Я не любила готовить и выбирала мужчин, которые или сами готовят или едят не дома. И теперь я понимаю, как я ошиблась. Готовящий муж это ужасно. Нельзя критиковать, надо восхвалять, надо это есть, …
Даже если не готовит, нормальный человек не жрет что дают. А питается в соответствии со своими вкусами, многие и здоровье учитывают. Кот или собака и то свои пристрастия в еде имеет, а вы о человеке как о скотине. Допустим мне ско тина рядом не нужна. Абсолютно не влом приготовить мужу то, что он любит. А когда влом, можно купить готовое или заказать. Чем такой фигнёй заморачиваться, мужа выбирать по готовке )) А кто умеет и любит, так пусть и готовит, в чем проблема? Наоборот класс, если готовит вкусно. Мой вот не умеет вообще, никаких восторгов по этому поводу я не испытываю, потому хотя бы, что когда не готовлю я, будет питаться готовым, там много вредного.
Мне нужно, я поняла, как мне не нужен муж, который готовит и делает закупки
Он не ест мясо? Или же вы не умеете мясо готовить, как не хвастаетесь. Запеченного ягненка, если его не испортили, по специям или приготовлению, не будет есть только вегетарианец.
Из специй к мясу я кладу соль и перец. Если мясо хорошее, то вкуснее без приправ. Особенно в рыбе я приправы не люблю
ну мы вас поняли. И проблемы выше четко обрисовали. Вы ни в чем не состоялись. Самым простым для вас является готовка. А с этим не задалось. При чем не состоялись вы настолько, что живете в прошлом веке и не знаете как женщины подзаряжают аккумуляторы. По-вашему, мужик его детородным органом подзаряжает? А у женщины, типа его нет ?
Говорю вам, я его подзаряжала год назад последний раз, когда как раз багажник плохо закрыла и за ночь фонарь высадил аккумулятор. И год проблем нет вообще. А готовить нужно каждый день. Так что является тяжелой работой из этих двух?
??? Он захотел другие бутеры. Вы проблему делаете вообще на ровном месте. Я на завтрак ела творог, муж захотел омлет. Из-за этого что ли поссориться нужно? А если мороженое разное любим и сорта чая, то вообще развестись? )))
А что, кто-то поссорился или развёлся? Вы живёте в своих фантазия, элементарного понять не можете или русский вам не родной
ну мы вас поняли. И проблемы выше четко обрисовали. Вы ни в чем не состоялись. Самым простым для вас является готовка. А с этим не задалось. При чем не состоялись вы настолько, что живете в прошлом веке и не знаете как женщины подзаряжают аккумуляторы. По-вашему, мужик его детородным органом подзаряжает? А у женщины, типа его нет ?
Говорю вам, я его подзаряжала год назад последний раз, когда как раз багажник плохо закрыла и за ночь фонарь высадил аккумулятор. И год проблем нет вообще. А готовить нужно каждый день. Так что является тяжелой работой из этих двух?
Ничего
? Какая разница, кто за деньги выполнит ту или иную работу? Это не баба и не мужик, а человек на работе, которому за это платят. Или он приедет и увидев что клиент женщина, денег не возьмёт, потому что это мужские обязанности? )))
Он вызовет работника за деньги. И не говорит, когда вызывает "только не бабу" ))) Если приедет женщина электрик или сантехник, или грузчик женского пола с комплекцией мужика, отказаться от услуг на этом основании он не имеет права, да никто и не будет отказываться, главное чтоб работа была сделана. Женщины просто не выбирают такие профессии, ну крайне редко. Имеют право. Пусть и мужчины не идут кто не хочет. Кстати, мужчин продавцов-консультантов полно, сейчас и на кассах, парикмахеров и т.п. Мне орать "дайте бабу, не хочу мужика, это не мужская работа"? )) Или к чему вы это пишете? Каждый зарабатывает деньги как считает нужным, силком не гонят.
Если вы знаете, что он не любит баранину, приготовили бы себе ягненка, ему допустим кусок говядины или свинины. А если вы знаете, что он не ест баранину, но ставите на стол только баранину и картошку, то это называется "сррать мне на тебя". Ещё возмущаетесь, что он сам готовит. А что ему делать? Давиться тем что он не любит? В нормальной семье, если кто-то категорически что-то не ест, ему отдельно готовят, или если у кого-то какие ограничения по здоровью, или кто соблюдает пост, худеет. Это совершенно норм и никаких проблем из этого никто не делают, или кто готовит на всех учитывает такие моменты, или кому нужно другое готовит себе сам.
А что, кто-то поссорился или развёлся? Вы живёте в своих фантазия, элементарного понять не можете или русский вам не родной
Это я возмущаюсь тем, что муж другие бутеры ел, не такие как я? ))) Ну ел, на здоровье. А ваша реакция "всё ему не так". Проблема не в бутерах у вас, а в отношении к мужу. И то, что вы с огромной вероятностью разведетесь раньше или позже, это не фантазии, а реальность.
