Гость
Статьи
Только девственницу в …

Только девственницу в жёны

Доказательство для мужчин. Почему крайне необходима девственница в жёны.
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.

Девственность девушки теряют как …

дядя Саша
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Не стесняйся своих желаний, и тебя могут обеспечивать. 🤭
Только доверься. 😁

Гость
Кракен))

Что бы работать ими)

Так и работай ими, зачем тебе давалки? 🤭

Гость
Кракен))

Я с такой не сойдусь)

А как ты определишь, что девушка не фригидная, если она ни с кем не трахлась? 😁
Так девственница сойдется с тобой, ей не понравится с тобой секс, так и будешь сидеть с синими яйцами.😂

Гость
Гость

ты сойдешься с целкой. а какая она там, ты узнаешь только в первую брачную ночь и в дальнейшем, когда жить начнете вместе. вполне может оказаться фригидным бревном, потому что секса не хотела, вот целкой и ходила.

++++
По-любому слабые мужики в постели мечтают о безопытной, чтоб она не сравнивала.

Гость
Гость

ты сойдешься с целкой. а какая она там, ты узнаешь только в первую брачную ночь и в дальнейшем, когда жить начнете вместе. вполне может оказаться фригидным бревном, потому что секса не хотела, вот целкой и ходила.

А что такого страшного во фригидной, если я не озабоченный бабуин??? Наоборот, так даже спокойнее:)))...

Гость
Гость

А что такого страшного во фригидной, если я не озабоченный бабуин??? Наоборот, так даже спокойнее:)))...

нравится секс с фригидный бревном - твоё право. а у тебя низкий тестостерон, может, и сиськи уже есть по эстрогеному типу?

Гость
Гость

нравится секс с фригидный бревном - твоё право. а у тебя низкий тестостерон, может, и сиськи уже есть по эстрогеному типу?

Нет, у меня великолепная фигура:)) Просто я спокойно отношусь к сексу и женщинам.

Гость
Гость

Нет, у меня великолепная фигура:)) Просто я спокойно отношусь к сексу и женщинам.

по мужикам?

Гость
Гость

по мужикам?

ТП бинго?:))))... А вообще, это всё условности: в отношениях мне нужна позитивная энергия , а мужчина/женщина - это не столь важно:)))...

Гость
Гость

И опять без опытным мужикам спокойнее 🤦😁

😂
дядя Саша

Значит, всё таки спрашивает муж тебя? Значит , грызёт это его, как и меня???
Мучает его твой "один раз".

Тебя очень любит муж . И это все хорошие новости. Остальные -плохие .

Понимаете , женщины, из-за вашей нечистоты для нас - у нас, ваших мужей, медленно медленно , но наверняка съезжает крыша.

Потому что мы вас очень сильно любим. И мы не хотим вас делить ни с кем и никогда.

Это огромная беда, ваша прошлое.

Пару лет назад у меня был период . Я хотел в стену вхуячиться на машине на скорости 200.
Настолько тяжело мне жить .

С ощущением , что МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА позволила однажды прикоснуться к себе другому.

Ну это полный П..З.Д.ЕЦ.

Жаль, что не в.х.у.я.чился. Стольких женщин бы осчастливил!

Гость
Гость

ТП бинго?:))))... А вообще, это всё условности: в отношениях мне нужна позитивная энергия , а мужчина/женщина - это не столь важно:)))...

тп-бинго придумали мужики, чтобы отводить от себя подозрения
но когда мужзло свободной женщине пишет, что ей надо попробовать с женщинами. то это конечно же не тп-бинго. это другое

😂
дядя Саша

Полностью согласен. Я тоже пару раз спецсайты просматривал, но вовремя понял.

Что если я туда пойду и куплю первую ночь этой красивой девушки из Таджикистана, которая и красива, и семейнориентированна, и мужа ищет....

То мне придётся развестись с женой. Чтобы жениться на той 23-летней девушки.

Если я заберу себе Честь девушки, то обязан оформить отношения.

К тому , в глазах Бога, возможно, я уже стану её мужем.

Жалко необыкновенно, что нам, христианам , нельзя , в отличие от мусульман, завести 4 жены.

Я бы с радостью это сделал. И взял бы себе , дополнительно , три девственницы в жёны.

Нельзя.

