Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как …
И с одной женщиной в жизни можно стать супермегабизоном. Вот как я.
Зачем вообще жениться в следующий раз? Обжегшись на молоке дуешь на воду. По современным законам, как в РФ, так и в мире, жениться невыгодно.
Девственность в стране сейчас теряют в основном в 15-16 лет, поэтому, чтобы вам найти девственницу и не попасть под уголовный кодекс, вам надо искать в странах Средней Азии или на территории Арабского мира…
Ну и что теперь?
Она была недевственницей.
Это имело очень дорогую Цену.
Для очень многих людей.
А будет иметь вообще невероятную Цену. Для невообразимо большого количества людей .
Ты собрался совершить теракт из-за того, что твоя ебанаяяя в прямом смысле слова жена трахаласььь с тем парнем перед тобой?) лол
Да к это ж замечательно !! Это означает, что жена будет верна и мужчина будет растить СВОИХ детей.
В жёны идеальна мало-темпераментная женщина.
К тому же, тут от мужчины очень много зависит.
Это я ответственно пишу.
то есть тебя фригидное бревно на всю оставшуюся жизнь устроит?
или будешь бегать изменять?
Ты собрался совершить теракт из-за того, что твоя ебанаяяя в прямом смысле слова жена трахаласььь с тем парнем перед тобой?) лол
Ха-ха-ха)))
Не свисти))) Просто я обучу целомудрию и моногамии всю страну, и это изменит жизнь всех людей вокруг .
Все станут счастливыми вокруг.
Если бы не те 5 минут моей личной трагедии 20 лет назад, люди жили бы по прежнему. В грусти и печали .
В этом смысл моего поста. 5 минут личной боли, изменят весь мир вокруг
Ха-ха-ха)))
Не свисти))) Просто я обучу целомудрию и моногамии всю страну, и это изменит жизнь всех людей вокруг .
Все станут счастливыми вокруг.
Если бы не те 5 минут моей личной трагедии 20 лет назад, люди жили бы по прежнему. В грусти и печали .
В этом смысл моего поста. 5 минут личной боли, изменят весь мир вокруг
Автор, а ты с кем девственность потерял? Тоже с девственницей или с опытной?
Бинго. Женщина принадлежит мужчине , который дефлорировал её. Её душа, если точнее.
Им вместе потом, после смерти, вместе проводить Вечность )
Они муж и жена перед Небесами.
В этом и суть некоторой проблемы любящего мужчины , женатого на недевственнице.
Он немножко ...никто.
Автор! Полностью с вами согласен!! Сам предпочитаю общаться только с девственницами...
С очень опытной. Я был тридцатым у неё.
Это была пьяная студенческая вечеринка . После неё.
Но я не терял в общем.
Мне отсосали , притом не конца .)
Это весь опыт.
А потом через год я встретил жену .
Лучше бы не было того смешного эпизода. До жены .
Бинго. Женщина принадлежит мужчине , который дефлорировал её. Её душа, если точнее.
Он немножко ...никто.
Так ты ответь если девушка до брака в ос и ас занимается, то это не считается, что она с мужиком породнилась? 🤭
С очень опытной. Я был тридцатым у неё.
Это была пьяная студенческая вечеринка . После неё.
Но я не терял в общем.
Мне отсосали , притом не конца .)
Это весь опыт.
А потом через год я встретил жену .
Лучше бы не было того смешного эпизода. До жены .
Значит ты породнился с той, которая тебе отсосала, ты с ней будешь после смерти, а не с женой 🤭
Хорошо написано! Только боюсь, что у некоторых мужчин 2го шанса уже не будет)
Он немножко ...никто.
а если вот я любила одного и хотела чтобы он был моим первым мужчиной, чтобы быть с ним. а он просто не любил и не хотел меня. то что теперь?
Не важно кончил или нет, ты сунул свой член в другую женщину...
А это уже совокупление.
Так, что готовься после смерти с блудницей в родстве состоять...
И готовься, что твоя дочь будет поведением на нее походить. 🤭 Попомнишь мои слова ещё.
Для классического брака только девственница. Для современного равноправного пополамского и бу сгодится.
Если в женщину хоть раз кончил, не муж
Это - всё.
Это -настоящий конец света.
Начало тьмы. Для мужа.
У моей любимой был до меня один раз и и я чуть не погиб, выясняя был ли контакт защищёным.
Был. Если не соврала.
Он немножко ...никто.
Ну кстати да, потому дырку я не могу считать своей женой, если я ей по нраву, то пусть живет рядом на добровольной основе, захочет уйти пусть уходит, как и от первого это еë воля, звать замуж я еë не стану, считаю еë свободным человеком, который делал свой выбор, мы с ней не одно целое, так что сожительство в попаламе это вот для порваток максимум что могу предложить.
Если в женщину хоть раз кончил, не муж
Это - всё.
Это -настоящий конец света.
Начало тьмы. Для мужа.
У моей любимой был до меня один раз и и я чуть не погиб, выясняя был ли контакт защищёным.
Был. Если не соврала.
Ты мне скажи зачем люди дают клятву в ЗАГСе, просто так что ли? 🤭
Клятва связывает людей навсегда, а не половой акт.
Тем более сейчас, когда секс бывает разным и ос, и ас, и чего только нет 🤭
Нет.
Скорее меня насиловала тогда девушка). Принудила к ос.
Я не очень то хотел тогда этого).
Надо было мне уйти тогда. Жалею.
не хотел бы - у тебя бы не встал
раз у тебя стручок твой встал - значит, всё ты хотел
хватит ответственность на других людей переносить
или "мужик своему стручку не хозяин"?
Так ты ответь если девушка до брака в ос и ас занимается, то это не считается, что она с мужиком породнилась? 🤭
Почему ты такая тупая и как и многие бабищи)) суть не в пленке, а в том что жена должна любить своего мужа, а не смотреть на него как на тягловую лошадь. Если некого до меня не было, значит я первый и последний, любит значит меня, можно брать замуж, а если дырка уже, то тут сомнения в еë искренности и мотивах еë нахождения со мной, так что пусть живет в сожительстве, захочет уйти пусть отчаливает, держать ее и вкладваться в неë не буду, потому и сожительство будет попаламным. Так что для тупых поясню, если у вас был ас или ос, то ты не девственница.
Почему ты такая тупая и как и многие бабищи)) суть не в пленке, а в том что жена должна любить своего мужа, а не смотреть на него как на тягловую лошадь. Если некого до меня не было, значит я первый и последний, любит значит меня, можно брать замуж, а если дырка уже, то тут сомнения в еë искренности и мотивах еë нахождения со мной, так что пусть живет в сожительстве, захочет уйти пусть отчаливает, держать ее и вкладваться в неë не буду, потому и сожительство будет попаламным. Так что для тупых поясню, если у вас был ас или ос, то ты не девственница.
Это ты тупой, автор пишет про пленку.
Если есть пленка, значит девственница, но получается она только спереди.
И ты ни за что не догадаешься, как и автор был ли ос, или ас у девушки до вагинального секса 😁
И любить мужа женщина может только за обеспечение, если муж полностью ее обеспечивает, и не грузит особо жизненными проблемами, любить мужика за член могут только ограниченные особи 😁