Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин берется имущество?

которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну так ты мыслишь узко, только про свое окружение или про меня. Я уже писал, я говорю про всех, вот возьми страны Африки глянь какой там уровень рождаемости и какие достатки в семьях.

Рашен бабье просто не может выполнять свои физиологические функции и для этого придумывает уйму отговорок

Гость
Автор

Зато там таких зим лютых нет, иначе вымерзли бы все за один сезон.

Придумай чего еще, там можно на бананах жить а тут без фуагра не разродишься

Гость
Гость

3. по любви.

Сам по себе секс с рандомным мужчиной не нужен. А, если любит мужчину (на мужском языке, стоит у неё на него), то можно и сексом заниматься. Но любит женщина не каждого и не сразу.

Да на бумажник у нее стоит не более, в остальном фригидоски умело притворяются

Гость
Гость

нет никаких если, тут на форуме женщины утверждают что секс им не нужен. Все точка, нет никаких более дополнительных моментов.
Мне секс нравится и да я буду им заниматься ))

Секс? Ты дро/ч/ку об женщину сексом называешь?

Гость
Гость

Вранье, рожают в разных условиях, даже в условиях крайней нищеты рожают даже больше чем в достатке

Потому что на аборт денег нет. Поэтому рожают. А там как карта ляжет

Гость
Гость

Вот сам же говоришь, старый битый автомобиль не нужен. Так же и с мужчинами ...

Старый битый дешёвый небезопасный мужик - не нужен. Нужен молодой, классный, дорогой, заботливый (машина с подушками безопасности и автопилотом).

Сериалов насмотрелась

Гость
Гость

Ну так ты мыслишь узко, только про свое окружение или про меня. Я уже писал, я говорю про всех, вот возьми страны Африки глянь какой там уровень рождаемости и какие достатки в семьях.

В Африке не контрацепции, ни абортов, дебилушка. Или ты думаешь в войну от детолюбия рожали? Нет. Просто мужики свой стручек в штанах удержать не могут, и женщину брюхатят. А там уже и выбора нет. В Африке также

Гость
Розовая Пантера

Получится, ведь не будет трат на жену и детей

Очень даже получается, за три года без жены , у меня дом на хорошем участке, а у нее такая же съемная квартирка с новым мужем, и дохрена зависти ко мне

Гость
Гость

Рабство отменили, не в курсе?

Так равенство наоборот утвердили

Гость
Гость

Не получится. Жена со своей зарплаты тратит на ребенка и на себя и на мужа попутно. А с зарплаты мужа платят ипотеку

Получится и довольно быстро

Гость
Гость

Квартира тоесть отсек в челрвейнике как мерило благосостояния и ума..... да у бабья в 90 случаев отсек от мамки или бабки

Какая разница откуда квартира.
Вам обидно и завидно, что у кого-то родители хорошо зарабатывают и любят своих детей?

Гость
Розовая Пантера

Вот и не было бы жены и ребёнка, была бы только ипотека, не надо было бы тратить на них деньги

В сам бы с помойки питался? Коммуналка от 5000, сверху проезд, интернет, питание, одежда. 10 000 на все?
Что ж тогда му воют, что после уплаты алиментов им их .30,-ки на еду не хватает?

Гость
aleks036ss

Да перестаете вы хотеть настоящих мужчин. Подкаблучник женщину не возбуждает . Такова природа.

Так баба жи пытается из всех подкаблучников сделать, поищите на тюбе интерью со Стиллавиным , про бабье, очень поучительное видео

Автор
Гость

Чтобы потрахаться и разбежаться а чтобы на шею никто никому не садился

Женщине это надо?:))

Гость
Гость

Так жена тратит свою зп на себя, ребенка и мужа. А зп мужа на ипотеку.
Смог бы муж свою зп отдавать за ипотеку, если бы не было зарплаты жены? Нет. Отдал зп и на что жить ему?Большинство мужчин в одиночку жилье не купят, не снимут, проживут только если с мамой

Это наоборот бабье не купить ибо за сидение в офисе много не платят а работать много бабье не любит

Гость
Гость

Это наоборот бабье не купить ибо за сидение в офисе много не платят а работать много бабье не любит

Я и пишу про людей с маленькой зарплатой, не важно какого пола.
Вдвоем они еще могут в теории потянуть семью и жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики на фронте а вы сволочи женщин помоями поливаете.

Гость
Автор

Женщине это надо?:))

Вы не женщина, вы извращенец.

