Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин берется имущество?

которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он усвоит? Весна, обострение у бедняги

Гость
Гость

Что он усвоит? Весна, обострение у бедняги

У тебя то давно осень

Гость
Гость

Вы почитайте выше, что там ваши камрады сексом считают. С подобным подходом 100% женщин фригидны. И да, проблемы не в женщинах

Местные "женщины" сексом считают когда трешку мятую в зубы дали, похлебки купить сможет.

Гость
Гость

Местные "женщины" сексом считают когда трешку мятую в зубы дали, похлебки купить сможет.

Вот ты старый бомжара трёшки 30 лет назад отменили

Розовая Пантера
Гость

На семью деньги уходят в огромных количествах, на то и семья.

Ну так поэтому мужики и не хотят семью

Розовая Пантера
Гость

Вы про какие зп говорите? Допустим у мужика зарплата 30-40, он жилье себе никак не купит, потому что не накопит на первоначальный взнос.
А женился, ребенка родили, маткапитал на первоначалку, с двух зарплат ипотеку платят и живут втроем.

Маткапитал потом никак не вывести, деньги пропадут вместе с квартирой, в случае развода

Гость
Гость

А оно у вас есть, это добрачное?

Расслабьтесь - вам оно не светит.

Гость
Розовая Пантера

Маткапитал потом никак не вывести, деньги пропадут вместе с квартирой, в случае развода

И тем не менее, люди в провинции его активно используют. Чтобы жить отдельно семьей, а не на съёмной или с родителями

Гость
Гость

Расслабьтесь - вам оно не светит.

Мне и не надо.
Просто интересно, у этих борцов за имущество реально что-то свое есть или они в теории борьбу ведут за совместно нажитое в браке

Гость
Гость

Мне и не надо.
Просто интересно, у этих борцов за имущество реально что-то свое есть или они в теории борьбу ведут за совместно нажитое в браке

Да в браке нафиг надо, чего то покупать, ибо бабы крысы свою бывшую на этом поймал, открыла счет себе. И туда свои бабосики крысила, а мои значит общие, и часть моих крысила. Потом казку рассказывала типа это ее подруге. Счет на ее имя. Выгнал, и зажил себе спокойно за 3 года дом в 3 этажа выстроил, а бывшая с мужем то новым все на съемах написывает мне типа пригласи дом посмотреть

Гость
Гость

Да в браке нафиг надо, чего то покупать, ибо бабы крысы свою бывшую на этом поймал, открыла счет себе. И туда свои бабосики крысила, а мои значит общие, и часть моих крысила. Потом казку рассказывала типа это ее подруге. Счет на ее имя. Выгнал, и зажил себе спокойно за 3 года дом в 3 этажа выстроил, а бывшая с мужем то новым все на съемах написывает мне типа пригласи дом посмотреть

В дом на три этажа уборщицу приглашаете? Или сам?

Гость
Гость

Там мусорить некому, пылесосы ездят собирают, раз в 3 месяца генеральную уборку девушка делает

Гость
Гость

Там мусорить некому, пылесосы ездят собирают, раз в 3 месяца генеральную уборку девушка делает

На цифре 3 заклинило. Дом в 3 этажа, раз в 3 месяца.
На накрысенные деньги бывшая должна была хоть однушку прикупить, если уж вы на такие доходы за 3 года три этажа построили. Прикупила?

Гость
Гость

Кого это волнует вообще

Гость
Гость

Ну там погреб, кухнëшка и чердак. Сам подметает

Гость
Гость

На накрысенные деньги бывшая должна была хоть однушку прикупить, если уж вы на такие доходы за 3 года три этажа построили. Прикупила?

Так вы же как тут писалось эффективные финансисты, любите шикануть попутешествовать, пустить пыль в глаза, кому что, кому путешествия и фотки, кому дом, и множестао командировок. Каждый получил что хотел

Гость
Гость

Ну 3 этажа это с цокольным, в цоколе гараж и коммуникации

Гость
Гость

Кого это волнует вообще

Никого не волнует случай из жизни, почитают будут умнее,

Гость
Гость

Понятно, как и ожидалось, очередное вранье, ну да это не удивительно

Как и ожидалось, гуглить не умеете

Гость
Гость

Когда? Весь мир в рабстве у доллара. Латинская Америка веками стонет.

Вы в Латинской Америке, поэтому стонете?

Гость
Розовая Пантера

Вот и не было бы жены и ребёнка, была бы только ипотека, не надо было бы тратить на них деньги

А на что бы он жил, если зп на ипотеку уходит? На мамкину пенсию?

