Я не любила готовить и выбирала мужчин, которые или сами готовят или едят не дома. И теперь я понимаю, как я ошиблась. Готовящий муж это ужасно. Нельзя критиковать, надо восхвалять, надо это есть, …
Это решается очень просто- подробным и точным описанием вашей истории и проблемы в основной публикации. Большинство никогда не станут читать всю ветку. Возможно ваш нетерпеливый и обрывочный подход влияет и на отношения. Вас не понимают, т.к. вы не даёте возможности вас понять.
Хорошо приготовить ягнёнка очень сложно. Лично я не берусь за баранину, т.к. не очень её люблю, а перебить вкус и запах требует сильного маринования и специй. Такая же история с крольчатиной.
У кроликов я беру только печень, очень нравится, а мясо мне кажется суховатым и белым, лучше курица для меня
Это решается очень просто- подробным и точным описанием вашей истории и проблемы в основной публикации. Большинство никогда не станут читать всю ветку. Возможно ваш нетерпеливый и обрывочный подход влияет и на отношения. Вас не понимают, т.к. вы не даёте возможности вас понять.
Я пишу: готовящий муж это ужасно!
Ваш совет: готовьте в своё удовольствие!
Это что, решает проблему с тем, что удовольствие получает муж от готовки?
Я доучиваюсь на повара и считаю, что вот что-что, а готовить должна уметь каждая женщина. Не умение состряпать еду даже для себя, такой же позор для женщины, как неумение забить гвоздь у мужчины.
Всем плевать, что вы считаете, что должны другие. Вам они точно ничего не должны, а с собой разберутся получше вас. А гвозди умеют все забивать, невелика наука. Как и готовить впрочем.
Ну во-первых не все такие мужчины как ваш . Например , мой папа очень часто готовит и любит это делать . Мало того , что готовит , так ещё и убирает , что надо починит , работает , купит продукты и с ребенком ещё понянчится . Он просто у меня очень трудолюбивый , все бы делал , но только не лежать на диване . Жену кстати никогда и пальцем не тронет , даже ни разу не крикнул . И да он не каблук , уверена будут такие коменты , он просто очень любит свою жену и ещё раз повторяю , трудолюбивый
Кстати, у таких отцов вырастают дочери с хорошо развитой логикой
А зачем развлечения замуж брать? Развлечений должно быть много и разных, иначе в них нет смысла
ну вот берете вы мужа или жену ( не важно) и устраиваете с ним (с ней) много разных развлечений, которые вам обоим нравятся. Замуж брать затем, что человек разделяет ваш образ жизни, с ним комфортно и все выглядит как развлечение
Зачет така баба в доме?
Пасту, пиццу, мясо гриль, магазинные супы, полуфабрикаты, равиоли, бутеры, мясо ест в любом виде, на пару, жареное, в духовке, гриль
ну как же он ест мясо, если вашего ягненка он есть не будет. Вы определитесь уже.
В чем проблема приготовить ему пасту, пицу, мясо гриль, равиоли и бутеры?
Читаем плохо? Он деньги в семью приносит. Баба ему жрачку, он ей получку. Понятно? Если баба не готовит, нахрена ему ей деньги отдавать? Тоже самое, что ты бы пришла в ресторан, дала деньги официанту, а потом пошла готовить на кухню.
Это если баба дура и содержанка, тогда за корочку хлеба она должна многое делать. А большего от завсегдатая женского форума не получишь
Бред, а если вы оба вкуснейше готовите?
Вот именно! Если муж интересуется тем, как сделать мясо по-французски, то когда ломается аккумулятор он так же, как и жена, не знает что делать и кому звонить. И звонят они мужикам, которые меняют акеомуляторы и приходят домой уставшие, чтобы поесть и на диван
ну и пусть не знает, в чем проблема?
Беру мультиметр, проверяю аккумулятор. Если сел - вынимаю и подзаряжаю. Если заряд не держит - фоткаем, покупаем новый в автомагазине, ставим назад. Ничего проще нет, чем поменять аккумулятор. Только вот я его заряжала последний раз год назад. И еще неизвестно когда буду. А муж готовит каждый день.
у вас какие-то странные причины.
Человек умеет готовить. Значит то, что он готовит вкусно. Значит проблемы "это надо есть" нет. Это же вкусно. Почему не есть? Критиковать можно, но в конструктивной форме: "Сюда нужно больше розмарина или прованских трав и меньше перца". Хвалить, если человек готовит вкусно, это нормально. Это даже не похвала, а информация.
Если вы не будете хвалить за это, то вы будете искать другой повод сказать человеку приятное. А это нужно вообще всем нам, как воздух. Так не лучше ли говорить хорошие слова за то, что действительно имеет место?
Продукты и уборка - это его вопрос. Он же готовит? Ну так при чем тут вы. Ваше дело прийти, поесть и похвалить.
А зачем вам чтобы он ел вашу стряпню? Вам не на что больше времени потратить? Или вы не знаете, чтобы такого сделать, чтобы он вас похвалил?
