Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как …
Сообщение было удалено
Не стесняйся своих желаний, и тебя могут обеспечивать. 🤭
Только доверься. 😁
ты сойдешься с целкой. а какая она там, ты узнаешь только в первую брачную ночь и в дальнейшем, когда жить начнете вместе. вполне может оказаться фригидным бревном, потому что секса не хотела, вот целкой и ходила.
++++
По-любому слабые мужики в постели мечтают о безопытной, чтоб она не сравнивала.
ты сойдешься с целкой. а какая она там, ты узнаешь только в первую брачную ночь и в дальнейшем, когда жить начнете вместе. вполне может оказаться фригидным бревном, потому что секса не хотела, вот целкой и ходила.
А что такого страшного во фригидной, если я не озабоченный бабуин??? Наоборот, так даже спокойнее:)))...
Значит, всё таки спрашивает муж тебя? Значит , грызёт это его, как и меня???
Мучает его твой "один раз".
Тебя очень любит муж . И это все хорошие новости. Остальные -плохие .
Понимаете , женщины, из-за вашей нечистоты для нас - у нас, ваших мужей, медленно медленно , но наверняка съезжает крыша.
Потому что мы вас очень сильно любим. И мы не хотим вас делить ни с кем и никогда.
Это огромная беда, ваша прошлое.
Пару лет назад у меня был период . Я хотел в стену вхуячиться на машине на скорости 200.
Настолько тяжело мне жить .
С ощущением , что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА позволила однажды прикоснуться к себе другому.
Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.
Жаль, что не в.х.у.я.чился. Стольких женщин бы осчастливил!
ТП бинго?:))))... А вообще, это всё условности: в отношениях мне нужна позитивная энергия , а мужчина/женщина - это не столь важно:)))...
тп-бинго придумали мужики, чтобы отводить от себя подозрения
но когда мужзло свободной женщине пишет, что ей надо попробовать с женщинами. то это конечно же не тп-бинго. это другое
Полностью согласен. Я тоже пару раз спецсайты просматривал, но вовремя понял.
Что если я туда пойду и куплю первую ночь этой красивой девушки из Таджикистана, которая и красива, и семейнориентированна, и мужа ищет....
То мне придётся развестись с женой. Чтобы жениться на той 23-летней девушки.
Если я заберу себе Честь девушки, то обязан оформить отношения.
К тому , в глазах Бога, возможно, я уже стану её мужем.
Жалко необыкновенно, что нам, христианам , нельзя , в отличие от мусульман, завести 4 жены.
Я бы с радостью это сделал. И взял бы себе , дополнительно , три девственницы в жёны.
Нельзя.
Какое счастье! Пока с тобой жена и дочь маются. А так бы ещё на три женщины больше в горе жили и дни до смерти считали
мужл0 не ценит женщин, у которых не было раньше секса никакого и ни с кем. потому что включается мужицкая логика "если ее никто не захотел до меня, то с ней что то не так. может, она некрасивая, а я этого не вижу. ну всё равно есть в чем то подвох, миллионы мужикофф, которые ее не трахнули не могут ошибаться".
А какая вам нужна "конкретика"???... Я вижу и лично знаю огромное число подобных пар - что здесь еще можно "конкретизировать"???
Нипизди! Никакого "огромного количества подобных пар" не существует! Есть психические, коих меньшинство, с трудным детством, ищут себе "папу". И меркантилки, которые за большие (ключевое!) деньги пердеду писе4ку дают. Ни первые, ни вторые огромным количеством не являются
мужл0 не ценит женщин, у которых не было раньше секса никакого и ни с кем. потому что включается мужицкая логика "если ее никто не захотел до меня, то с ней что то не так. может, она некрасивая, а я этого не вижу. ну всё равно есть в чем то подвох, миллионы мужикофф, которые ее не трахнули не могут ошибаться".
Вот кстати да 🤭
Если другим не надо было значит, что-то не то с девушкой по мнению некоторых мужиков.
Вы обо всех не говорите! К счастью,, есть немало ценителей чистых и непорочных девушек!!! Если вы разменяли свою девственность на 'стакан пива', то кто же виноват???
В следующие две субботу я придумал две новых темы для обсуждения.
1. Как в первый раз разговаривать с сыном о сексе и о необходимости сохранения целомудрия до брака лично им.
Мальчику моему исполнилось 12. Пора.
2. Спасёт ли семью хороших уважаемых женщин , один раз совершивших ошибку в прошлом, гименопластика .
Можно ли врать мужчине о своём прошлом, если это спасёт семью, и дети будут расти в полной семье ?
Спойлер : ДА.
Я планирую цикл бесед по субботам. Эта тема была в воскресенье по форс мажору , потому что я был не в форме.
Мы с друзьями в пятницу ходили в баню.
Сразу говорю : ругань и оскорбления не потерплю. Вежливое уважительное обсуждение . Все мнения имеют право на жизнь. Но без оскорблений.
Прощаюсь на неделю.
Вы обо всех не говорите! К счастью,, есть немало ценителей чистых и непорочных девушек!!! Если вы разменяли свою девственность на 'стакан пива', то кто же виноват???
кстати, девственности я лишилась с парнем девственником на 2 года младше меня, а не со старым потаскуном с кучей зппп, которые тут о целках мечтают
1. Как в первый раз разговаривать с сыном о сексе и о необходимости сохранения целомудрия до брака лично им.
2. Спасёт ли семью хороших уважаемых женщин , один раз совершивших ошибку в прошлом, гименопластика .
Можно ли врать мужчине о своём прошлом, если это спасёт семью, и дети будут расти в полной семье ?
