Гость
Статьи
Придурошная свекровь

Придурошная свекровь

Я уже не знаю как с ней бороться. Она всячечки показывает своему сынку какая плохая. Она соревнуется со мной даже за любовь моего же кота. Т е она должна быть лучше во всем. И всё бы ничего, но она с …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы в Германии. Сами из Донецка. Там сейчас опасно. Но даже в этой опасной для города сииуации у меня была хорогая работа и хорошая зп. Я если и хотела уезжать – то в Россию. Уже и о работе там договорилась по своей специальности через знакомых коллег, которые уехали.
А козыряет она – да.
Думаю и ведет себя так что считает я без денег. Она знает о небольшой сумме, которую я взяла с собой. И то начала – это должны быть ваши общие деньги. Но я откладывала сама, со своей зп. Всю сумму ей не озвучила конечно. Иначе она и на эти деньги бы рот раззявла.

То есть все уехали от войны и она козыряет еще .конченная..
Вам виднее как оучше слелать супервизию всех Ваших планов ...
Но главное не продолжать так как есть .
Это не проблемы для них .. им хочется жить как им еадо ,а вам приходится страдать .

Гость
Гость

Разводитесь, вы самостоятельны, ещё устроитесь в жизни с другим мужчиной , будет желание- родите. Из-под таких людей только помои выгребать, уважайте себя

С ума сошли? Война идет, никаких разводов никто не планирует, постарайтесь поумнеть

Гость

Мы снимаем на свои деньги. Живем в соседних домах. Пока мы оплачиваем – территория наша, не ее.
Они со свекром отдельно живут.

Люди ,которые уехали из таких событий ,лолжны быть заодно .. а не как свиньи себя вести ..
Козырните ,что выйдете замуж за немца!! А вот он немкам и нааххуй не сдался !! Сынок ее.. так ей и скажите.
Они и рты откроют ..
Сделайте вил,что вам предлагают замуж или ктото за вами ухаживает ...
Потому что это реально !!

Но вообще..вся европа сейчас за украинну ..и это новые проблемы уже с новым мужем ,в семье не получится обходить политику ,потому что это опять пассивное мучение ..поэтрму европейских мужиков больше не рассматриваю

Гость

Нет, нет, недвижимости общей слава богу нет. У меня есть моя добрачная квартира. Сейчас снимаем. Оплачивает квартиру муж. Хотела по своему сделать косметический ремонт и обставить по миниму квартиру так как мне нравится, слвременне и удобнее. Опять у нее была истерика – зачем, живите так. У нас с мужем есть на это деньги, муж не против. Но ей надочтобы все по ее указке было.

Тем более у вас своя квартира

Гость
Мяу

Люди ,которые уехали из таких событий ,лолжны быть заодно .. а не как свиньи себя вести ..
Козырните ,что выйдете замуж за немца!! А вот он немкам и нааххуй не сдался !! Сынок ее.. так ей и скажите.
Они и рты откроют ..

Но вообще..вся европа сейчас за украинну ..и это новые проблемы уже с новым мужем ,в семье не получится обходить политику ,потому что это опять пассивное мучение ..поэтрму европейских мужиков больше не рассматриваю

Уехали и ххер бы с ними, нашли кого жалеть, ссук что из нас 30 лет кровь пили и мозги нам засирали что мы плохие и кровь у нас не арийская, вот падаль прозападная

Гость
Гость

У меня нет ответа хорошо я поступила или нет. Мне очень жаль этого ребенка. Но родись он – он бы был просто игрушкой в руках свекрови и способ мной манипулировать. При разводе они бы мотали мне нервы что ребенок должен остаться с отцом. И не важно, что суд на стороне матери. Им главное нерав трепать и помои лить.
Я уезжала на день в другую страну по делам. Так она по моему приезду первым делом заявила что коту без меня замечательно. А что было бы с ребенком? Она бы ему вкладывала в голову, что у него плохая, некчемная и дурная мать, а бабушка самая лучшая.

