Гость
Статьи
Жена должна готовить

Жена должна готовить

Я не любила готовить и выбирала мужчин, которые или сами готовят или едят не дома. И теперь я понимаю, как я ошиблась. Готовящий муж это ужасно. Нельзя критиковать, надо восхвалять, надо это есть, …

Розовая Пантера
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Розовая Пантера
Гость

Хорошо приготовить ягнёнка очень сложно. Лично я не берусь за баранину, т.к. не очень её люблю, а перебить вкус и запах требует сильного маринования и специй. Такая же история с крольчатиной.

У ягнёнка не нужно ничего перебивать, у него приятный аромат. Запах ягнятины бесподобный!

Гость
Розовая Пантера

Ну сколько можно повторять про то, что мне нужно? Не нужна мне готовка!

Это решается очень просто- подробным и точным описанием вашей истории и проблемы в основной публикации. Большинство никогда не станут читать всю ветку. Возможно ваш нетерпеливый и обрывочный подход влияет и на отношения. Вас не понимают, т.к. вы не даёте возможности вас понять.

Розовая Пантера
Гость

Хорошо приготовить ягнёнка очень сложно. Лично я не берусь за баранину, т.к. не очень её люблю, а перебить вкус и запах требует сильного маринования и специй. Такая же история с крольчатиной.

У кроликов я беру только печень, очень нравится, а мясо мне кажется суховатым и белым, лучше курица для меня

Гость
Гость

Котлет пожарьте

Розовая Пантера
Гость

Крольчатина вообще не воняет, ничем, как раз мало аромата

Гость
Розовая Пантера

Кошка тоже не воняет если правильно приготовить.

Гость
Розовая Пантера

Это уже мои индивидуальные загоны. Для меня специфический вкус присутствует, где бы и когда не закупал. В том числе домашняя. Из магазина чуть более нейтральная.

Розовая Пантера
Гость

Это решается очень просто- подробным и точным описанием вашей истории и проблемы в основной публикации. Большинство никогда не станут читать всю ветку. Возможно ваш нетерпеливый и обрывочный подход влияет и на отношения. Вас не понимают, т.к. вы не даёте возможности вас понять.

Я пишу: готовящий муж это ужасно!
Ваш совет: готовьте в своё удовольствие!
Это что, решает проблему с тем, что удовольствие получает муж от готовки?

Розовая Пантера
Гость

Это уже мои индивидуальные загоны. Для меня специфический вкус присутствует, где бы и когда не закупал. В том числе домашняя. Из магазина чуть более нейтральная.

Никогда не ощущала, но у вас свой вкус.

Розовая Пантера
Гость

Кошка тоже не воняет если правильно приготовить.

Итальянцы так и делают. Женщина одна ловила кошек и угощала других под видом крольчатины. Больше ста кошек поймала

Гость
Розовая Пантера

Я мясо в духовке готовлю, сегодня мясо ягнёнка буду запекать, но муж не ест

А что он ест вообще?

Розовая Пантера
Гость

А что он ест вообще?

Пасту, пиццу, мясо гриль, магазинные супы, полуфабрикаты, равиоли, бутеры, мясо ест в любом виде, на пару, жареное, в духовке, гриль

Гость
Маха Милаха :)

Я доучиваюсь на повара и считаю, что вот что-что, а готовить должна уметь каждая женщина. Не умение состряпать еду даже для себя, такой же позор для женщины, как неумение забить гвоздь у мужчины.

Всем плевать, что вы считаете, что должны другие. Вам они точно ничего не должны, а с собой разберутся получше вас. А гвозди умеют все забивать, невелика наука. Как и готовить впрочем.

Розовая Пантера
Гость

Всем плевать, что вы считаете, что должны другие. Вам они точно ничего не должны, а с собой разберутся получше вас. А гвозди умеют все забивать, невелика наука. Как и готовить впрочем.

Получается все должны готовить и гвозди забивать 😄😄

Гость
Лавровый Лист

Вы депрессивный человек. Не можете себя обеспечить даже базовой необходимостью - вкусно приготовить и все это с удовольствием съесть.

Вы поняли, что она написала? Она не гонится за жратвой, это вы депрессию заедаете

Гость
Розовая Пантера

Это полезная для здоровья работа. Тем более с гаджетами это вообще все просто и без нервов

Это всегда с нервами. Потому что скучно и хочется все бросить и бежать заниматься важным и интересным. А сделать за 5 минут на кухне ничего невозможно

Гость
Гость

Да нормальная тема, чё.. Если у жены сдох аккумулятор в машине, например, все сама родная, все сама.

