Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
Да что ужасного в абортах, вы мне скажите? Я не спорю, это не как на прививку сходить. А роды-то прям "омолаживающий" и "оздоравливающий" процесс что ли? И брошенные дети лучше, чем аборт?
Презерватив мужчина нацепил - и никакой головной боли ни у кого.
Я против абортов, да. Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же. А все из-за того, что мужик не надел презик стоимостью копейки.
Уф, думаю хватит, и так внес недалекой черни толику знаний. Чем поинтересоваться тоже указал, кому действительно нужно осилят. Удачи )
Дети - это гипер ответственность. Как можно быть таким недалёким?
"Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое."
На, читай если с 1 раза не доходит.
Есть вазектомия, такая же процедура для мужчин.
Презерватив мужчина нацепил - и никакой головной боли ни у кого.
Я против абортов, да. Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же. А все из-за того, что мужик не надел презик стоимостью копейки.
"Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же".
Ну то есть ничего из этого после родов нет, так по-вашему? Выносить и родить ребёнка = покакать сходить?
Ну окей, есть такая процедура для мужчин, есть аналогичная процедура для женщин. Кто хочет и может - делает её. И никто не имеет права говорить, что кто-то "должен" делать эту процедуру ради партнёра. Женщина же не обязана рожать, если залетела, так же как и не обязана вообще давать мужчине секс без презиков.
Вам, кстати, ни один мужчина сейчас не написал, что он только за секс без презерватива. Все топили за резину.
"Потому что это не всегда безопасно для женщины, есть риски на будущее, плюс восстановительный период у женщины же".
Ну то есть ничего из этого после родов нет, так по-вашему? Выносить и родить ребёнка = покакать сходить?
Вопрос конечно спорный плох ли аборт? Если ребенок нежеланный то однозначно аборт, чем мучиться потом всю жизнь
Если обсуждают аборт, значит о родах даже мыслей нет.
Речь о предохранении.
Вопрос конечно спорный плох ли аборт? Если ребенок нежеланный то однозначно аборт, чем мучиться потом всю жизнь
И я об этом. Но автор уперлась, что она против абортов. Ей, похоже, не поводу презервативов просвещаться нужно, а по поводу беременности, родов и абортов. А то она по-любому верит в сказки гинеколухов про "омолаживающие" и "оздоравливающие" роды.
Аборты - величайшее изобретение, они сейчас медикаментозные, под наркозом и др. К этому веками шли. По мнению автора, надо это все запретить и плодиться как в 15 веке, и к 30 годам превращаться в старух от "оздоравливающих" беременностей и родов?
Ну окей, есть такая процедура для мужчин, есть аналогичная процедура для женщин. Кто хочет и может - делает её. И никто не имеет права говорить, что кто-то "должен" делать эту процедуру ради партнёра. Женщина же не обязана рожать, если залетела, так же как и не обязана вообще давать мужчине секс без презиков.
Вам, кстати, ни один мужчина сейчас не написал, что он только за секс без презерватива. Все топили за резину.
Нет же, писали выше, что без презика - потому что там кайфовее.
И я об этом. Но автор уперлась, что она против абортов. Ей, похоже, не поводу презервативов просвещаться нужно, а по поводу беременности, родов и абортов. А то она по-любому верит в сказки гинеколухов про "омолаживающие" и "оздоравливающие" роды.
Аборты - величайшее изобретение, они сейчас медикаментозные, под наркозом и др. К этому веками шли. По мнению автора, надо это все запретить и плодиться как в 15 веке, и к 30 годам превращаться в старух от "оздоравливающих" беременностей и родов?
У меня полное просвещение по этим вопросам :)))
Так то женщина портит свое здоровье беременностью)
Сообщение было удалено
Им *** было на знания. Главное деньги
Ага, мужики сами орут, что хотят молодую, потому что она "фертильная".
Сообщение было удалено
с ненадежным или безнадежным мужчиной.
Нет не согласны.
Если человек (независимо от пола) хочет секса, то это не значит, что он(-а) хочет детей. А если вы в случае беременности считаете, что вам надо расплодиться и аборт ни-ни, то лучше вообще не давайте мужику без презерватива.
Не надо только мужика виноватить в незапланированной беременности.
секс для детей и предназначен, не ерничай
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому я свою жизнь и поменял.
Ребёнка хотят оба. Не бывает такого, что один хочет, а другой "ну... ладно".
Воспитывать, содержать, растить - это задача обоих родителей.
Сообщение было удалено
Как вам в дурке живётся?
Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.
Еще чего. Ради му жла калечить себя. Мужиков вокруг толпы, а я у себя одна. И среди этой толпы мужиков найдутся порядочные и чистоплотные, те кто сделал вазэктомию. Они не вешают лапшу "про лябофффь" и "успею вынуть". Они серьезные и ответственные.
Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.
ахахахха удалять маточные трубы и перевязывать, чтобы что? чтобы мужл0 могло без резинки покайфовать? то есть мужл0 не сделает НИЧЕГО. А женщина должна своё здоровье портить и под нож ложиться?
а зппп без резинки цепляются только в путь, кстати))