Гость
Статьи
Только девственницу в …

Только девственницу в жёны

Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.

Девственность девушки теряют как …

дядя Саша
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
дядя Саша
Гость

Дед, не смеши, мужжло давно никто не слушает, даже совсем дуры патриархальные.
Воспитать ты можешь только свои ручки, правую и левую.

Мне 44). Дочь, ей 17, сказала, что до 30 будет делать карьеру , и замуж только потом.
Поэтому дедом я буду возможно не скоро.

Гость
дядя Саша

Слушай, если меня выгонит жена , за меня такая драка среди баб начнётся, это будет нечто с чем то.
Но я женат на очень умной женщине.

Она меня пасёт очень грамотно.
Регулируя длину цепи .
если б не любил ....эх....

Ахаха, дед, кому ты лечишь?
Ты на женском форуме, это ты отчаянно ищешь женского внимания.
Такие тупые фантазёры вызывают приступ тошноты, это в 1963 такой бред от мужжжла слушали снисходительно, сейчас таких только обсир*ть.

Катя

Если муж мучается всю жизнь - у него с головой проблемы)
Да и вас видимо ранили и у вас травма. Но дело не в девственности вовсе а в интересе к вам. Если вы никакой то любая женщина может изменить.Женщина не изменяет когда любит.

Гость
R.t

Мне 27 лет,и я девственница,из-за моей религии,и нации...да я храню себя,не хочу быть с каждым вторым,мне кажется то лучше чем иметь 5-20 парней,и мне не важно сколько было у моего будущего мужа,главное я за себя в ответе,а не за него.

Твоя религия тебя учит быть бесправной рабыней, тебе не то, что неважно сколько муж девок, парней, осликов мучил своим отростком. Тебе неважно сколько он тебе в дом ещё таких же тёток приведет ибо чтобы возмущаться нужно ощущать себя человеком, а не слугой мужика.

Гость
Гость

То же самое работает и в отношении парней)

Не смог дотерпеть до свадьбы - значит в браке будет плядуном, вечно приносящий всякую заразу в семью❗️А жене потом рак шейки матки и мертворождение.

Поэтому, девушки, будьте бдительны. Если не хотите сломать себе жизнь, то в загс только с чистыми и неопытными парнями с нулевым пробегом. Остальных оставляем небрезгливым помоечницам.

Всё верно
Только чистый парень достоин выскочить зажену

Гость
Гость

«Лучших подруг» можно не информировать, гинекологическая медкарта ведется со слов самой девушки… (если нет беременностей и зппп)

Ни одна девушка не удержит информацию о своих отношениях "внутри себя", обязательно кому нибудь расскажет. Немного внимания - и выяснить можно всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты поди женщину не познал ни разу, только камрады да ручки свои.
Я тебе скажу, у женщины ты также не узнаешь.
Просто ты тупой пленочник и веришь в пленки, хорошо, что таких лохов до сих пор разводят с этой выдуманной девственностью.

Гость
Гость

Пленочники нормальными не бывают

Да это всегда отбитые с коротким и тонким членом.

Гость
Елена

Не, дайте ему хотя бы п.2 воплотить! С удовольствием понаблюдаю за дядей Глистом, который платит "кумирам подростков" за пропаганду. Это ж просто праздник какой-то.

Вы знаете, я не вижу в этом ничего смешного. Человек= свихнувшийся фанатик. Лечить его нужно как можно быстрее. Фанатизм никогда не приводил ни к чему хорошему. Вспомните инквизицию

Гость
Гость

Тут проблема в том, что в 25 или в 30 число девственников мужчин достигает 30%-50%, и эти девственники по понятным причинам абсолютно непривлекательны для недевственниц. Если девушка имеет опыт отношений, то с девственником ей придется выступать в качестве учителя и наставника, но такая роль для женщины в отношениях противоестественна и мало кому интересна.

С фига ли?
Наоборот женщина должна обучать парня, мужжло тупое и вообще не разбирается в женщинах и оргазме.

Гость
Гость

Ты и женщину не проверишь)). Наплести она тебе может всё что угодно. И анально, и орально десятки мужиков перепробовать)). А ты и не узнаешь никогда и будешь радоваться как иди oт 😆

А как тетки шикарно продают эту "девственность" лохам в интернете, и ведь тупицы платят, иногда и миллионы, если девка грамотно все отрекламирует.
Прям молодцы девки, надо брать своё в этом несправедливом патриархате и разводить придурков.

Гость
дядя Саша

Мне 44). Дочь, ей 17, сказала, что до 30 будет делать карьеру , и замуж только потом.

