Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как …
1) Телегония - бред.
2) "Иными словами, девственница это не только "ценный мех", но ещё и верная жена." - смешно. Моя знакомая вышла замуж в 22 девственницей, позже изменяла супругу, так как не знала, что такое другие мужчины. А супруг ходит рогатый и довольный, что девственницей её в жёны взял.
3) Лечите голову, автор.
Полиграф тоже можно обмануть.
Да и не каждая на него пойдет.
Зачем?
Когда мужиков кругом тьма.
Любой согласится на отношения.
Хорошо, тогда вопрос. Где ж этих самых девственниц для создания семьи брать? Сайты знакомств или приложения сразу мимо, там их нет. Учеба / работа тоже вряд ли. Глобально в жизни остается..
Главная для меня загадка в том, почему Бог нас вами создал не просто разными, а в максимальной степени , непонимающими друг друга .
Мы с тобой вроде переписываемся по русски, но не понимаем друг друга. Я вижу.
Искреннее считаю чушью то, что ты написала. Потому что в твоих словах нет Уважения к чувствам мужчины.
Увы, мы больны тем, что нам вами надо владеть. Мы такими созданы. Собственниками.
В духовном смысле . Не как имуществом . Это не рабство.
Вы должны нам ПРИНАДЛЕЖАТЬ.
В сексуальном смысле.
И тогда мы будем вас обожать.
Так вы ободаете жену б/у-порванку. А свою «боль» изливаете в инете. Да и в любом случае, если так «не выносимо»- на тот свет выход есть всегда. Никто не держит.
Хорошо, тогда вопрос. Где ж этих самых девственниц для создания семьи брать? Сайты знакомств или приложения сразу мимо, там их нет. Учеба / работа тоже вряд ли. Глобально в жизни остается..
Из своего окружения, где-то же ты жил, вот там и спрашивай.
Сразу будешь многое знать о девушке.
Кстати, вы хоть следите за моими инвестициями . Я их озвучиваю периодически, когда у меня хорошее настроение.
За полтора года 90 процентов прироста. 60 годовых.
Я этим 25 лет занимаюсь. Успешный я финансист.
Мне деньги вообще не нужны, я говорил.
Но у меня теперь Мечта.
И Цель в жизни.
Мне надо народ наш счастливым сделать.
Хоть денег вам плати за сохранение девственности до свадьбы . И за верность мужу всю жизнь.
Не шучу. Думаю над механизмом.
Кстати, вы хоть следите за моими инвестициями . Я их озвучиваю периодически, когда у меня хорошее настроение.
За полтора года 90 процентов прироста. 60 годовых.
Я этим 25 лет занимаюсь. Успешный я финансист.
Мне деньги вообще не нужны, я говорил.
Но у меня теперь Мечта.
И Цель в жизни.
Мне надо народ наш счастливым сделать.
Хоть денег вам плати за сохранение девственности до свадьбы . И за верность мужу всю жизнь.
Не шучу. Думаю над механизмом.
Люди и без тебя разберутся, что им делать 🤭
Сообщение было удалено
Не найдете 🤭
Или найдете только спереди без опыта 🤭
Потому что вы никак не узнаете о прошлом девушки.
Сообщение было удалено
Мнение озлобленного инцела-шизофреника очень важно для нас*. *Нет. Держать в курсе не надо. Не интересно
На самом деле, есть у меня идея, как начать воспитывать наших детей.
Надо детских "авторитетов" всех купить.
Надо кумирам подростков, которым подростки верят, заплатить денег.
Чтобы они начали свою "паству подростковую" убеждать , как это круто, хранить девственность для мужа/жены .
И что, мол, они и сами , эти подростковые кумиры, хранят девственность.
И верность они, мол, сами хранят в отношениях , эти кумиры.
Школа не учит, родители не учит.
Будет учить дядя Саша.
Пс. Единственно, чего я не понимаю, насколько это дорого стоит.
Пс2. Как думаете , получится??
Сообщение было удалено
У вас кишка выпадает?
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Чтобы они начали свою "паству подростковую" убеждать , как это круто, хранить девственность для мужа/жены .
Будет учить дядя Саша.
А правда что у тебя жена шш*люха?
