Гость
Статьи
Только девственницу в …

Только девственницу в жёны

Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.

Девственность девушки теряют как …

дядя Саша
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а че у тебя пукан так подорвало от простого вопроса?
ну то есть он сам не девственник, свой стручок в другие вагины мокал.

Да потому что это тупой вопрос. Понять что ли не можешь, кто такой честный)
.
Мокал и мокал, в жены он их не брал. Замужество это для целочек. Если от меня баба хочет содержания и ответсвенности, то должна быть девственницей. Если порванка и люит к примеру то можно жить с ней в попаламе, если когото , что то не устраивает, каждый волен сменить себе жилье и жить одному или с кем то ещё.

Гость
дядя Саша

Главное , чтобы этот урод в тебя тогда не кончил .

Даже в ПРЕЗИК .

Тогда есть надежда , что в раю будешь не с тем ублюдком. А с мужем .

Какая разница, кончил не кончил, теперь дырка она)

Гость
Гость

.
Мокал и мокал, в жены он их не брал. Замужество это для целочек. Если от меня баба хочет содержания и ответсвенности, то должна быть девственницей. Если порванка и люит к примеру то можно жить с ней в попаламе, если когото , что то не устраивает, каждый волен сменить себе жилье и жить одному или с кем то ещё.

Идиот ты тупой, как ты узнаешь, что девушка до первого секса в п'ську не занималась ос или ас?
Тебе что ли расскажут, а ты кто вообще? 🤭

Гость
дядя Саша

Ха-ха-ха)))
Не свисти))) Просто я обучу целомудрию и моногамии всю страну, и это изменит жизнь всех людей вокруг .

Все станут счастливыми вокруг.

Если бы не те 5 минут моей личной трагедии 20 лет назад, люди жили бы по прежнему. В грусти и печали .

В этом смысл моего поста. 5 минут личной боли, изменят весь мир вокруг

Каждый раз очень смешно читать, как ты до сих пор наивно веришь (наивно вбил себе в голову), что у нее был лишь один секс с тем парнем и всего лишь 5 минут…🤣 ой не могу, какой же ты тупой)))
Я так же своему мужу говорю 😂 вот прям один в один)) и тоже верит, как ты 🤣🤣🤣 спасибо!)

Гость
Гость

Для классического брака только девственница. Для современного равноправного пополамского и бу сгодится.

Вот и я о том же, какая разница кто там у неë был, пусть складывается на еду и хату в общак и быт по очереди, один фиг, если булешь жить один всё сам будешь делать.

Гость
дядя Саша

Если в женщину хоть раз кончил, не муж

Это - всё.

Это -настоящий конец света.

Начало тьмы. Для мужа.

У моей любимой был до меня один раз и и я чуть не погиб, выясняя был ли контакт защищёным.

Был. Если не соврала.

Ну и дурень)) конечно скажет тебе что не кончил)) лишь бы отвалил. А на самом деле роту солдат обслужила)) если не целка то для меня это уже всё) это свободная женщина

Гость
Гость

Вот и я о том же, какая разница кто там у неë был, пусть складывается на еду и хату в общак и быт по очереди, один фиг, если булешь жить один всё сам будешь делать.

А девушке это зачем? 🤭
Зачем жить с пополамом, смысл?
Проще с подругами так жить, снимать одну квартиру человек на 3-5, и распределять быт на всех, и если, что скидываться на еду.
И секса на стороне иметь кучу.
И ни перед кем не надо отчитываться.
Я кстати такое вижу в жизни, на работе так девушки живут, работают вместе, снимают одну квартиру, гуляют с мужиками, и копят на свои квартиры.
Девушки симпатичные, умные, хорошие.

Гость
Гость

Обычно, 18-20...

общаешься в реале? или просто пишешь девушкам "привет. как дела? ты очень красивая, милаха". и это называешь общением на любые темы?

Гость
Гость

Это ты тупой, автор пишет про пленку.
Если есть пленка, значит девственница, но получается она только спереди.
И ты ни за что не догадаешься, как и автор был ли ос, или ас у девушки до вагинального секса 😁

Тупая говорит что я тупуй)) ну приплыли. Не догодаюсь может быть, но если узнаю с пруфами снижу еë значимость до обычной порватки.

Гость
Гость

общаешься в реале? или просто пишешь девушкам "привет. как дела? ты очень красивая, милаха". и это называешь общением на любые темы?