И чем вы хотите напугать? Если вы яичницу не в состоянии пожарить, как вам машину доверить?

Гость
Полина

Ну во-первых не все такие мужчины как ваш . Например , мой папа очень часто готовит и любит это делать . Мало того , что готовит , так ещё и убирает , что надо починит , работает , купит продукты и с ребенком ещё понянчится . Он просто у меня очень трудолюбивый , все бы делал , но только не лежать на диване . Жену кстати никогда и пальцем не тронет , даже ни разу не крикнул . И да он не каблук , уверена будут такие коменты , он просто очень любит свою жену и ещё раз повторяю , трудолюбивый

Кстати, у таких отцов вырастают дочери с хорошо развитой логикой

Гость
Розовая Пантера

А зачем развлечения замуж брать? Развлечений должно быть много и разных, иначе в них нет смысла

ну вот берете вы мужа или жену ( не важно) и устраиваете с ним (с ней) много разных развлечений, которые вам обоим нравятся. Замуж брать затем, что человек разделяет ваш образ жизни, с ним комфортно и все выглядит как развлечение

Зачет така баба в доме?

Гость
Розовая Пантера

Пасту, пиццу, мясо гриль, магазинные супы, полуфабрикаты, равиоли, бутеры, мясо ест в любом виде, на пару, жареное, в духовке, гриль

ну как же он ест мясо, если вашего ягненка он есть не будет. Вы определитесь уже.
В чем проблема приготовить ему пасту, пицу, мясо гриль, равиоли и бутеры?

Гость
Розовая Пантера

Она молодец!
В Италии рестораны работают 2 раза в день, в обед и ужин, в 10 вечера кухня закрыта и не поешь. Мне, как клиенту, приходится подстраиваться, неудобно сначала, но сейчас уже привычно

Ну да. Муж у нее потаскун, радость большая

Гость
Розовая Пантера

Я, довольно часто, вижу объявления в ресторане, чтобы персонал мыл руки после туалета, то есть, им надо это говорить, писать, сами не сообразят

В каких ресторанах вы это видите? Не видела никогда

Гость
Гость

Читаем плохо? Он деньги в семью приносит. Баба ему жрачку, он ей получку. Понятно? Если баба не готовит, нахрена ему ей деньги отдавать? Тоже самое, что ты бы пришла в ресторан, дала деньги официанту, а потом пошла готовить на кухню.

Это если баба дура и содержанка, тогда за корочку хлеба она должна многое делать. А большего от завсегдатая женского форума не получишь

Гость

Бред, а если вы оба вкуснейше готовите?

Гость
НоЫВоигура

Это ужасно только для лентяек. Моя жена в 17 приходит с работы,к 19 готовит ужин. Я при этом ,не работаю последние 17 лет.

Ваша жена имеет психические проблемы. Я бы даже не здоровались с вами на улице, живи мы рядом

Гость
Розовая Пантера

Вот именно! Если муж интересуется тем, как сделать мясо по-французски, то когда ломается аккумулятор он так же, как и жена, не знает что делать и кому звонить. И звонят они мужикам, которые меняют акеомуляторы и приходят домой уставшие, чтобы поесть и на диван

ну и пусть не знает, в чем проблема?
Беру мультиметр, проверяю аккумулятор. Если сел - вынимаю и подзаряжаю. Если заряд не держит - фоткаем, покупаем новый в автомагазине, ставим назад. Ничего проще нет, чем поменять аккумулятор. Только вот я его заряжала последний раз год назад. И еще неизвестно когда буду. А муж готовит каждый день.

Гость
Розовая Пантера

Причём тут СССР? В царской России не так было? А в Европе?

В средневековье и не такое бывало. И что?

Гость
Гость

у вас какие-то странные причины.
Человек умеет готовить. Значит то, что он готовит вкусно. Значит проблемы "это надо есть" нет. Это же вкусно. Почему не есть? Критиковать можно, но в конструктивной форме: "Сюда нужно больше розмарина или прованских трав и меньше перца". Хвалить, если человек готовит вкусно, это нормально. Это даже не похвала, а информация.
Если вы не будете хвалить за это, то вы будете искать другой повод сказать человеку приятное. А это нужно вообще всем нам, как воздух. Так не лучше ли говорить хорошие слова за то, что действительно имеет место?
Продукты и уборка - это его вопрос. Он же готовит? Ну так при чем тут вы. Ваше дело прийти, поесть и похвалить.

