которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …
Сообщение было удалено
Что он усвоит? Весна, обострение у бедняги
Вы про какие зп говорите? Допустим у мужика зарплата 30-40, он жилье себе никак не купит, потому что не накопит на первоначальный взнос.
А женился, ребенка родили, маткапитал на первоначалку, с двух зарплат ипотеку платят и живут втроем.
Маткапитал потом никак не вывести, деньги пропадут вместе с квартирой, в случае развода
Мне и не надо.
Просто интересно, у этих борцов за имущество реально что-то свое есть или они в теории борьбу ведут за совместно нажитое в браке
Да в браке нафиг надо, чего то покупать, ибо бабы крысы свою бывшую на этом поймал, открыла счет себе. И туда свои бабосики крысила, а мои значит общие, и часть моих крысила. Потом казку рассказывала типа это ее подруге. Счет на ее имя. Выгнал, и зажил себе спокойно за 3 года дом в 3 этажа выстроил, а бывшая с мужем то новым все на съемах написывает мне типа пригласи дом посмотреть
Да в браке нафиг надо, чего то покупать, ибо бабы крысы свою бывшую на этом поймал, открыла счет себе. И туда свои бабосики крысила, а мои значит общие, и часть моих крысила. Потом казку рассказывала типа это ее подруге. Счет на ее имя. Выгнал, и зажил себе спокойно за 3 года дом в 3 этажа выстроил, а бывшая с мужем то новым все на съемах написывает мне типа пригласи дом посмотреть
В дом на три этажа уборщицу приглашаете? Или сам?
Кого это волнует вообще
На цифре 3 заклинило. Дом в 3 этажа, раз в 3 месяца.
На накрысенные деньги бывшая должна была хоть однушку прикупить, если уж вы на такие доходы за 3 года три этажа построили. Прикупила?
Так вы же как тут писалось эффективные финансисты, любите шикануть попутешествовать, пустить пыль в глаза, кому что, кому путешествия и фотки, кому дом, и множестао командировок. Каждый получил что хотел
Она походу тебя сильно зацепила) второй раз о ней пишешь)
Кстати о родах, ну тут вы сами вынудили, рожать оказывается тоже не умеете. Вам надо кучу сиделок общий наркоз и муж чтоб рядом, чтоб знвчит бегать с ним по коридору в ожидании тонуса матки, а потом помогатьакушерке тащить плод.
Ну да, не то что бабы раньше, то повитуху им подгони, то дохтора, который сахарок из шейки вытащит
Кстати о родах, ну тут вы сами вынудили, рожать оказывается тоже не умеете. Вам надо кучу сиделок общий наркоз и муж чтоб рядом, чтоб знвчит бегать с ним по коридору в ожидании тонуса матки, а потом помогатьакушерке тащить плод.
Всё решается просто, идёте к умеющей рожать сурмаме и ей рассказываете, что она должна вам бесплатно родить, без наркоза, а потом бесплатно сидеть и няньчить вашего ребёнка, попутно бегая на работу и принося вам деньги.
Самим от вашего иди.отизма не стрёмно?
Всё решается просто, идёте к умеющей рожать сурмаме и ей рассказываете, что она должна вам бесплатно родить, без наркоза, а потом бесплатно сидеть и няньчить вашего ребёнка, попутно бегая на работу и принося вам деньги.
Самим от вашего иди.отизма не стрёмно?
Программа отела заложены только в бабской голове, там только шалоны смогли уместиться ибо мозг там только костный и его мало, мужчинам программа отела не нужны они для другого созданы , чтобы мыслить созидать . А тупое бабье телиться и нести яйца кококо