Только и исключительно, в реале!!!! Я вообще никогда не регистрировался на СЗ и тому подобных ресурсах...

Гость
Гость

.

хочешь купить девственницу?

Гость
Гость

Тупая говорит что я тупуй)) ну приплыли. Не догодаюсь может быть, но если узнаю с пруфами снижу еë значимость до обычной порватки.

Ты не узнаешь, не обольщайся, тупица😁
Таких, как ты проще всего обдурить, потому что у таких, как ты нет критического мышления вообще.
Только чёрное и белое и ни грамма фантазии ,😁

Гость
Гость

зачем женщине жить с мужиком?

Гость
Гость

И любить мужа женщина может только за обеспечение, если муж полностью ее обеспечивает, и не грузит особо жизненными проблемами, любить мужика за член могут только ограниченные особи 😁

Считаю, что есть и другие женщины, но с такими как ты я точно не сойдусь. Живу прекрасно один, зачем мне содержать пот@скуху пусть даже, если она меня за это любить будет, с потасканой у меня может быть только попалам. Ну или жить с человеком от которого я не чувствую хорошего отношения зачем?

Гость
Гость

с какими пруфами?))

Гость
Гость

Только и исключительно, в реале!!!! Я вообще никогда не регистрировался на СЗ и тому подобных ресурсах...

и как ты с ними знакомишься? где? при каких обстоятельствах?

Гость
Гость

А девушке это зачем? 🤭
Зачем жить с пополамом, смысл?
Проще с подругами так жить, снимать одну квартиру человек на 3-5, и распределять быт на всех, и если, что скидываться на еду.
И секса на стороне иметь кучу.
И ни перед кем не надо отчитываться.
Я кстати такое вижу в жизни, на работе так девушки живут, работают вместе, снимают одну квартиру, гуляют с мужиками, и копят на свои квартиры.
Девушки симпатичные, умные, хорошие.

Вот вот пусть так и живут, я даже лайк тебе поставил. Всë потому что я и сам живу хорошо один и трахаю девок на стороне и сам себя обслуживаю и если девка решила что с подругами ей комфортней, то пусть с ними и живет, мне хуже от этого не станет. А если решила жить со мной то велкам)) только за хату и хавчик скинься)) обеспечуном я точно не буду, это только для целочек))

Гость
Гость

и как ты с ними знакомишься? где? при каких обстоятельствах?

ЗнакомИЛСЯ... При разных обстоятельствах: по учёбе, работе, в компаниях на праздниках итп...

Гость
Гость

Ты не узнаешь, не обольщайся, тупица😁
Таких, как ты проще всего обдурить, потому что у таких, как ты нет критического мышления вообще.
Только чёрное и белое и ни грамма фантазии ,😁

Да да да)) я тебе верю) у меня же нет критичкского мышления, вот и верю тебе))

Гость
Гость

Вот вот пусть так и живут, я даже лайк тебе поставил. Всë потому что я и сам живу хорошо один и трахаю девок на стороне и сам себя обслуживаю и если девка решила что с подругами ей комфортней, то пусть с ними и живет, мне хуже от этого не станет. А если решила жить со мной то велкам)) только за хату и хавчик скинься)) обеспечуном я точно не буду, это только для целочек))

каких ты там "девок" на стороне трахаешь?

Гость
Гость

Что-то очередь из целочек к тебе не выстроилась 🤣
Ни одна девственница не захочет с тобой ничего, тем более замуж 😂😂😂

дядя Саша
Гость

Каждый раз очень смешно читать, как ты до сих пор наивно веришь (наивно вбил себе в голову), что у нее был лишь один секс с тем парнем и всего лишь 5 минут…🤣 ой не могу, какой же ты тупой)))
Я так же своему мужу говорю 😂 вот прям один в один)) и тоже верит, как ты 🤣🤣🤣 спасибо!)

Значит, всё таки спрашивает муж тебя? Значит , грызёт это его, как и меня???
Мучает его твой "один раз".

Тебя очень любит муж . И это все хорошие новости. Остальные -плохие .

Понимаете , женщины, из-за вашей нечистоты для нас - у нас, ваших мужей, медленно медленно , но наверняка съезжает крыша.

Потому что мы вас очень сильно любим. И мы не хотим вас делить ни с кем и никогда.