А зачем вам чтобы он ел вашу стряпню? Вам не на что больше времени потратить? Или вы не знаете, чтобы такого сделать, чтобы он вас похвалил?

Ну это же разводка. И разговор ни о чем в целом

Гость
Гость

Ваша жена имеет психические проблемы. Я бы даже не здоровались с вами на улице, живи мы рядом

Да не проблемы у нее, а любовник. Давно и основательно. Но она легкую вину за это чувствует, поэтому откупается вот так. Сама так делала )))

Гость
Гость

Ну это же разводка. И разговор ни о чем в целом

Это не разводка, эта дама персонаж известный.
Ей, правда, хочется контроль над мужем. А контроль не получается. А хочется, потому что ни в чем реальном она не состоялась

Гость
Гость

Ну тогда поздравляю. Если для тебя аккумулятор поменять не проблема, то ты легко и бревна в бане сама уложишь, крышу сама накроешь, шкаф одна передвинешь, лошадь остановишь и в горящую избу войдёшь. (((

А зачем это все делать даже мужчине? Для этого есть специально обученные люди. Вот еще бревна таскать. Шкаф одному мужу кстати не подвинуть по любому. Лекций мы с ним сами двигали вдвоем, тяжелые - людей нанимали (свои спины как-то жалко и мне и ему)

Розовая Пантера
Гость

Это всегда с нервами. Потому что скучно и хочется все бросить и бежать заниматься важным и интересным. А сделать за 5 минут на кухне ничего невозможно

Когда чувствуешь голод, то самое важное и интересное его утолить чем-то вкусным и полезным

Розовая Пантера
Гость

ну вот берете вы мужа или жену ( не важно) и устраиваете с ним (с ней) много разных развлечений, которые вам обоим нравятся. Замуж брать затем, что человек разделяет ваш образ жизни, с ним комфортно и все выглядит как развлечение

Для развлечения не нужно замуж, развлечения меняются и люди вокруг меняются.

Розовая Пантера
Гость

ну как же он ест мясо, если вашего ягненка он есть не будет. Вы определитесь уже.
В чем проблема приготовить ему пасту, пицу, мясо гриль, равиоли и бутеры?

Он не всё мясо ест. Нет проблем приготовить ему пасту, если у него нет времени

Розовая Пантера
Гость

Бред, а если вы оба вкуснейше готовите?

Вот не надо чтобы муж готовил, это неудобно

Розовая Пантера
Гость

ну и пусть не знает, в чем проблема?
Беру мультиметр, проверяю аккумулятор. Если сел - вынимаю и подзаряжаю. Если заряд не держит - фоткаем, покупаем новый в автомагазине, ставим назад. Ничего проще нет, чем поменять аккумулятор. Только вот я его заряжала последний раз год назад. И еще неизвестно когда буду. А муж готовит каждый день.

А если фары забыли выключить и он разрядился?

Розовая Пантера
Гость

В средневековье и не такое бывало. И что?

И то, что ссср к средневековью не имеет отношение, не надо его везде пихать

Гость
Розовая Пантера

Аварийку вызываете, он вам ее заведут и давит совет что сделать, чтобы подзарядить батарею

Гость
Гость

Ну тогда поздравляю. Если для тебя аккумулятор поменять не проблема, то ты легко и бревна в бане сама уложишь, крышу сама накроешь, шкаф одна передвинешь, лошадь остановишь и в горящую избу войдёшь. (((

А вы не слышали, что есть люди, которые всё это (ну кроме пожара и взбесившегося животного, но тут нужно вызывать соответствующие службы :) ) сделают за деньги? Причем более качественно, чем большинство мужчин, у которых другая работа? Ни мой муж, ни одни из знакомых не чинит сам машину, не строит баню на даче, не меняет сантехнику или проводку. Да и мебель двигать можно вызвать. Потому что это тяжёлый физический труд, зачем пуп рвать, когда можно просто заплатить, или потому, что люди не учились на электрика, строителя и сантехника, мастер сделает быстрее и качественнее. Или вы нищий и на всем экономите? В наше время каждый занимается своим делом, а то, что вы перечислили, и вообще практически всю пресловутую "мужскую работу" делают нанятые за деньги люди. Что совершенно нормально. И швец и жнец и на душе игрец - чаще всего нормально ничего не умеет. А в машину лезть самому, не являясь специалистом, бред вообще. Или постоянно чинить будешь и по итогу все равно заплатишь, и больше, или сэконоомишь как раз себе на гроб, и хорошо, если только себе. До сих пор у людей какое-то дикое мышление, или боятся копейку лишнюю потратить.

