которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …
На права муж выучился за деньги моего отца. Отец просто подарил ему как подарок. Во время развода бывший муж еще и явился за комплектом летней резины, которую точно также отдельно оплатил мой отец.
Кстати, как думаете, кто остался виноват в разводе по мнению мужа?
На права муж выучился за деньги моего отца. Отец просто подарил ему как подарок. Во время развода бывший муж еще и явился за комплектом летней резины, которую точно также отдельно оплатил мой отец.
Ну ясно, кто - конечно же жена и тёща.
Ну это чтобы меркантильной жене ничего не досталось после развода ))
Зря что ли он аж треть всей зарплаты в бюджет вносил? Треть
Я честно, офигела, когда получила первые алименты и узнала реальный размер его зарплаты, условно говоря, алименты были 12 тысяч, а домой на всю семью он приносил 15 тысяч. Это же надо так крысить и притворяться много лет.
Абсолютно не важно кто отжал, важно что и добрачка не является незыблемой собственностью. А дураков, как известно, не сеют - сами родятся.
Это была не добрачка. Поэтому и отжал.
Добрачка у меня была квартира, она у меня и осталась. Хотя и ее я продавала и купила другую в другом районе города во время брака, но оформила на мать, а не на себя
Ну это чтобы меркантильной жене ничего не досталось после развода ))
Зря что ли он аж треть всей зарплаты в бюджет вносил? Треть
Я честно, офигела, когда получила первые алименты и узнала реальный размер его зарплаты, условно говоря, алименты были 12 тысяч, а домой на всю семью он приносил 15 тысяч. Это же надо так крысить и притворяться много лет.
Какой ужас. Вот тебе и мужик - глава семейства....
Ну зато вы хорошо понимаете мужчин. Почему им загс не нужен.
Я в декрете, плачу свою ипотеку сама, там немного, потому что у меня были деньги от продажи предыдущей квартиры и накопления. А мужчина на время декрета содержит меня и своего ребёнка. Живем в моей квартире, полностью обставленной, мебель, техника, все есть. Я считаю, что это он еще хорошо устроился. Ему не нужно платить ипотеку или съем для семьи, покупать мебель и технику.
Жениться только тогда когда вы вдвоем купили квартиру как сомвместно нажитое, где женщина вложила минимум 70% денег
Как же так?? почему 70% а не 50% аа караул ГРАБЮТЬ...
А по причине того что ребенка родит и ребенку заберут еще часть жилья, с вероятностью 100% ребенок останется с матерью, а это в свою очередь значит что 2/3 жилья она обязана будет оплатить
Такие дуr@ки, которые слушают тебе подобных, размножаться не должны. Поэтому твои выcerы женщинам только на пользу
Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))
Альфонс надеялся пристроиться и обломался👍 Самое смешное, что и среди тёток (не женщин) таких тоже куча, как и в Вашем примере, только наоборот. Тетя в разводе с детьми и долгами, и без жилья просит познакомить с мужчиной с доходом и недвижимостью. Достоинства у тёти имеется в количестве двух штук: не пьёт, не курит. Когда тёте объясняют, что она не потянет даже совместный отпуск, так как её финансовый уровень ей этого не позволит, она делает вывод, что мужчина меркантильный😂
Это была не добрачка. Поэтому и отжал.
Добрачка у меня была квартира, она у меня и осталась. Хотя и ее я продавала и купила другую в другом районе города во время брака, но оформила на мать, а не на себя
Ну вот - во всём нужны меры предосторожности. Просто статуса добрачного имущества может быть не достаточно.
Вопрос стоит о том, что не нужно eбcтись с кем попало и ещё рожать от них.
Девушка должна серьзно подходить к вопросу с кем ей жить.
Мдшники вам в помощь
Так с мудэшниками проще, если они сразу транслируют свои идеи, то такой мужчина просто отсеивается.
А ведь есть те, которые хотят семью, будут работать на благо и прочее, а потом внезапно, зачем тебе педикюр и сумка, зачем ребёнку подгузники и спорт, зачем есть творог и покупать фрукты?
Есть знакомые, у которых заработок примерно 30 тысяч, самостоятельно ипотеку или съем никак не потянут. И женщину тоже не потянут. Детей тем более.
У жены тоже 30, берут ипотеку на 20 тысяч, на 40 живут семьей. Жена попутно тянет быт и ребенка. Муж орет, что она должна борщ варить, это ее работа. Вот такие при разводе еще и будут уверены, что жилье они купили, он же со своей зп перечислял по 20 тысяч. Но это тупые ограниченные индивиды. Умные бы посчитали и молчали в тряпочку
Так баба на 5 лет раньше на пенсию, это государство так решило что социальная роль бабы вот такая - за это на 5 лет раньше пенсия.
Так с мудэшниками проще, если они сразу транслируют свои идеи, то такой мужчина просто отсеивается.
А ведь есть те, которые хотят семью, будут работать на благо и прочее, а потом внезапно, зачем тебе педикюр и сумка, зачем ребёнку подгузники и спорт, зачем есть творог и покупать фрукты?
Поэтому прежде чем переспать с новым знакомым нужно его узнать получше.
Во избежание неприятных последствий.
На это может потребоваться неограниченное время.
Ну так это же зависит от кого рожать, когда именно рожать, в какой квартире при этом потом и как жить? Будет ли ненапряжно содержать ребенка, достоин ли сам мужчина, чтобы от него рожать?
Если все ОК, то женщина рожает.
Дохрена тебе надо факторов для пуза, а потому и живешь не в москве а в москвабаде
А вы читали что там? 1. По решению суда. 2. На ограниченный срок. 3. Супруг должен быть из-под моста, то есть вообще нигде не иметь ни прописки, ни доли. И это среди поколений, выросших при приватизации и маткапиталах, когда дети получали доли в родительском жилье.
Ну, а раз на вас только бездомные женщины клюют, то кто вам доктор