Это огромная беда, ваша прошлое.

Пару лет назад у меня был период . Я хотел в стену вхуячиться на машине на скорости 200.
Настолько тяжело мне жить .

С ощущением , что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА позволила однажды прикоснуться к себе другому.

Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.

😂
Гость

Какая разница, кончил не кончил, теперь дырка она)

Так и он шлюхан. Шлюхану только дырки и положены. Девственницы для девственников. Чё тупой такой? Весь мозг в яйца утёк?

Гость
Гость

ЗнакомИЛСЯ... При разных обстоятельствах: по учёбе, работе, в компаниях на праздниках итп...

по какой учебе и работе? если тебе 35, а им 18-20? что за общие компании, где малолетки 18летние тусуются со старперами?

Гость
Гость

зачем женщине жить с мужиком?

Слушай, вот зачем ты меня об этом спрашиваешь?? Если у тебя есть такой вопрос, сама и ответь на него, если не ответила, не живи с ними, ни кто не просит тебя об этом. Многие живут с ними, стало быть нужно.

Гость
Гость

а под "обеспечением" он понимает, что будет выделять ей по 300 рублей на прокладки, и вместе будут неделю жрать суп. ради такого шикарного обеспечения от старпера надо хранить целку (а не ради реального олигарха или мальчика-красавчика, кого она искренне полюбит).

Гость
Гость

Считаю, что есть и другие женщины, но с такими как ты я точно не сойдусь. Живу прекрасно один, зачем мне содержать пот@скуху пусть даже, если она меня за это любить будет, с потасканой у меня может быть только попалам. Ну или жить с человеком от которого я не чувствую хорошего отношения зачем?

Да кому ты сдался вообще? 🤭
Ты за женским общением на женский форум прибегаешь, а все из себя мачо строишь, смешно 😁

Гость
Гость

с какими пруфами?))

Тебе похоже надо каждый термин разжовывать)) Иди учиться в школу, пусть тебе там вправят мозги.

Гость
Гость

Ага, после ос и ас, о которых такому тупому, как ты никто не расскажет 🤭
Таких, как ты дурить очень весело. 😁

Гость
Гость

Да да да)) я тебе верю) у меня же нет критичкского мышления, вот и верю тебе))

У тебя и автора нет критического мышления, ты и автор считаете, что если есть пленка, то значит целка 🤭
Но не все так однозначно. 🤭
Чтоб знать всю подноготную о девушке, надо жить с ней рядом и следить за ее жизнью.

Гость
дядя Саша

Понимаете , женщины, из-за вашей нечистоты для нас - у нас, ваших мужей, медленно медленно , но наверняка съезжает крыша.

Потому что мы вас очень сильно любим. И мы не хотим вас делить ни с кем и никогда.

Пару лет назад у меня был период . Я хотел в стену вхуячиться на машине на скорости 200.

С ощущением , что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА позволила однажды прикоснуться к себе другому.

Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.

И что тебя остановило?
Любишь себя больше жены? 🤭

Гость
😂

Так и он шлюхан. Шлюхану только дырки и положены. Девственницы для девственников. Чё тупой такой? Весь мозг в яйца утёк?

Вот именно, автор позволял к себе прикасаться другой бабе, а автору только девственницу подавай, наглый жесть.

Гость
Гость

Слушай, вот зачем ты меня об этом спрашиваешь?? Если у тебя есть такой вопрос, сама и ответь на него, если не ответила, не живи с ними, ни кто не просит тебя об этом. Многие живут с ними, стало быть нужно.

но с тобой даже пополамщица не живет. значит, ты никому не нужен. да и целок у тебя не наблюдается

Гость
Гость

а под "обеспечением" он понимает, что будет выделять ей по 300 рублей на прокладки, и вместе будут неделю жрать суп. ради такого шикарного обеспечения от старпера надо хранить целку (а не ради реального олигарха или мальчика-красавчика, кого она искренне полюбит).

Вот-вот.
Разинули роток на кусок, который им не по размеру.
Пополамы совсем берега попутали.

Гость
Гость

хочешь купить девственницу?

Покупка целочек это вообще мега тупизм богатых мужикоа считаю)) Девственность имеет значение, если хочешь в жоны себе девушку. А если тебе целку продают, то это ты просто первый у шлюпки и не чего жкстраординарного там скорее всего не будет, кроме разве что шлюпка будет не умелая))

дядя Саша
Гость

И что тебя остановило?
Любишь себя больше жены? 🤭

В ад не хочу.

