Гость
Статьи
Нытье женщин

Нытье женщин

Вот честно говоря не понимаю дам которые рвутся в брак не пожив с человеком без штампа, а потом льют слезы что он был таким, а потом стал другим. Он арбузер, тиран и ТД. Потом развод и лишняя грязь в …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кошек покорми, слив засчитан! 🤣

"слив засчитан" сказал имбецил и сопля полилась по его лицу умственно отсталого, слюну утеретьон не в состоянии - здоровье не позволило

Гость
Гость

Я тоже в шоке, может это 1 Мая на них так действует?

Коридор затмений, магнитные бури

Гость

Сожительство ничего не решает, разводов 80% сейчас. Раньше, в 70-80х годах сожительств почти не было, а разводов было меньше

Гость

я не фемка и я Девственница, и очень красивая, но всяким муж-ланам меня не видать!

у меня есть тот, кто ухаживает за мной - это милый, добрый, культурный и образованный молодой человек с хорошими генами

Гость

кто обижает женщин, тот сам ущербен, у того нет интеллекта!

Гость

кто самоутверждается за счет людей, тот ущербен!

кто оскорбляет первый - тот ущербен!

кто ненавидит и готов стереть с лица земли - тот ущербен!

Гость

так их никто и не поймет, так как у них плохо с головой

Гость
Гость

я не фемка и я Девственница, и очень красивая, но всяким муж-ланам меня не видать!

у меня есть тот, кто ухаживает за мной - это милый, добрый, культурный и образованный молодой человек с хорошими генами

И поэтому ты тут полдня проторчала вместо того чтобы быть с образованным человеком?

Гость

а по поводу девственности нет лжи, я такова и я презираю сам секс, он нужен только для зачатия у приличных людей высокой касты, я из таковой

низкокастовые обожают секс

Гость
Гость

И поэтому ты тут полдня проторчала вместо того чтобы быть с образованным человеком?

20 минут - это полдня?

вам надобно снова вспомнить арифметику...

Ядерный Путлоо
Гость

а по поводу девственности нет лжи, я такова и я презираю сам секс, он нужен только для зачатия у приличных людей высокой касты, я из таковой

низкокастовые обожают секс

ахаха, квоха, ну чего ты разбомбилась сиди и мечтай тихонечко в уголочке о будущем хуууе))

Гость

на самом деле Девственницам, как Я, нужны только чистые мыслями, настоящие принцы, которые образованны и мудры, которые способны быть рыцарями на деле, а не на словах

Женщины и Девушки, если вы видите тех, кто вас оскорбляет, то сразу бегите!

это мужчины с дурными генами и дети от них будут плохими!

старайтесь не заниматься сексом, избавляйтесь от похоти - это смерть

секс - это и есть смерть, но в темном мире нам исказили понимание добра и зла

здесь всё подменено!

лучше никогда и ни с кем, чем с червем без души и духа, взращивайте в себе божественную Суть!

Гость

уважение себя - это уважение к своему телу!

тело - это дом души и духа, потому нам важно всегда заботиться о здоровье, уважать и чтить близких и родных!

наставлять их на путь истинный, если они от рук отбились

помните, что потом будет поздно и много воды утечёт

важно сейчас уже наполнять свою жизнь духом и нравственностью, всех недостойных надо лечить, обычно в них много паразитов! и это надо лечить! это бесноватые!

Гость

молодой человек мой тоже чист и он презирает похотливцев, секс нужен только для зачатия

Гость

такие препараты надо приниматьв большом количестве и для профилактики, так как мы в обществе живём и вокруг куча бесноватых, я с собой обычно спрей для дезинфекции ношу в сумочке

Гость

кстати, всех с Праздником ! ура! у меня дома шарики цветные

Гость

продолжим....

Гость

важно беречь свою честь не только девушкам, но и молодым людям, так как множество сношалок очень портит генетику на уровне днк

Гость

сберечь здоровье народов поможет чистота!

и её надо понимать глубже, а не только в условном сохранении физиологической чистоты

тут важно быть таким изнутри, душевно, чтобы мысли были светлыми и чистыми

а если ты девственник или девственница, а сам не ценишь это и считаешь глупостью, смотришь похабные картинки, то это уже не то! ты себя должен изнутри очищать

Гость

оскорбление другого человека(людей) - это тоже плохо

если ты припираешься на форум и первый осокрбляешь женщин, то в твоей реальности всё будет складываться хуже и хуже, всё хуже и хуже, да так что завертится и унесёт тебя в круговорот тьмы!

Гость
Гость

оскорбление другого человека(людей) - это тоже плохо

если ты припираешься на форум и первый осокрбляешь женщин, то в твоей реальности всё будет складываться хуже и хуже, всё хуже и хуже, да так что завертится и унесёт тебя в круговорот тьмы!