Шизик, сейчас чтобы залететь замуж выходить совсем необязательно. Особенно с таким генами, как у твоей дочки. Будет такая же шлюпка как ее мать.

дядя Саша
Гость

Вы знаете, я не вижу в этом ничего смешного. Человек= свихнувшийся фанатик. Лечить его нужно как можно быстрее. Фанатизм никогда не приводил ни к чему хорошему. Вспомните инквизицию

Хаха. Фанатик это тот, кто заставляет.
А я хочу предлагать деньги.
За чистоту и верность самого человека.
Покупать добрую волю.

В сущности...это печально. Крайне. Что за добрый правильный выбор, человеку надо доплатить.

Это не вполне хорошо говорит о нашей природе

Гость
R.t

*просите у этих людей,которые "забивают камнями"своих женщин,про русских женщин,и вас все расскажут...ваши там очень популярные,в Дубае,в Турции,Египет..и т д

Русский выучи для начала, пятилетка грамотнее мысли формулирует чем ты

Гость

Автор, я вам уже ставила диагноз в прошлой теме - синдром Мадонны и Блудницы, плюс нарциссическое расстройство личности.
Вы возбуждаетесь на собственное состояние, когда вспоминаете, что ваша жена недевственница. Вас будоражит эта мысль.
Вы воспринимаете жену как Мадонну, но тянет вас к блуднице. Это происходит из-за того, что у вас воспалённые и больное эго. Ну и тяжелые отношения с матерью.
Что там было в детстве? Родительский секс слышали? Слышали, как мама стонет? У мамы было несколько мужей? Любимая девочка отвергла в школе?

Гость
Гость

Капец у тебя комплексы 😁
Лучше к психологу походи.

У него просто 7см и он очень хочет найти дурочку, которая не будет ржать над этим.

дядя Саша

Вы, женщины, постоянно говорили мне, в чём наша выгода сохранения девственности ?

Да вот она. Денег хотите ?

Роман
Гость

Девственница 35 лет вам подойдет?

Самое то

Гость
Катя Мраморная

Дорогуша, у наших женщин быть гулящей или нет- ее выбор и среди них огромное просто количество приличных дам, которые знают что такое честь, уважение к себе и ведут себя соответственно где бы то ни было: Турция, Дубай или родная условная Самара. И это их выбор, а не потому что их убьют родственники. Мы будучи абсолютно свободными личностями все равно ведём себя достойно и этот выбор сделали мы сами, а за вас все решают соплеменники. Чувствуешь разницу? Мы при полной свободе действий не боясь ни критики, ни расправы, ни позора остаемся достойными! И таких гораздо больше, чем тех на ком ты акцентируешь

Да она обычная лицемерка как и все они. Ну и рабыня.
Всё это ее психзащиты, злиться на мужжло она не может и вываливает свою злость на женщин тк это безопасно и для ее жизни, и для ее психики.

Гость
дядя Саша

Хаха. Фанатик это тот, кто заставляет.
А я хочу предлагать деньги.
За чистоту и верность самого человека.
Покупать добрую волю.

В сущности...это печально. Крайне. Что за добрый правильный выбор, человеку надо доплатить.

Это не вполне хорошо говорит о нашей природе

Амлет, прими таблетки и включи те зачатки мозга, которые у тебя еще остались. Ты собираешься предлагать девушкам деньги за хранение девственности до брака. Ну ок. Будут они ее хранить (и то не факт, гименопластику никто не отменял). Деньги возьмут, замуж выйдут и вперед мужчин менять, добирать, то что до брака не добрали. А муж-олень рога пилить будет. "Ыдилия", что уж...

Гость

Я, как специалист, не имею право ставить диагнозы по интернету и давать советы, но нарушаю этику, потому что вижу ваше состояние.

Лечение - пожизненная психотерапия и психиатрическое лечение

Из рабочей практики - у вас «сквозит» склонность к кукол.дизму. Вы специально (!) мысленно возвращаетесь к прошлому жены, возбуждаетесь на это и получаете ментальную разрядку. Но не можете это отпустить, потому что хочется большего на самом деле.
Далее. Вижу и склонность к бисексуальности, но не буду развивать эту тему.

дядя Саша
Гость

Автор, я вам уже ставила диагноз в прошлой теме - синдром Мадонны и Блудницы, плюс нарциссическое расстройство личности.
Вы возбуждаетесь на собственное состояние, когда вспоминаете, что ваша жена недевственница. Вас будоражит эта мысль.
Вы воспринимаете жену как Мадонну, но тянет вас к блуднице. Это происходит из-за того, что у вас воспалённые и больное эго. Ну и тяжелые отношения с матерью.
Что там было в детстве? Родительский секс слышали? Слышали, как мама стонет? У мамы было несколько мужей? Любимая девочка отвергла в школе?

