Гость
Статьи
Жена должна готовить

Жена должна готовить

Я не любила готовить и выбирала мужчин, которые или сами готовят или едят не дома. И теперь я понимаю, как я ошиблась. Готовящий муж это ужасно. Нельзя критиковать, надо восхвалять, надо это есть, …

Розовая Пантера
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Розовая Пантера
Гость

Даже если не готовит, нормальный человек не жрет что дают. А питается в соответствии со своими вкусами, многие и здоровье учитывают. Кот или собака и то свои пристрастия в еде имеет, а вы о человеке как о скотине. Допустим мне ско тина рядом не нужна. Абсолютно не влом приготовить мужу то, что он любит. А когда влом, можно купить готовое или заказать. Чем такой фигнёй заморачиваться, мужа выбирать по готовке )) А кто умеет и любит, так пусть и готовит, в чем проблема? Наоборот класс, если готовит вкусно. Мой вот не умеет вообще, никаких восторгов по этому поводу я не испытываю, потому хотя бы, что когда не готовлю я, будет питаться готовым, там много вредного.

Мне нужно, я поняла, как мне не нужен муж, который готовит и делает закупки

Розовая Пантера
Гость

Он не ест мясо? Или же вы не умеете мясо готовить, как не хвастаетесь. Запеченного ягненка, если его не испортили, по специям или приготовлению, не будет есть только вегетарианец.

Не любит баранину, а ягнёнок у меня получился изумительным!

Розовая Пантера
Гость

Он не ест мясо? Или же вы не умеете мясо готовить, как не хвастаетесь. Запеченного ягненка, если его не испортили, по специям или приготовлению, не будет есть только вегетарианец.

Из специй к мясу я кладу соль и перец. Если мясо хорошее, то вкуснее без приправ. Особенно в рыбе я приправы не люблю

Гость

ну мы вас поняли. И проблемы выше четко обрисовали. Вы ни в чем не состоялись. Самым простым для вас является готовка. А с этим не задалось. При чем не состоялись вы настолько, что живете в прошлом веке и не знаете как женщины подзаряжают аккумуляторы. По-вашему, мужик его детородным органом подзаряжает? А у женщины, типа его нет ?
Говорю вам, я его подзаряжала год назад последний раз, когда как раз багажник плохо закрыла и за ночь фонарь высадил аккумулятор. И год проблем нет вообще. А готовить нужно каждый день. Так что является тяжелой работой из этих двух?

Розовая Пантера
Гость

??? Он захотел другие бутеры. Вы проблему делаете вообще на ровном месте. Я на завтрак ела творог, муж захотел омлет. Из-за этого что ли поссориться нужно? А если мороженое разное любим и сорта чая, то вообще развестись? )))

А что, кто-то поссорился или развёлся? Вы живёте в своих фантазия, элементарного понять не можете или русский вам не родной

Розовая Пантера
Гость

Ну так и меняйте ваши развлечения с супругом. Мы уже их столько сменили.... В молодости в горы ходили, сейчас в клубе настольных игр зависаем. Это так, для примера. Кроме этого много чего было. Готовили. кстати, тоже из интереса одно время.

Мы уже тоже сменили

Розовая Пантера
Гость

ну мы вас поняли. И проблемы выше четко обрисовали. Вы ни в чем не состоялись. Самым простым для вас является готовка. А с этим не задалось. При чем не состоялись вы настолько, что живете в прошлом веке и не знаете как женщины подзаряжают аккумуляторы. По-вашему, мужик его детородным органом подзаряжает? А у женщины, типа его нет ?
Говорю вам, я его подзаряжала год назад последний раз, когда как раз багажник плохо закрыла и за ночь фонарь высадил аккумулятор. И год проблем нет вообще. А готовить нужно каждый день. Так что является тяжелой работой из этих двух?

Ничего

Розовая Пантера
Гость

аварийку из-за аккумулятора вызывать будет сумасшедший. Дома этот вопрос решается самостоятельно. А в городе вызывается такси. И ... тадамм... приезжает женщина таксистка, которых полно, и подкидывает напряжение на ваш аккумулятор

А в аварийке женщины не выезжают на вызов?