Какое счастье! Пока с тобой жена и дочь маются. А так бы ещё на три женщины больше в горе жили и дни до смерти считали

Гость

мужл0 не ценит женщин, у которых не было раньше секса никакого и ни с кем. потому что включается мужицкая логика "если ее никто не захотел до меня, то с ней что то не так. может, она некрасивая, а я этого не вижу. ну всё равно есть в чем то подвох, миллионы мужикофф, которые ее не трахнули не могут ошибаться".

😂
Кракен))

Так ты за себя говори, я уш как нибуть с целочками сам договорюсь.

И они тебя "как нибудь" обуют в сырые лапти, обезжирят и вышвырнут, отсмеяв.

😂
Кракен))

Хаха так я на работе, че мне делать, если есть время свободное)) Кому то и здался, вопрос в том кто сдался мне? )) А мне нужна только девочка целочка)) Всем остальным смело говорю гуляй рванина))

И придет почтальон, и принесёт тебе пенсию, а ты все целочек ждать будешь 🤣

😂
Гость

А какая вам нужна "конкретика"???... Я вижу и лично знаю огромное число подобных пар - что здесь еще можно "конкретизировать"???

Нипизди! Никакого "огромного количества подобных пар" не существует! Есть психические, коих меньшинство, с трудным детством, ищут себе "папу". И меркантилки, которые за большие (ключевое!) деньги пердеду писе4ку дают. Ни первые, ни вторые огромным количеством не являются

Кракен))
Гость

А как ты определишь, что девушка не фригидная, если она ни с кем не трахлась? 😁
Так девственница сойдется с тобой, ей не понравится с тобой секс, так и будешь сидеть с синими яйцами.😂

Девочки начинают мокнуть и охать даже при ласках, так и определим что не фригидка

Кракен))
Гость

Во кому то и так катит, а то бабы нас тут убеждают что секс им не нужен и больше всех пугают нас фригидками)) При чем делают это давно пробитые кабылы)

Кракен))
😂

И они тебя "как нибудь" обуют в сырые лапти, обезжирят и вышвырнут, отсмеяв.

Для тупой повторю, говори за себя)

Кракен))
😂

И придет почтальон, и принесёт тебе пенсию, а ты все целочек ждать будешь 🤣

А почтальëнша целочка) и как в сказке хэпи енд)

Гость
Гость

мужл0 не ценит женщин, у которых не было раньше секса никакого и ни с кем. потому что включается мужицкая логика "если ее никто не захотел до меня, то с ней что то не так. может, она некрасивая, а я этого не вижу. ну всё равно есть в чем то подвох, миллионы мужикофф, которые ее не трахнули не могут ошибаться".

Вот кстати да 🤭
Если другим не надо было значит, что-то не то с девушкой по мнению некоторых мужиков.

Гость
Гость

Вы обо всех не говорите! К счастью,, есть немало ценителей чистых и непорочных девушек!!! Если вы разменяли свою девственность на 'стакан пива', то кто же виноват???

Гость
Гость

Вы обо всех не говорите! К счастью,, есть немало ценителей чистых и непорочных девушек!!! Если вы разменяли свою девственность на 'стакан пива', то кто же виноват???

Как ты определишь, что чистая и непорочная до тебя ос и ас не делала?
По пленке что ли? 🤦
Не проще ли к жизни относится?

дядя Саша

В следующие две субботу я придумал две новых темы для обсуждения.

1. Как в первый раз разговаривать с сыном о сексе и о необходимости сохранения целомудрия до брака лично им.
Мальчику моему исполнилось 12. Пора.

2. Спасёт ли семью хороших уважаемых женщин , один раз совершивших ошибку в прошлом, гименопластика .

Можно ли врать мужчине о своём прошлом, если это спасёт семью, и дети будут расти в полной семье ?

Спойлер : ДА.

Я планирую цикл бесед по субботам. Эта тема была в воскресенье по форс мажору , потому что я был не в форме.
Мы с друзьями в пятницу ходили в баню.

Сразу говорю : ругань и оскорбления не потерплю. Вежливое уважительное обсуждение . Все мнения имеют право на жизнь. Но без оскорблений.

Прощаюсь на неделю.