Увы, здесь нужен скандал, четкий и понятный. Чтобы либо замолчала, либо к вам ни ногой, либо вы бросаете семейку.

Гость
Гость

Нет, нет, недвижимости общей слава богу нет. У меня есть моя добрачная квартира. Сейчас снимаем. Оплачивает квартиру муж. Хотела по своему сделать косметический ремонт и обставить по миниму квартиру так как мне нравится, слвременне и удобнее. Опять у нее была истерика – зачем, живите так. У нас с мужем есть на это деньги, муж не против. Но ей надочтобы все по ее указке было.

А вы что, позволения спрашиваете у нее? Ну истерика у нее, хорошо, а вы почему ремонт не сделали?

Гость
Гость

Увы, здесь нужен скандал, четкий и понятный. Чтобы либо замолчала, либо к вам ни ногой, либо вы бросаете семейку.

Знаете что, вон там лес напротив, идите туда со своими советами

Гость
Ляля

Запретила приходить в собственную квартиру? Интересно девки пляшут....

Давно это ее собственностью стало? Эту квартиру снимает семья

Гость
Гость

А вы что, позволения спрашиваете у нее? Ну истерика у нее, хорошо, а вы почему ремонт не сделали?

Денег не хватает на ремонт, видели сколько еда стоит?

Гость
Гость

Давно это ее собственностью стало? Эту квартиру снимает семья

Раньше снимали

Гость
Гость

Все нормально. Думала, может я перегибаю. Уже сделала раздельные счета с мужем. Порядок должен быть во всем конечно.

Она даже работать мне не надет. У меня остались хорошие отношения с коллегами. Могу работать внештатно, все дома для этого есть (взяла все с собой, так и планировала). Но не могу. Она с утра прет сыну завтрак, потом начинает стирать, убирать, потом тащит меня в магазин. Я сначала закрывала глаза. Но это же все делается, чтобы показать какая я плохая хозяка. Мы не живем в срачушнике, не голодаем, одежду новую она уже застирала так что только на выброс.
Из квартиры ее невозможно выставить. Она даже после скандала не ушла. Сидит у нас. Я а в парке на лавочке пью кофе и ем сендвич😆
Это и смешно, и грустно.
Больше всего меня раздражает, что я действительно не живу своей жизнью.
Конечно офигеваю. И буду еще долго офигевать от этой семейки даже в случае развода.

Нужно забрать ключи. Ультимативно. Автор, это нужно сделать.

Гость
Гость

Мы в Германии. Сами из Донецка. Там сейчас опасно. Но даже в этой опасной для города сииуации у меня была хорогая работа и хорошая зп. Я если и хотела уезжать – то в Россию. Уже и о работе там договорилась по своей специальности через знакомых коллег, которые уехали.
А козыряет она – да.
Думаю и ведет себя так что считает я без денег. Она знает о небольшой сумме, которую я взяла с собой. И то начала – это должны быть ваши общие деньги. Но я откладывала сама, со своей зп. Всю сумму ей не озвучила конечно. Иначе она и на эти деньги бы рот раззявла.

А почему вы уезжать должны, ваша свекровь что, канцлер Германии? Если можете работать, то снимите комнату для начала и вперёд. Муж вас не поддержал, аборт, все, уже все закончилось, осталось только вечное унижение. А то что муж потом бегает и обещает - слушать не надо, надо смотреть на факты. Вот когда отбреет мать, заберёт ключи, тогда может быть и подумаете. И на это срок два дня ему.

Гость
Ляля

Так уходите. К чему все эти истерические сообщения? Вот эта агрессия? Что за драма?
Просто уезжаете куда вам нравится и живете свою жизнь. Зачем 14 лет нужно было так жить?
Если у вас нет своей матери, а мать мужа - вам враг - как можно жить в такой лжи?
Смысл? Вас ничего не держит. Мужа заставить ненавидеть мать свою? Зачем?
Не получилось у вас в этой семье, не можете вы себя изменить - уходите. Это же вы цепляетесь и не уходите.
Значит решения всего 2 - изменить себя или уйти.