Гость
Розовая Пантера

Вернее так: позвоните в аварийку, вам ответит баба, а менять будет мужик😄

? Какая разница, кто за деньги выполнит ту или иную работу? Это не баба и не мужик, а человек на работе, которому за это платят. Или он приедет и увидев что клиент женщина, денег не возьмёт, потому что это мужские обязанности? )))

Гость
Розовая Пантера

Мужик вызовет другого мужика, но не бабу

Он вызовет работника за деньги. И не говорит, когда вызывает "только не бабу" ))) Если приедет женщина электрик или сантехник, или грузчик женского пола с комплекцией мужика, отказаться от услуг на этом основании он не имеет права, да никто и не будет отказываться, главное чтоб работа была сделана. Женщины просто не выбирают такие профессии, ну крайне редко. Имеют право. Пусть и мужчины не идут кто не хочет. Кстати, мужчин продавцов-консультантов полно, сейчас и на кассах, парикмахеров и т.п. Мне орать "дайте бабу, не хочу мужика, это не мужская работа"? )) Или к чему вы это пишете? Каждый зарабатывает деньги как считает нужным, силком не гонят.

Гость
Розовая Пантера

Не любит баранину, а ягнёнок у меня получился изумительным!

Если вы знаете, что он не любит баранину, приготовили бы себе ягненка, ему допустим кусок говядины или свинины. А если вы знаете, что он не ест баранину, но ставите на стол только баранину и картошку, то это называется "сррать мне на тебя". Ещё возмущаетесь, что он сам готовит. А что ему делать? Давиться тем что он не любит? В нормальной семье, если кто-то категорически что-то не ест, ему отдельно готовят, или если у кого-то какие ограничения по здоровью, или кто соблюдает пост, худеет. Это совершенно норм и никаких проблем из этого никто не делают, или кто готовит на всех учитывает такие моменты, или кому нужно другое готовит себе сам.

Гость
Розовая Пантера

А что, кто-то поссорился или развёлся? Вы живёте в своих фантазия, элементарного понять не можете или русский вам не родной

Это я возмущаюсь тем, что муж другие бутеры ел, не такие как я? ))) Ну ел, на здоровье. А ваша реакция "всё ему не так". Проблема не в бутерах у вас, а в отношении к мужу. И то, что вы с огромной вероятностью разведетесь раньше или позже, это не фантазии, а реальность.

Розовая Пантера
Гость

? Какая разница, кто за деньги выполнит ту или иную работу? Это не баба и не мужик, а человек на работе, которому за это платят. Или он приедет и увидев что клиент женщина, денег не возьмёт, потому что это мужские обязанности? )))

Разница большая, у любого специалиста есть пол, у няньки в детсаду и у слесаря СТО

Розовая Пантера
Гость

Он вызовет работника за деньги. И не говорит, когда вызывает "только не бабу" ))) Если приедет женщина электрик или сантехник, или грузчик женского пола с комплекцией мужика, отказаться от услуг на этом основании он не имеет права, да никто и не будет отказываться, главное чтоб работа была сделана. Женщины просто не выбирают такие профессии, ну крайне редко. Имеют право. Пусть и мужчины не идут кто не хочет. Кстати, мужчин продавцов-консультантов полно, сейчас и на кассах, парикмахеров и т.п. Мне орать "дайте бабу, не хочу мужика, это не мужская работа"? )) Или к чему вы это пишете? Каждый зарабатывает деньги как считает нужным, силком не гонят.

Да, женщины редко выбирают мужскую профессию, а мужики бабскую. Что и требовалось

Розовая Пантера
Гость

Если вы знаете, что он не любит баранину, приготовили бы себе ягненка, ему допустим кусок говядины или свинины. А если вы знаете, что он не ест баранину, но ставите на стол только баранину и картошку, то это называется "сррать мне на тебя". Ещё возмущаетесь, что он сам готовит. А что ему делать? Давиться тем что он не любит? В нормальной семье, если кто-то категорически что-то не ест, ему отдельно готовят, или если у кого-то какие ограничения по здоровью, или кто соблюдает пост, худеет. Это совершенно норм и никаких проблем из этого никто не делают, или кто готовит на всех учитывает такие моменты, или кому нужно другое готовит себе сам.