сначала у тебя начнут седеть волосы, потом ты схватишься за почки и сердце, будешь продолжать ненавидеть женщин - станешь импотентом!
так тебе судьба отомстит за грязный язык

Гость
Гость

Сожительство ничего не решает, разводов 80% сейчас. Раньше, в 70-80х годах сожительств почти не было, а разводов было меньше

Навалом было разводов в эти годы. Но согласна, что сожительств не было, потому что жить было негде. Молодые жили либо у тех, либо у других родителей

Гость
Гость

молодой человек мой тоже чист и он презирает похотливцев, секс нужен только для зачатия

Да?!?!?!

Ядерный Путлоо
Гость

да да, я прямо взял и тебе на слово поверил, ахахаха))

Гость
Гость

Да?!?!?!

да. такое существует. но молодые люди не кричат об этом, как и девушки.я вообще никому особо не говорю, кроме родных

Гость
Ядерный Путлоо

да да, я прямо взял и тебе на слово поверил, ахахаха))

секс - это для зачатия, мои отец и мать так и прожили, и меня тому научили

Гость
Гость

верно народ говорит: яблоко от яблони...

Гость

люди, которые грязно живут, не могут поверить чистоте других, это даже и не люди могут быть, а обычные бесы

Ядерный Путлоо
Гость

ну видимо не научили - детей-то нет))

Гость
Ядерный Путлоо

ну видимо не научили - детей-то нет))

вот когда замуж выйду, тогда и дети будут. вне союза заводить детей очень глупо

Гость
Гость

вот когда замуж выйду, тогда и дети будут. вне союза заводить детей очень глупо

для чего придумали когда-то выходить замуж и жениться??
чтобы можно было детей заводить. а вне союза дети - байстрюки, без прав. потому многие стремятся сначала пожениться, это отвественно

Гость
Гость

да. такое существует. но молодые люди не кричат об этом, как и девушки.я вообще никому особо не говорю, кроме родных

И родные с вами, болезной, соглашаются?

Гость
Гость

Ну да, чтобы гормоны вас не переиграли)

Гость
Гость

И родные с вами, болезной, соглашаются?

с тобой, который пишет мне осокрбления, мне говорить не о чем )))но радует меня то, что у меня потрясающе красивая классическая красота, а такие как ты, так и будут только на анонимном форуме меня оскорблять, в реале, ты бы просто не осмелился заговорить со мной

Гость

уже показала, что особенная))) у меня своё дело отлично идёт уже лет пять, меня ценят в городе как личность. называть не буду профессию, я отношусь к культуре, но поверь, у меня есть достижения и меня уважают

Гость
Гость

Ну да, чтобы гормоны вас не переиграли)

гормоны- это паразитарная структура человека

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

я воспитываю много детей и за то меня уважают
а некоторые и своего одного воспитать не могут

Гость

Вообще-то, я Женщина)

Гость

ну значит, тебе стоит приехать к родителям моих воспитанников и сказать, что лауреатов (1 и 2 места) им зря вручили и ценные призы им надо было не давать. найди жюри и оповести, что всё напрасно. это всероссийские творческие конкурсы, где участвуют коллективы, но откуда знать об этом людям, которые только оскорбляют

у меня есть любовь и уважение воспитанников и их родителей - и это для меня ценно, но не мнение человека с провокативным ником, за который надо привлечь к уголовной отвественности

Гость
Гость

Вообще-то, я Женщина)

какая разница, если ты только умеешь оскорблять и не способна уважать и ценить собеседника.

Гость
Гость

какая разница, если ты только умеешь оскорблять и не способна уважать и ценить собеседника.

Потому что чушь несешь

Гость
Гость

Потому что чушь несешь

если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что это чушь, да и меня ты не видела, прежде чем судить

а раз ты первая оскорбила,то ты подставила себя

Гость

а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?

какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный

Гость

Тогда надо лет 5-10 прожить. Пережить болезни, декрет, бедность, богатство и ремонт с пандемией как минимум. Ну чтоб наверняка узнать.

Ядерный Путлоо
Гость

а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?

какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный

ох господи, ботяра заканчивай свою ересь писать; ну не тянешь ты диалог, а твои лживые регалии форуму не интересны.

Гость
Ядерный Путлоо

ох господи, ботяра заканчивай свою ересь писать; ну не тянешь ты диалог, а твои лживые регалии форуму не интересны.

я не собираюсь тянуть или не тянуть, я пишу о себе и особых целей не преследую,я показываю людям, что такие как Я, есть и я противопоставляю себя обществу с развратными ценностями

Гость
Ядерный Путлоо

именно что регалии у меня не лживые, потому мне и смешно такое читать, я о себе знаю и мне достаточно.

Гость

а зачем доказывать тому, кто меня оскорбил много раз и обращается неприличным словом?

в этом нет смысла, я просто посмотрела в очередной раз на вас и увидела, что вы не в себе, хотя как-то даже общались прилично, а я всегда писала про честь, про девственность и все знают, кто тут знаком с моими постами, что я педагог творческой направленности...

успехов, я ухожу

а вам удачно продолжить вечер на форуме

никогда вы не исправитесь

Гость

Это все чего ты добилось за столько лет?

Гость

Причем на клочки! 🤣🤣🤣🤣