Она жена. В семье два человека , а не три. Свекровь там быть не должно

Гость
Ляля

Не нужно терпеть и не нужно скандалить. Сесть с мужем спокойно и поговорить. Без ультиматумов, без наездов. После 14 лет - вы или родные друг другу люди, или зачем быть вместе? Если между вами и мужем есть понимание, любовь и дружба - никогда никто не встанет между вами.
Скандалы - убивают чувства. Разговаривайте. Не умалчивайте, не скрывайте свои чувства, даже горькие. Мужчины не понимают намеков и не умеют "читать" наши чувства

У них 14 лет говорильня, а по факту, ничего не меняется

Гость
Гость

Я свою свекровь тоже не выношу, есть адекватные причины на это, мы оооочень разные, разговаривать с ней не о чем. Но я в страшном сне не представляю, чтобы свекровь хоть что-то решала в моей жизни. Аборт вы сделали не из-за неё, а по своей воле, взрослейте! И по своей воле продолжили жить с этим мужчиной, значит все нравится. Когда я забеременела, мне было, что шло, что ехало, что свекровь думает о моем ребёнке. В какой-то момент начались дебильные комментарии, а-ля, а вот назовите вот так, а давайте его туда-то отправим на секцию, надо больше бабушкам давать, когда родиться. Я вежливо, но железобетонно отрезала, что решать все буду я и отец ребёнка. Все. Ничьё другое мнение не интересно абсолютно. Замолкла. Когда ребёнок родился, я повторила, что даже не пытайтесь пукнуть в обход мне, в плане влияния или общения с малышом. Если все будет хорошо, то мы общаемся, если будут попытки обойти меня, не моргнув глазом все закруглю. Других детей кроме мужа у свекрови нет, внуков тоже, примолкла и следует во всем моей схеме воспитания .

На решение об аборте влияют разные ситуации. И кто-то может сделать ситуацию невыносимой.

Гость

Не общайтесь совсем с ней. Не ездите в гости.мужу покажите на каких то примерах что его мама мантпуляторша, только не оскорбляйте ее.Зачем разводиться если муж нравится вам

Гость
Гость

Так мы и живем отдельно. Она крайне навязчивая.

Опять приперлась с утра. В этот раз я не стала терпеть. Она накаляла, а я не стала ничего сглаживать. Высказала ей все и ушла из своей же квартиры. Она мне еще в след: "покупай билеты и едь домой". Поеду. А она пусть сыночку сидит ждет. Мразььь.

Зачем ты открыла ей дверь?

Гость
Гость

Поэтому она не имела никакого права лезть. Я выше написала, что была слаба в тот момент. Она этим воспользовалась.
Она мне говорила, что сонливость во время беременности это ненормально. Она знала, что я жду другую работу, но выпихивала меня мыть полы лишь бы я денег заработала.

Посторонняя баба мне будет указывать как жить? Смешно. Автор, вы пассивная дура! Я живу с токсичными родственниками и ни один из них мне не смеет указывать как жить и что делать.

Гость
Гость

Ой, я вообще не про заек и лужаек. Меня бесит, что чужая тетка с легкостью решила судьбу моего ребенка. При этом она сама гинеколог и сейчас воет про внучка. Ну т е я должна сейчас ей родить игрушку. И моего же ребенка она будет настраивать против меня.

Опять чужая тетка виновата, что ты убила свое дитя? Это уже бесит!