Ну это же разводка. И разговор ни о чем в целом
Ну тогда поздравляю. Если для тебя аккумулятор поменять не проблема, то ты легко и бревна в бане сама уложишь, крышу сама накроешь, шкаф одна передвинешь, лошадь остановишь и в горящую избу войдёшь. (((
А зачем это все делать даже мужчине? Для этого есть специально обученные люди. Вот еще бревна таскать. Шкаф одному мужу кстати не подвинуть по любому. Лекций мы с ним сами двигали вдвоем, тяжелые - людей нанимали (свои спины как-то жалко и мне и ему)
ну вот берете вы мужа или жену ( не важно) и устраиваете с ним (с ней) много разных развлечений, которые вам обоим нравятся. Замуж брать затем, что человек разделяет ваш образ жизни, с ним комфортно и все выглядит как развлечение
Для развлечения не нужно замуж, развлечения меняются и люди вокруг меняются.
ну и пусть не знает, в чем проблема?
Беру мультиметр, проверяю аккумулятор. Если сел - вынимаю и подзаряжаю. Если заряд не держит - фоткаем, покупаем новый в автомагазине, ставим назад. Ничего проще нет, чем поменять аккумулятор. Только вот я его заряжала последний раз год назад. И еще неизвестно когда буду. А муж готовит каждый день.
А если фары забыли выключить и он разрядился?
Ну тогда поздравляю. Если для тебя аккумулятор поменять не проблема, то ты легко и бревна в бане сама уложишь, крышу сама накроешь, шкаф одна передвинешь, лошадь остановишь и в горящую избу войдёшь. (((
А вы не слышали, что есть люди, которые всё это (ну кроме пожара и взбесившегося животного, но тут нужно вызывать соответствующие службы :) ) сделают за деньги? Причем более качественно, чем большинство мужчин, у которых другая работа? Ни мой муж, ни одни из знакомых не чинит сам машину, не строит баню на даче, не меняет сантехнику или проводку. Да и мебель двигать можно вызвать. Потому что это тяжёлый физический труд, зачем пуп рвать, когда можно просто заплатить, или потому, что люди не учились на электрика, строителя и сантехника, мастер сделает быстрее и качественнее. Или вы нищий и на всем экономите? В наше время каждый занимается своим делом, а то, что вы перечислили, и вообще практически всю пресловутую "мужскую работу" делают нанятые за деньги люди. Что совершенно нормально. И швец и жнец и на душе игрец - чаще всего нормально ничего не умеет. А в машину лезть самому, не являясь специалистом, бред вообще. Или постоянно чинить будешь и по итогу все равно заплатишь, и больше, или сэконоомишь как раз себе на гроб, и хорошо, если только себе. До сих пор у людей какое-то дикое мышление, или боятся копейку лишнюю потратить.
Поэтому и нужно сразу же приучать мужа к своей еде, потом это сделать невозможно.
Ну и мужа надо брать который не готовит и будет жрать что дают
Даже если не готовит, нормальный человек не жрет что дают. А питается в соответствии со своими вкусами, многие и здоровье учитывают. Кот или собака и то свои пристрастия в еде имеет, а вы о человеке как о скотине. Допустим мне ско тина рядом не нужна. Абсолютно не влом приготовить мужу то, что он любит. А когда влом, можно купить готовое или заказать. Чем такой фигнёй заморачиваться, мужа выбирать по готовке )) А кто умеет и любит, так пусть и готовит, в чем проблема? Наоборот класс, если готовит вкусно. Мой вот не умеет вообще, никаких восторгов по этому поводу я не испытываю, потому хотя бы, что когда не готовлю я, будет питаться готовым, там много вредного.
Вчера я ела бутеры с лососем и филалельфией, муж ел бутеры с вяленым мясом. Вот всё ему не так
??? Он захотел другие бутеры. Вы проблему делаете вообще на ровном месте. Я на завтрак ела творог, муж захотел омлет. Из-за этого что ли поссориться нужно? А если мороженое разное любим и сорта чая, то вообще развестись? )))
Ну так и меняйте ваши развлечения с супругом. Мы уже их столько сменили.... В молодости в горы ходили, сейчас в клубе настольных игр зависаем. Это так, для примера. Кроме этого много чего было. Готовили. кстати, тоже из интереса одно время.
А вы не слышали, что есть люди, которые всё это (ну кроме пожара и взбесившегося животного, но тут нужно вызывать соответствующие службы :) ) сделают за деньги? Причем более качественно, чем большинство мужчин, у которых другая работа? Ни мой муж, ни одни из знакомых не чинит сам машину, не строит баню на даче, не меняет сантехнику или проводку. Да и мебель двигать можно вызвать. Потому что это тяжёлый физический труд, зачем пуп рвать, когда можно просто заплатить, или потому, что люди не учились на электрика, строителя и сантехника, мастер сделает быстрее и качественнее. Или вы нищий и на всем экономите? В наше время каждый занимается своим делом, а то, что вы перечислили, и вообще практически всю пресловутую "мужскую работу" делают нанятые за деньги люди. Что совершенно нормально. И швец и жнец и на душе игрец - чаще всего нормально ничего не умеет. А в машину лезть самому, не являясь специалистом, бред вообще. Или постоянно чинить будешь и по итогу все равно заплатишь, и больше, или сэконоомишь как раз себе на гроб, и хорошо, если только себе. До сих пор у людей какое-то дикое мышление, или боятся копейку лишнюю потратить.
Мужик вызовет другого мужика, но не бабу