Ой нет, Вы ошиблись. )
Я обожаю своих родителей. Рос и воспитывался в любви родителей, дай им Бог здоровья . Полная счастливая семья. Элитный вуз.
Работа на государство. Честная работа финансистом. Не рубля ни украл, а цифры у меня с большими нулями, поверьте.
Меня любили и поэтому я люблю .
жалею людей. Четверть доходов семьи отдаем с женой на благотворительность. Каждый месяц. Жена заставляет . Она Ангел.

Гость
дядя Саша

Счастлива жена. Страдаю я.

Я пожертвовал своим счастьем в жизни для любимого человека

Так тебе важна только без опытная спереди, а то что она может, что угодно делать до брака не важно? 🤭 Так что ли?

Гость
Гость

Кто же спрашивает об этом саму девушку? Об этом узнают обиняком, из разговоров с окружающими. Лучшие информатор - "лучшие подруги" девушки, эти уж ничто не скроют. Хорошо бы добраться до медицинской карты.

А если у девушки нет подруг? 🤭

Гость
Гость

Если мужик хочет выскочить за жену, он должен быть абсолютно чистым.
Мужчина это как тампон, только одна хозяйка может быть у тампона.

Золотые слова!

Гость
дядя Саша

Жесть ты наивный такой 🤭

Гость
дядя Саша

Вы, женщины, постоянно говорили мне, в чём наша выгода сохранения девственности ?

Да вот она. Денег хотите ?

Естественно.
Если и хранить себя, то ради обеспечуна.
Ему и верной можно быть.

дядя Саша
Гость

Золотые слова!

Возможно. Таким родился

дядя Саша
Гость

Естественно.
Если и хранить себя, то ради обеспечуна.
Ему и верной можно быть.

Вот и договорились

Гость
Гость

А как тетки шикарно продают эту "девственность" лохам в интернете, и ведь тупицы платят, иногда и миллионы, если девка грамотно все отрекламирует.
Прям молодцы девки, надо брать своё в этом несправедливом патриархате и разводить придурков.

Тем более операция по ее восстановлению стоит копейки 🤭

Гость
дядя Саша

Ой нет, Вы ошиблись. )
Я обожаю своих родителей. Рос и воспитывался в любви родителей, дай им Бог здоровья . Полная счастливая семья. Элитный вуз.
Работа на государство. Честная работа финансистом. Не рубля ни украл, а цифры у меня с большими нулями, поверьте.
жалею людей. Четверть доходов семьи отдаем с женой на благотворительность. Каждый месяц. Жена заставляет . Она Ангел.

Она работает у тебя?

дядя Саша
Гость

Она работает у тебя?

Нет. Я ревную. Попросил уволиться.

Гость

Автор, ты лучше расскажи какой ты, чтоб девушки знали с кем категорически нельзя связываться, такие, как ты все нервы вымотают девушкам 😁

Гость
дядя Саша

Возможно. Таким родился

То есть ты женился девственником?

Гость
дядя Саша

Ой нет, Вы ошиблись. )

Я не говорила о том, что вас не любили родители, а спросила об их сексе. Возможно, в данном состоянии вы не сможете вспомнить это, потому что психика будет блокировать болезненные переживания.
У вас включилась психзащита про «святых» родителей и любовь. Идиллии не существует и все здоровые психически люди это понимают. Если человек начинает что-то идеализировать, то за этим чем-то стоит настолько огромная травма, что психика все вытесняет и заставляет человека верить а собственную сказку.

Универом и деньгами меня не впечатлить.

Гость

Девственницы хотят миллионеров. Что скажете?

Гость
Гость

Ахаха, дед, кому ты лечишь?
Ты на женском форуме, это ты отчаянно ищешь женского внимания.
Такие тупые фантазёры вызывают приступ тошноты, это в 1963 такой бред от мужжжла слушали снисходительно, сейчас таких только обсир*ть.

Джек Потрошитель тоже отчаянно искал женского внимания.

дядя Саша
Гость

Я не говорила о том, что вас не любили родители, а спросила об их сексе. Возможно, в данном состоянии вы не сможете вспомнить это, потому что психика будет блокировать болезненные переживания.
У вас включилась психзащита про «святых» родителей и любовь. Идиллии не существует и все здоровые психически люди это понимают. Если человек начинает что-то идеализировать, то за этим чем-то стоит настолько огромная травма, что психика все вытесняет и заставляет человека верить а собственную сказку.

