Гость
Статьи
Нытье женщин

Нытье женщин

Вот честно говоря не понимаю дам которые рвутся в брак не пожив с человеком без штампа, а потом льют слезы что он был таким, а потом стал другим. Он арбузер, тиран и ТД. Потом развод и лишняя грязь в …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И поэтому ты тут полдня проторчала вместо того чтобы быть с образованным человеком?

😂😂😂

Гость

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Уот из? 🤣 🤣 🤣

Гость
Гость

20 минут - это полдня?

вам надобно снова вспомнить арифметику...

А тебе правила хорошего тона.

Гость
Гость

продолжим....

Согласны! 😉

Гость
Гость

оскорбление другого человека(людей) - это тоже плохо

если ты припираешься на форум и первый осокрбляешь женщин, то в твоей реальности всё будет складываться хуже и хуже, всё хуже и хуже, да так что завертится и унесёт тебя в круговорот тьмы!

И че? 🤣

Гость

Давно у врача была? Пропустила прием стрихнина.

Гость

Старается, у них смена! 🤣

Гость
Гость

да. такое существует. но молодые люди не кричат об этом, как и девушки.я вообще никому особо не говорю, кроме родных

Такое существо существует? Ля, феномен! 🤣

Гость
Гость

секс - это для зачатия, мои отец и мать так и прожили, и меня тому научили

Хреново, что он тебя в унитаз не слил.

Гость
Гость

люди, которые грязно живут, не могут поверить чистоте других, это даже и не люди могут быть, а обычные бесы

Так сходи в церковь и покайся.

Гость
Гость

вот когда замуж выйду, тогда и дети будут. вне союза заводить детей очень глупо

Тут много живут вне союза, а ты каких годов то, плесень? Небось еще Леню Брежнева взасос целовала🤣

Гость
Гость

И родные с вами, болезной, соглашаются?

У них нет выхода, она им уже вынесла мозг.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ее с психушки не отпустят, это тяжелый недуг и он не лечится. 🤣

Гость

Блаблаблаблаблаблаблабла! 🤣
Даже не в рифму! 🤣

Гость
Гость

уже показала, что особенная))) у меня своё дело отлично идёт уже лет пять, меня ценят в городе как личность. называть не буду профессию, я отношусь к культуре, но поверь, у меня есть достижения и меня уважают

В библиотеке работаешь? Ну деревню то хоть назови.

Гость
Гость

гормоны- это паразитарная структура человека

Паразитарная структура человека - это ты, учи матчасть!

Гость
Гость

Вообще-то, я Женщина)

Ее это не колышет онаждевачка.

Гость
Гость

если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что это чушь, да и меня ты не видела, прежде чем судить

а раз ты первая оскорбила,то ты подставила себя

Тут многие понимают, что ты фрик и уссываются с твоих бла, бла. 🤣

Гость
Гость

а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?

какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный

Противоречишь само себе, вернись и почитай, что ты само накорябало.

Гость
Гость

я воспитываю много детей и за то меня уважают
а некоторые и своего одного воспитать не могут

И что,довел хоть одного до ума?
Квартирами всех обеспечил или они в нищете живут?

Гость
Гость

Тогда надо лет 5-10 прожить. Пережить болезни, декрет, бедность, богатство и ремонт с пандемией как минимум. Ну чтоб наверняка узнать.

Да и этого мало.На 10 году жизни может запить,загулять.
С муж лом лучше никогда не связываться и не жить под одной крышей.

Гость

Автору заняться нечем как чужой жизнью? Не слушай нытье, да и всё.

самый лучший гость

арбуз захотелось

Гость

Бабы ноют всегда. Повод найдут. Даже если нет.

Гость

А нытьё мужчин про одиночество, а по факту банальное желание секса без каких либо усилий не хотите обсудить?

Босиком по траве

Не жила до брака, муж не абьюзер и не тиран. Все индивидуально.

Гость
Пятачок

Хорош звиздеть. Он так жениться хотел, что больше трех лет прикидывался паинькой, а как только добился своего, сразу скинул маску... Ага)), теперь значит мужики включают деморежим))). Нах? Никому неизвестно.

Ну у меня так же было пожили, потом брак, но влияние новых друзей очень поменяло человека, пока мы были на расстоянии(год). И все, решил новые правила установить, посмотрел у них, что их жены и работают, и убираются и в магазин сами ходят, сами все за свои деньги покупают домой и раньше мужа встают завтрак готовят😂 ну они то делают, пусть делают, я не раба, и отдыхать тоже хочу когда как конь пашу по 10 часов 6 дней в неделю. И потом жаловался какая я плохая забила на дом и перестала готовить)

