Гость
Статьи
Только девственницу в …

Только девственницу в жёны

Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.

Девственность девушки теряют как …

дядя Саша
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кракен))

Это выбор конкретных целочек, я за них этот выбор не делаю. Мне собственно и без целочек не плохо живется, давалок достаточно)) Просто если я остепенюсь, то только для любящей целочки, ну если не встречу, то сожительство в попаламе с более менее приличной уже дыркой.

так целочек полно. это те, кого мужл0 особо трахать не хочет. 18-20летние полненькие девочки, чуть зажатые, с неидеальной кожей и жиденькими волосами. зато любить тебя будет. че не хочешь?
ну или бревно-фригидка, которая целочка по причине что секс ей не нужен. тоже нос от такой будешь воротить?

Гость
Кракен))

Да не парься, просто не женись, юзай их, пока не встретишь порядочную.

а зачем "порядочной" дядя с зппп, ВПЧ и хламидиями?

Гость
Гость

для 18-20летних ты старпер

А если я выгляжу лучше и моложе этих 20-летних (что со мной бывает очень часто)??:))...

дядя Саша
Кракен))

Да не парься, просто не женись, юзай их, пока не встретишь порядочную.

Я встретил уже. Необыкновенно порядочную женщину .

Которая один раз в жизни катастрофически, СТРАШНО, ошиблась.

Всю остальную жизнь она проживает просто как святая.

Но я , несчастный мужик, не могу смириться. Не могу принять.
Потому что , кроме неё, у меня больше ничего нет.

Деньги ? Да пусть они горят синим огнём.

Они не сделают человека счастливым. Если его любимая жена.

ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ.

Гость
Кракен))

А кто сказал что я не красив?)) я и есть красавчик и зарабатываю хорошо

а при чем тут то, что ты хорошо зарабатываешь? тебе ж не нужна "девственная шлюхха"

Гость
Кракен))

А кто сказал что я не красив?)) я и есть красавчик и зарабатываю хорошо

ты стар для той категории, на которую вы слюни пускаете.

Кракен))
Гость

Да кому ты сдался вообще? 🤭
Ты за женским общением на женский форум прибегаешь, а все из себя мачо строишь, смешно 😁

Хаха так я на работе, че мне делать, если есть время свободное)) Кому то и здался, вопрос в том кто сдался мне? )) А мне нужна только девочка целочка)) Всем остальным смело говорю гуляй рванина))

Гость
дядя Саша

Я встретил уже. Необыкновенно порядочную женщину .

Которая один раз в жизни катастрофически, СТРАШНО, ошиблась.

Всю остальную жизнь она проживает просто как святая.

Но я , несчастный мужик, не могу смириться. Не могу принять.
Потому что , кроме неё, у меня больше ничего нет.

Деньги ? Да пусть они горят синим огнём.

Они не сделают человека счастливым. Если его любимая жена.

ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ.

Ты тоже принадлежишь другой женщине, представь каково твоей жене знать, что бы блудил до брака, как последний шлюхан.
Твоя жена может в отношениях была, а ты с первой попавшейся завалился фу мерзость 🤢

Кракен))
Гость

У тебя и автора нет критического мышления, ты и автор считаете, что если есть пленка, то значит целка 🤭
Но не все так однозначно. 🤭
Чтоб знать всю подноготную о девушке, надо жить с ней рядом и следить за ее жизнью.

Вот и поживем и увидим)

Гость
Гость

А если я выгляжу лучше и моложе этих 20-летних (что со мной бывает очень часто)??:))...

ты можешь как угодно выглядеть. вы из разных поколений. между вами пропасть. или ты в 30+ учишься вместе с 18летними? или работаешь с ними? 18-20летние тусуются исключительно в компании РОВЕСНИКОВ. тусоваться с 30+ дядей для них "кринж"

Гость
Кракен))

Хаха так я на работе, че мне делать, если есть время свободное)) Кому то и здался, вопрос в том кто сдался мне? )) А мне нужна только девочка целочка)) Всем остальным смело говорю гуляй рванина))

тебе сколько лет?

Кракен))
Гость

но с тобой даже пополамщица не живет. значит, ты никому не нужен. да и целок у тебя не наблюдается

Ну и пусть, мне хватает секса и живу один, меня всë устраивает))

Гость
Кракен))

Ну и пусть, мне хватает секса и живу один, меня всë устраивает))

нет, не устраивает. ты грезишь жить с целкой

Кракен))
Гость

Вот-вот.
Разинули роток на кусок, который им не по размеру.
Пополамы совсем берега попутали.