Гость
Гость

Это другое дело. Тогда мужчина и сам проживет

Тогда и женщина сама проживёт

Гость
aleks036ss

Получить содержание , секс. Любовь, заботу. Помощь , родить детей. Многие народы живут без загса.

О, вы рожать научились?

Гость
Гость

Тогда и женщина сама проживёт

Не проживет, ее все время будут толкать к мужчине инстинкты, это инстинкты древние, и вам их не победить, это как боязнь пауков , змей , мышей и тд

Гость
Гость

Она походу тебя сильно зацепила) второй раз о ней пишешь)

Гость
Гость

Она походу тебя сильно зацепила) второй раз о ней пишешь)

Делюсь опытом

Гость
Гость

Делюсь опытом

На женском сайте? Бесполезно. Вали на маскулист, там оценят

Гость

О, вы рожать научились?

Зачем

Гость
Гость

На женском сайте? Бесполезно. Вали на маскулист, там оценят

Именно тут, тут же мужички тусуются, а ты смотрю по всем шхерам дока. Только думаю маскулисты не оценят моих потуг. Тебе это ближе

Гость
aleks036ss

Зачем

Кстати о родах, ну тут вы сами вынудили, рожать оказывается тоже не умеете. Вам надо кучу сиделок общий наркоз и муж чтоб рядом, чтоб знвчит бегать с ним по коридору в ожидании тонуса матки, а потом помогатьакушерке тащить плод.

Гость
Гость

Именно тут, тут же мужички тусуются, а ты смотрю по всем шхерам дока. Только думаю маскулисты не оценят моих потуг. Тебе это ближе

Мужички тут не тусуются, только отребье. И да, мне оно конечно ближе. Чтобы лишний раз убедится, как я права, когда с такими как ты - рядом *** не сажусь

Гость
Гость

Кстати о родах, ну тут вы сами вынудили, рожать оказывается тоже не умеете. Вам надо кучу сиделок общий наркоз и муж чтоб рядом, чтоб знвчит бегать с ним по коридору в ожидании тонуса матки, а потом помогатьакушерке тащить плод.

Ну да, не то что бабы раньше, то повитуху им подгони, то дохтора, который сахарок из шейки вытащит

Гость
Гость

Мужички тут не тусуются, только отребье. И да, мне оно конечно ближе. Чтобы лишний раз убедится, как я права, когда с такими как ты - рядом *** не сажусь

Зачем тебе рядом садится, держи дистанцию и все ненадо озвучивать отчего, просто держи дистанцию молча

Гость

🤣😂🤣😂

Гость
Гость

Ну да, не то что бабы раньше, то повитуху им подгони, то дохтора, который сахарок из шейки вытащит

Да бабье во все времена темное и забитое. А тут прям побег из курятника решились

Гость
Гость

Да бабье во все времена темное и забитое. А тут прям побег из курятника решились

С тёмным бабьем ты бы уже давно от грибочков загнулся. Если бы тебе вообще хоть какую бабу выдали

Гость
Гость

Не проживет, ее все время будут толкать к мужчине инстинкты, это инстинкты древние, и вам их не победить, это как боязнь пауков , змей , мышей и тд

Вы что-то перепутали. Это у мужчин инстинкт ахать всё, что движется. У женщин его нет.

Гость
aleks036ss

Зачем

Так вы же приписали это к бонусам от мужчины для женщины.

Гость
Гость

Всё решается просто, идёте к умеющей рожать сурмаме и ей рассказываете, что она должна вам бесплатно родить, без наркоза, а потом бесплатно сидеть и няньчить вашего ребёнка, попутно бегая на работу и принося вам деньги.

Самим от вашего иди.отизма не стрёмно?

Гость
Гость

По себе судишь, петушиный, тёмный и забитый

Гость

Так вы же приписали это к бонусам от мужчины для женщины.

Ты хоть почитай о чем речь. Не в попад пишешь.

Гость
Гость

Всё решается просто, идёте к умеющей рожать сурмаме и ей рассказываете, что она должна вам бесплатно родить, без наркоза, а потом бесплатно сидеть и няньчить вашего ребёнка, попутно бегая на работу и принося вам деньги.

Самим от вашего иди.отизма не стрёмно?

Программа отела заложены только в бабской голове, там только шалоны смогли уместиться ибо мозг там только костный и его мало, мужчинам программа отела не нужны они для другого созданы , чтобы мыслить созидать . А тупое бабье телиться и нести яйца кококо

Гость
aleks036ss

Ты хоть почитай о чем речь. Не в попад пишешь.

А ты гуру еще коричневыми не подавился. Слизывая их тут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: