Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин берется имущество?

которое они так боятся делить .Как тут много пишут сами мужчины, в брак они ни ногой, потому что у них что-то там оттяпают "свирепые" жены. При этом все знают, что добрачное имущество никуда не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

так бабе за роды материнский капитал платится. тот самый капитал, что с мужицкой зарплаты удерживается. при том, что бабу в декрете государство нахаляву содержит в то время, как мужик в это время на работе батрачит.

А чего он вдруг батрачить начинает, пока жена в декрете? Прямо две ставки берет, две смены берет, работает в два раза больше? Все также ходит на такую же работу, что есть жена, что нет жены, что в декрете она, что без декрета, ничего не меняется для него, но зачем-то называется "батрачить"

Автор
Гость

Ну так ты мыслишь узко, только про свое окружение или про меня. Я уже писал, я говорю про всех, вот возьми страны Африки глянь какой там уровень рождаемости и какие достатки в семьях.

Зато там таких зим лютых нет, иначе вымерзли бы все за один сезон.

Гость
Гость

Ты просто дай четкий ответ, Да или НЕТ

А ты дурачком на прикидывайся.

Гость
Гость

А ты дурачком на прикидывайся.

Ответ не можешь дать ты а дурачок почему то он? Парадокс.

Гость
Автор

Зато там таких зим лютых нет, иначе вымерзли бы все за один сезон.

Зим лютых нет, но есть болезни, проблемы с едой, с медициной и куча всего другого. Но рожают и очень хорошо, так что рожания женщинам нужны и даже очень

Гость
Гость

Ок, женщинам секс не нужен, совсем. Значит они занимаются им только в 2-х случаях
1. Для зачатия детей
2. проституция

Других вариантов нет так как женщинам секс НЕ нужен.

3. по любви.

Сам по себе секс с рандомным мужчиной не нужен. А, если любит мужчину (на мужском языке, стоит у неё на него), то можно и сексом заниматься. Но любит женщина не каждого и не сразу.

Гость
Гость

Ответ не можешь дать ты а дурачок почему то он? Парадокс.

ответ простой, женщины. Этим все сказано )

Гость
Гость

3. по любви.

Сам по себе секс с рандомным мужчиной не нужен. А, если любит мужчину (на мужском языке, стоит у неё на него), то можно и сексом заниматься. Но любит женщина не каждого и не сразу.

5 примеров приведи известных людей которые нищие и которых любят женщины.

Гость
Гость

никак не влияет на факт того что для женщины секс, это или для зачатия детей, или проституция

Для удовольствия бывает. Но женщины другие и удовольствие получить намного сложнее. Поэтому толпища страшных, нищих, глупых мужиков ошивается на вумене и злится.

Гость
Гость

Да у вас и кекс труд, хотя раздвинуть рогатку и лежать это вообще отврат

А ты давай, поработай уборщиком/поваром/нянькой 24/7 забесплатно. И потом ещё опу свою предоставляй по требованию. Ты же секс любишь! И не смей на доход мужика своего рот разевать.

Посмотрим, сколько протянешь. Делаю ставку - в первый же день убежишь, роняя тапки.

Гость
Гость

Тьфу дурында все о своей дырке

Так сам же о дырках, причём чужих. У самого же две имеются. Хочешь секса - найдёшь без всяких тарелочниц.

Daria

Приобретаемое за лично заработанные деньги имущество, у всех людей (неважно женщина или мужчина) - это потенциальный доход или вложение. Иное имущество может быть наследным или с помощью договора дарения. Я не знаю других способов, как люди категории «щи-борщи» (альфонсы и содержанки) сами приобретают имущество. Либо дарение на их имя, либо наследство, либо раздел совместнонажитого при разводе. К счастью, сейчас чаще успешные зарабатывающие люди стали юридически подкованы (и женщины, и мужчины) и подстраховываются с оформлением, чтобы альфонс или содержанка получали только заработанное лично ими, где часто ноль, либо зп такая, что сами её и прожирали👌

Гость
Гость

Вот мне не нужен старый битый автомобиль. Если он мне не нужен, тут никаких нет оговорок. А то о чем ты говоришь, это вранье. Так как женщинам секс не нужен, но если.. и там по пунктам. Значит просто то что или он нужен в качестве проституции для получение богатств, или он нужен как таковой.
То что женщины говорят о том, что секс не нужен, они врут и ты в том числе так как сейчас переобулась и пытаешься уже винить мужчин в том, что они не делают в сексе что-то.

Вот сам же говоришь, старый битый автомобиль не нужен. Так же и с мужчинами ...

Старый битый дешёвый небезопасный мужик - не нужен. Нужен молодой, классный, дорогой, заботливый (машина с подушками безопасности и автопилотом).

Гость
Розовая Пантера

Видать мало зарабатывают жены, никак не на половину имущества при разводе

Вообще-то больше, но мужчинам выгодно обесценивать.

Поэтому всех мужиков к сурмамам, нянечкам, поварам, уборщикам, *******

А женщина как-нибудь сама разберётся, чем ей в жизни заниматься. Обслуживание мужиков и рождение им потомства - в прошлом.

Гость

Есть знакомые, у которых заработок примерно 30 тысяч, самостоятельно ипотеку или съем никак не потянут. И женщину тоже не потянут. Детей тем более.
У жены тоже 30, берут ипотеку на 20 тысяч, на 40 живут семьей. Жена попутно тянет быт и ребенка. Муж орет, что она должна борщ варить, это ее работа. Вот такие при разводе еще и будут уверены, что жилье они купили, он же со своей зп перечислял по 20 тысяч. Но это тупые ограниченные индивиды. Умные бы посчитали и молчали в тряпочку

Гость
Гость

Вранье, рожают в разных условиях, даже в условиях крайней нищеты рожают даже больше чем в достатке

Но в целом, рожают уже намного меньше.

Розовая Пантера
Гость

Естественно. У меня куча знакомых, которые больше половины одной зарплаты отдают на ипотеку, а живут считай на зарплату жены или мужа. Убери эту жену или мужа из схемы, жилья не получится.

Получится, ведь не будет трат на жену и детей

Гость
Гость

А можно ссыль на исследования с именами ученых?

Загугли текст, там фамилии есть. Или даже гуглом пользоваться не умеешь?

Гость
Гость

Вообще-то больше, но мужчинам выгодно обесценивать.

Поэтому всех мужиков к сурмамам, нянечкам, поварам, уборщикам, *******

А женщина как-нибудь сама разберётся, чем ей в жизни заниматься. Обслуживание мужиков и рождение им потомства - в прошлом.

Обеспечивают ужасно.
Она за 30 тысяч в мфц "прохлаждается", он за 30 тысяч водителем с тремя выездами по городу в день перетрудился

Гость
Гость

и по этой причине нужно женщин загнать в шахты и на стройку, на заводы тяжелой техники. Может работа лучше пойдет

Рабство отменили, не в курсе?

Гость
Гость

Обеспечивают ужасно.
Она за 30 тысяч в мфц "прохлаждается", он за 30 тысяч водителем с тремя выездами по городу в день перетрудился

Обесценивают

Гость
Гость

Загугли текст, там фамилии есть. Или даже гуглом пользоваться не умеешь?

Понятно, как и ожидалось, очередное вранье, ну да это не удивительно

Гость
Розовая Пантера

Не получится. Жена со своей зарплаты тратит на ребенка и на себя и на мужа попутно. А с зарплаты мужа платят ипотеку

Гость

Ладно, надоело мне с вами общаться, только вранье и попытки оскорбить, мне вас жалко.

Гость
Гость

Рабство отменили, не в курсе?

Когда? Весь мир в рабстве у доллара. Латинская Америка веками стонет.

Розовая Пантера
Гость

Не получится. Жена со своей зарплаты тратит на ребенка и на себя и на мужа попутно. А с зарплаты мужа платят ипотеку

Вот и не было бы жены и ребёнка, была бы только ипотека, не надо было бы тратить на них деньги

Гость
Розовая Пантера

Вы про какие зп говорите? Допустим у мужика зарплата 30-40, он жилье себе никак не купит, потому что не накопит на первоначальный взнос.
А женился, ребенка родили, маткапитал на первоначалку, с двух зарплат ипотеку платят и живут втроем.

Автор

Что именно?
Я тоже считаю, что секс сам по себе женщине не нужен вообще. А вот секс с любимым и любящим, с заботливым, щедрым настоящим мужчиной - который еще и умеет женщину удовлетворить, вполне нужен, потому что это уже наслаждение.
А не это вот... тык-тык он кончил и все... Да ну, пародия, а не секс.

Да перестаете вы хотеть настоящих мужчин. Подкаблучник женщину не возбуждает . Такова природа.

Гость
Розовая Пантера

Вот и не было бы жены и ребёнка, была бы только ипотека, не надо было бы тратить на них деньги

На семью деньги уходят в огромных количествах, на то и семья.

Гость
Гость

Вы про какие зп говорите? Допустим у мужика зарплата 30-40, он жилье себе никак не купит, потому что не накопит на первоначальный взнос.
А женился, ребенка родили, маткапитал на первоначалку, с двух зарплат ипотеку платят и живут втроем.

А если у них 200 тыс ежемесячный доход?

Гость
Розовая Пантера

Так жена тратит свою зп на себя, ребенка и мужа. А зп мужа на ипотеку.
Смог бы муж свою зп отдавать за ипотеку, если бы не было зарплаты жены? Нет. Отдал зп и на что жить ему?Большинство мужчин в одиночку жилье не купят, не снимут, проживут только если с мамой

Гость
Гость

А если у них 200 тыс ежемесячный доход?

