Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как …
а че у тебя пукан так подорвало от простого вопроса?
ну то есть он сам не девственник, свой стручок в другие вагины мокал.
Да потому что это тупой вопрос. Понять что ли не можешь, кто такой честный)
.
Мокал и мокал, в жены он их не брал. Замужество это для целочек. Если от меня баба хочет содержания и ответсвенности, то должна быть девственницей. Если порванка и люит к примеру то можно жить с ней в попаламе, если когото , что то не устраивает, каждый волен сменить себе жилье и жить одному или с кем то ещё.
.
Мокал и мокал, в жены он их не брал. Замужество это для целочек. Если от меня баба хочет содержания и ответсвенности, то должна быть девственницей. Если порванка и люит к примеру то можно жить с ней в попаламе, если когото , что то не устраивает, каждый волен сменить себе жилье и жить одному или с кем то ещё.
Идиот ты тупой, как ты узнаешь, что девушка до первого секса в п'ську не занималась ос или ас?
Тебе что ли расскажут, а ты кто вообще? 🤭
Ха-ха-ха)))
Не свисти))) Просто я обучу целомудрию и моногамии всю страну, и это изменит жизнь всех людей вокруг .
Все станут счастливыми вокруг.
Если бы не те 5 минут моей личной трагедии 20 лет назад, люди жили бы по прежнему. В грусти и печали .
В этом смысл моего поста. 5 минут личной боли, изменят весь мир вокруг
Каждый раз очень смешно читать, как ты до сих пор наивно веришь (наивно вбил себе в голову), что у нее был лишь один секс с тем парнем и всего лишь 5 минут…🤣 ой не могу, какой же ты тупой)))
Я так же своему мужу говорю 😂 вот прям один в один)) и тоже верит, как ты 🤣🤣🤣 спасибо!)
Если в женщину хоть раз кончил, не муж
Это - всё.
Это -настоящий конец света.
Начало тьмы. Для мужа.
У моей любимой был до меня один раз и и я чуть не погиб, выясняя был ли контакт защищёным.
Был. Если не соврала.
Ну и дурень)) конечно скажет тебе что не кончил)) лишь бы отвалил. А на самом деле роту солдат обслужила)) если не целка то для меня это уже всё) это свободная женщина
Вот и я о том же, какая разница кто там у неë был, пусть складывается на еду и хату в общак и быт по очереди, один фиг, если булешь жить один всё сам будешь делать.
А девушке это зачем? 🤭
Зачем жить с пополамом, смысл?
Проще с подругами так жить, снимать одну квартиру человек на 3-5, и распределять быт на всех, и если, что скидываться на еду.
И секса на стороне иметь кучу.
И ни перед кем не надо отчитываться.
Я кстати такое вижу в жизни, на работе так девушки живут, работают вместе, снимают одну квартиру, гуляют с мужиками, и копят на свои квартиры.
Девушки симпатичные, умные, хорошие.
Это ты тупой, автор пишет про пленку.
Если есть пленка, значит девственница, но получается она только спереди.
И ты ни за что не догадаешься, как и автор был ли ос, или ас у девушки до вагинального секса 😁
Тупая говорит что я тупуй)) ну приплыли. Не догодаюсь может быть, но если узнаю с пруфами снижу еë значимость до обычной порватки.
.
хочешь купить девственницу?
Тупая говорит что я тупуй)) ну приплыли. Не догодаюсь может быть, но если узнаю с пруфами снижу еë значимость до обычной порватки.
Ты не узнаешь, не обольщайся, тупица😁
Таких, как ты проще всего обдурить, потому что у таких, как ты нет критического мышления вообще.
Только чёрное и белое и ни грамма фантазии ,😁
И любить мужа женщина может только за обеспечение, если муж полностью ее обеспечивает, и не грузит особо жизненными проблемами, любить мужика за член могут только ограниченные особи 😁
Считаю, что есть и другие женщины, но с такими как ты я точно не сойдусь. Живу прекрасно один, зачем мне содержать пот@скуху пусть даже, если она меня за это любить будет, с потасканой у меня может быть только попалам. Ну или жить с человеком от которого я не чувствую хорошего отношения зачем?
А девушке это зачем? 🤭
Зачем жить с пополамом, смысл?
Проще с подругами так жить, снимать одну квартиру человек на 3-5, и распределять быт на всех, и если, что скидываться на еду.
И секса на стороне иметь кучу.
И ни перед кем не надо отчитываться.
Я кстати такое вижу в жизни, на работе так девушки живут, работают вместе, снимают одну квартиру, гуляют с мужиками, и копят на свои квартиры.
Девушки симпатичные, умные, хорошие.
Вот вот пусть так и живут, я даже лайк тебе поставил. Всë потому что я и сам живу хорошо один и трахаю девок на стороне и сам себя обслуживаю и если девка решила что с подругами ей комфортней, то пусть с ними и живет, мне хуже от этого не станет. А если решила жить со мной то велкам)) только за хату и хавчик скинься)) обеспечуном я точно не буду, это только для целочек))
Вот вот пусть так и живут, я даже лайк тебе поставил. Всë потому что я и сам живу хорошо один и трахаю девок на стороне и сам себя обслуживаю и если девка решила что с подругами ей комфортней, то пусть с ними и живет, мне хуже от этого не станет. А если решила жить со мной то велкам)) только за хату и хавчик скинься)) обеспечуном я точно не буду, это только для целочек))
каких ты там "девок" на стороне трахаешь?