Гость
Кракен))

Девочки начинают мокнуть и охать даже при ласках, так и определим что не фригидка

откуда узнаешь что она мокнет? типо пальцами в пиззду полезешь проверять? и сколько до тебя таких проверяльщиков было и при этом ты ее целочкой будешь считать?
охают при ласках только в порнухе. ты спалился

Гость
Гость

ой, не ты мне будешь рассказывать. я была целкой до 26 лет и всем было плевать. никаких ценителей "чистых" я не встречала.

Гость
Гость

кстати, девственности я лишилась с парнем девственником на 2 года младше меня, а не со старым потаскуном с кучей зппп, которые тут о целках мечтают

😂
Кракен))

Так девственница себя лапать не позволит до свадьбы! Так что не варик😀

😂
Кракен))

Для тупой повторю, говори за себя)

Для тупого повторяю, за себя и других, кого мясом пердеды считают, и говорю

😂
Кракен))

А почтальëнша целочка) и как в сказке хэпи енд)

Ага, 55-летняя 155-килограмовая целочка. Но это ведь такие мелочи! Главное любоффь

😂
дядя Саша

1. Как в первый раз разговаривать с сыном о сексе и о необходимости сохранения целомудрия до брака лично им.

2. Спасёт ли семью хороших уважаемых женщин , один раз совершивших ошибку в прошлом, гименопластика .

Можно ли врать мужчине о своём прошлом, если это спасёт семью, и дети будут расти в полной семье ?

Я планирую цикл бесед по субботам. Эта тема была в воскресенье по форс мажору , потому что я был не в форме.

Сразу говорю : ругань и оскорбления не потерплю. Вежливое уважительное обсуждение . Все мнения имеют право на жизнь. Но без оскорблений.

Прощаюсь на неделю.

Сколько же тебя, суky, банить?

Гость
😂

Сколько же тебя, суky, банить?

у него денег нет на психотерапевта. он годами тут ноет. ему реально нужна помощь специалиста. мало того, что он сам мучается (на это мне плевать), так он нас тут всех уже замучил. ни конца ни края этому вою на болотах. достал!

Гость
дядя Саша

Прощаюсь на неделю.

Ой можешь не писать очередной бред. Не утруждай себя 🤭

Гость
Гость

ой, не ты мне будешь рассказывать. я была целкой до 26 лет и всем было плевать. никаких ценителей "чистых" я не встречала.

Простите, кому это 'всем'???:))).. Видимо, вам не повезло... Я, скажем, очень даже ценю....

Гость
Гость

Простите, кому это 'всем'???:))).. Видимо, вам не повезло... Я, скажем, очень даже ценю....

если мне "нипавезло", то целочников - единицы и мне они просто не попадались никогда за 26 лет моей целкости.

Кракен))
😂

Ага, 55-летняя 155-килограмовая целочка. Но это ведь такие мелочи! Главное любоффь

Нет, как в фильме золушка красавица))

Гость
Гость

если мне "нипавезло", то целочников - единицы и мне они просто не попадались никогда за 26 лет моей целкости.

Вы что, этот 'вопрос' обсуждали со своими потенциальными 'дефлораторами'??!!! Иначе, не понятна ваша мысль о том, что вам они 'не попадались'...

Гость

Не факт, один знакомый женился на девственнице, потом еле в дверь вошел,рога мешали. И случай не единичный. Девственность -не показатель, неизвестно,что держит ее не заниматься кексом, может в душе она шл$ха,но родителей боится.

Гость
дядя Саша

Слушайте , ну как же я Вас уважаю . Клянусь !!! Ну просто безмерно .

Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .

И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .

Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .

Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.

Вы прекрасны, женщины !!!

Не обольшайтесь,она в зад дает.

Гость
R.t

Когда приходит мужчина с серьезными намерениями,он мне не рассказывает кто и сколько у него было,он приходит ко мне и рассказывает, какую жизнь он мне придоставет,при общении ты все равно заметишь кто он и каком,это они с тем кто гуляют рассказывают и хвастаются,кого и сколько,с нами разговор другой,более серьёзный.

Похоже до сих пор идет....... По вашим традициям,вы уже оооочень старая. Ваших в 20 выдают.

Гость
дядя Саша

Слушайте , ну как же я Вас уважаю . Клянусь !!! Ну просто безмерно .

Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .

И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .

Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .

Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.

Вы прекрасны, женщины !!!

