Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как …
Сообщение было удалено
За других и не волнуюсь))
Сообщение было удалено
Параша занята уже табой, сиди не кукарекай)
А вообще тема смешная, как мужики с беспорядочными половыми связями горюют, что им в жены не достаются девственницы 🤭
Так откуда им взяться девственницам, если потаскунов море стало. 😂
скажи мне, плиз, а как можно любить человека, который про свою потенциальную жену(?) девственницу говорит как про мешок картошки, обезличено и пренебрежительно "ВЗЯЛ целкой". откуда ты ее взял? с полки? с базы какой то? и "взял" куда? она бездушная вещь для тебя? в которой самое главное - упаковка. как вы сами часто сравниваете целок с коробкой, которую никто не открывал. то есть живой человек для вас = товар в упаковке.
Я так выражаюсь для форума и краткости. Та химия что будет между нами не передать словами))
а что тебе интересно? чтоб тебя любили? а ты будешь любить? за пленку между ног? так она не гарантирует ничего. целка может быть злой, выносящей мозг и тд че вы там мужл0 не переносите))
и за что тебя любить? ты старый озлобленный потаскун, который про свою теоретическую жену-целку говорит как про вещь.
Сообщение было удалено
Какая на *** Европа, совсем дурная что ли?)
почему выдумки? мужчина - переносчик многих ЗППП от одной женщины к другой. например, ВПЧ, или молочницы как минимум (да, молочница может быть и не от полового акта, но если она есть у женщины, то она ее передаст мужчине как переносчику, на мужчине это никак не отразится).
и если мужчина много кого "потрахивает", то шансы что у него зппп, растут в геометрической прогрессии.
так зачем "приличной" (девственнице) спасть с мужиком, который намотал себе в член зппп от нИдевственниц?
А бабы не переносчицы потвоему)) Пусть целки за себя сами решают надо им или нет.
подожди еще 10 и тогда точно к тебе придет целочка 20летняя красотка нереалка и полюбит тебя за твою душу. ты главное, жди и надейся
Хахах так я ж сказал, я не жду ни кого, трахаю давалок и если решу остепениться, то с боее менее порядочной в попаламе жить буду, ну или целку встречу. Ясно тебе тупица или ещё 10-й рас написать, чтоб дошло уже про мой стиль жизни.
А вообще тема смешная, как мужики с беспорядочными половыми связями горюют, что им в жены не достаются девственницы 🤭
Так откуда им взяться девственницам, если потаскунов море стало. 😂
Ага ага, потаскуны виноваты. А не потаскуны должны на синих яйцах сидеть что ли? Вот и не потаскунам призодиться с потаскухами сношаться
а что тебе интересно? чтоб тебя любили? а ты будешь любить? за пленку между ног? так она не гарантирует ничего. целка может быть злой, выносящей мозг и тд че вы там мужл0 не переносите))
и за что тебя любить? ты старый озлобленный потаскун, который про свою теоретическую жену-целку говорит как про вещь.
Если баба злая, то мы с ней не сойдемся, даже если целка.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать 🤭 ты не сможешь отличить, а только хорохоришься тут. 😁
Сообщение было удалено
Я в мск живу обезяна ты) фантазируй дальше