Что-то очередь из целочек к тебе не выстроилась 🤣
Ни одна девственница не захочет с тобой ничего, тем более замуж 😂😂😂
Каждый раз очень смешно читать, как ты до сих пор наивно веришь (наивно вбил себе в голову), что у нее был лишь один секс с тем парнем и всего лишь 5 минут…🤣 ой не могу, какой же ты тупой)))
Я так же своему мужу говорю 😂 вот прям один в один)) и тоже верит, как ты 🤣🤣🤣 спасибо!)
Значит, всё таки спрашивает муж тебя? Значит , грызёт это его, как и меня???
Мучает его твой "один раз".
Тебя очень любит муж . И это все хорошие новости. Остальные -плохие .
Понимаете , женщины, из-за вашей нечистоты для нас - у нас, ваших мужей, медленно медленно , но наверняка съезжает крыша.
Потому что мы вас очень сильно любим. И мы не хотим вас делить ни с кем и никогда.
Это огромная беда, ваша прошлое.
Пару лет назад у меня был период . Я хотел в стену вхуячиться на машине на скорости 200.
Настолько тяжело мне жить .
С ощущением , что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА позволила однажды прикоснуться к себе другому.
Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.
а под "обеспечением" он понимает, что будет выделять ей по 300 рублей на прокладки, и вместе будут неделю жрать суп. ради такого шикарного обеспечения от старпера надо хранить целку (а не ради реального олигарха или мальчика-красавчика, кого она искренне полюбит).
Считаю, что есть и другие женщины, но с такими как ты я точно не сойдусь. Живу прекрасно один, зачем мне содержать пот@скуху пусть даже, если она меня за это любить будет, с потасканой у меня может быть только попалам. Ну или жить с человеком от которого я не чувствую хорошего отношения зачем?
Да кому ты сдался вообще? 🤭
Ты за женским общением на женский форум прибегаешь, а все из себя мачо строишь, смешно 😁
Ага, после ос и ас, о которых такому тупому, как ты никто не расскажет 🤭
Таких, как ты дурить очень весело. 😁
Понимаете , женщины, из-за вашей нечистоты для нас - у нас, ваших мужей, медленно медленно , но наверняка съезжает крыша.
Потому что мы вас очень сильно любим. И мы не хотим вас делить ни с кем и никогда.
Пару лет назад у меня был период . Я хотел в стену вхуячиться на машине на скорости 200.
С ощущением , что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА позволила однажды прикоснуться к себе другому.
Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.
И что тебя остановило?
Любишь себя больше жены? 🤭
Слушай, вот зачем ты меня об этом спрашиваешь?? Если у тебя есть такой вопрос, сама и ответь на него, если не ответила, не живи с ними, ни кто не просит тебя об этом. Многие живут с ними, стало быть нужно.
но с тобой даже пополамщица не живет. значит, ты никому не нужен. да и целок у тебя не наблюдается
а под "обеспечением" он понимает, что будет выделять ей по 300 рублей на прокладки, и вместе будут неделю жрать суп. ради такого шикарного обеспечения от старпера надо хранить целку (а не ради реального олигарха или мальчика-красавчика, кого она искренне полюбит).
Вот-вот.
Разинули роток на кусок, который им не по размеру.
Пополамы совсем берега попутали.
Покупка целочек это вообще мега тупизм богатых мужикоа считаю)) Девственность имеет значение, если хочешь в жоны себе девушку. А если тебе целку продают, то это ты просто первый у шлюпки и не чего жкстраординарного там скорее всего не будет, кроме разве что шлюпка будет не умелая))
Покупка целочек это вообще мега тупизм богатых мужикоа считаю)) Девственность имеет значение, если хочешь в жоны себе девушку. А если тебе целку продают, то это ты просто первый у шлюпки и не чего жкстраординарного там скорее всего не будет, кроме разве что шлюпка будет не умелая))
так ты ж сами пишешь, что за то что она тебе целкой досталась, будешь ее обеспечивать.
Полностью согласен. Я тоже пару раз спецсайты просматривал, но вовремя понял.
Что если я туда пойду и куплю первую ночь этой красивой девушки из Таджикистана, которая и красива, и семейнориентированна, и мужа ищет....
То мне придётся развестись с женой. Чтобы жениться на той 23-летней девушки.
Если я заберу себе Честь девушки, то обязан оформить отношения.
К тому , в глазах Бога, возможно, я уже стану её мужем.
Жалко необыкновенно, что нам, христианам , нельзя , в отличие от мусульман, завести 4 жены.
Я бы с радостью это сделал. И взял бы себе , дополнительно , три девственницы в жёны.
Нельзя.
Это выбор конкретных целочек, я за них этот выбор не делаю. Мне собственно и без целочек не плохо живется, давалок достаточно)) Просто если я остепенюсь, то только для любящей целочки, ну если не встречу, то сожительство в попаламе с более менее приличной уже дыркой.
Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.
Да не парься, просто не женись, юзай их, пока не встретишь порядочную.
+++++ Абсолютно точно!!! Не нужно путать девственницу с "девственной" шл**ой...
А кто сказал что я не красив?)) я и есть красавчик и зарабатываю хорошо
Полностью согласен. Я тоже пару раз спецсайты просматривал, но вовремя понял.
Что если я туда пойду и куплю первую ночь этой красивой девушки из Таджикистана, которая и красива, и семейнориентированна, и мужа ищет....
То мне придётся развестись с женой. Чтобы жениться на той 23-летней девушки.
Если я заберу себе Честь девушки, то обязан оформить отношения.
К тому , в глазах Бога, возможно, я уже стану её мужем.
Жалко необыкновенно, что нам, христианам , нельзя , в отличие от мусульман, завести 4 жены.
Я бы с радостью это сделал. И взял бы себе , дополнительно , три девственницы в жёны.
Нельзя.
Ты муж уже той блудницы, которая тебе член сосала. 🤭
С кем потерял девственность, той и муж ты.