Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как …
Ну , давайте так. Первое . Критерий это счастье. Я прочитал огромное количество инфы.
Есть естественная модель семьи , где , в огромном проценте случаев, семья счастлива.
Это отсутствие добрачного секса. Притом взаимного, это важно. Если оба девственники к браку, и он и она, то они с огромной вероятностью будут счастливы и будут иметь много детей. Количество детей , этот, правило, производное от количества счастья .
Много детей рождается там, где есть любовь.
Второе. Британцам просто повезло . Первыми создать и придумать автоматический ткацкий станок, и быстро, как следствие , создать эффективную экономику .
Первый всегда будет налить всем остальным . Конкурентам . Но несмотря на это, гигантского разрыва в доходах в мире уже нет . Страны третьего мира резко разбогатели. Да, они более бедны в Индонезии , чем во Франции.
Но они неизмеримо более счастливы.
Зачем деньги, если ты не счастлив ?
Спросите меня. Я небеден. Весьма.
Но жутко несчастен.
Да купи операцию жене своей, сделай дело и будешь счастлив.
Золото, драгоценности и т.д. они выставляют на показ, а красивых женщин прячут? Нее, это просто обман, взяли женщину в жёны и поняли что их обманули насчёт её красоты, потому и поддерживают легенду, что она укутана, потому что красива. Вот так шейхи и набирают себе 100 жён, в надежде, что следующая будет красива.
Они девушку выбирают и покупают, как лошадь. Вряд ли их обманули. Надо просто показать миру, что кто с яйцами, тот и главный.
Сопливус опять забыл слопать галоперидол.
Девственность означает что девушка не будет раздвигать ноги перед первым встречным.
Автор, как раз народы, которые не заморачиваются на девственности дальше всех продвинулись в науке, искусстве, экономике, развитии свобод. Германия и Афганистан в пример.
А зачем вы сравниваете современную Германию и Афганистан?
За последние 40 лет в Афганистане не прекращалось война,сначала СССР ,потом США.
И сравните долю европейских стран и сша при патриархате,и сейчас,она неуклонно снижалась и за последние 300 лет сейчас самая низкая доля европейской цивилизации в мировой экономике,как доедят наследие предков,и этого не останется.
И назовите мне последнего великого немецкого мыслителя,когда он жил?
В моем возрасте быть девственницей было бы странно, если б конечно я обет какой не дала, чтоб хранить ее 🤭
Лучше бы Вы дали обет. Честное слово.
Мужчина не может быть счастлив с женщиной , которую , хоть раз , тронул другой.
Это настоящая трагедия. Если ты любишь.
Но признаю , это жуткая Боль внутри меня стала двигателем очень серьёзных процессов . И теперь я хочу изменит мир.
Но почему Бог управляет нами через БОЛЬ????
Ща ТС наберёт 150 постов и сольётся..
Лучше бы Вы дали обет. Честное слово.
Мужчина не может быть счастлив с женщиной , которую , хоть раз , тронул другой.
Это настоящая трагедия. Если ты любишь.
Но признаю , это жуткая Боль внутри меня стала двигателем очень серьёзных процессов . И теперь я хочу изменит мир.
Но почему Бог управляет нами через БОЛЬ????
Это какой-то бред. Почему проще нельзя относится к жизни?
Да и где ты собрался искать девственниц?
По-твоему девушки, даже в юности не имеют право на романтические отношения?
То есть не должны набираться опыта, а хватать первое попавшееся и идти с ним в ЗАГС? 🤭
А как же сексуальная совместимость? Например мужику надо чаще, а женщине нет, она, что должна через не желание им заниматься? А если у девушки после первого секса проснется чувственность, и ей захочется очень много, а муж не сможет много дать, тогда что? 😁
Да, верно. Такая простая мысль, но я об этом не задумывался вообще.
Жена девственница это счастливая семья.
Это закон жизни, о котором почему то все молчат.
Природа мужчины, это природа Первого, лидера, победителя.
Правда в том , что если девушку отдаёт мужу самое главное, то он, если он нормальный мужчина, из чувства огромной благодарности и любви, будет делать всё , чтобы его любимая женщина была счастлива. Он будет служить ей в какой то мере.
Счастлива та семья, где женщина знает лишь одного мужчину в жизни. Мужа .
Муж будет для любимой приносить мамонта пожирнее, муж не будет смотреть на других женщин . Кто они ему??
У него есть Жена. Его жена. Лучшая часть его самого. Одна плоть.
Как же трагично......когда этого ...нет.
