Вот честно говоря не понимаю дам которые рвутся в брак не пожив с человеком без штампа, а потом льют слезы что он был таким, а потом стал другим. Он арбузер, тиран и ТД. Потом развод и лишняя грязь в …
Просто лень понаблюдать за поведением и ведутся на запудривание мозгов этими абьюзерами
Живите сами, я сожителкой быть не хочу. С мужем не жила до брака, брак в итоге счастливый.
Сообщение было удалено
Зачем ты тоже лезешь из джопы макаки? ну как появишься, сигналь! мы рядом!
всегда получаю наслаждение, когда такого поносненького удаётся так круто развести на гору эмоций ))))
лучше пойду на краша любоваться )))) но настроение мне подняли!
Вы видимо не в курсе того что они ведут себя до брака нормально, а как брак то считай все - расслабляются и проявляется ихняя истинная сущность. Не знали видимо об этом.
Пожить можно, но только в качестве невесты, после предложения, определения даты свадьбы, подачи заявления.
Ещё одна писала, что мужик взял кредит для любовницы будучи в браке. Так этой женщине ещё придётся кредит любовницы выплачивать))) как чудесен этот штамп в паспорте «взамуж».
Сказочка. Потреб. кредиты при разводе делятся только если деньги были потрачены на нужны семьи, причем доказывать этот факт будет тот, кто взял кредит.
Женщинам грязь не лишняя, наоборот необходимая
Сообщение было удалено
Загнали тебя бабулька, сама спровоцировала и тебя бан ждет.
Чего происходит с вами? Это так климакс влияет, или деменция накрыла больше половины форумчанок? В чем причина ненужной агрессии на форуме? Встали, не с той ноги, кошка поцарапала, тушью в глаз себе попали, соседка обматерила, что происходит? И у многих уровень общения на уровне бомжих. Как с такими вести конструктивный диалог?
Я тоже в шоке, может это 1 Мая на них так действует?
Ты конструктивные диалоге на вумане под солями ведешь? 🤣 ну, что сказать, психиатр в помосчь