Гость
Статьи
Придурошная свекровь

Придурошная свекровь

Я уже не знаю как с ней бороться. Она всячечки показывает своему сынку какая плохая. Она соревнуется со мной даже за любовь моего же кота. Т е она должна быть лучше во всем. И всё бы ничего, но она с …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно знаю какая она. Ходила в гости потому что муж слезно просил. Нехорошо же отказываться и быть букой.
А нафига контролировать? Меня не надо контролировать. Я без этой семейки живу лучше, чем с ними. В квартире чисто, вещи чистые, еда всегда есть. Но по ее словам у нас срач, жрать нечего и сыночка ходит как бомж. Мне контроль вообще не нужен. Особенно на моей терртории.

Она будет счамтлива только тогда, когда я буду голая, босая, неухоженная, голодная и без денег. Ну бешу я эту женщину. Бешу тем, что как она не старается я себе жизнь устраиваю как могу. Не хуже нее.

Гость

У меня родственница такая , всех жён своих сыновей выжила .

Гость

Она так же лезет и в жизнь других. У свекра на работе пацан собрался жить с женщиной с двумя детьми. Она высказалась, что он спешит. При этом сама она замужем второй раз. Мой свекр – отчим моего мужа. Ну т е можно все только ей.

Гость
Гость

Конечно знаю какая она. Ходила в гости потому что муж слезно просил. Нехорошо же отказываться и быть букой.
А нафига контролировать? Меня не надо контролировать. Я без этой семейки живу лучше, чем с ними. В квартире чисто, вещи чистые, еда всегда есть. Но по ее словам у нас срач, жрать нечего и сыночка ходит как бомж. Мне контроль вообще не нужен. Особенно на моей терртории.

Нехорошо же отказываться и быть букой - во! Вот установка из-за которой любая свекровь будет у вас на голове сидеть. Избавляйтесь.

Гость
Гость

И снова здорово. Свекры выдали бред про затраченные кубы воды, содрали деньги за это с сына и вы приглашаете их к себе в гости! Зачем? Может муж пригласил, но вы же могли сказать категорическое нет, где-нибудь на нейтральной территории встречаетесь, к маме своей иди, но у нас я ее видеть не хочу. Вместо этого после оскорбления вы сидите с ними и выпиваете. Что свекровь про вас понимает? Что можно плевать невестке в глаза, та будет утираться и снова приглашать
С границами у вас беда, в такие ситуации будете попадать постоянно.

Чтобы они морды козьи не строили. На нейтральной территории им дорого. Хотя они не доедают последний кусок хлеба.
Не хотела скандалов.

Гость

Не знаю. Думает, что ее сынок счастье неоптсуемое, наверное. У нее вообще нездоровое желание защить сыночку от меня и любой девочки. Но она никуда не лезет😆 абъюзерша и манипуляторша. Сынку ее все норм.
Вчера свекры были у нас на ужине. Я себе бокал шампанского налила, мужу виски. Она такая "ему не надо, ты его спаиваешь". Серьезно? Бокал шампанского и 50 гр виски – спаиваю. Когда к ним приходим – она сама сыночке подливает. Ну т е я все делаю не так. Я не могу быть хорошей в принципе.
Мне вся эта возня вообще не нужна. Я сначала сглаживала. Но она не унимается. Гнуться под нее не буду.
Все что я делаю – обесценивается. Работа у меня по ее словам была фиговая, стирка и готовка для ее сына – это такие мелочи и я все равно не умею. Она должна быть лучше всех, а комплексы у меня.
Пусть идут в пень всем дружным семейством.
Даже ее подруга сказала какая она м р а з ь после моего аборта, сказала что не ожидала такого от своей подруги.

Тварь конечно..
В этот момент просто говорите ,а ты его не спаиваешь ? Ты ему наливала ..и в числах ..сколько раз ..
Ну это не дело конечно .. такое морозить за столом ..
Все ,что между строчек видите ща ней ,все оо провалы ,промахи,все прилюдно выносите .. например ,что она готовит не вкусно ,где то сглупила ..и тоже поднимайие эти темы ,где она тупанула ..

