Возможно когда-то так и сделаю. Пока желания сидеть дома нет. Это скучно. Как люди добровольно десятилетиями сидят - хз.

Гость
Гость

Возможно когда-то так и сделаю. Пока желания сидеть дома нет. Это скучно. Как люди добровольно десятилетиями сидят - хз.

Скучно без денег, а кого обеспечивают им не скучно)
Ни разу не читала тут темы от домохозяек, чтоб они жаловались на скуку.
Да и в жизни не встречала.
Все чем-то заняты.

Гость

А как ещё? Мысленно люди ещё не научились общаться 😁
Недавно видела, как энергетики провода тянули, молча у них не получалось, даже обсуждали, как и куда на машине подъехать как провода с катушки разматывать, и прочие их разговоры.
Клавиатуры не видела у них.

Я както в Португалии отдыхала в отеле, там был внутренний дворик и работяги шуршали, делали что-то. Тут один крикнул "Серёга, ну й0п твою мать!!!"
А что, тоже общение нормальное)

Гость

Это в какой стране?

В России на пособие по безработице в лучшем случае можно купить минимальный продуктовый набор.

Гость
Вау🐈

Это в какой стране?

Германия.
Я вот в данный момент вообще думаю, можно ли мне работать на себя и при этом еще пособие получать? С одной стороны я же платила все налоги, с другой работая на себя я фактически то в пособии не нуждаюсь... Но оно же мне полагается. Или нет?

Гость
Гость

Скучно без денег, а кого обеспечивают им не скучно)
Ни разу не читала тут темы от домохозяек, чтоб они жаловались на скуку.
Да и в жизни не встречала.
Все чем-то заняты.

у меня лучшая подруга домохозяйка. Но через 5 лет и она задумалась о работе.
Наверное для меня это скучная жизнь. Не хватает вызова. Возможностей для развития.
А кому-то норм. Моя подруга в основном рассказывает про ребенка и какую диету она сейчас делает.