Гость
Гость

Не знаю. Думает, что ее сынок счастье неоптсуемое, наверное. У нее вообще нездоровое желание защить сыночку от меня и любой девочки. Но она никуда не лезет😆 абъюзерша и манипуляторша. Сынку ее все норм.
Вчера свекры были у нас на ужине. Я себе бокал шампанского налила, мужу виски. Она такая "ему не надо, ты его спаиваешь". Серьезно? Бокал шампанского и 50 гр виски – спаиваю. Когда к ним приходим – она сама сыночке подливает. Ну т е я все делаю не так. Я не могу быть хорошей в принципе.
Мне вся эта возня вообще не нужна. Я сначала сглаживала. Но она не унимается. Гнуться под нее не буду.
Все что я делаю – обесценивается. Работа у меня по ее словам была фиговая, стирка и готовка для ее сына – это такие мелочи и я все равно не умею. Она должна быть лучше всех, а комплексы у меня.
Пусть идут в пень всем дружным семейством.
Даже ее подруга сказала какая она м р а з ь после моего аборта, сказала что не ожидала такого от своей подруги.

Зачем ее пускать к себе в дом на ужины?? Есть кафе и возможность с ними не общаться в принципе. Вам нравится быть жертвой!?

Гость
Гость

Она будет счамтлива только тогда, когда я буду голая, босая, неухоженная, голодная и без денег. Ну бешу я эту женщину. Бешу тем, что как она не старается я себе жизнь устраиваю как могу. Не хуже нее.

Я тоже раздражаю свою свекровь и к ней не хожу. Зачем? Даже не звоню, пишу формальное поздравление по вайберу с др и посылаю муда с подарком одного. Вам нравится страдать и соревноваться с этой теткой??

Гость
Гость

Все нормально. Думала, может я перегибаю. Уже сделала раздельные счета с мужем. Порядок должен быть во всем конечно.

Она даже работать мне не надет. У меня остались хорошие отношения с коллегами. Могу работать внештатно, все дома для этого есть (взяла все с собой, так и планировала). Но не могу. Она с утра прет сыну завтрак, потом начинает стирать, убирать, потом тащит меня в магазин. Я сначала закрывала глаза. Но это же все делается, чтобы показать какая я плохая хозяка. Мы не живем в срачушнике, не голодаем, одежду новую она уже застирала так что только на выброс.
Из квартиры ее невозможно выставить. Она даже после скандала не ушла. Сидит у нас. Я а в парке на лавочке пью кофе и ем сендвич😆
Это и смешно, и грустно.
Больше всего меня раздражает, что я действительно не живу своей жизнью.
Конечно офигеваю. И буду еще долго офигевать от этой семейки даже в случае развода.

Ты больная, да? Вызвать слесаря и поменять замок стоит копейки и час времени. Тебе нравится этот цирк? Нравится винить ее во всех бедах? Мне тебя уже не жалко. Варись и дальше в этом аду, наслаждайся.

Рита

Что, авторша спать пошла? Мне ,,нравится,, это её высказывание. Что лучше аборт, чем рожать от уродов. Вот так она любит и уважает мужа. Это раз. И два - она даже себя не уважает. Развела здесь в.нь, а как чесать свою мочалку с ур.дцем - так это пожалуйста, не гордая. Тьфу, какая гадость ядовитая. Столько двуличия. Упаси Господи от таких сс

Свекровь действительно с прибабахом, а муж сосунок. Но скажите мне одно - как можно заставить сделать аборт?

Ляля

Автор, после вашего сообщения, что вы из Донецка, я хочу вам сказать, что не знаю как бы я себя вела, пережив такое.
Теперь я понимаю и ваши нервы и надрыв "на ровном месте" и свекрови.
И даже могу понять мотивы аборта.
Могу только выразить вам сочувствие, но не в связи со свекровью, а с тяжестью вынужденного переезда и тд.
Про свекровь. Она уже немолодой человек и то, что для вас стресс - для неё сторицей.
Желаю вам удачи и благополучия. Попробуйте со свекровью найти общий язык. Пожалейте друг друга. Если она выдерганная обстоятельствами женщина в возрасте - может бы вы сделаете первый шаг и всё объясните ей? Свои чувства. У Вас нет мамы. Реальный шанс обрести маму в свекрови.
Меня 7 лет свекровь не принимала. Я не испытывала к ней никакого негатива - я понимала все мотивы её чувств. Сейчас, спустя много лет - я любимая невестка. Мой муж - старший из 3-х сыновей.
Я просто не понимала, что мне с ней делить то. Она его любит и я тоже.
В любом случае - Автор - обнимаю вас.