А что муж на виски ? Я бы просто сказала, это семейный ужин ,вы нерормальная ?А дальше уже как пойдет.и не нервничать ,не трястись (оеа ждет этого)..
Прошло ,ок ..
Дальше как то вставить "закройте свой рот"..
Перед этим подумайте что там с домом,документами .. какиеваши правла ..проконсультируйтесь с юристом ..
Вы все наперед продумайте ,чтобы оегче всп контролировать ..

Гость
Сима

Тогда может Вам этот метод ?)сегодня читала ,натрещалась))но тоже попробую ..
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5845955/#m88988277
Попробуйте на ней)))
Логика с этой коровой ужп бессильна..нужна магия))

Это точно – логика бессильна с ней.
Она, кстати, нам еще какие-то обереги рассовывает. Я их выбрасываю.

Гость
Гость

У меня родственница такая , всех жён своих сыновей выжила .

Счастливее эта женщина стала?

Гость
Гость

Нехорошо же отказываться и быть букой - во! Вот установка из-за которой любая свекровь будет у вас на голове сидеть. Избавляйтесь.

Избавляюсь как могу.

Гость

Вы 14 лет замужем, свекровь знаете и как ни странно ходите к ней в гости два раза в месяц на неприятности напрашиваться.
Я свою свекровь знаю, была у нее ровно один раз насмотрелась и больше ни ногой, никогда больше в гостях у нее не бываю, не звоню ей, сама не общаюсь. Совсем. Никогда. То что она к вам ходит это понятно, контролирует, но зачем Вы к ней ходите? Вам ее настолько не хватает?

Прицепились к аборту ..да это плохо .. но речь в другом ..а свекровь не плохая ,что она это предланала ,иак и давила до последнего !! (Нещависимо ,сделала бы это автор или нет)..

Автор ,тут только мария))))чорная))) шучу ,чорная нет ..
Ну то ,что вы рассказали ,это реально плохо !! У вас лртей срвместных нет .зачем вам терпеть эти выпады?? Муж не заступается ,она не цепляпт ,а уже оскорбляет !@ я тоже рарьше не могла все взять и решить ,поменять .. илет как илет и всп ... но автор это не ваша жизнь, вы живете их жизнью! Это обманка картонная ,дурилка..которую они вам подсунули ,выдавая ща реальность..
Вы как выпутаптесь ,в шоке будете, что терпели это все.

Признайтесь себе ,с мужем всм правда Так хорошо ? И он вас любит ?как вам бы хотелось ...или вы просто в браке и ему нужна жена для быта ? (С такой то маминой перепрошивкой).. и то что он отмалчивается ,это не нормально..он леоапт выбор !
Вы пму жена ,да ! Но возможно, не любимая женщина ..
А жена для жены ,трудов ..
Что там с домом ? .

Начните знаете с чего ?Поговорите сегодня с мужем .. что вас щаеббали эти оскорбления .. что хотите развестись ..не то ,что если не заступится ,то вы ...нет!он спохватится и загевелится хоть .
Если дом на нем ,увидите его настоящее за одно лицо !! Если вам извените30- 35+ и вы боитесь ща мужика ,то не бойтесь!! Это не семья ! Это каторга .!! Хуже не найдете ,а такого же ,можно найти всегда !!!
Автор ,щвоните юристу !
Ща стол переговоров мужа .
И решите для себя ,что не хотите ,чтобы вас обижали !!!!!!
Не дам себя тбижать ,это другое ..не всп могут защищаться ..
А то ,что вам надоело и вы не хотите больше жто терпеть - это прям "оно" .. ,переростите морально этих людей ,поймите по настоящему ,что вы уходите и никогда их не будете видеть.. и говорите ,как они засоужиди ..
Аврсь и начнете другое отношение видеть

Взяли замуж девочку .. вытянули деньги на дом ,щаписали небось на сына ,а теперь обижают ,потому что у нее родственников нет ,защиты ..
Автор ,свои родственники тоже не сахар бывают ....
А муж и его семейство ,паучье это гнездо - это не хорошие люди ..и сын отмалчивается .. газлайтер ..
Бросайте их *** и пусть остаются квакать как жабы из дюймовочки.мать с сыном

Мяу

Взяли замуж девочку .. вытянули деньги на дом ,щаписали небось на сына ,а теперь обижают ,потому что у нее родственников нет ,защиты ..
А муж и его семейство ,паучье это гнездо - это не хорошие люди ..и сын отмалчивается .. газлайтер ..

