Вот честно говоря не понимаю дам которые рвутся в брак не пожив с человеком без штампа, а потом льют слезы что он был таким, а потом стал другим. Он арбузер, тиран и ТД. Потом развод и лишняя грязь в …
Сожительство ничего не решает, разводов 80% сейчас. Раньше, в 70-80х годах сожительств почти не было, а разводов было меньше
я не фемка и я Девственница, и очень красивая, но всяким муж-ланам меня не видать!
у меня есть тот, кто ухаживает за мной - это милый, добрый, культурный и образованный молодой человек с хорошими генами
кто обижает женщин, тот сам ущербен, у того нет интеллекта!
кто самоутверждается за счет людей, тот ущербен!
кто оскорбляет первый - тот ущербен!
кто ненавидит и готов стереть с лица земли - тот ущербен!
так их никто и не поймет, так как у них плохо с головой
а по поводу девственности нет лжи, я такова и я презираю сам секс, он нужен только для зачатия у приличных людей высокой касты, я из таковой
низкокастовые обожают секс
на самом деле Девственницам, как Я, нужны только чистые мыслями, настоящие принцы, которые образованны и мудры, которые способны быть рыцарями на деле, а не на словах
Женщины и Девушки, если вы видите тех, кто вас оскорбляет, то сразу бегите!
это мужчины с дурными генами и дети от них будут плохими!
старайтесь не заниматься сексом, избавляйтесь от похоти - это смерть
секс - это и есть смерть, но в темном мире нам исказили понимание добра и зла
здесь всё подменено!
лучше никогда и ни с кем, чем с червем без души и духа, взращивайте в себе божественную Суть!
уважение себя - это уважение к своему телу!
тело - это дом души и духа, потому нам важно всегда заботиться о здоровье, уважать и чтить близких и родных!
наставлять их на путь истинный, если они от рук отбились
помните, что потом будет поздно и много воды утечёт
важно сейчас уже наполнять свою жизнь духом и нравственностью, всех недостойных надо лечить, обычно в них много паразитов! и это надо лечить! это бесноватые!
молодой человек мой тоже чист и он презирает похотливцев, секс нужен только для зачатия
такие препараты надо приниматьв большом количестве и для профилактики, так как мы в обществе живём и вокруг куча бесноватых, я с собой обычно спрей для дезинфекции ношу в сумочке
кстати, всех с Праздником ! ура! у меня дома шарики цветные
продолжим....
важно беречь свою честь не только девушкам, но и молодым людям, так как множество сношалок очень портит генетику на уровне днк
сберечь здоровье народов поможет чистота!
и её надо понимать глубже, а не только в условном сохранении физиологической чистоты
тут важно быть таким изнутри, душевно, чтобы мысли были светлыми и чистыми
а если ты девственник или девственница, а сам не ценишь это и считаешь глупостью, смотришь похабные картинки, то это уже не то! ты себя должен изнутри очищать
оскорбление другого человека(людей) - это тоже плохо
если ты припираешься на форум и первый осокрбляешь женщин, то в твоей реальности всё будет складываться хуже и хуже, всё хуже и хуже, да так что завертится и унесёт тебя в круговорот тьмы!
оскорбление другого человека(людей) - это тоже плохо
если ты припираешься на форум и первый осокрбляешь женщин, то в твоей реальности всё будет складываться хуже и хуже, всё хуже и хуже, да так что завертится и унесёт тебя в круговорот тьмы!
сначала у тебя начнут седеть волосы, потом ты схватишься за почки и сердце, будешь продолжать ненавидеть женщин - станешь импотентом!
так тебе судьба отомстит за грязный язык
люди, которые грязно живут, не могут поверить чистоте других, это даже и не люди могут быть, а обычные бесы
с тобой, который пишет мне осокрбления, мне говорить не о чем )))но радует меня то, что у меня потрясающе красивая классическая красота, а такие как ты, так и будут только на анонимном форуме меня оскорблять, в реале, ты бы просто не осмелился заговорить со мной
уже показала, что особенная))) у меня своё дело отлично идёт уже лет пять, меня ценят в городе как личность. называть не буду профессию, я отношусь к культуре, но поверь, у меня есть достижения и меня уважают
Сообщение было удалено
я воспитываю много детей и за то меня уважают
а некоторые и своего одного воспитать не могут
Вообще-то, я Женщина)
ну значит, тебе стоит приехать к родителям моих воспитанников и сказать, что лауреатов (1 и 2 места) им зря вручили и ценные призы им надо было не давать. найди жюри и оповести, что всё напрасно. это всероссийские творческие конкурсы, где участвуют коллективы, но откуда знать об этом людям, которые только оскорбляют
у меня есть любовь и уважение воспитанников и их родителей - и это для меня ценно, но не мнение человека с провокативным ником, за который надо привлечь к уголовной отвественности
а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?
какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный
Тогда надо лет 5-10 прожить. Пережить болезни, декрет, бедность, богатство и ремонт с пандемией как минимум. Ну чтоб наверняка узнать.
а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?
какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный
ох господи, ботяра заканчивай свою ересь писать; ну не тянешь ты диалог, а твои лживые регалии форуму не интересны.
ох господи, ботяра заканчивай свою ересь писать; ну не тянешь ты диалог, а твои лживые регалии форуму не интересны.
я не собираюсь тянуть или не тянуть, я пишу о себе и особых целей не преследую,я показываю людям, что такие как Я, есть и я противопоставляю себя обществу с развратными ценностями
а зачем доказывать тому, кто меня оскорбил много раз и обращается неприличным словом?
в этом нет смысла, я просто посмотрела в очередной раз на вас и увидела, что вы не в себе, хотя как-то даже общались прилично, а я всегда писала про честь, про девственность и все знают, кто тут знаком с моими постами, что я педагог творческой направленности...
успехов, я ухожу
а вам удачно продолжить вечер на форуме
никогда вы не исправитесь
Это все чего ты добилось за столько лет?
Причем на клочки! 🤣🤣🤣🤣