Гость
Статьи
Дети - чисто мужская …

Дети - чисто мужская хотелка

Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.

Раз …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГостьЯ
Захария

А после свадьбы случится развод
Ну алименты?
В них залог успеха что ли?
Если он гавнюк, так он и в браке гавнюк

Так он и до брака ***, если что. 😂

Автор
ГостьЯ

Да что ужасного в абортах, вы мне скажите? Я не спорю, это не как на прививку сходить. А роды-то прям "омолаживающий" и "оздоравливающий" процесс что ли? И брошенные дети лучше, чем аборт?

Презерватив мужчина нацепил - и никакой головной боли ни у кого.
Я против абортов, да. Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же. А все из-за того, что мужик не надел презик стоимостью копейки.

Гость

Уф, думаю хватит, и так внес недалекой черни толику знаний. Чем поинтересоваться тоже указал, кому действительно нужно осилят. Удачи )

Автор

Я в курсе женской контрацепции. Но я не хочу пить таблетки и пихать в себя спирали. Пусть мужчина покупает презики или делает вазектомию ради здоровья женщины.

Ты нормальная ? Вазектамия . Ты хочешь зппп распостронять . Только презики и справки

Дети - это гипер ответственность. Как можно быть таким недалёким?

Автор

Тема для мужчин, которые поют и напечают про любовь, лишь бы женщина дала. Иначе не было бы столько абортов и брошенных детей.

Дети делаются только по решению женщины. У мужчины в этом вопросе нет ни прав

Автор
Гость

"Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое."

На, читай если с 1 раза не доходит.

Есть вазектомия, такая же процедура для мужчин.

Автор
aleks036ss

Ага с женщиной обговорить. А как общенажитое нарастает. Она по ху..ям и на развод

О, любимая тема. А общенажитое откуда взятолось то?

Автор

Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.

Да причем тут мужчины? Масса способов хоть до экстренных таблеток. Но решать женщине. С презиком или без, и все прочее

Автор
aleks036ss

Ты нормальная ? Вазектамия . Ты хочешь зппп распостронять . Только презики и справки

Дык я про презики и написала.

Автор
Алексей

Дети - это гипер ответственность. Как можно быть таким недалёким?

О, светлая голова среди мужчин, как приятно!

Захария
Автор

Ну ведь не выходят замуж, зная заранее, что он козёл....

А если узнают в браке? То что это меняет то?

Автор

После 35 лет только

Захария
Автор

Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.

Или женщины, о них не знающие
Потому что, если она однозначно хотела ребенка, то аборта бы не было, как ни крути...

Захария
ГостьЯ

Так он и до брака ***, если что. 😂

Именно
О том и речь.
До, во время..
Какая разница то, гавнюк, он и есть гавнюк

Захария
Автор

Я против абортов, да. Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же. А все из-за того, что мужик не надел презик стоимостью копейки.

А она согласилась на это

ГостьЯ
Автор

"Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же".
Ну то есть ничего из этого после родов нет, так по-вашему? Выносить и родить ребёнка = покакать сходить?

Автор

Тема для мужчин, которые поют и напечают про любовь, лишь бы женщина дала. Иначе не было бы столько абортов и брошенных детей.

Нам от вас нужна только сладкая писечка, но не как не дети)

ГостьЯ
Автор

Ну окей, есть такая процедура для мужчин, есть аналогичная процедура для женщин. Кто хочет и может - делает её. И никто не имеет права говорить, что кто-то "должен" делать эту процедуру ради партнёра. Женщина же не обязана рожать, если залетела, так же как и не обязана вообще давать мужчине секс без презиков.
Вам, кстати, ни один мужчина сейчас не написал, что он только за секс без презерватива. Все топили за резину.

ГостьЯ

"Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же".
Ну то есть ничего из этого после родов нет, так по-вашему? Выносить и родить ребёнка = покакать сходить?

Вопрос конечно спорный плох ли аборт? Если ребенок нежеланный то однозначно аборт, чем мучиться потом всю жизнь

Автор
Захария

А если узнают в браке? То что это меняет то?

Тогда и разводятся, что делать. Это жизнь

Автор
Алексей

После 35 лет только

И наличия своих детей. Это да

Автор
Захария

А она согласилась на это

Скорее всего он ей спел песню про люблю-женюсь.
А женщины, увы, такие доверчивые...

Автор

Дык я про презики и написала.

🤣😂😂 интернет все помнит, что ты там писала

Автор
ГостьЯ

Если обсуждают аборт, значит о родах даже мыслей нет.
Речь о предохранении.

ГостьЯ
Алексей

Вопрос конечно спорный плох ли аборт? Если ребенок нежеланный то однозначно аборт, чем мучиться потом всю жизнь

И я об этом. Но автор уперлась, что она против абортов. Ей, похоже, не поводу презервативов просвещаться нужно, а по поводу беременности, родов и абортов. А то она по-любому верит в сказки гинеколухов про "омолаживающие" и "оздоравливающие" роды.
Аборты - величайшее изобретение, они сейчас медикаментозные, под наркозом и др. К этому веками шли. По мнению автора, надо это все запретить и плодиться как в 15 веке, и к 30 годам превращаться в старух от "оздоравливающих" беременностей и родов?