В своем болоте

Извените ,что я вас чуток расковыряла ,но может это вам надо ,чтобы все поднялось и навести порчдок в делах ,документах...отношениях...с такой мотивацией

Гость

Это точно – логика бессильна с ней.
Она, кстати, нам еще какие-то обереги рассовывает. Я их выбрасываю.

Бляяядььь ,вот тварь ..
Это подкладыы.
Это не хорошо и то что вы их в руки берете ,это плохо ..почему она хозяйничает у вас...бл ...
автор ...,при ней выкидывайте ..если до скандала ,за руку ,и потихоньку к дверям ..мол всп ,вы сегодня с не умеете общаться ,как и всегда ,костноязычие ваш конек ..
Или ум и красноречие не ваш конек ..и аккуратно ,к дверям ,к обуви ,мол ,уходите .. уходите и все .. и стойте на своем ..
Особенно если мужа дома нет .
Если он дома ,хамите ей в оивет ..ему надо чтобы пунарь была в доме криками ,эхом ,чтобы он проснулся?хорошо..
Попробуйте такую наглую тактику .
А нет, уходите !быть щамудем это ,это все терпеть ? Да кому вы что покащываете .. мучение какое

Гость
Мяу

Прицепились к аборту ..да это плохо .. но речь в другом ..а свекровь не плохая ,что она это предланала ,иак и давила до последнего !! (Нещависимо ,сделала бы это автор или нет)..

У меня нет ответа хорошо я поступила или нет. Мне очень жаль этого ребенка. Но родись он – он бы был просто игрушкой в руках свекрови и способ мной манипулировать. При разводе они бы мотали мне нервы что ребенок должен остаться с отцом. И не важно, что суд на стороне матери. Им главное нерав трепать и помои лить.
Я уезжала на день в другую страну по делам. Так она по моему приезду первым делом заявила что коту без меня замечательно. А что было бы с ребенком? Она бы ему вкладывала в голову, что у него плохая, некчемная и дурная мать, а бабушка самая лучшая.

Гость
Мяу

Ну то ,что вы рассказали ,это реально плохо !! У вас лртей срвместных нет .зачем вам терпеть эти выпады?? Муж не заступается ,она не цепляпт ,а уже оскорбляет !@ я тоже рарьше не могла все взять и решить ,поменять .. илет как илет и всп ... но автор это не ваша жизнь, вы живете их жизнью! Это обманка картонная ,дурилка..которую они вам подсунули ,выдавая ща реальность..

Признайтесь себе ,с мужем всм правда Так хорошо ? И он вас любит ?как вам бы хотелось ...или вы просто в браке и ему нужна жена для быта ? (С такой то маминой перепрошивкой).. и то что он отмалчивается ,это не нормально..он леоапт выбор !
Что там с домом ? .

Начните знаете с чего ?Поговорите сегодня с мужем .. что вас щаеббали эти оскорбления .. что хотите развестись ..не то ,что если не заступится ,то вы ...нет!он спохватится и загевелится хоть .
Если дом на нем ,увидите его настоящее за одно лицо !! Если вам извените30- 35+ и вы боитесь ща мужика ,то не бойтесь!! Это не семья ! Это каторга .!! Хуже не найдете ,а такого же ,можно найти всегда !!!
Автор ,щвоните юристу !
А то ,что вам надоело и вы не хотите больше жто терпеть - это прям "оно" .. ,переростите морально этих людей ,поймите по настоящему ,что вы уходите и никогда их не будете видеть.. и говорите ,как они засоужиди ..

Спасибо большое Вам за поддержку.
Она сказала, что раз я хочу жить своей жизнью – покупай билет и едь назад. Я и ехать в эту страну не хотела. Предполага все это.