Это ПРОСТО СТРАШНОЕ НЕВЫНОСИМОЕ ГОРЕ.
Разрушающее жизнь мужчины .
Амлет, ты настолько тупой, что не сообрмойке. ажаешь, что сам опровергаешь своим примером свои же тезисы. Ты женат на б\у помойке. И ты ее содержишь, любишь и всячески "облизываешь" . Так зачем хранить девственность?. Незачем. Вот, что доказывает твой пример, придурь. Девственность хранить незачем.
То есть не должны набираться опыта, а хватать первое попавшееся и идти с ним в ЗАГС? 🤭
А как же сексуальная совместимость? Например мужику надо чаще, а женщине нет, она, что должна через не желание им заниматься? А если у девушки после первого секса проснется чувственность, и ей захочется очень много, а муж не сможет много дать, тогда что? 😁
Главная для меня загадка в том, почему Бог нас вами создал не просто разными, а в максимальной степени , непонимающими друг друга .
Мы с тобой вроде переписываемся по русски, но не понимаем друг друга. Я вижу.
Искреннее считаю чушью то, что ты написала. Потому что в твоих словах нет Уважения к чувствам мужчины.
Увы, мы больны тем, что нам вами надо владеть. Мы такими созданы. Собственниками.
В духовном смысле . Не как имуществом . Это не рабство.
Вы должны нам ПРИНАДЛЕЖАТЬ.
В сексуальном смысле.
И тогда мы будем вас обожать.
Главная для меня загадка в том, почему Бог нас вами создал не просто разными, а в максимальной степени , непонимающими друг друга .
Мы с тобой вроде переписываемся по русски, но не понимаем друг друга. Я вижу.
Искреннее считаю чушью то, что ты написала. Потому что в твоих словах нет Уважения к чувствам мужчины.
Увы, мы больны тем, что нам вами надо владеть. Мы такими созданы. Собственниками.
В духовном смысле . Не как имуществом . Это не рабство.
Вы должны нам ПРИНАДЛЕЖАТЬ.
В сексуальном смысле.
И тогда мы будем вас обожать.
Так ты не ответил про сексуальную совместимость?
По-твоему если у девственницы проснулась чувственность после первого секса, и ей стало хотеться много, а муж ей не даёт этого, то что ей делать?
Ты можешь конкретно на этот вопрос ответить?
Ну какая нафиг совместимость? Тебе мало? У мужа есть руки , язык, игрушки.
Ему мало ? Вот мне тоже мало.
Я смотрю кино для взрослых, не изменяю.
Потому что подло и потому что очень люблю жену .
Всё решаемо
В сущности, женщины, у нас к вам не так много требований в этой жизни . Многое обсуждаемо, мы готовы к переговорам .
Но есть абсолютный базис .Основа. На которой всё стоит. Вся наша жизнь.
Это Ваше целомудрие для мужа .
И Ваша верность мужу всю жизнь.
Это must have.
Это то, что делает семью счастливой.
Кто мы, шизофреник? За всех не говори. Совсем крыша потекла... Ты это все бли-ади своей высказывай. Мы тут причем? Ах, да... Помойке своей ты высказывать не можешь... Боишься... Опять в дурку отправит. Два года тебя не было. Лечение, судя по всему, не помогло
Не первый раз читаю такие призывы - наставления. Вот только никто из их авторов не задумывается какая целомудренная девушка, без психических и физических изъянов, позарится на среднестатистического Васька, имеющего лишь диван для продавливания в мамкином жилье.
Если уж даёте советы начните с того, как мужчине стать востребованным у жегщин для возможности самого выбора.
Нет. Я просто необычно романтичный мужчина.
Нестандарт.
Поэтому и жена обожает.
Она у меня тоже Ангел.
На днях я у неё под лопатками крылья нашёл. Ну, крылышки. Маленькие такие ещё.
Но уже режутся .
Ага, ангел... Которого кто только не имел до тебя. А ты, лох, женился... Ничтожество... Подобрал помойку... А любит она тебя так сильно, что аж в дурку отправила дебила
Ну какая нафиг совместимость? Тебе мало? У мужа есть руки , язык, игрушки.
Ему мало ? Вот мне тоже мало.
Я смотрю кино для взрослых, не изменяю.
Потому что подло и потому что очень люблю жену .
Всё решаемо
Для неопытной девушки, твои руки, игрушки, язык будут не интересны, ей для сравнения нужен кто-то ещё, чтоб понять, где хорошо, а где плохо, поэтому у людей до брака и есть опыт.
И это нормально.