Мнение озлобленного инцела-шизофреника очень важно для нас*. *Нет. Держать в курсе не надо. Не интересно
Муж рассказывал, в бытность своей бурной юности встречал девственниц, которые говорили, что секс- прсле свадьбы. Он сразу говорил, что жениться не готов, но не против хорошо провести время. Делали минет спокойно после выгулов по барам/пабам/клубам.
Будет учить дядя Саша.
Нет, не сработает. И слава богу. Наоборот нужно учить девочек бежать как можно дальше и быстрее от таких психически больных как ты. На самом деле я искренне надеюсь, что ты всю свою оставшуюся жизнь проведешь в дурдоме. Фанатизм это страшно.
Она самая лучшая , самая целомудренная и самая верная женщина свете.
Я недостоин её.
От исходит свет неземной . Почти святая.
Спасибо Богу за неё , за жену.
Видно , я и впрямь хороший человек, раз Он дал мне такую удивительную женщину в жёны .
Такую удивительную порванку. Ну да, ну да. Сам своим примером доказываешь, что нет смысла девственность хранить. Вон как свою блиадь любишь. Конечно, она же самая лучшая шлю-ха на свете
Она самая лучшая , самая целомудренная и самая верная женщина свете.
Я недостоин её.
От исходит свет неземной . Почти святая.
Спасибо Богу за неё , за жену.
Видно , я и впрямь хороший человек, раз Он дал мне такую удивительную женщину в жёны .
Вот видишь и то, что она недевственница тебя не смущает уже.
Какой то гениальный чел в свое время заплатил Бритни Спирс .
Чтобы она всем подросткам в Америке рассказала , что она будет Девственница до свадьбы.
Миллионов 20 девчонок, не меньше, думаю, в итоге ждали мужа.
И стали счастливыми в своих семьях.
Это как раз к сноске о востребованности мужчины, если не желает становиться таковым, но нужна девственница, то надо обратить внимание на страшных и больных психопаток, может какой-то из них очень замуж надо.
Будет учить дядя Саша.
Такие как ты
Тупая обезьяна ты в общем
Открою тайну
Девственности не существует буквально, она существует только в головах мужчин, кхе-кхе
Нет, не сработает. И слава богу. Наоборот нужно учить девочек бежать как можно дальше и быстрее от таких психически больных как ты. На самом деле я искренне надеюсь, что ты всю свою оставшуюся жизнь проведешь в дурдоме. Фанатизм это страшно.
Не, дайте ему хотя бы п.2 воплотить! С удовольствием понаблюдаю за дядей Глистом, который платит "кумирам подростков" за пропаганду. Это ж просто праздник какой-то.
Только девственника в мужья можно брать
Мужчина должен хранить себя для жены
Зачем женщине глупый шкурец, который бегает совать везде
Если мужик хочет выскочить за жену, он должен быть абсолютно чистым.
Мужчина это как тампон, только одна хозяйка может быть у тампона.
Самое интересное, что НИКАК не определишь, реально ли девушка - девушка. Опытные могут строить из себя саму невинность и мужчина поведётся. Неопытные могут делать вид, что вполне просвещены в делах амурных, наслушавшись рассказов своих подруг и начитавшись разной инфы про ЭТО. Никто Вам честно не расскажет про количество и качество мужчин. За редким исключением. Поэтому, мужчины, не обольщайтесь! Лучше обращайте внимание на другие моменты при выборе жены. И посмотрите, уважает и любит ли её старшее поколение знакомое.
Кто же спрашивает об этом саму девушку? Об этом узнают обиняком, из разговоров с окружающими. Лучшие информатор - "лучшие подруги" девушки, эти уж ничто не скроют. Хорошо бы добраться до медицинской карты.
Вот-вот! Каждая третья новость в интернете - про мужика, который всунул в что-то, всунул что-то или насунул куда-то! До сих пор перед глазами новость о мужчине, "упавшем" на снаряд второй мировой голой ж***ой...
Ну это классика
Каждый мужик, помешанный на анале, сам чешет себе простату и садится на сняряды, шампуни и потом несёт эти великие "знания" женщинам. Забывая конечно что у женщин простаты нет.
Кто же спрашивает об этом саму девушку? Об этом узнают обиняком, из разговоров с окружающими. Лучшие информатор - "лучшие подруги" девушки, эти уж ничто не скроют. Хорошо бы добраться до медицинской карты.
«Лучших подруг» можно не информировать, гинекологическая медкарта ведется со слов самой девушки… (если нет беременностей и зппп)