Гость
Гость

Ставя мужчину перед фактом

Вазектомию делай - никто перед фактом не поставит.
Тоже мне, «ценный генетический материал»🤣

Гость
Гость

В сам бы с помойки питался? Коммуналка от 5000, сверху проезд, интернет, питание, одежда. 10 000 на все?
Что ж тогда му воют, что после уплаты алиментов им их .30,-ки на еду не хватает?

Такое ощущение, что эти люди никогда ни за что ее платили, цен не знают. Живут за счет кого-то и думают, что с зп условные 30 тысяч человек может купить квартиру в одиночку

Гость
Гость

Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))

Единичный случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, девочки, фиксируем
Очередной сверхразум показал своё истинное отношение к женщине.
Тоже, наверное, считает себя хорошим человеком. А бабы ему не дают, потому что меркантильные

Гость
Гость

Почему именно на проспект?
Может она в театр пойдëт. Это ей решать

С чемоданами в театр это только женло может, жить под лесницей там будешь

Гость
Гость

Конеретно значит у тебя проблемы, потому как у мужчин такой проблемы практически не существует

Какие проблемы?

Гость
Гость

Так баба на 5 лет раньше на пенсию, это государство так решило что социальная роль бабы вот такая - за это на 5 лет раньше пенсия.

Это картельный сговор не более

Гость
Гость

Поэтому прежде чем переспать с новым знакомым нужно его узнать получше.
Во избежание неприятных последствий.
На это может потребоваться неограниченное время.

Неограниченно у подъезда на лавке время

Автор
Гость

Вот, девочки, фиксируем
Очередной сверхразум показал своё истинное отношение к женщине.
Тоже, наверное, считает себя хорошим человеком. А бабы ему не дают, потому что меркантильные

Я уже просто в шоке от местных мужиков. Столько неуважения к женщинам... зато требований!

Гость
Гость

В офисе разные должности и зарплаты

Викинг

у уродливого нищего, жалкого чернявого, глупого не нужного западным девушкам трусливого украинца переехавшего в россию, появляется квартира, от русской дуры вышедшей за него замуж.

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
Гость

В Африке не контрацепции, ни абортов, дебилушка. Или ты думаешь в войну от детолюбия рожали? Нет. Просто мужики свой стручек в штанах удержать не могут, и женщину брюхатят. А там уже и выбора нет. В Африке также

А бабье такое лежит раскинувшись и блюдет целостность

Гость
Гость

Какая разница откуда квартира.
Вам обидно и завидно, что у кого-то родители хорошо зарабатывают и любят своих детей?

Разница есть, или заработанная или нахаляву появившаяся

Гость
Гость

С чемоданами в театр это только женло может, жить под лесницей там будешь

Зачем чемодан в театре?
Таблетки пей вовремя

Гость
Автор

Я уже просто в шоке от местных мужиков. Столько неуважения к женщинам... зато требований!

Жалобу мдератору. Неуважительное отношение к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почаще на них писать надо жалобы, все темы изгажены. На форум зайти противно стало.

Гость
Гость

Разница есть, или заработанная или нахаляву появившаяся

Собственнику без разницы.
Только ты нищук слюной исходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бомжара неугомонный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде забанили нечисть эту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте выше, что там ваши камрады сексом считают. С подобным подходом 100% женщин фригидны. И да, проблемы не в женщинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше от дворового пса, чем от такого как ты. В нем человечности больше

Гость
Гость

Зачем чемодан в театре?
Таблетки пей вовремя

Так тебя пинком с чемоданом выпрут

Гость
Гость

Откуда выпнут?

Гость
Гость

Ты родня крысëныша 0516 чтоли?
Которого выперли пинком отсюда
Таких как ты уже выпинывают отовсюду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хотел чтобы тебе дали на халяву обойдёшься в теплотрассе поживёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты перерегался специально чтобы со мной пообщаться. Любишь меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бесишься когда тебя банят

Гость
Гость

Лучше от дворового пса, чем от такого как ты. В нем человечности больше

Так собаки тебя только и *** тухля

Гость
Гость

А ты хотел чтобы тебе дали на халяву обойдёшься в теплотрассе поживёшь

Твое то место на трассе всегда при тебе,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То из театра то из дома. Пей таблетки. Тебя 2 раза за 3 минуты выпинывают из беседы уже, а ты всё не успокоишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше участников тем больше денег . дурачок не знал разве

Гость
Гость

Жалобу мдератору. Неуважительное отношение к женщинам.

Пядзда в шоке 🤣🤣🤣🤣