А вообще смешная такая логика, мужики перед браком пробуют разных девушек, а жену им подавай только нецелованную 🤭
А потом ждут от нее верности?
Какая верность при всяких соблазнах?
Ну , давайте так. Первое . Критерий это счастье. Я прочитал огромное количество инфы.
Есть естественная модель семьи , где , в огромном проценте случаев, семья счастлива.
Это отсутствие добрачного секса. Притом взаимного, это важно. Если оба девственники к браку, и он и она, то они с огромной вероятностью будут счастливы и будут иметь много детей. Количество детей , этот, правило, производное от количества счастья .
Много детей рождается там, где есть любовь.
Второе. Британцам просто повезло . Первыми создать и придумать автоматический ткацкий станок, и быстро, как следствие , создать эффективную экономику .
Первый всегда будет налить всем остальным . Конкурентам . Но несмотря на это, гигантского разрыва в доходах в мире уже нет . Страны третьего мира резко разбогатели. Да, они более бедны в Индонезии , чем во Франции.
Но они неизмеримо более счастливы.
Зачем деньги, если ты не счастлив ?
Спросите меня. Я небеден. Весьма.
Но жутко несчастен.
Кто счастливее показывает куда стремиться беженцы. Куда бегут? Афганцы в Германию на ПМЖ, или немцы в Кабул?
А зачем вы сравниваете современную Германию и Афганистан?
За последние 40 лет в Афганистане не прекращалось война,сначала СССР ,потом США.
И сравните долю европейских стран и сша при патриархате,и сейчас,она неуклонно снижалась и за последние 300 лет сейчас самая низкая доля европейской цивилизации в мировой экономике,как доедят наследие предков,и этого не останется.
И назовите мне последнего великого немецкого мыслителя,когда он жил?
Так я сравниваю современную Германию с современным Афганистаном. Ну хотите, сравните с Пакистаном в чем проблема? Назовите мне кого наградили нобелевкой из Афганистана, Пакистана, Сирии, Египта и кого из США, Англии или Германии. Сравним по количеству?
Самое интересное, что НИКАК не определишь, реально ли девушка - девушка. Опытные могут строить из себя саму невинность и мужчина поведётся. Неопытные могут делать вид, что вполне просвещены в делах амурных, наслушавшись рассказов своих подруг и начитавшись разной инфы про ЭТО. Никто Вам честно не расскажет про количество и качество мужчин. За редким исключением. Поэтому, мужчины, не обольщайтесь! Лучше обращайте внимание на другие моменты при выборе жены. И посмотрите, уважает и любит ли её старшее поколение знакомое.
Видите ли .....я из той категории мужчин, которым нельзя изменить.
Надо быть верной. Это ...жизненно необходимо.
Видите ли....я слишком уж сильно люблю жену .
Раз в 1000 больше нормы .
Ей прекрасно живётся конечно, я верный и любящий, и бгатый.
но и издержки есть.
Измена в моём случае, это наличие гарантированного репортажа в криминальной хронике по ТВ .
Жена знает.
Я спокоен. Потому что все жить хотят .
Автор, всё отлично.
Самое интересное, что НИКАК не определишь, реально ли девушка - девушка. Опытные могут строить из себя саму невинность и мужчина поведётся. Неопытные могут делать вид, что вполне просвещены в делах амурных, наслушавшись рассказов своих подруг и начитавшись разной инфы про ЭТО. Никто Вам честно не расскажет про количество и качество мужчин. За редким исключением. Поэтому, мужчины, не обольщайтесь! Лучше обращайте внимание на другие моменты при выборе жены. И посмотрите, уважает и любит ли её старшее поколение знакомое.
Опытный мч на инстинктах определит что и как.
В сущности, женщины, у нас к вам не так много требований в этой жизни . Многое обсуждаемо, мы готовы к переговорам .
Но есть абсолютный базис .Основа. На которой всё стоит. Вся наша жизнь.
Это Ваше целомудрие для мужа .
И Ваша верность мужу всю жизнь.
Это must have.
Это то, что делает семью счастливой.
Конечно. Мужчина к такой женщине начинает относится с гораздо большей нежностью.
Сообщение было удалено
Так вот скажи мне, как ты определишь, что девушка например до тебя член в руках не держала, или чего похуже делала? 🤭
Так я сравниваю современную Германию с современным Афганистаном. Ну хотите, сравните с Пакистаном в чем проблема? Назовите мне кого наградили нобелевкой из Афганистана, Пакистана, Сирии, Египта и кого из США, Англии или Германии. Сравним по количеству?