Гость
Гость

Не могу не согласится. Семья это осознанный шаг, но не все к этому готовы. У нас с мужем, такие же проблемы возникли. Первый год для меня было сложно. Немного поделаю дела и устала. Так как я никогда ничего не делала по дому,делали родители
Единственный ребёнок - забаловали. Что то по дому сделать для меня было пыткой. Муж ничего не говорил, не ругал, делал все сам. И готовил, и убирал. Пошёл второй год, уже начала сама убирать. Он приходил с работы уставшим и я только начала понимать что он тоже устаёт на работе, плюс дела домашние и плюс наши с ним проблемы. Давал мне много советов по уборке, как быстро и качественно убираться. У меня по сей день эта тетрадка лежит)) Готовить я даже яичницу не умела. Муж научил готовить. Вместе было интереснее и быстрее, потом начала сама учится, и теперь умею готовить
Ест всегда с удовольствием. Даже борщ научилась варить
Мне до мастера ещё далеко, но и мой борщ муж отведает с удовольствием. Честно скажу, не очень понимала его недовольство и все остальное. Но потом поняла и мне капец как перед ним стыдно. Много гадостей говорила ему, хотела уйти, разводом угрожала
Фу, от самой себя тошно становится. Он меня никогда не бил, не кричал, просто брал через плечо и холодным душем окатывал. На третий год я изменилась в корне. Я теперь умею готовить, убираться, и мне это все в удовольствие. Ведь самим же и приятно) Порывается с работы, приходит и помогает, а я на него ворчу, чтоб шёл и отдыхал. После работы даю ему час отдыха, чтобы побыл в тишине. Душ, ужин или фильмы или идем гулять. Всё совместно, все тихо, спокойно и уютно. Благодаря ему я стала развиваться, поднял мою самооценку, многт чему научил и показал мне почти белый свет. Я ему очень благодарна и по сей день берегу его. На вопрос, почему не выгнал, всегда получаю один ответ
Не любил бы, давно бы летела через лестницу. У меня благодаря ему столько хобби и увлечений появилось. Я ему очень благодарна. Поэтому с вашим комментарием полностью согласна.

И находят же мужики таких ТП, мало того что безднльница, так ещё и не особо смышлёная..)

Крокодилова
Гость

Потому что чушь несешь

Чушь несут мужики на форуме для женщин. И приходите вы сюда со своими комплексами. Утри свои сопли, полудурок, пока не утонул.

Крокодилова
Гость

а зря не читаешь, у меня воспитанники и коллектив, которые меня любят, а у тебя что в жизни?

какая от тебя польза, кроме МАТОВ? никакой...ты просто бесполезный сорняк, который оскорбляет всех подряд, ты неудачник, у которого нет ничего в жизни, потому ты такой токсичный и нудный

Молодец! Одобрям. От меня. Я б таких пинала бы об пол, занималась айкидо долгое время.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Истеришь пока тут ты, я все коменты просмотрела и почитала.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

У тебя пустота сопли и что? Ты ж как-то живешь со своей соплёй

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины на этом форуме?? Дрищ, ты слишком высокого о себе мнения. Ты не мужчина. Ты обычная сопля.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тут сидишь до сих, "не ущербный"? У тебя богатая жизнь?
Гость с тобой даже не вступал в полемику, но в твоих сопливых мозгах мысли не рождаются.

Крокодилова
Гость

А тебе правила хорошего тона.

Посмотри, как ты выше пишешь.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Ты давно в рядах макак

Крокодилова

Твой человек- макака в мусорнике с гнилыми банами

Крокодилова

И как ты можешь говорить о правилах хорошего тона?

Крокодилова
Гость

И что,довел хоть одного до ума?
Квартирами всех обеспечил или они в нищете живут?

Это же пишет девушка. Читай выше, она педагог

Крокодилова
Гость

Паразитарная структура человека - это ты, учи матчасть!

Выучи, матчасть, петушок, что скоро у тебя в заду окажется огромный башмак Валуева

Крокодилова
Гость

В библиотеке работаешь? Ну деревню то хоть назови.

А ты назови свою, дрищавая сопля

Крокодилова
Гость

У них нет выхода, она им уже вынесла мозг.

Твои родные тебя давно сдали в психишку

Крокодилова
Гость

Так сходи в церковь и покайся.

Сходи ты в церковь или совсем не выпускают из психушки?

Крокодилова
Гость

Тоже таких не понимаю и даже не уважаю. Еще и плодятся после пару недель знакомства, а потом ноют.
Штамп ничего не меняет. Мужик может всё переписать на любовницу или маму и спокойно развестись)

Плохо, что вы таких мужей выбираете. Поднимайте планку и не ищите на мусорниках.

Крокодилова
СОЛИСТ

Так они же без нытья,как рыба без воды😁

Без нытья не могут? Я одной левой могу тебя ушатать, тогда ты заскулишь так, что тебе никто не поможет.

Крокодилова
Гость

Согласна с автором, тоже офигеваю от глупых женщин, которые соглашаются без предварительного сожительства в брак вступать. Нынче жизнь совсем другая, нежели была у наших родителей, и правила жизни теперь изменились.

А, так ты уже по многим наскакалась?

Крокодилова
Гость

Примите наши соболезнования. Трудно наверное без них жить, поделитесь болью?

И вы поделитесь...Не всё ж в себе носить

Крокодилова
Пятачок

Хорош звиздеть. Он так жениться хотел, что больше трех лет прикидывался паинькой, а как только добился своего, сразу скинул маску... Ага)), теперь значит мужики включают деморежим))). Нах? Никому неизвестно.

Это у вас такой негативный опыт? У меня другой.

Крокодилова
Гость

А у меня другой яркий пример перед глазами. После свадьбы она, привыкшая к слову "принцесса", тиранила мужика почем зря, обвиняла его во всех смертных грехах, будучи несостоятельной ни в чем и считающей, что ей все должны. Бедный мужик домой не хотел приходить после работы, а ей все было мало. Сказка о рыбаке и рыбке в реальности. В результате, через 3 года этого ада, он ее выпнул, выбросив шмотки на улицу. Она орала так, что весь квартал содрогался от хохота.

Свой опыт рассказываешь?

Крокодилова
Гость

Если пусто в голове с рождения, то проживи без регистрации хоть тыщу лет, ничего не изменится. Женло забывает напрочь одну простую истину: мужчина ничего, никому не должен! И это аксиома! ☝️

То есть ты никому ничего не должен? Тебе нет 18? Ты имбицил?