Вот честно говоря не понимаю дам которые рвутся в брак не пожив с человеком без штампа, а потом льют слезы что он был таким, а потом стал другим. Он арбузер, тиран и ТД. Потом развод и лишняя грязь в …
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Уот из? 🤣 🤣 🤣
Давно у врача была? Пропустила прием стрихнина.
Старается, у них смена! 🤣
Сообщение было удалено
Ее с психушки не отпустят, это тяжелый недуг и он не лечится. 🤣
Блаблаблаблаблаблаблабла! 🤣
Даже не в рифму! 🤣
а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?
какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный
Противоречишь само себе, вернись и почитай, что ты само накорябало.
Автору заняться нечем как чужой жизнью? Не слушай нытье, да и всё.
арбуз захотелось
Бабы ноют всегда. Повод найдут. Даже если нет.
А нытьё мужчин про одиночество, а по факту банальное желание секса без каких либо усилий не хотите обсудить?
Не жила до брака, муж не абьюзер и не тиран. Все индивидуально.
Хорош звиздеть. Он так жениться хотел, что больше трех лет прикидывался паинькой, а как только добился своего, сразу скинул маску... Ага)), теперь значит мужики включают деморежим))). Нах? Никому неизвестно.
Ну у меня так же было пожили, потом брак, но влияние новых друзей очень поменяло человека, пока мы были на расстоянии(год). И все, решил новые правила установить, посмотрел у них, что их жены и работают, и убираются и в магазин сами ходят, сами все за свои деньги покупают домой и раньше мужа встают завтрак готовят😂 ну они то делают, пусть делают, я не раба, и отдыхать тоже хочу когда как конь пашу по 10 часов 6 дней в неделю. И потом жаловался какая я плохая забила на дом и перестала готовить)
Не могу не согласится. Семья это осознанный шаг, но не все к этому готовы. У нас с мужем, такие же проблемы возникли. Первый год для меня было сложно. Немного поделаю дела и устала. Так как я никогда ничего не делала по дому,делали родители
Единственный ребёнок - забаловали. Что то по дому сделать для меня было пыткой. Муж ничего не говорил, не ругал, делал все сам. И готовил, и убирал. Пошёл второй год, уже начала сама убирать. Он приходил с работы уставшим и я только начала понимать что он тоже устаёт на работе, плюс дела домашние и плюс наши с ним проблемы. Давал мне много советов по уборке, как быстро и качественно убираться. У меня по сей день эта тетрадка лежит)) Готовить я даже яичницу не умела. Муж научил готовить. Вместе было интереснее и быстрее, потом начала сама учится, и теперь умею готовить
Ест всегда с удовольствием. Даже борщ научилась варить
Мне до мастера ещё далеко, но и мой борщ муж отведает с удовольствием. Честно скажу, не очень понимала его недовольство и все остальное. Но потом поняла и мне капец как перед ним стыдно. Много гадостей говорила ему, хотела уйти, разводом угрожала
Фу, от самой себя тошно становится. Он меня никогда не бил, не кричал, просто брал через плечо и холодным душем окатывал. На третий год я изменилась в корне. Я теперь умею готовить, убираться, и мне это все в удовольствие. Ведь самим же и приятно) Порывается с работы, приходит и помогает, а я на него ворчу, чтоб шёл и отдыхал. После работы даю ему час отдыха, чтобы побыл в тишине. Душ, ужин или фильмы или идем гулять. Всё совместно, все тихо, спокойно и уютно. Благодаря ему я стала развиваться, поднял мою самооценку, многт чему научил и показал мне почти белый свет. Я ему очень благодарна и по сей день берегу его. На вопрос, почему не выгнал, всегда получаю один ответ
Не любил бы, давно бы летела через лестницу. У меня благодаря ему столько хобби и увлечений появилось. Я ему очень благодарна. Поэтому с вашим комментарием полностью согласна.
И находят же мужики таких ТП, мало того что безднльница, так ещё и не особо смышлёная..)
а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?
какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный
Молодец! Одобрям. От меня. Я б таких пинала бы об пол, занималась айкидо долгое время.
Сообщение было удалено
Истеришь пока тут ты, я все коменты просмотрела и почитала.
Сообщение было удалено
У тебя пустота сопли и что? Ты ж как-то живешь со своей соплёй
Сообщение было удалено
Мужчины на этом форуме?? Дрищ, ты слишком высокого о себе мнения. Ты не мужчина. Ты обычная сопля.
Сообщение было удалено
Что ты тут сидишь до сих, "не ущербный"? У тебя богатая жизнь?
Гость с тобой даже не вступал в полемику, но в твоих сопливых мозгах мысли не рождаются.
Сообщение было удалено
Ты давно в рядах макак
Твой человек- макака в мусорнике с гнилыми банами
И как ты можешь говорить о правилах хорошего тона?
А у меня другой яркий пример перед глазами. После свадьбы она, привыкшая к слову "принцесса", тиранила мужика почем зря, обвиняла его во всех смертных грехах, будучи несостоятельной ни в чем и считающей, что ей все должны. Бедный мужик домой не хотел приходить после работы, а ей все было мало. Сказка о рыбаке и рыбке в реальности. В результате, через 3 года этого ада, он ее выпнул, выбросив шмотки на улицу. Она орала так, что весь квартал содрогался от хохота.
Свой опыт рассказываешь?