Нобелевка далеко не показатель,это не объективная оценка.
И нобелевку не всегда дают за фундаментальную науку,а всяким посредственным писателям,допустим раскрывающих тему лгбтк+ или всяким политикам.
И в целом есть целый пласт ученных из той же турции в Германии,да сирийцы и афганцы живут в режиме конфликта,так же и пакистан имеет проблемы с Индией,и тем не менее среди всех этих народов не нашлось такого отродья,которые пихали детей и женщин в газовые камеры и печи Освенцима и Треблинки,в них больше человеческого,нежели в немцах,эта самая морально уродливая нация,абсолютный рекордсмен по зверствам над людьми.
Девственников мужского пола очень много после 30-ти и даже после 40-ка. Не знаю ни одного случая, чтобы девственник начал встречаться с недевственницей и тем более чтобы она стала его женой. Такое просто невозможно. Мужчин девственников часто можно угадать по ряду признаков, тем более их становится видно при более близком общении. Большинство девушек к мужчинам без сексуального опыта относится с неприязнью, в качестве подтверждения можно привести несколько видео уличных опросов, где 9 из 10 женщин на вопрос «хотела бы ты встречаться с девственником» отвечают «нет». Между девственником и недевственницей после 25-ти уже огромная социальная дистанция из-за разницы в психологии и мышлении, потому что сексуальный опыт заметно меняет человека. Девственник часто выглядит как зажатый неуверенный в себе парнишка, которого никто не собирается впускать в мир взрослых. Психологическая незрелость девственников всегда бросается в глаза, хотя она скорее всего является не следствием девственности, а ее причиной, а может быть и наоборот. Я будучи девственником возвращался с работы, а сидящие у подъезда девушки чуть моложе меня, но все такие сексуальные и раскрепощенные, кричали мне вслед: «Недоразвитый!». Хотя я с ними не был знаком и никак их не трогал. От стыда и осознания невозможности преодоления своего комплекса девственника хотелось сброситься с 8-го этажа квартиры, где я жил.
Слушайте , ну как же я Вас уважаю . Клянусь !!! Ну просто безмерно .
Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .
И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .
Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .
Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.
Вы прекрасны, женщины !!!
Хорошо написали 👏 Но начните с себя, мужчины. Храните девственность до брака. Тогда это прекрасное изложение имеет смысл.
А расскажите, как проверить мужскую девственность и следовательно последующую верность? А то не хочется, знаете, такой ценный товар обменивать на лживую пустышку, котора потом будет совать свой блудливый стержень куда ни попадя. Да и с ума начну сходить если узнаю о его прошлом, которое сможет разрушить наш брак...
Девственников мужского пола очень много после 30-ти и даже после 40-ка. Не знаю ни одного случая, чтобы девственник начал встречаться с недевственницей и тем более чтобы она стала его женой. Такое просто невозможно. Мужчин девственников часто можно угадать по ряду признаков, тем более их становится видно при более близком общении. Большинство девушек к мужчинам без сексуального опыта относится с неприязнью, в качестве подтверждения можно привести несколько видео уличных опросов, где 9 из 10 женщин на вопрос «хотела бы ты встречаться с девственником» отвечают «нет». Между девственником и недевственницей после 25-ти уже огромная социальная дистанция из-за разницы в психологии и мышлении, потому что сексуальный опыт заметно меняет человека. Девственник часто выглядит как зажатый неуверенный в себе парнишка, которого никто не собирается впускать в мир взрослых. Психологическая незрелость девственников всегда бросается в глаза, хотя она скорее всего является не следствием девственности, а ее причиной, а может быть и наоборот. Я будучи девственником возвращался с работы, а сидящие у подъезда девушки чуть моложе меня, но все такие сексуальные и раскрепощенные, кричали мне вслед: «Недоразвитый!». Хотя я с ними не был знаком и никак их не трогал. От стыда и осознания невозможности преодоления своего комплекса девственника хотелось сброситься с 8-го этажа квартиры, где я жил.
Да уж какой ты ранимый.
На такую хуууйню внимание обращать.
Сашка какашка
Не первый раз читаю такие призывы - наставления. Вот только никто из их авторов не задумывается какая целомудренная девушка, без психических и физических изъянов, позарится на среднестатистического Васька, имеющего лишь диван для продавливания в мамкином жилье.
Если уж даёте советы начните с того, как мужчине стать востребованным у жегщин для возможности самого выбора.
Та, которую без девственности не возьмет и Васёк.
Гамлет, давно тебя не было, что поделывал?