которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …
Ну так ты мыслишь узко, только про свое окружение или про меня. Я уже писал, я говорю про всех, вот возьми страны Африки глянь какой там уровень рождаемости и какие достатки в семьях.
В Африке не контрацепции, ни абортов, дебилушка. Или ты думаешь в войну от детолюбия рожали? Нет. Просто мужики свой стручек в штанах удержать не могут, и женщину брюхатят. А там уже и выбора нет. В Африке также
Так жена тратит свою зп на себя, ребенка и мужа. А зп мужа на ипотеку.
Смог бы муж свою зп отдавать за ипотеку, если бы не было зарплаты жены? Нет. Отдал зп и на что жить ему?Большинство мужчин в одиночку жилье не купят, не снимут, проживут только если с мамой
Это наоборот бабье не купить ибо за сидение в офисе много не платят а работать много бабье не любит
Сообщение было удалено
Мужики на фронте а вы сволочи женщин помоями поливаете.
В сам бы с помойки питался? Коммуналка от 5000, сверху проезд, интернет, питание, одежда. 10 000 на все?
Что ж тогда му воют, что после уплаты алиментов им их .30,-ки на еду не хватает?
Такое ощущение, что эти люди никогда ни за что ее платили, цен не знают. Живут за счет кого-то и думают, что с зп условные 30 тысяч человек может купить квартиру в одиночку
Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))
Единичный случай
Сообщение было удалено
Вот, девочки, фиксируем
Очередной сверхразум показал своё истинное отношение к женщине.
Тоже, наверное, считает себя хорошим человеком. А бабы ему не дают, потому что меркантильные
у уродливого нищего, жалкого чернявого, глупого не нужного западным девушкам трусливого украинца переехавшего в россию, появляется квартира, от русской дуры вышедшей за него замуж.
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Сообщение было удалено
Почаще на них писать надо жалобы, все темы изгажены. На форум зайти противно стало.
Сообщение было удалено
Вот бомжара неугомонный
Сообщение было удалено
Вроде забанили нечисть эту
Сообщение было удалено
Вы почитайте выше, что там ваши камрады сексом считают. С подобным подходом 100% женщин фригидны. И да, проблемы не в женщинах
Сообщение было удалено
Лучше от дворового пса, чем от такого как ты. В нем человечности больше
Сообщение было удалено
А ты хотел чтобы тебе дали на халяву обойдёшься в теплотрассе поживёшь
Сообщение было удалено
Это ты перерегался специально чтобы со мной пообщаться. Любишь меня?
Сообщение было удалено
А ты бесишься когда тебя банят
Сообщение было удалено
То из театра то из дома. Пей таблетки. Тебя 2 раза за 3 минуты выпинывают из беседы уже, а ты всё не успокоишься
Сообщение было удалено
Чем больше участников тем больше денег . дурачок не знал разве