Гость
Гость

Глядела на них, конечно. Просто так плотно не общаламь как сейчас.

А зря

Гость
Гость

Ой, я вообще не про заек и лужаек. Меня бесит, что чужая тетка с легкостью решила судьбу моего ребенка. При этом она сама гинеколог и сейчас воет про внучка. Ну т е я должна сейчас ей родить игрушку. И моего же ребенка она будет настраивать против меня.

Вот это самое опасное. Она вам будет все время мешать воспитывать ребенка. Припираться пообщаться с ним, срывать ваши планы походами с ребенком на прогулку. И настроит против вас легко.

Гость

Вообще, про ребенка я вам вот что скажу. Мне не нравилась моя первая свекровь. Она была не такая токсичная как ваша. Она очень хотела, чтобы ее сын на мне женился и жил со мной. Но при этом ей очень хотелось меня воспитать под себя. Что меня раздражало страшно. Ну и муж ничего толком не сделал, чтобы организовать матери отдельное жилье.
Ребенка я родила, потому что его прежде всего я хотела. Но когда родила, то сразу же начала планировать свой выход из этой семейки. Потому что именно с ребенком-то стало невыносимее всего. Она все время рвалась им заниматься и мне это мешало. Сначала я сняла квартиру отдельно и объявила что ухожу туда с ребенком, а мужу разрешаю приходить. Потом потихонечку убедила его без скандала развестись.
Иногда без родственников намного лучше.

Гость

А он докторскую написал? По какой специальностИ?

Гость
Гость

Автор, проблема в тебе, а не в свекрови и муже

Проблема что вы в глазоньки долбитесь, а ими нужно вперед смотреть и тему внимательно читать.

777
Гость

Автор, проблема в тебе, а не в свекрови и муже

Проблема в ней исключительно в том, что заранее не распознала семейку дол-бое-бов во главе с бабкой маразматичкой

Гость

Короче😆
Сидела я на лавочке. Телефон сел. Пришла в десять вечера. И что вы думаете? Сидит, голубушка, у нас. И муженек: "ты должна извиниться". Чего, ***? В общем – быть разводу. Даже не жалею. Небыло у меня мужа, была замужем за его мамочкой. Ну и слава богу. Жаль, что сорвалась со своей работы из-за этого м у д а к а.

Гость
Мяу

Уу ,я тоже из Донецка:):) и живу в Москве..

О, привет! Надо было и мне в Москве оставаться. Так и планировала. Думала поживу в России пока муж там обустроится. Если судьба – приеду к нему, нет – ну и фиг с ним. Но он меня потащил в Германию. К маме...

Гость
Мяу

То есть все уехали от войны и она козыряет еще .конченная..
Вам виднее как оучше слелать супервизию всех Ваших планов ...
Но главное не продолжать так как есть .
Это не проблемы для них .. им хочется жить как им еадо ,а вам приходится страдать .

Да, уехали от войны. И муж вот такую свинью мне подложил. Рядом с мамой поверил в себя. Мама для него оказалась на первом месте. Я даже не на втором. Я вообще ни на каком месте.
Да, они хотят жить так как им надо, а я под них должна подстраиваться и страдать, наступать себе на горло.
Где были мои глаза, когда замуж выходила непонятно. Надо было давно это закончить.

Гость
Мяу

Они и рты откроют ..