Я планирую цикл бесед по субботам. Эта тема была в воскресенье по форс мажору , потому что я был не в форме.
Сразу говорю : ругань и оскорбления не потерплю. Вежливое уважительное обсуждение . Все мнения имеют право на жизнь. Но без оскорблений.
Прощаюсь на неделю.
Сколько же тебя, суky, банить?
Прощаюсь на неделю.
Ой можешь не писать очередной бред. Не утруждай себя 🤭
Не факт, один знакомый женился на девственнице, потом еле в дверь вошел,рога мешали. И случай не единичный. Девственность -не показатель, неизвестно,что держит ее не заниматься кексом, может в душе она шл$ха,но родителей боится.
Слушайте , ну как же я Вас уважаю . Клянусь !!! Ну просто безмерно .
Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .
И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .
Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .
Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.
Вы прекрасны, женщины !!!
Не обольшайтесь,она в зад дает.
Когда приходит мужчина с серьезными намерениями,он мне не рассказывает кто и сколько у него было,он приходит ко мне и рассказывает, какую жизнь он мне придоставет,при общении ты все равно заметишь кто он и каком,это они с тем кто гуляют рассказывают и хвастаются,кого и сколько,с нами разговор другой,более серьёзный.
Похоже до сих пор идет....... По вашим традициям,вы уже оооочень старая. Ваших в 20 выдают.
Слушайте , ну как же я Вас уважаю . Клянусь !!! Ну просто безмерно .
Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .
И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .
Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .
Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.
Вы прекрасны, женщины !!!
Вы заблуждаетесь, их просто убьют за недевственность, это просто страх и все😄
Да ничего мужчины не отличать - ни оргазм, ни девственность. На этом и построена индустрия гименопластики, на первых местах по которой как раз мусульманские страны, а уж там мужчины ш.ля.ют.ся не в пример нашим! И то не отличают. Всё исключительно на интуиции, на чём женщины прекрасно играют.
Ну и как всегда нет ответа на вопрос - что за содержание предлагается от здешних форумщиков? Посмотришь на среднюю зп мужчин по стране и плакать хочется. А посмотришь на реально богатых мужчин - так у них нет жён девственниц. Какой смысл здесь врать, что недевственницы только для пополама, а то и вообще замуж не берут, что девственниц содержат и на руках носят? Открываем интернет, читаем и понимаем, что все эти слова здесь - обычная манипуляция. Да хоть в магазин зайдёшь - сплошь уборщицы из СНГ, а они явно девственницами замуж вышли. А их мужья себя предлагают везде и всем подряд - авось какая-то небрезгливая неликвидка отзовётся. Какой бред мы здесь обсуждаем! А главное абсолютное враньё от мужчин здесь. Ну может пара-тройка мужчин и думают, как пишут здесь, но это далеко не тенденция.
Те, кто пишет что девственниц и девственников нельзя отличить от остальных, либо тролли, либо сами не были девственниками после 16-ти лет. Девственников видно по глазам, по зажатой манере держаться, по постному аскетическому виду и по ряду других признаков. Например, девственники и девственницы часто неряшливы и хуже следят за собой потому, что при отсутствии партнера в этом нет особой необходимости. Неужели кто-то думает, что сексуальное возбуждение, которое по своей силе превосходит возбуждение от приёма тяжелых наркотиков не оставляет никаких изменений в психике? Эти изменения проявляются чисто физиономически. Человек, который никогда не испытывал удовольствие от секса, и других сопутствующих эмоций, лицом и манерой поведения похож на ребенка, и это не случайно, ведь только дети не имеют сексуальной жизни.
Те, кто пишет что девственниц и девственников нельзя отличить от остальных, либо тролли, либо сами не были девственниками после 16-ти лет. Девственников видно по глазам, по зажатой манере держаться, по постному аскетическому виду и по ряду других признаков. Например, девственники и девственницы часто неряшливы и хуже следят за собой потому, что при отсутствии партнера в этом нет особой необходимости. Неужели кто-то думает, что сексуальное возбуждение, которое по своей силе превосходит возбуждение от приёма тяжелых наркотиков не оставляет никаких изменений в психике? Эти изменения проявляются чисто физиономически. Человек, который никогда не испытывал удовольствие от секса, и других сопутствующих эмоций, лицом и манерой поведения похож на ребенка, и это не случайно, ведь только дети не имеют сексуальной жизни.
враньё
какая чушь
Да ничего мужчины не отличать - ни оргазм, ни девственность. На этом и построена индустрия гименопластики, на первых местах по которой как раз мусульманские страны, а уж там мужчины ш.ля.ют.ся не в пример нашим! И то не отличают. Всё исключительно на интуиции, на чём женщины прекрасно играют.
Ну и как всегда нет ответа на вопрос - что за содержание предлагается от здешних форумщиков? Посмотришь на среднюю зп мужчин по стране и плакать хочется. А посмотришь на реально богатых мужчин - так у них нет жён девственниц. Какой смысл здесь врать, что недевственницы только для пополама, а то и вообще замуж не берут, что девственниц содержат и на руках носят? Открываем интернет, читаем и понимаем, что все эти слова здесь - обычная манипуляция. Да хоть в магазин зайдёшь - сплошь уборщицы из СНГ, а они явно девственницами замуж вышли. А их мужья себя предлагают везде и всем подряд - авось какая-то небрезгливая неликвидка отзовётся. Какой бред мы здесь обсуждаем! А главное абсолютное враньё от мужчин здесь. Ну может пара-тройка мужчин и думают, как пишут здесь, но это далеко не тенденция.
всё по фактам написали