Универом и деньгами меня не впечатлить.

Секс родителей ? Не в курсе, они запирали комнату.

Вы не туда роете, психолог.

Это инстинкт мужчины , который нарушен. Инстинкт владения своей женщиной нарушен у меня.

И , следовательно , возник инстинкт отторжения своей женщины. Ранее бывшей с другим .

Ниже я приведу гениальный пост другого мужчины, который гениально, на 100 процентов , описывает суть проблемы. С другой ветки этого форума.

Ниже копипаст

дядя Саша

У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину. (С)

дядя Саша

.....Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда....

Вот он. Ответ.

Гость

Ничего муж не мучается. Просто признайся, надоела жена. Захотелось свежего мяса, разнообразия и пошел на сторону. Чего тут врешь, люди взрослые на этом форуме. Девочкам 12-летним свою хуету втирай, может поверят.

Гость
дядя Саша

.....Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда....

Вот он. Ответ.

Шизофреник, такого бреда на просторах интернета полно. Ты в свой прошлый приход много такой ерунды копипастил. Интернет доступен всем, включая психически больных людей вроде тебя, генерирующих подобную чушь. Еще раз, ты сам, своим примером демонстрируешь, что девственность хранить смысла нет.

Гостья
дядя Саша

Жена девственница это счастливая семья.
Это закон жизни, о котором почему то все молчат.
Природа мужчины, это природа Первого, лидера, победителя.

Правда в том , что если девушку отдаёт мужу самое главное, то он, если он нормальный мужчина, из чувства огромной благодарности и любви, будет делать всё , чтобы его любимая женщина была счастлива. Он будет служить ей в какой то мере.

Счастлива та семья, где женщина знает лишь одного мужчину в жизни. Мужа .

Муж будет для любимой приносить мамонта пожирнее, муж не будет смотреть на других женщин . Кто они ему??

У него есть Жена. Его жена. Лучшая часть его самого. Одна плоть.

Как же трагично......когда этого ...нет.

Это ПРОСТО СТРАШНОЕ НЕВЫНОСИМОЕ ГОРЕ.
Разрушающее жизнь мужчины .

Это все правда, я так считаю. Но многие этого не осознают и не хотят осознавать, некоторым просто невыгодно. Сейчас попробую раскрыть глубже эту идею. Приведу в пример также свой опыт. Мы с мужем были друг у друга первые, но случилось это задолго до свадьбы. Я до сих пор получаю некоторое наслаждение от этого осознания. И да, у нас прекрасный секс (мне больше по душе занятие любовью), я никогда не думала и не хотела других мужчин, он для меня самый-самый по сей день. Я скучаю по нему каждую секунду, его касания, обнимашки в повседневной жизни приносят мне непередаваемые ощущения, которые обволакивают меня с головы до ног. Мы носим друг друга на руках и ценим.
Зная себя, если бы было иначе. Если бы я себя разменяла до него, то какова была бы моя ценность!? Про сексуальный опыт я не говорю, это ерунда. Его можно получить с любимым человеком, неважно, девственник он или нет. Физиология у всех одна, было бы желание, как говорится… Так вот. В отношениях могло бы не быть доверия, глубокой любви, привязанности и прочих глубоких чувств. Почему? Потому что человек что-то теряет, теряет себя, теряет часть себя, когда имеет много половых партнеров. Мне не нужен для этого опыт, это можно заметить среди многих семейных пар в наше время. Люди перестают ценить нечто важное в отношениях, СЕКС вышел на первое место. Приведу аналогию. Человек попробовал одну конфету - понравилась, попробовал другую - тоже ничего, так третью, четвёртую и т.д. Он сравнивает их между собой, ему хочется новую, но все приелось, что же делать? Нечто похожее происходит среди некоторых людей. Начинаются поиски на стороне, желание разнообразить свою интимную жизнь различными способами, продолжая терять себя и разменивать дальше. Испытывает ли счастье такой человек? Не уверена. Отсюда возникают проблемы в браке. Счастье и половые отношения, ведущие к оргазму, это разные вещи, но в браке одно без другого вряд ли возможно. Многие также путают страсть с любовью, это ещё одна проблема.

дядя Саша
Гость

Я, как специалист, не имею право ставить диагнозы по интернету и давать советы, но нарушаю этику, потому что вижу ваше состояние.