Это другое дело. Тогда мужчина и сам проживет

Гость
Гость

Так жена тратит свою зп на себя, ребенка и мужа. А зп мужа на ипотеку.
Смог бы муж свою зп отдавать за ипотеку, если бы не было зарплаты жены? Нет. Отдал зп и на что жить ему?Большинство мужчин в одиночку жилье не купят, не снимут, проживут только если с мамой

Сейчас все можно купить, первоначальный взнос 10 тыс рублей.

Автор

А нафига вы без ЗАГСа женщине? Чтобы что?

Получить содержание , секс. Любовь, заботу. Помощь , родить детей. Многие народы живут без загса.

Гость
aleks036ss

Получить содержание , секс. Любовь, заботу. Помощь , родить детей. Многие народы живут без загса.

Вы из какого народа? Папуас? Афроамериканец?

Автор
aleks036ss

Рожать без ЗАГСа, развесив уши на бла-бла-бла от мужика про лябуфф, может только дура.

Гость
Автор

Рожать без ЗАГСа, развесив уши на бла-бла-бла от мужика про лябуфф, может только дура.

Вот и не будьте дураком, судя по вашим поста вы малообразованы.

Гость
Гость

Сейчас все можно купить, первоначальный взнос 10 тыс рублей.

А чего не 10 рублей?

Гость
Гость

А чего не 10 рублей?

За 10 руб вас пошлют и даже знаю куда.

Автор

С хрена? Жить богато и красиво без загса. Или с загсом общию ипотеку выплачивать в двоем. Если женщина собирается разводиться то ей нужно отжимать имущество. Если такой цели нет , то живет и радуется богатству

Гость
aleks036ss

С хрена? Жить богато и красиво без загса. Или с загсом общию ипотеку выплачивать в двоем. Если женщина собирается разводиться то ей нужно отжимать имущество. Если такой цели нет , то живет и радуется богатству

Никто сейчас не разводится, не тупите.

Гость
aleks036ss

А а обратную сторону это работает? Могу же я жить без загса и покупать себе имущество?

Автор
aleks036ss

Чьему богатству то?:)))

Гость
aleks036ss

Я так и делаю. Живу без загса. Свою квартиру разменяла на большую и лучшую, плачу свою ипотеку.
Удобно, комфортно и никакого дележа совместного имущества

Гость
Автор

Чьему богатству то?:)))

Ну тут каждый мужчина настолько богатый, что может за время декрета жены общую ипотеку выплатить, попутно содержа жену и ее родственников )))

Гость

А а обратную сторону это работает? Могу же я жить без загса и покупать себе имущество?

Да покупай.

Автор
Гость

Обычно такая женщина считается меркантильной :))

Гость
Автор

Обычно такая женщина считается меркантильной :))

Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))

Автор
Гость

Как-то один знакомый попросил познакомить с моей подругой.
Знакомый в разводе, долг по алиментам, жилья нет, дивет с мамой, есть кредитное авто, работы постоянной нет, образования нет, один поюс не курит, не пьет, ходит в спортзал. 45 лет
Подруга в разводе, две квартиры, двое детей, один уже отдельно живет, хорошая машина, хорошая должность с приличной зарплатой. Тоже без вредных привычек, ходит в спортзал, к косметологу, привыкла и зарабатывать, и тратить. 40 лет.
Я сказала, что он не потянет эти отношения, на тот же отдых они вдвоем поедут, он не потянет за себя заплатить.
Вывод мужика - подруга моя меркантильная )))

Да уж! Как же они себя любят и ценят, можно только позавидовать.
Я тоже для одного стала меркантильной, потому что не вышла за него замуж - ничего не нажившего мужика не пустила на все свое готовое:))

Гость
Гость

У моего первого мужа не было никакого имущества,кроме пакета трусов. При разводе совершенно нечего было у него отжимать, а вот он отжал машину (мой отец подарил мне авто, потом я продала, отец добавил денег и мы с мужем купили другое, по глупости оформив на мужа, а перед разводом он быстренько на свою мать переоформил). После развода через некоторое время он получил субсидию от государства и купил квартиру, даже если он сейчас женится и снова разведется, никто ничего у него не отожмет, ведь оно добрачное.
Муж моей сестры в браке получил две наследные квартиры, они не делится. Из совместно нажитого у них квартира, которую по сути купили мои родители.
У брата своя добрачная квартира, у его жены добрачный дом, это имущество не делится.
У моего жениха нет своего жилья, делить будет нечего. Его квартира совсем не его, оформлена на мать. Я в отношениях с ним купила новую квартиру, но она только моя, потому что мы не в браке.
В общем, не знаю, что там женщины отжимают у мужчин. Совместно купленные квартиры? Так это по закону. А наследное, добрачное или подаренное никто не отожмет.

Вы противоречие сами себе: ваш бывший муж успешно отжал вашу добрачную машину. Так что и добрачка может подвергаться риску раздела при разводе.