Гость
Мяу

Нет, нет, недвижимости общей слава богу нет. У меня есть моя добрачная квартира. Сейчас снимаем. Оплачивает квартиру муж. Хотела по своему сделать косметический ремонт и обставить по миниму квартиру так как мне нравится, слвременне и удобнее. Опять у нее была истерика – зачем, живите так. У нас с мужем есть на это деньги, муж не против. Но ей надочтобы все по ее указке было.

Гость

У меня нет ответа хорошо я поступила или нет. Мне очень жаль этого ребенка. Но родись он – он бы был просто игрушкой в руках свекрови и способ мной манипулировать. При разводе они бы мотали мне нервы что ребенок должен остаться с отцом. И не важно, что суд на стороне матери. Им главное нерав трепать и помои лить.
Я уезжала на день в другую страну по делам. Так она по моему приезду первым делом заявила что коту без меня замечательно. А что было бы с ребенком? Она бы ему вкладывала в голову, что у него плохая, некчемная и дурная мать, а бабушка самая лучшая.

Да ,она будет перебивать вас как мать ..
Сын ,муж - мамин сынок .
Жить с ним - воевать с ней ! Все равно когда-то надоест ,сбежите ,но времени потеряере ..и нервов .

Гость
Мяу

В своем болоте

Да, семейка действительно паучье болото. На расстрянии еще нормально. Но при близком общении – трындец. Постонно от них отбиваюсь. Им нужны подколы и унидения. Я этого не допускаю, в итоге скандалы.

Гость

Спасибо большое Вам за поддержку.
Она сказала, что раз я хочу жить своей жизнью – покупай билет и едь назад. Я и ехать в эту страну не хотела. Предполага все это.

Вот и козыряет ... что еще приезжая типо ..
Да это пизздец ..,автор ..
А какая страна ?
С ней переговоры не ведите ,как со здоровым человеком ..это клиника .
Только неприкрытое омерзение в ее сторону ,не более ! Муж вопросы задайте ,что это такое ..или ему нормально, что вы ее тоже будете в ответ оскорблять ?

Ляля
Гость

Так мы и живем отдельно. Она крайне навязчивая.

Опять приперлась с утра. В этот раз я не стала терпеть. Она накаляла, а я не стала ничего сглаживать. Высказала ей все и ушла из своей же квартиры. Она мне еще в след: "покупай билеты и едь домой". Поеду. А она пусть сыночку сидит ждет. Мразььь.

А как это может быть - "из своей квартиры"? и одновременно - "покупай билет домой"? Получается, что никакая это не ваша квартира.

Ляля
Гость

Интересно у все такие свекрови и семьи мужей...

Наверное, если вот такая агрессивная невестка попадается, многие пытаются от неё сына отвадить.

Ляля
Рита

Да причём тут сыночка? У меня у подруги было так, что мать её парня приходила в свой как бы ранее дом со своими ключами. Она работала прям неподалёку. И приходила ещё как домой. Чай попить. Посидеть. Помыться. Так она внезапно приходила года два. Пока нервы подруги не лопнули и она требовательно запретила этой маме так приходить к молодым в семью. Обида была, даже жаль, хорошая свекровь она очень, но вот такая простая как три копейки. Ничего, поняла.

Запретила приходить в собственную квартиру? Интересно девки пляшут....

Гость
Мяу

Извените ,что я вас чуток расковыряла ,но может это вам надо ,чтобы все поднялось и навести порчдок в делах ,документах...отношениях...с такой мотивацией

Все нормально. Думала, может я перегибаю. Уже сделала раздельные счета с мужем. Порядок должен быть во всем конечно.

Она даже работать мне не надет. У меня остались хорошие отношения с коллегами. Могу работать внештатно, все дома для этого есть (взяла все с собой, так и планировала). Но не могу. Она с утра прет сыну завтрак, потом начинает стирать, убирать, потом тащит меня в магазин. Я сначала закрывала глаза. Но это же все делается, чтобы показать какая я плохая хозяка. Мы не живем в срачушнике, не голодаем, одежду новую она уже застирала так что только на выброс.
Из квартиры ее невозможно выставить. Она даже после скандала не ушла. Сидит у нас. Я а в парке на лавочке пью кофе и ем сендвич😆
Это и смешно, и грустно.
Больше всего меня раздражает, что я действительно не живу своей жизнью.
Конечно офигеваю. И буду еще долго офигевать от этой семейки даже в случае развода.