Лечение - пожизненная психотерапия и психиатрическое лечение

Из рабочей практики - у вас «сквозит» склонность к кукол.дизму. Вы специально (!) мысленно возвращаетесь к прошлому жены, возбуждаетесь на это и получаете ментальную разрядку. Но не можете это отпустить, потому что хочется большего на самом деле.
Далее. Вижу и склонность к бисексуальности, но не буду развивать эту тему.

Я клянусь, смеялся минуты полторы. ))
*** ))))

Гость
дядя Саша

А скажите, пожалуйста, научите меня.

Что повлияло на Ваше мировосприятие ??

Как Вашим родителям удалось Вас так прекрасно воспитать??

Как же я Вас уважаю ......просто невозможно .

Женщины, родные , я хочу , чтобы вы ВСЕ были такими как это Безумно Уважаемая Девушка .

Которую муж будет носить на руках всю её жизнь .

Он будет всю жизнь благодарен ей. За то, что оказала ему Честь. Подарив самое ценное. Саму Себя .

Это - БЕСЦЕННО.

Муж этой девушки любимчик Бога. он свернёт все горы, он сделает невозможное в этой жизни. Сделает миллион добрых дел другим людям .
Из благодарности Богу. И жене. Из чувства огромного счастья.

вы уважаете удобную женщину?
женщину которая не спрашивает с вас, а спрашивает с себя?
это плохое воспитание и двойные стандарты.
когда научитесь видеть в женщине человека, тогда вас и отпустит, а пока мучайтесь

Гость

Как только прочёл "телегония" дальше не читал. Это на одном уровне с плоской землёй, антипрививочным движением и отрицанием СПИДа. Обсуждать смысла нет.

Гость
Гость

Как только прочёл "телегония" дальше не читал. Это на одном уровне с плоской землёй, антипрививочным движением и отрицанием СПИДа. Обсуждать смысла нет.

Вы напрасно. Интересная тема

Гость
дядя Саша

У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину. (С)

*это надо быть очень великодушным человеком, чтоб простить такое"...
То есть мужики, которые повернуты на девственности малодушные? ,🤭

Гостья

Здесь много можно говорить. В одном уверена, если бы современные люди были более нравственны, имели высокие моральные ценности, было бы больше крепких счастливых браков. Своим детям мы стараемся прививать такие ценности. Получится или нет, время покажет. Надеюсь, с таким же мировоззрением есть ещё люди. Это мое личное видение, мой жизненный опыт, у каждого он свой.

Гость
Гостья

Это все правда, я так считаю. Но многие этого не осознают и не хотят осознавать, некоторым просто невыгодно. Сейчас попробую раскрыть глубже эту идею. Приведу в пример также свой опыт. Мы с мужем были друг у друга первые, но случилось это задолго до свадьбы. Я до сих пор получаю некоторое наслаждение от этого осознания. И да, у нас прекрасный секс (мне больше по душе занятие любовью), я никогда не думала и не хотела других мужчин, он для меня самый-самый по сей день. Я скучаю по нему каждую секунду, его касания, обнимашки в повседневной жизни приносят мне непередаваемые ощущения, которые обволакивают меня с головы до ног. Мы носим друг друга на руках и ценим.
Зная себя, если бы было иначе. Если бы я себя разменяла до него, то какова была бы моя ценность!? Про сексуальный опыт я не говорю, это ерунда. Его можно получить с любимым человеком, неважно, девственник он или нет. Физиология у всех одна, было бы желание, как говорится… Так вот. В отношениях могло бы не быть доверия, глубокой любви, привязанности и прочих глубоких чувств. Почему? Потому что человек что-то теряет, теряет себя, теряет часть себя, когда имеет много половых партнеров. Мне не нужен для этого опыт, это можно заметить среди многих семейных пар в наше время. Люди перестают ценить нечто важное в отношениях, СЕКС вышел на первое место. Приведу аналогию. Человек попробовал одну конфету - понравилась, попробовал другую - тоже ничего, так третью, четвёртую и т.д. Он сравнивает их между собой, ему хочется новую, но все приелось, что же делать? Нечто похожее происходит среди некоторых людей. Начинаются поиски на стороне, желание разнообразить свою интимную жизнь различными способами, продолжая терять себя и разменивать дальше. Испытывает ли счастье такой человек? Не уверена. Отсюда возникают проблемы в браке. Счастье и половые отношения, ведущие к оргазму, это разные вещи, но в браке одно без другого вряд ли возможно. Многие также путают страсть с любовью, это ещё одна проблема.

Это лично ваш опыт. У других людей он совершенно другой, диаметрально противоположный вашему. И таких людей много. Так что не стоит всех под одну гребенку... Так же как и не стоит навязывать ваши взгляды, как единственно верные. Жизнь, она такая разная....