? Какая разница, кто за деньги выполнит ту или иную работу? Это не баба и не мужик, а человек на работе, которому за это платят. Или он приедет и увидев что клиент женщина, денег не возьмёт, потому что это мужские обязанности? )))
Разница большая, у любого специалиста есть пол, у няньки в детсаду и у слесаря СТО
Он вызовет работника за деньги. И не говорит, когда вызывает "только не бабу" ))) Если приедет женщина электрик или сантехник, или грузчик женского пола с комплекцией мужика, отказаться от услуг на этом основании он не имеет права, да никто и не будет отказываться, главное чтоб работа была сделана. Женщины просто не выбирают такие профессии, ну крайне редко. Имеют право. Пусть и мужчины не идут кто не хочет. Кстати, мужчин продавцов-консультантов полно, сейчас и на кассах, парикмахеров и т.п. Мне орать "дайте бабу, не хочу мужика, это не мужская работа"? )) Или к чему вы это пишете? Каждый зарабатывает деньги как считает нужным, силком не гонят.
Да, женщины редко выбирают мужскую профессию, а мужики бабскую. Что и требовалось
Если вы знаете, что он не любит баранину, приготовили бы себе ягненка, ему допустим кусок говядины или свинины. А если вы знаете, что он не ест баранину, но ставите на стол только баранину и картошку, то это называется "сррать мне на тебя". Ещё возмущаетесь, что он сам готовит. А что ему делать? Давиться тем что он не любит? В нормальной семье, если кто-то категорически что-то не ест, ему отдельно готовят, или если у кого-то какие ограничения по здоровью, или кто соблюдает пост, худеет. Это совершенно норм и никаких проблем из этого никто не делают, или кто готовит на всех учитывает такие моменты, или кому нужно другое готовит себе сам.
Для него я свинину взяла
Вы находите проблемы там, где у нас их вообще нет. Прям удивительно мне даже. Хорошо, что мой муж не такой и не выносит мне мозг, как вы😄
Это я возмущаюсь тем, что муж другие бутеры ел, не такие как я? ))) Ну ел, на здоровье. А ваша реакция "всё ему не так". Проблема не в бутерах у вас, а в отношении к мужу. И то, что вы с огромной вероятностью разведетесь раньше или позже, это не фантазии, а реальность.
А я писала, что мы поссорились и на грани развода из-за бутеров? Именно в этом вы меня обвиняете непонятно с чего вдруг
Муж должен уйти на СВО
так без мужа жить легче, зачем изначально усложнять себе жизнь каким то мужем из-за которого надо напрягаться??
Я доучиваюсь на повара и считаю, что вот что-что, а готовить должна уметь каждая женщина. Не умение состряпать еду даже для себя, такой же позор для женщины, как неумение забить гвоздь у мужчины.
эээ, нет
гвозди тогда надо забивать три раза в день по пол часа, и причем надо покупать каждый раз свежие дощечки в разных магазинах и разные гвозди, иначе несправедливо
аварийку из-за аккумулятора вызывать будет сумасшедший. Дома этот вопрос решается самостоятельно. А в городе вызывается такси. И ... тадамм... приезжает женщина таксистка, которых полно, и подкидывает напряжение на ваш аккумулятор
Почему сумасшедший? Вызывала насколько раз, когда машина заглохла посреди улицы и когда у дома не могла завести. Приезжали в течении получаса, помогали завести. За вызов такси надо платить вообще-то и могут еще послать, зачем такие сложности.
У меня два вьетнамских салона рядом с домом и в каждом 3-4 мужчины работают маникюры/педикюры делают (не хуже женщин кстати).
Жена если и должна готовить, то исключительно в двух случаях: если это ее хобби; мужик полностью обеспечивает.
Дур бесплатных нет
ага, ну разве что эти две. У вас муж слесарь СТО?
мужской можно считать ту профессию, где очень тяжелый физический труд. Да и то условно. Посмотрите фильм Северная страна о том как женщины работают на тяжелом физически производстве.
90% современных профессий пола не имеют. Если ваш муж в шахте - нет вопросов, тогда вы дома ждете с ужином. Но вы сами такого выбрали. Я б не выбрала такого. Мне важно, чтобы я на кухню заходила только положить в тарелку готовое.
ага, ну разве что эти две. У вас муж слесарь СТО?
мужской можно считать ту профессию, где очень тяжелый физический труд. Да и то условно. Посмотрите фильм Северная страна о том как женщины работают на тяжелом физически производстве.
90% современных профессий пола не имеют. Если ваш муж в шахте - нет вопросов, тогда вы дома ждете с ужином. Но вы сами такого выбрали. Я б не выбрала такого. Мне важно, чтобы я на кухню заходила только положить в тарелку готовое.
Мне нужен муж, чтобы заходил на кухню положить в тарелку готовое. Я слишком много требую?