Ахаха пригарело)) ну хорошо, я соглашусь с тобой, если аргументированно приведëшь доводы зачем мне тащить на своей шее какую то пот@скуху?)

Кракен))
Гость

Вот-вот.
Разинули роток на кусок, который им не по размеру.
Пополамы совсем берега попутали.

Кстати что это за кусок, на который мы так покусились?)

Гость
Кракен))

Ахаха пригарело)) ну хорошо, я соглашусь с тобой, если аргументированно приведëшь доводы зачем мне тащить на своей шее какую то пот@скуху?)

а зачем тащить на своей шее целку? и что входит в это понятие "тащить на шее"? че целке дашь?

Кракен))
Гость

ну так что за пруфы? видео? фото? или сплетни будешь бегать собирать?

Ну если кто захочет просто насолить мне и начнет что то рассказывать, то попрошу доказательства а не голословно, а за порочищаи сплетни я ещё и морду набью. А так если взял целкой и вижу что любит, то заморачиваться не стану в обличении, у мужчин и других дел интересных полно. Но если докажут, то тут тоже всё решено будет.

Гость
Кракен))

Ты никому не сдался, даже пополамщице с самооценкой ниже плинтуса. Так что не строй тут из себя мачо. ,🤭

Гость
Гость

ты можешь как угодно выглядеть. вы из разных поколений. между вами пропасть. или ты в 30+ учишься вместе с 18летними? или работаешь с ними? 18-20летние тусуются исключительно в компании РОВЕСНИКОВ. тусоваться с 30+ дядей для них "кринж"

Соглашусь с тем, что между нами - "пропасть": мне, действительно, чаще всего, трудно говорить с 18-летними девушками, хотя многим из них я очень даже интересен... А вот в том, что они тусуются исключительно среди ровесников - вы излишне обобщаете...

Гость
Кракен))

Вот и поживем и увидим)

Ничего не увидишь.
Тебе не видать личной жизни, как своих ушей 😁

Кракен))
Гость

так ты ж сами пишешь, что за то что она тебе целкой досталась, будешь ее обеспечивать.

Целочка жена это как единое со мной, я необеспечиваю, а скорее забочусь о ней, как о самом себе.

Гость
Гость

++++

Гость
Кракен))

Тебе даже потаскуха не светит, не льсти себе 🤭

Кракен))
Гость

номера хоть сверяй, нетупой. ты разным людям отвечаешь

Имя себе зделай обезьяна, нехватало мне еще ваши номера помнить

Гость
Кракен))

Кстати что это за кусок, на который мы так покусились?)

Который таким, как ты не принадлежит.
Девственницы только щедрым обеспечунам. 😁

Гость
Кракен))

Ну если кто захочет просто насолить мне и начнет что то рассказывать, то попрошу доказательства а не голословно, а за порочищаи сплетни я ещё и морду набью. А так если взял целкой и вижу что любит, то заморачиваться не стану в обличении, у мужчин и других дел интересных полно. Но если докажут, то тут тоже всё решено будет.

скажи мне, плиз, а как можно любить человека, который про свою потенциальную жену(?) девственницу говорит как про мешок картошки, обезличено и пренебрежительно "ВЗЯЛ целкой". откуда ты ее взял? с полки? с базы какой то? и "взял" куда? она бездушная вещь для тебя? в которой самое главное - упаковка. как вы сами часто сравниваете целок с коробкой, которую никто не открывал. то есть живой человек для вас = товар в упаковке.

Гость
Кракен))

Какой ты простой, можно восстановить девственность и тебе сказать про любовь и ты обеспечивать начнёшь 🤭

Гость
Кракен))

Целочка жена это как единое со мной, я необеспечиваю, а скорее забочусь о ней, как о самом себе.

То есть целочке ещё и работать придется живя с тобой? 🤭 Ой смех 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Соглашусь с тем, что между нами - "пропасть": мне, действительно, чаще всего, трудно говорить с 18-летними девушками, хотя многим из них я очень даже интересен... А вот в том, что они тусуются исключительно среди ровесников - вы излишне обобщаете...

если я обобщаю. то скажи где конкретно вы тусуетесь? по какому поводу? кем эти девушки приходятся тем, кто их пригласил. или кто тебя пригласил и куда конкретно?

Гость
Кракен))

ну и в чем и как проявится эта забота?

Гость
Кракен))

Имя себе зделай обезьяна, нехватало мне еще ваши номера помнить

русский язык для тебя не родной?