Да, вы правы – в таких ситуациях нужна поддержка друг друга. А тут... Ну всё то же что и при моей беременности. Свекровь очень умело манипулирует моей уязвимостью. Поэтому не хотела ехать. Она мне теперь предлагает сырки в супермаркете раскладывать... пусть сама раскладывает. Я за жизнью в Европе вообще не гналась. С мужем все было обговорено перегрворено пепед отъездом, что никакой мамы. И тут опять. Ай, предполагала это всё. Грошь цена его словам. Надо было его на мобилизацию сдать. А я его еще кормила пока он год мобилизации дома торчал.
Хах, пока гуляла со мной уже немцы пытались знакомиться)))
Честно говоря меня от мужиков вообще отвернуло. Вот так живешь под одной крышей 14 лет – жрать ему готовишь, стираешь его трусы, секс, помагаешь во всем. А он просто ***.

В Европе по разному – 50/50. Многие уже устали от украинцев и хотят чтобы они уехали домой. Политика за Украину, это да.

Гость
Мяу

Тем более у вас своя квартира

Квартира в Донецке((( это уже и недвижимостью не считается на данный момент.

Гость
Гость

Уехали и ххер бы с ними, нашли кого жалеть, ссук что из нас 30 лет кровь пили и мозги нам засирали что мы плохие и кровь у нас не арийская, вот падаль прозападная

Я не хотела ехать. Меня муж потащил.

Гость
Гость

Бросать семейку.

Гость
Гость

Так она у нас толчется. Какой ремонт. Из-за нее своими делами не могу заниматься. А вы – ремонт😆 это трындец.

Гость
Гость

Раньше снимали

До сих пор снимаем. С ними неделю пожили по приезду пока кв не нашли. Я бежала дальше чем видела в первый подвернувшийся бабушатник.

Гость
Гость

Нужно забрать ключи. Ультимативно. Автор, это нужно сделать.

У нее нет ключей. Она толчется под подъездом.

Рита
Гость

Так она у нас толчется. Какой ремонт. Из-за нее своими делами не могу заниматься. А вы – ремонт😆 это трындец.

Что у Вас вторая смена? Как выспались?

Гость
Гость

А почему вы уезжать должны, ваша свекровь что, канцлер Германии? Если можете работать, то снимите комнату для начала и вперёд. Муж вас не поддержал, аборт, все, уже все закончилось, осталось только вечное унижение. А то что муж потом бегает и обещает - слушать не надо, надо смотреть на факты. Вот когда отбреет мать, заберёт ключи, тогда может быть и подумаете. И на это срок два дня ему.

Да, теперь только унижение. Он в любом случае поддержит маму. Его словам веры нет.
Язык практически не знаю. Толь самое элементарное. Много я тут не заработаю. По своей специальности мне нужен идеальный язык.

Гость
Гость

Она жена. В семье два человека , а не три. Свекровь там быть не должно

Его семья как оказалось это мама.
Нафига было меня сюда тащить непонятно. Я ему говорила чтобы ехал один.

Гость
Гость

У них 14 лет говорильня, а по факту, ничего не меняется

По факту – 14 лет лжи.

Гость
Гость

На решение об аборте влияют разные ситуации. И кто-то может сделать ситуацию невыносимой.

От хорошего мужика аборт не делают. Я это усвоила.

Гость
Гость

Не общайтесь совсем с ней. Не ездите в гости.мужу покажите на каких то примерах что его мама мантпуляторша, только не оскорбляйте ее.Зачем разводиться если муж нравится вам

Бесполезно!!!

Гость
Гость

Зачем ты открыла ей дверь?

Она утром приперлась. Муж открыл.

Гость
Гость

Я тоже раздражаю свою свекровь и к ней не хожу. Зачем? Даже не звоню, пишу формальное поздравление по вайберу с др и посылаю муда с подарком одного. Вам нравится страдать и соревноваться с этой теткой??

Так и уменя все так же было. Это тетка лезет и не угомонится.

Следующая тема