Гость
Мяу

Что там с домом ? .

Автор ,щвоните юристу !

С мужем уже неоднократно разговаривала. И уходила из квартиры уже не раз. Бежит за мной, обещает поговорить. И все как было так и есть. Сегодня вообще встал на сторону свекрови. Пустт любит свою маму, я не против. Я сама очень скучаю по своей маме. Но его мать мне чужая тетка, тем более после аборта. Жить и портить свою жизнь ради чужой тетки мне вообще не хочется.
Мне даже детей уже с ним не хочется. А смысл? Убить одного в молодости и рожать на старости лет? От одного и того же мужика? Как?
Прям вот чтобы хорошо с ним было не могу сказать. Он на полгода уезжал сюда к маме – лучшее время для меня в нашем браке. Ко мне даже люди стали относиться лучше.
Ему это зачем тоже непонятно. С утра до ночи с тряпкой не лажу, столы как в ресторане не накрываю. Чисто, еда есть – свободен.
Как-то мы так тянем эту лямку непонятно зачем.

Гость
Мяу

Что там с домом ? .

Автор ,щвоните юристу !

За мужика вообще никогда не держалась. Могу прокормить себя сама. У меня в его отсутсвие денег больше, чем с мужиком😆

Гость
Мяу

Вот и козыряет ... что еще приезжая типо ..
Да это пизздец ..,автор ..
А какая страна ?
С ней переговоры не ведите ,как со здоровым человеком ..это клиника .
Только неприкрытое омерзение в ее сторону ,не более ! Муж вопросы задайте ,что это такое ..или ему нормально, что вы ее тоже будете в ответ оскорблять ?

Мы в Германии. Сами из Донецка. Там сейчас опасно. Но даже в этой опасной для города сииуации у меня была хорогая работа и хорошая зп. Я если и хотела уезжать – то в Россию. Уже и о работе там договорилась по своей специальности через знакомых коллег, которые уехали.
А козыряет она – да.
Думаю и ведет себя так что считает я без денег. Она знает о небольшой сумме, которую я взяла с собой. И то начала – это должны быть ваши общие деньги. Но я откладывала сама, со своей зп. Всю сумму ей не озвучила конечно. Иначе она и на эти деньги бы рот раззявла.

Гость
Ляля

А как это может быть - "из своей квартиры"? и одновременно - "покупай билет домой"? Получается, что никакая это не ваша квартира.

Мы снимаем на свои деньги. Живем в соседних домах. Пока мы оплачиваем – территория наша, не ее.
Они со свекром отдельно живут.

Гость
Ляля

Наверное, если вот такая агрессивная невестка попадается, многие пытаются от неё сына отвадить.

Так я же не против)))

Гость
Ляля

Запретила приходить в собственную квартиру? Интересно девки пляшут....

Это не ее квартира.
Они со свекром так же снимают квартиру. Но мы не толчемся в их квартире.

Ляля
Гость

За мужика вообще никогда не держалась. Могу прокормить себя сама. У меня в его отсутсвие денег больше, чем с мужиком😆

Так уходите. К чему все эти истерические сообщения? Вот эта агрессия? Что за драма?
Просто уезжаете куда вам нравится и живете свою жизнь. Зачем 14 лет нужно было так жить?
Если у вас нет своей матери, а мать мужа - вам враг - как можно жить в такой лжи?
Смысл? Вас ничего не держит. Мужа заставить ненавидеть мать свою? Зачем?
Не получилось у вас в этой семье, не можете вы себя изменить - уходите. Это же вы цепляетесь и не уходите.
Значит решения всего 2 - изменить себя или уйти.

Гость
Ляля

Так уходите. К чему все эти истерические сообщения? Вот эта агрессия? Что за драма?
Просто уезжаете куда вам нравится и живете свою жизнь. Зачем 14 лет нужно было так жить?
Если у вас нет своей матери, а мать мужа - вам враг - как можно жить в такой лжи?
Не получилось у вас в этой семье, не можете вы себя изменить - уходите. Это же вы цепляетесь и не уходите.