Кракен))
Гость

так целочек полно. это те, кого мужл0 особо трахать не хочет. 18-20летние полненькие девочки, чуть зажатые, с неидеальной кожей и жиденькими волосами. зато любить тебя будет. че не хочешь?
ну или бревно-фригидка, которая целочка по причине что секс ей не нужен. тоже нос от такой будешь воротить?

Я ещё значит не встретил.

Кракен))
Гость

а зачем "порядочной" дядя с зппп, ВПЧ и хламидиями?

Хорош выдумки писать.

Гость
Кракен))

Я ещё значит не встретил.

так ты их каждый день на улице видишь. если ты конечно выходишь куда то.
или целка сама должна к тебе подойти и предложить себя (в жены конечно же сразу)?
или ты у каждой девушки спрашиваешь, целка ли она?

Кракен))
Гость

а при чем тут то, что ты хорошо зарабатываешь? тебе ж не нужна "девственная шлюхха"

Ну мне же за бабки писать стали. А я этим не козыряю.

Кракен))
Гость

ты стар для той категории, на которую вы слюни пускаете.

Ну значит женитьба мне не нужна))

Гость
Гость

если я обобщаю. то скажи где конкретно вы тусуетесь? по какому поводу? кем эти девушки приходятся тем, кто их пригласил. или кто тебя пригласил и куда конкретно?

Я, лично, уже достаточно давно ни с кем не тусуюсь, и вообще, это не слишком актуальная ля меня проблема... Однако, я вижу немало очень молодых девушек, ориентированных, в своих поисках, на мужчин "постарше". Мне трудно что-то сказать об их мотивациях: мне они неведомы, но это факт...

Кракен))
Гость

Сообщение было удалено

Куда бл@ть, я на работе) тупица блин)

Гость
Кракен))

Хорош выдумки писать.

почему выдумки? мужчина - переносчик многих ЗППП от одной женщины к другой. например, ВПЧ, или молочницы как минимум (да, молочница может быть и не от полового акта, но если она есть у женщины, то она ее передаст мужчине как переносчику, на мужчине это никак не отразится).
и если мужчина много кого "потрахивает", то шансы что у него зппп, растут в геометрической прогрессии.
так зачем "приличной" (девственнице) спасть с мужиком, который намотал себе в член зппп от нИдевственниц?

Кракен))
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а потом мнемговорят, а при чем тут моя зп, если я шлху целку покупать не хочу, сами же за бабки пишете.

Гость
Гость

Я, лично, уже достаточно давно ни с кем не тусуюсь, и вообще, это не слишком актуальная ля меня проблема... Однако, я вижу немало очень молодых девушек, ориентированных, в своих поисках, на мужчин "постарше". Мне трудно что-то сказать об их мотивациях: мне они неведомы, но это факт...

герунтофилки что ли? и где ты их видишь?

Кракен))
Гость

тебе сколько лет?

30

Гость
Кракен))

30

подожди еще 10 и тогда точно к тебе придет целочка 20летняя красотка нереалка и полюбит тебя за твою душу. ты главное, жди и надейся

Кракен))
Гость

нет, не устраивает. ты грезишь жить с целкой

С целкой может и да, но не с потасканками. Моя жена, это та что давала только мне и точка. А так мне неплохо, всё есть и давалки тоже

Гость
Гость

герунтофилки что ли? и где ты их видишь?

Ну, не пытайтесь делать вид, что такого не бывает!... Я не говорю, что таких девушек большинство - нет, конечно! - но был и есть устойчивый процент таких особ...

Гость
Гость

почему выдумки? мужчина - переносчик многих ЗППП от одной женщины к другой. например, ВПЧ, или молочницы как минимум (да, молочница может быть и не от полового акта, но если она есть у женщины, то она ее передаст мужчине как переносчику, на мужчине это никак не отразится).
и если мужчина много кого "потрахивает", то шансы что у него зппп, растут в геометрической прогрессии.
так зачем "приличной" (девственнице) спасть с мужиком, который намотал себе в член зппп от нИдевственниц?

++++

Гость
Кракен))

С целкой может и да, но не с потасканками. Моя жена, это та что давала только мне и точка. А так мне неплохо, всё есть и давалки тоже

и кому ты сдался после давалок?

Кракен))
Гость

Сообщение было удалено

А че они меня беспокоить должны?))

Гость
Гость

Ну, не пытайтесь делать вид, что такого не бывает!... Я не говорю, что таких девушек большинство - нет, конечно! - но был и есть устойчивый процент таких особ...

короче, намечтал. а в конкретику не можешь.

Гость
Кракен))

Так ты тоже потаскун.
И ты достоин точно таких же.