Для него я свинину взяла

Розовая Пантера
Гость

Вы находите проблемы там, где у нас их вообще нет. Прям удивительно мне даже. Хорошо, что мой муж не такой и не выносит мне мозг, как вы😄

Розовая Пантера
Гость

Это я возмущаюсь тем, что муж другие бутеры ел, не такие как я? ))) Ну ел, на здоровье. А ваша реакция "всё ему не так". Проблема не в бутерах у вас, а в отношении к мужу. И то, что вы с огромной вероятностью разведетесь раньше или позже, это не фантазии, а реальность.

А я писала, что мы поссорились и на грани развода из-за бутеров? Именно в этом вы меня обвиняете непонятно с чего вдруг

Гость
Розовая Пантера

Вернее так: позвоните в аварийку, вам ответит баба, а менять будет мужик😄

Смотря в какой стране вы живете, там, где я живу и женщины выезжают. Италия видимо сильно отстала еще в этом плане.

Гость
Розовая Пантера

Да, женщины редко выбирают мужскую профессию, а мужики бабскую. Что и требовалось

И какие же профессии у нас «бабские» и какие «мужские», позвольте спросить

Розовая Пантера
Гость

И какие же профессии у нас «бабские» и какие «мужские», позвольте спросить

Выше писала, нянька в детсаду и слесарь сто

Розовая Пантера
Гость

Смотря в какой стране вы живете, там, где я живу и женщины выезжают. Италия видимо сильно отстала еще в этом плане.

А вы в какой?

Гость

Муж должен уйти на СВО

Гость

так без мужа жить легче, зачем изначально усложнять себе жизнь каким то мужем из-за которого надо напрягаться??

Гость
Маха Милаха :)

Я доучиваюсь на повара и считаю, что вот что-что, а готовить должна уметь каждая женщина. Не умение состряпать еду даже для себя, такой же позор для женщины, как неумение забить гвоздь у мужчины.

эээ, нет
гвозди тогда надо забивать три раза в день по пол часа, и причем надо покупать каждый раз свежие дощечки в разных магазинах и разные гвозди, иначе несправедливо

Гость
Гость

Дед, сам иди готовь, нашел дураков

+++
заманали под теток косить и писать всякий бред
кококо, мушш любит пленочниц, кококо мушш любит как я готовлю

да всем поср*ть че там мужжло хочет, *** это балласт

Гость
Тюрки и их республики

Не становись женой, если делать ничего не умеешь.

не становись мужем, если делать ничего не умеешь

Гость
Гость

Все,что мы едим,способен приготовить любой.Чем проще жратва-тем меньше проблем.Для вкусностей и изысков есть рестораны.

вот именно
а мужжло очень жирное, мужжлу пора худеть и есть только зелень

Гость
Гость

аварийку из-за аккумулятора вызывать будет сумасшедший. Дома этот вопрос решается самостоятельно. А в городе вызывается такси. И ... тадамм... приезжает женщина таксистка, которых полно, и подкидывает напряжение на ваш аккумулятор

Почему сумасшедший? Вызывала насколько раз, когда машина заглохла посреди улицы и когда у дома не могла завести. Приезжали в течении получаса, помогали завести. За вызов такси надо платить вообще-то и могут еще послать, зачем такие сложности.

Гость
Гость

У меня два вьетнамских салона рядом с домом и в каждом 3-4 мужчины работают маникюры/педикюры делают (не хуже женщин кстати).

Гость
Розовая Пантера

А вы в какой?

В Великобритании

Гость
Розовая Пантера

Ну какие сады, такие и няни. У нас был воспитатель молодой парень в садике. Про слесарей женщин я вообще молчу, их более чем достаточно сейчас, профессия интересная и модель быть достаточно творческой

Розовая Пантера
Гость

В Великобритании

Англосаксонский мир из несексуальных мужчин и женщин. Антисекс.
Нет гендерных ролей и люди сексуально непривлекательны

Розовая Пантера
Гость

Ну какие сады, такие и няни. У нас был воспитатель молодой парень в садике. Про слесарей женщин я вообще молчу, их более чем достаточно сейчас, профессия интересная и модель быть достаточно творческой

Один парень на весь сад? 😄

Розовая Пантера
Гость

Более чем достаточно кому?

Гость
Розовая Пантера

Один парень на весь сад? 😄

Почему один, есть повар - мужчина, есть охранник, есть физкультурник. Вы очень далеки от реалий европейских садиков, дорогая моя.

Гость
Розовая Пантера

Более чем достаточно кому?