Вы заблуждаетесь, их просто убьют за недевственность, это просто страх и все😄

Гость
Кракен))

Как Зораида, помните из клона, девочкой была вроде😂

Гость
Кракен))

На нее очередь из мужиков.
Она уж точно с пополамом не свяжется.

😂
Кракен))

Такие в почтальонах не ходЮт. Их прЫнцы возЮт

Валерия

Да ничего мужчины не отличать - ни оргазм, ни девственность. На этом и построена индустрия гименопластики, на первых местах по которой как раз мусульманские страны, а уж там мужчины ш.ля.ют.ся не в пример нашим! И то не отличают. Всё исключительно на интуиции, на чём женщины прекрасно играют.

Ну и как всегда нет ответа на вопрос - что за содержание предлагается от здешних форумщиков? Посмотришь на среднюю зп мужчин по стране и плакать хочется. А посмотришь на реально богатых мужчин - так у них нет жён девственниц. Какой смысл здесь врать, что недевственницы только для пополама, а то и вообще замуж не берут, что девственниц содержат и на руках носят? Открываем интернет, читаем и понимаем, что все эти слова здесь - обычная манипуляция. Да хоть в магазин зайдёшь - сплошь уборщицы из СНГ, а они явно девственницами замуж вышли. А их мужья себя предлагают везде и всем подряд - авось какая-то небрезгливая неликвидка отзовётся. Какой бред мы здесь обсуждаем! А главное абсолютное враньё от мужчин здесь. Ну может пара-тройка мужчин и думают, как пишут здесь, но это далеко не тенденция.

Гость

Те, кто пишет что девственниц и девственников нельзя отличить от остальных, либо тролли, либо сами не были девственниками после 16-ти лет. Девственников видно по глазам, по зажатой манере держаться, по постному аскетическому виду и по ряду других признаков. Например, девственники и девственницы часто неряшливы и хуже следят за собой потому, что при отсутствии партнера в этом нет особой необходимости. Неужели кто-то думает, что сексуальное возбуждение, которое по своей силе превосходит возбуждение от приёма тяжелых наркотиков не оставляет никаких изменений в психике? Эти изменения проявляются чисто физиономически. Человек, который никогда не испытывал удовольствие от секса, и других сопутствующих эмоций, лицом и манерой поведения похож на ребенка, и это не случайно, ведь только дети не имеют сексуальной жизни.

.|.
Гость

Те, кто пишет что девственниц и девственников нельзя отличить от остальных, либо тролли, либо сами не были девственниками после 16-ти лет. Девственников видно по глазам, по зажатой манере держаться, по постному аскетическому виду и по ряду других признаков. Например, девственники и девственницы часто неряшливы и хуже следят за собой потому, что при отсутствии партнера в этом нет особой необходимости. Неужели кто-то думает, что сексуальное возбуждение, которое по своей силе превосходит возбуждение от приёма тяжелых наркотиков не оставляет никаких изменений в психике? Эти изменения проявляются чисто физиономически. Человек, который никогда не испытывал удовольствие от секса, и других сопутствующих эмоций, лицом и манерой поведения похож на ребенка, и это не случайно, ведь только дети не имеют сексуальной жизни.

враньё

Гость
Гость

какая чушь

Гость
Валерия

Да ничего мужчины не отличать - ни оргазм, ни девственность. На этом и построена индустрия гименопластики, на первых местах по которой как раз мусульманские страны, а уж там мужчины ш.ля.ют.ся не в пример нашим! И то не отличают. Всё исключительно на интуиции, на чём женщины прекрасно играют.

Ну и как всегда нет ответа на вопрос - что за содержание предлагается от здешних форумщиков? Посмотришь на среднюю зп мужчин по стране и плакать хочется. А посмотришь на реально богатых мужчин - так у них нет жён девственниц. Какой смысл здесь врать, что недевственницы только для пополама, а то и вообще замуж не берут, что девственниц содержат и на руках носят? Открываем интернет, читаем и понимаем, что все эти слова здесь - обычная манипуляция. Да хоть в магазин зайдёшь - сплошь уборщицы из СНГ, а они явно девственницами замуж вышли. А их мужья себя предлагают везде и всем подряд - авось какая-то небрезгливая неликвидка отзовётся. Какой бред мы здесь обсуждаем! А главное абсолютное враньё от мужчин здесь. Ну может пара-тройка мужчин и думают, как пишут здесь, но это далеко не тенденция.

всё по фактам написали