Автор

И наличия своих детей. Это да

А почему вы противница абортов? Для вас лучше родить?

Автор
ГостьЯ

Ну окей, есть такая процедура для мужчин, есть аналогичная процедура для женщин. Кто хочет и может - делает её. И никто не имеет права говорить, что кто-то "должен" делать эту процедуру ради партнёра. Женщина же не обязана рожать, если залетела, так же как и не обязана вообще давать мужчине секс без презиков.
Вам, кстати, ни один мужчина сейчас не написал, что он только за секс без презерватива. Все топили за резину.

Нет же, писали выше, что без презика - потому что там кайфовее.

Автор
ГостьЯ

И я об этом. Но автор уперлась, что она против абортов. Ей, похоже, не поводу презервативов просвещаться нужно, а по поводу беременности, родов и абортов. А то она по-любому верит в сказки гинеколухов про "омолаживающие" и "оздоравливающие" роды.
Аборты - величайшее изобретение, они сейчас медикаментозные, под наркозом и др. К этому веками шли. По мнению автора, надо это все запретить и плодиться как в 15 веке, и к 30 годам превращаться в старух от "оздоравливающих" беременностей и родов?

У меня полное просвещение по этим вопросам :)))

ГостьЯ

Так то женщина портит свое здоровье беременностью)

Алексей

Так то женщина портит свое здоровье беременностью)

И родами

Автор
Алексей

А почему вы противница абортов? Для вас лучше родить?

Противница - потому что я себя люблю, берегу свое здоровье, забочусь о себе. Аборты - это не про здоровье.
Для меня лучше не залетать и не давать без контрацепции, и в итоге- не спать с ненадегой. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Им *** было на знания. Главное деньги

Гость

Ага, мужики сами орут, что хотят молодую, потому что она "фертильная".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с ненадежным или безнадежным мужчиной.

Автор

Противница - потому что я себя люблю, берегу свое здоровье, забочусь о себе. Аборты - это не про здоровье.
Для меня лучше не залетать и не давать без контрацепции, и в итоге- не спать с ненадегой. :)))

Пожалуй соглашусь

Гость
ГостьЯ

Нет не согласны.
Если человек (независимо от пола) хочет секса, то это не значит, что он(-а) хочет детей. А если вы в случае беременности считаете, что вам надо расплодиться и аборт ни-ни, то лучше вообще не давайте мужику без презерватива.
Не надо только мужика виноватить в незапланированной беременности.

секс для детей и предназначен, не ерничай

Гость

Ага, мужики сами орут, что хотят молодую, потому что она "фертильная".

Фертильную хотят те кто хочет детей

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Поэтому я свою жизнь и поменял.

Дмитрий

Ребёнка хотят оба. Не бывает такого, что один хочет, а другой "ну... ладно".
Воспитывать, содержать, растить - это задача обоих родителей.

Гость

секс для детей и предназначен, не ерничай

Ещё для удовольствия если вы не знали)

Гость

Сообщение было удалено

Как вам в дурке живётся?

Гость
Алексей

Фертильную хотят те кто хочет детей

все кто хочет молодую, а значит фертильную, хотят детей

Автор
Дмитрий

Ребёнка хотят оба. Не бывает такого, что один хочет, а другой "ну... ладно".
Воспитывать, содержать, растить - это задача обоих родителей.

В идеале - да. Но тут некоторые в других темах рассказывали, что для мужика главное - оплодотворить как можно больше женщин....

Автор
Автор

В идеале - да. Но тут некоторые в других темах рассказывали, что для мужика главное - оплодотворить как можно больше женщин....

Потому таким оплодотворятелям стоит думать над тем, что они должны содержать своих детей.

Дмитрий
Автор

Потому таким оплодотворятелям стоит думать над тем, что они должны содержать своих детей.

Все верно.

Захария
Автор

Тогда и разводятся, что делать. Это жизнь

И?
Брак и нежеланные дети как связаны?
Простотой назначения алиментов?

Захария
Автор

Скорее всего он ей спел песню про люблю-женюсь.
А женщины, увы, такие доверчивые...

Ну хватит уже
У вас все женщины какие то слабоумные
Ненадетый презерватив воспринимают как гарантию ответственности

Гость
Гость

Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.

Еще чего. Ради му жла калечить себя. Мужиков вокруг толпы, а я у себя одна. И среди этой толпы мужиков найдутся порядочные и чистоплотные, те кто сделал вазэктомию. Они не вешают лапшу "про лябофффь" и "успею вынуть". Они серьезные и ответственные.

Гость
Гость

Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.

ахахахха удалять маточные трубы и перевязывать, чтобы что? чтобы мужл0 могло без резинки покайфовать? то есть мужл0 не сделает НИЧЕГО. А женщина должна своё здоровье портить и под нож ложиться?
а зппп без резинки цепляются только в путь, кстати))