Самоубийцы попадают в ад.

Гость
Гость

Тебе похоже надо каждый термин разжовывать)) Иди учиться в школу, пусть тебе там вправят мозги.

ну так что за пруфы? видео? фото? или сплетни будешь бегать собирать?

Гость
Гость

Покупка целочек это вообще мега тупизм богатых мужикоа считаю)) Девственность имеет значение, если хочешь в жоны себе девушку. А если тебе целку продают, то это ты просто первый у шлюпки и не чего жкстраординарного там скорее всего не будет, кроме разве что шлюпка будет не умелая))

так ты ж сами пишешь, что за то что она тебе целкой досталась, будешь ее обеспечивать.

Гость
Гость

каких ты там "девок" на стороне трахаешь?

Таких как у тебя на работе)) я уже устал отвечать на твои тупые вопросы, даже уже побаиваюсь)) Следующий вопрос будет кого побаиваешься?)) или какие тупые вопросв?)

Гость
Гость

Таких как у тебя на работе)) я уже устал отвечать на твои тупые вопросы, даже уже побаиваюсь)) Следующий вопрос будет кого побаиваешься?)) или какие тупые вопросв?)

номера хоть сверяй, нетупой. ты разным людям отвечаешь

Гость
Гость

по какой учебе и работе? если тебе 35, а им 18-20? что за общие компании, где малолетки 18летние тусуются со старперами?

Ну, во-первых, я не "старпер", а яркий и эффектный молодой человек.... Но это не особо важно: я, в данном случае, говорю о прошедшем времени...

дядя Саша
Гость

Полностью согласен. Я тоже пару раз спецсайты просматривал, но вовремя понял.

Что если я туда пойду и куплю первую ночь этой красивой девушки из Таджикистана, которая и красива, и семейнориентированна, и мужа ищет....

То мне придётся развестись с женой. Чтобы жениться на той 23-летней девушки.

Если я заберу себе Честь девушки, то обязан оформить отношения.

К тому , в глазах Бога, возможно, я уже стану её мужем.

Жалко необыкновенно, что нам, христианам , нельзя , в отличие от мусульман, завести 4 жены.

Я бы с радостью это сделал. И взял бы себе , дополнительно , три девственницы в жёны.

Нельзя.

Кракен))
Гость

Это выбор конкретных целочек, я за них этот выбор не делаю. Мне собственно и без целочек не плохо живется, давалок достаточно)) Просто если я остепенюсь, то только для любящей целочки, ну если не встречу, то сожительство в попаламе с более менее приличной уже дыркой.

Гость
Гость

Ну, во-первых, я не "старпер", а яркий и эффектный молодой человек.... Но это не особо важно: я, в данном случае, говорю о прошедшем времени...

для 18-20летних ты старпер

Кракен))
дядя Саша

Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.

Да не парься, просто не женись, юзай их, пока не встретишь порядочную.

Гость
Гость

+++++ Абсолютно точно!!! Не нужно путать девственницу с "девственной" шл**ой...

Гость
дядя Саша

В ад не хочу.

Самоубийцы попадают в ад.

Так ты блудник, до брака ты блудодействовал с какой-то бабой, которая тебе ос делала, так что....

Кракен))
😂

Так ты за себя говори, я уш как нибуть с целочками сам договорюсь.

Кракен))
Гость

А кто сказал что я не красив?)) я и есть красавчик и зарабатываю хорошо

Гость
дядя Саша

Полностью согласен. Я тоже пару раз спецсайты просматривал, но вовремя понял.

Что если я туда пойду и куплю первую ночь этой красивой девушки из Таджикистана, которая и красива, и семейнориентированна, и мужа ищет....

То мне придётся развестись с женой. Чтобы жениться на той 23-летней девушки.

Если я заберу себе Честь девушки, то обязан оформить отношения.

К тому , в глазах Бога, возможно, я уже стану её мужем.

Жалко необыкновенно, что нам, христианам , нельзя , в отличие от мусульман, завести 4 жены.

Я бы с радостью это сделал. И взял бы себе , дополнительно , три девственницы в жёны.

Нельзя.

Ты муж уже той блудницы, которая тебе член сосала. 🤭
С кем потерял девственность, той и муж ты.