Гость
Розовая Пантера

Поэтому и нужно сразу же приучать мужа к своей еде, потом это сделать невозможно.
Ну и мужа надо брать который не готовит и будет жрать что дают

Даже если не готовит, нормальный человек не жрет что дают. А питается в соответствии со своими вкусами, многие и здоровье учитывают. Кот или собака и то свои пристрастия в еде имеет, а вы о человеке как о скотине. Допустим мне ско тина рядом не нужна. Абсолютно не влом приготовить мужу то, что он любит. А когда влом, можно купить готовое или заказать. Чем такой фигнёй заморачиваться, мужа выбирать по готовке )) А кто умеет и любит, так пусть и готовит, в чем проблема? Наоборот класс, если готовит вкусно. Мой вот не умеет вообще, никаких восторгов по этому поводу я не испытываю, потому хотя бы, что когда не готовлю я, будет питаться готовым, там много вредного.

Гость
Розовая Пантера

Сегодня на обед запечённый ягнёнок и молодая варёная картошка с маслом. Муж только картошку съест

Он не ест мясо? Или же вы не умеете мясо готовить, как не хвастаетесь. Запеченного ягненка, если его не испортили, по специям или приготовлению, не будет есть только вегетарианец.

Гость
Розовая Пантера

Вчера я ела бутеры с лососем и филалельфией, муж ел бутеры с вяленым мясом. Вот всё ему не так

??? Он захотел другие бутеры. Вы проблему делаете вообще на ровном месте. Я на завтрак ела творог, муж захотел омлет. Из-за этого что ли поссориться нужно? А если мороженое разное любим и сорта чая, то вообще развестись? )))

Гость
Розовая Пантера

Для развлечения не нужно замуж, развлечения меняются и люди вокруг меняются.

Ну так и меняйте ваши развлечения с супругом. Мы уже их столько сменили.... В молодости в горы ходили, сейчас в клубе настольных игр зависаем. Это так, для примера. Кроме этого много чего было. Готовили. кстати, тоже из интереса одно время.

Гость
Розовая Пантера

ну сто раз было такое. Открываешь капот, отсоединяешь клеммы, вытаскиваешь, заряжаешь. Это проще простого, в чем вопрос, не пойму???

Гость
Гость

Аварийку вызываете, он вам ее заведут и давит совет что сделать, чтобы подзарядить батарею

Услуга подзарядки, есть в каждой службе такси.

Розовая Пантера
Гость

И приедет мужик, а не баба 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Вернее так: позвоните в аварийку, вам ответит баба, а менять будет мужик😄

Розовая Пантера
Гость

А вы не слышали, что есть люди, которые всё это (ну кроме пожара и взбесившегося животного, но тут нужно вызывать соответствующие службы :) ) сделают за деньги? Причем более качественно, чем большинство мужчин, у которых другая работа? Ни мой муж, ни одни из знакомых не чинит сам машину, не строит баню на даче, не меняет сантехнику или проводку. Да и мебель двигать можно вызвать. Потому что это тяжёлый физический труд, зачем пуп рвать, когда можно просто заплатить, или потому, что люди не учились на электрика, строителя и сантехника, мастер сделает быстрее и качественнее. Или вы нищий и на всем экономите? В наше время каждый занимается своим делом, а то, что вы перечислили, и вообще практически всю пресловутую "мужскую работу" делают нанятые за деньги люди. Что совершенно нормально. И швец и жнец и на душе игрец - чаще всего нормально ничего не умеет. А в машину лезть самому, не являясь специалистом, бред вообще. Или постоянно чинить будешь и по итогу все равно заплатишь, и больше, или сэконоомишь как раз себе на гроб, и хорошо, если только себе. До сих пор у людей какое-то дикое мышление, или боятся копейку лишнюю потратить.

Мужик вызовет другого мужика, но не бабу

Гость
Розовая Пантера

И приедет мужик, а не баба 😄😄

аварийку из-за аккумулятора вызывать будет сумасшедший. Дома этот вопрос решается самостоятельно. А в городе вызывается такси. И ... тадамм... приезжает женщина таксистка, которых полно, и подкидывает напряжение на ваш аккумулятор