Иначе зачем ей муж? Аргументы в пользу работы в браке для женщины всегда убоги:
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы …
ну так у других то кроме облизывания еще что- то в жизни есть, им не нужно это делать чтобы себе на пропитание заработать) Они имеют возможность реализоваться не только в постели, но и в других сферах) Я ж не говорю что мин нет это плохо, но мин нет ради бабла это как то... Не дай Бог, короче.
А с чего вы решили, что домохозяйки только и облизывают сосиску света белого не видя с утра и до ночи, с ночи и до утра так что ли? 😂
То есть по вашему мнению домохозяйки не ходят на шоппинг, не путешествуют, не ходят с подругами кофейку попить, не развлекаются никак, и их обеспечун никуда не водит, только и заставляет сосиску полировать? 😂
А с чего вы решили, что домохозяйки только и облизывают сосиску света белого не видя с утра и до ночи, с ночи и до утра так что ли? 😂
То есть по вашему мнению домохозяйки не ходят на шоппинг, не путешествуют, не ходят с подругами кофейку попить, не развлекаются никак, и их обеспечун никуда не водит, только и заставляет сосиску полировать? 😂
Самореализация- шоппинг😂
реализация как человека в чем?
рост личности в чем?
развитие в чем?
социальная реализация в чем?
Если человека устраивает cocaть за еду, то Бог в помощь) Но не всем подходит путь прости утки)
реализация как человека в чем?
рост личности в чем?
развитие в чем?
социальная реализация в чем?
Если человека устраивает cocaть за еду, то Бог в помощь) Но не всем подходит путь прости утки)
Социальная реализация попить кофе с подругами, почти как на работе, реализация себя умение заставить работать человека на себя, это ж как навыки у руководителя😁
А развитие, ну так домохозяйка больше узнает из жизни, читает больше, узнает новинки, времени свободного много у нее.
Ну и денежки у нее водятся без напряга. 😁
Странно, не должна работать, в этом случае может и с голодухи помереть
Социальная реализация попить кофе с подругами, почти как на работе, реализация себя умение заставить работать человека на себя, это ж как навыки у руководителя😁
А развитие, ну так домохозяйка больше узнает из жизни, читает больше, узнает новинки, времени свободного много у нее.
Ну и денежки у нее водятся без напряга. 😁
1) пить кофе это не реализация.
2) на вас никто не работает, а вы работаете, оказываете сексуальные услуги за деньги
3) развлекать себя забивая хоть чем то свое свободное время тоже не есть развитие)
1) пить кофе это не реализация.
2) на вас никто не работает, а вы работаете, оказываете сексуальные услуги за деньги
3) развлекать себя забивая хоть чем то свое свободное время тоже не есть развитие)
Да, да, да пожалей домохозяек 😁
У них же такая сложная жизнь. 😁
Только тебя в нее никто не зовёт 😁
На нормальной работе надо много общаться, где работаешь ты там и правда можно не общаться и одичать 😁
как на базаре, да? "захады дарагой шапка-куртка-сарафан, вай красавица, вай все мужчины твои будут" 😄 И так чтоб не затыкаться пока не купят что-то)
Да именно так все и работают) Особенно программисты) Языком по клавиатуре тыкают)
как на базаре, да? "захады дарагой шапка-куртка-сарафан, вай красавица, вай все мужчины твои будут" 😄 И так чтоб не затыкаться пока не купят что-то)
Да именно так все и работают) Особенно программисты) Языком по клавиатуре тыкают)
Ага, у нас ведь только программисты везде работают..
Клавиатурой хлеб пекут, асфальт укладывают, провода тянут между поселками и городами, кондиционеры устанавливают, компьютеры на заводе собирают и т.д.
🤭
И всё молча и с клавиатурой подмышкой 🤭
Да, да, да пожалей домохозяек 😁
У них же такая сложная жизнь. 😁
Только тебя в нее никто не зовёт 😁
а мы уже на ты? я пропустила момент нашего сближения. Давайте вернемся к вежливому "вы", хорошо?
Меня и звать не надо. Я могу бросить работу и примерно год жить абсолютно в достатке на пособие по безработице, даже не затрагивая наши семейные накопления, которые, к слову на моих счетах висят)
А могу не бросать. Могу на пол дня работать, а могу подрабатывать.
Как-то так)
а мы уже на ты? я пропустила момент нашего сближения. Давайте вернемся к вежливому "вы", хорошо?
Меня и звать не надо. Я могу бросить работу и примерно год жить абсолютно в достатке на пособие по безработице, даже не затрагивая наши семейные накопления, которые, к слову на моих счетах висят)
А могу не бросать. Могу на пол дня работать, а могу подрабатывать.
Как-то так)
Всего год и на пособия жить припеваючи?
Домохозяйки нервно от зависти грызут ногти в сторонке 🤣
А как ещё? Мысленно люди ещё не научились общаться 😁
Недавно видела, как энергетики провода тянули, молча у них не получалось, даже обсуждали, как и куда на машине подъехать как провода с катушки разматывать, и прочие их разговоры.
Клавиатуры не видела у них.
ага) пособие рассчитывается в зависимости от зп. А зп у меня очень хорошая)
Возможно когда-то так и сделаю. Пока желания сидеть дома нет. Это скучно. Как люди добровольно десятилетиями сидят - хз.
Скучно без денег, а кого обеспечивают им не скучно)
Ни разу не читала тут темы от домохозяек, чтоб они жаловались на скуку.
Да и в жизни не встречала.
Все чем-то заняты.
А как ещё? Мысленно люди ещё не научились общаться 😁
Недавно видела, как энергетики провода тянули, молча у них не получалось, даже обсуждали, как и куда на машине подъехать как провода с катушки разматывать, и прочие их разговоры.
Клавиатуры не видела у них.
Я както в Португалии отдыхала в отеле, там был внутренний дворик и работяги шуршали, делали что-то. Тут один крикнул "Серёга, ну й0п твою мать!!!"
А что, тоже общение нормальное)
В России на пособие по безработице в лучшем случае можно купить минимальный продуктовый набор.
Скучно без денег, а кого обеспечивают им не скучно)
Ни разу не читала тут темы от домохозяек, чтоб они жаловались на скуку.
Да и в жизни не встречала.
Все чем-то заняты.
у меня лучшая подруга домохозяйка. Но через 5 лет и она задумалась о работе.
Наверное для меня это скучная жизнь. Не хватает вызова. Возможностей для развития.
А кому-то норм. Моя подруга в основном рассказывает про ребенка и какую диету она сейчас делает.