Я не цепляюсь. Застаавить ненавидеть мужа его мать я не пытаюсь. Это свекровь пытается заставить ненавидеть меня своего сына. Я к ним вообще не лезу. Долго молчала и терпела, чтобы небыло скандалов.

Гость
Ляля

Почему я должна менять себя в угоду чужой тетке? Для кого я еще должна себя поменять? Мужа я устраиваю таеая какая я есть. Не устраиваю его мать. Ее вообще никто не устраивает. Ну може дочурка какой нибудь пожружки ее ей сгодилалсь бы. И то под вопросом

Гость

И, кстати, это муж ко мне прицепился как репейник. После аборта я хотела развестись. Но он валялся в ногах и рыдал.

Ляля
Гость

Мы снимаем на свои деньги. Живем в соседних домах. Пока мы оплачиваем – территория наша, не ее.
Они со свекром отдельно живут.

Если вам плохо - уезжайте в Россию. Это ваша жизнь. 14 лет прошло в нервах. Достаточно ведь

Ляля
Гость

Это не ее квартира.
Они со свекром так же снимают квартиру. Но мы не толчемся в их квартире.

Так не ходите туда и всё. Вы - более чем взрослая "девочка". +14 лет брака. Вам 34? Уже возраст свободы выбора вовсю

Ляля
Гость

Я не цепляюсь. Застаавить ненавидеть мужа его мать я не пытаюсь. Это свекровь пытается заставить ненавидеть меня своего сына. Я к ним вообще не лезу. Долго молчала и терпела, чтобы небыло скандалов.

Не нужно терпеть и не нужно скандалить. Сесть с мужем спокойно и поговорить. Без ультиматумов, без наездов. После 14 лет - вы или родные друг другу люди, или зачем быть вместе? Если между вами и мужем есть понимание, любовь и дружба - никогда никто не встанет между вами.
Скандалы - убивают чувства. Разговаривайте. Не умалчивайте, не скрывайте свои чувства, даже горькие. Мужчины не понимают намеков и не умеют "читать" наши чувства

Гость
Гость

Счастливее эта женщина стала?

Её счастье состоит в том , чтобы кому нибудь насолить - от этого она наслаждается . Даже разговаривая по телефону меня начинает трясти и я отключаю телефон из-за неё .

Ляля
Гость

Почему я должна менять себя в угоду чужой тетке? Для кого я еще должна себя поменять? Мужа я устраиваю таеая какая я есть. Не устраиваю его мать. Ее вообще никто не устраивает. Ну може дочурка какой нибудь пожружки ее ей сгодилалсь бы. И то под вопросом

Если вы мужа устраиваете. то тем более не скандальте.
Один из вариантов - сесть и ПО ДОБРОМУ договориться с родным своим мужем
- давай я пока не буду ходить к свекрам, потому что мне обидно/неприятно/случаются скандалы
- если она приходит - попроси её быть вежливой и/или со мной не разговаривать.
Если свекровь увидит, что вы спокойная и мужу хорошо - она тоже утихнет.
Мало ли каких мы хотим партнеров детям - все мы хотим им счастья

Гость

Я свою свекровь тоже не выношу, есть адекватные причины на это, мы оооочень разные, разговаривать с ней не о чем. Но я в страшном сне не представляю, чтобы свекровь хоть что-то решала в моей жизни. Аборт вы сделали не из-за неё, а по своей воле, взрослейте! И по своей воле продолжили жить с этим мужчиной, значит все нравится. Когда я забеременела, мне было, что шло, что ехало, что свекровь думает о моем ребёнке. В какой-то момент начались дебильные комментарии, а-ля, а вот назовите вот так, а давайте его туда-то отправим на секцию, надо больше бабушкам давать, когда родиться. Я вежливо, но железобетонно отрезала, что решать все буду я и отец ребёнка. Все. Ничьё другое мнение не интересно абсолютно. Замолкла. Когда ребёнок родился, я повторила, что даже не пытайтесь пукнуть в обход мне, в плане влияния или общения с малышом. Если все будет хорошо, то мы общаемся, если будут попытки обойти меня, не моргнув глазом все закруглю. Других детей кроме мужа у свекрови нет, внуков тоже, примолкла и следует во всем моей схеме воспитания .