Более чем достаточно, чтобы не называть эти профессии чисто женскими/мужскими

Гость
Розовая Пантера

Англосаксонский мир из несексуальных мужчин и женщин. Антисекс.
Нет гендерных ролей и люди сексуально непривлекательны

Странно почту тогда эти несексуальных мужчины превалирует в топ 10 списке самых сексуальных мужчин мира ? 😃

Гость

Жена если и должна готовить, то исключительно в двух случаях: если это ее хобби; мужик полностью обеспечивает.
Дур бесплатных нет

Розовая Пантера
Гость

Почему один, есть повар - мужчина, есть охранник, есть физкультурник. Вы очень далеки от реалий европейских садиков, дорогая моя.

А чо не женщина физкультурник и охранник? Странно как-то, вроде бы Европа😄

Розовая Пантера
Гость

Более чем достаточно, чтобы не называть эти профессии чисто женскими/мужскими

Гендерные роли это прекрасно, в странах, где эти роли пытаются отменить, женщины и мужчины становятся антисекс

Гость
Гость

Жена если и должна готовить, то исключительно в двух случаях: если это ее хобби; мужик полностью обеспечивает.
Дур бесплатных нет

Бабы и готовят, и убирают, и работают как миленькие

Гость
Розовая Пантера

ага, ну разве что эти две. У вас муж слесарь СТО?
мужской можно считать ту профессию, где очень тяжелый физический труд. Да и то условно. Посмотрите фильм Северная страна о том как женщины работают на тяжелом физически производстве.
90% современных профессий пола не имеют. Если ваш муж в шахте - нет вопросов, тогда вы дома ждете с ужином. Но вы сами такого выбрали. Я б не выбрала такого. Мне важно, чтобы я на кухню заходила только положить в тарелку готовое.

Гость
Розовая Пантера

Гендерные роли это прекрасно, в странах, где эти роли пытаются отменить, женщины и мужчины становятся антисекс

ну это в вашем воображении.
Для меня нет ничего сексуальнее мужчины на кухне, или мужчины, который возится с маленьким ребенком. Не для красивого фото, а каждый день.

Розовая Пантера
Гость

ага, ну разве что эти две. У вас муж слесарь СТО?
мужской можно считать ту профессию, где очень тяжелый физический труд. Да и то условно. Посмотрите фильм Северная страна о том как женщины работают на тяжелом физически производстве.
90% современных профессий пола не имеют. Если ваш муж в шахте - нет вопросов, тогда вы дома ждете с ужином. Но вы сами такого выбрали. Я б не выбрала такого. Мне важно, чтобы я на кухню заходила только положить в тарелку готовое.

Мне нужен муж, чтобы заходил на кухню положить в тарелку готовое. Я слишком много требую?

Розовая Пантера
Гость

ну это в вашем воображении.
Для меня нет ничего сексуальнее мужчины на кухне, или мужчины, который возится с маленьким ребенком. Не для красивого фото, а каждый день.

А для меня важно чтобы мужчина защищал, боролся, выигрывал, а не расслаблялся и вошкался дома

Гость
Розовая Пантера

А чо не женщина физкультурник и охранник? Странно как-то, вроде бы Европа😄

Есть в других школах и садиках. У вас проблема какая-то с осознанием того, что профессий с чисто одним гендером не существуют в мире?

Гость
Розовая Пантера

Мне нужен муж, чтобы заходил на кухню положить в тарелку готовое. Я слишком много требую?

А зачем вы замуж вышли не за того мужчину? Сложно было присмотреться к нему до брака? Или он ел и давился вашей стряпней ?

Розовая Пантера
Гость

А зачем вы замуж вышли не за того мужчину? Сложно было присмотреться к нему до брака? Или он ел и давился вашей стряпней ?

Я искала мужа чтобы самой не готовить. Вы тему не читали?

Розовая Пантера
Гость

Есть в других школах и садиках. У вас проблема какая-то с осознанием того, что профессий с чисто одним гендером не существуют в мире?

Существует тюи зарплаты существуют в соответствии с гендером, и образование и многое другое. Хотя, смотря что считать гендером, сейчас гендеров больше, чем два

Гость
Розовая Пантера

А для меня важно чтобы мужчина защищал, боролся, выигрывал, а не расслаблялся и вошкался дома

А кто мешает мужчине готовить, а также бороться и выигрывать?
И от чего вас защищать, кстати? На вас нападают?