Ляля
Гость

И, кстати, это муж ко мне прицепился как репейник. После аборта я хотела развестись. Но он валялся в ногах и рыдал.

Если вы его НЕ любите - поговорите с ним и уходите. Если любите - зачем эти вот "прицепился как репейник"?

Гость
Гость

С мужем уже неоднократно разговаривала. И уходила из квартиры уже не раз. Бежит за мной, обещает поговорить. И все как было так и есть. Сегодня вообще встал на сторону свекрови. Пустт любит свою маму, я не против. Я сама очень скучаю по своей маме. Но его мать мне чужая тетка, тем более после аборта. Жить и портить свою жизнь ради чужой тетки мне вообще не хочется.
Мне даже детей уже с ним не хочется. А смысл? Убить одного в молодости и рожать на старости лет? От одного и того же мужика? Как?
Прям вот чтобы хорошо с ним было не могу сказать. Он на полгода уезжал сюда к маме – лучшее время для меня в нашем браке. Ко мне даже люди стали относиться лучше.
Ему это зачем тоже непонятно. С утра до ночи с тряпкой не лажу, столы как в ресторане не накрываю. Чисто, еда есть – свободен.
Как-то мы так тянем эту лямку непонятно зачем.

Автор, вы сами дали добро на убийство своего ребёнка. Если бы не хотели, то вас было бы не заставить, и муж бы мать послал так , что летела бы тормашками кверху
Моему мужу его мать такое бы даже озвучить не посмела, он бы натурально разорвал с ней все общение

Гость
Гость

Все нормально. Думала, может я перегибаю. Уже сделала раздельные счета с мужем. Порядок должен быть во всем конечно.

Она даже работать мне не надет. У меня остались хорошие отношения с коллегами. Могу работать внештатно, все дома для этого есть (взяла все с собой, так и планировала). Но не могу. Она с утра прет сыну завтрак, потом начинает стирать, убирать, потом тащит меня в магазин. Я сначала закрывала глаза. Но это же все делается, чтобы показать какая я плохая хозяка. Мы не живем в срачушнике, не голодаем, одежду новую она уже застирала так что только на выброс.
Из квартиры ее невозможно выставить. Она даже после скандала не ушла. Сидит у нас. Я а в парке на лавочке пью кофе и ем сендвич😆
Это и смешно, и грустно.
Конечно офигеваю. И буду еще долго офигевать от этой семейки даже в случае развода.

Выгоняйте её! Делов- то. В самом деле, ну нельзя же так. Вы сами арендуете все, ваше жильё, а вы ещё уходите, пока падла в вашей квартире. Я свою даже не приглашаю к нам

Ляля

Напоролам ,а свекровямм похерру ,что там и ее деньги вложены. Для нее это как так и надо .
Они че кодекс выдерживают?если даже все она вложила ,а сыночка три копейки ,для таких ,это его квартира

Гость
Гость

Разводитесь, вы самостоятельны, ещё устроитесь в жизни с другим мужчиной , будет желание- родите. Из-под таких людей только помои выгребать, уважайте себя

Гость

Это и смешно, и грустно.

На все нет ..
Какой магащин ?
Вы даже не целующиеся змеи ,а тут открытый хейт ..какие *** магназины ..

Ляля
Мяу

Сообщение было удалено

я с вами вообще не разговаривала. Вы - не Автор.

Гость

Тем более

Гость

Мы в Германии. Сами из Донецка. Там сейчас опасно. Но даже в этой опасной для города сииуации у меня была хорогая работа и хорошая зп. Я если и хотела уезжать – то в Россию. Уже и о работе там договорилась по своей специальности через знакомых коллег, которые уехали.
А козыряет она – да.
Думаю и ведет себя так что считает я без денег. Она знает о небольшой сумме, которую я взяла с собой. И то начала – это должны быть ваши общие деньги. Но я откладывала сама, со своей зп. Всю сумму ей не озвучила конечно. Иначе она и на эти деньги бы рот раззявла.

Уу ,я тоже из Донецка:):) и живу в Москве..

Следующая тема