Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
Авторка,согласна с Вами.
Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.
Эти му, даки сссут в уши про "лябофффь неземную", орут на женщин: "фригидка", "с презиком не то", "успею вынуть" т.е. обесценивают, обманывают, манипулируют. Чтобы получить халявный секс. Некоторые ду,рехи верят этим ср,аным му,да,кам, оттуда и аборты, и зппп, и брошенные дети.
А му, дак он что думает: "Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"
А потом еще удивляются, почему их женщины презирают и ненавидят.
Можно вообще не секситься с мужлом. У меня уже 4 года нет секса. никаких "болячек паженски" нет. мне вообще брезгливо даже если член будет в резинке. это не показатель и не гарантия ничего. у меня последний секс был от и до в резинке, но что дальше началось. всё покраснело, чесалось, мне прописали мазь и свечи. я вылечилась и перестала спать с мужлом от слова совсем.
так что не надо ляля, что резинка от чего то там защищает. даже на упаковках и в инструкции пишут, что не дают 100% гарантию ни от зппп, ни от залёта.
но мужзло конечно же начнет орать какая я фригидка. не фригидка, оргазмы получаю регулярно, может даже во сне оргазм случиться от эротического сна. так что не фригидка, не волнуйтесь. с мужлом не сплю, здоровая и счастливая.
сколько гемора было во время "регулярной половой жизни" и нерегулярной. это ж сколько нервов и здоровья было потрачено изза мужицкой пиписськи. надо быть очень глупой и ведомой, чтобы вестись на сказки "секс для здоровья". секс и здоровье - взаимоисключающие понятия.
Можно вообще не секситься с мужлом. У меня уже 4 года нет секса. никаких "болячек паженски" нет. мне вообще брезгливо даже если член будет в резинке. это не показатель и не гарантия ничего. у меня последний секс был от и до в резинке, но что дальше началось. всё покраснело, чесалось, мне прописали мазь и свечи. я вылечилась и перестала спать с мужлом от слова совсем.
так что не надо ляля, что резинка от чего то там защищает. даже на упаковках и в инструкции пишут, что не дают 100% гарантию ни от зппп, ни от залёта.
но мужзло конечно же начнет орать какая я фригидка. не фригидка, оргазмы получаю регулярно, может даже во сне оргазм случиться от эротического сна. так что не фригидка, не волнуйтесь. с мужлом не сплю, здоровая и счастливая.
сколько гемора было во время "регулярной половой жизни" и нерегулярной. это ж сколько нервов и здоровья было потрачено изза мужицкой пиписськи. надо быть очень глупой и ведомой, чтобы вестись на сказки "секс для здоровья". секс и здоровье - взаимоисключающие понятия.
Живите одна, не вижу проблем.
Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.
Ты с головой дружишь?
Ради мужла убивать свое здоровье?
Лучше вообще не иметь с ним никаких связей.
Те кто хочет детей - их заводит, не хочет - не заводит
Она намного легче чем перевязка труб у женщин. У женщин это операция - лапароскопиия разрезают живот в двух местах справа и слева, несколько сантиметров + разрез для камеры. Женщина лежит в стационаре несколько дней, а мужику делают два надреза 1 см, перевязывают семенные каналы и через час он идет домой. Но мужики трусы и лицемеры. Тут на форуме есть несколько тем про вазэктомию. Как там вопят мужики!!!
В семье 2-3 детей, муж не хочет вазэктомию, жена устала пить таблетки и носить спираль. Мужикам пох.й на это. Все орали в один голос: "А вдруг я новую семью создам, с молодой женой, она тоже захочет детей" "Если жене не надо детей -это её проблема, пусть она себя и стерилизует".
Вот как русские мужики любят себя. А жены их измены терпят, лечат зппп от мужа, аборты делают, рожают, работают, вот зачем всё это? Чтобы сказать товаркам "зато я взамужах" за васьком. 😄
Ну окей, есть такая процедура для мужчин, есть аналогичная процедура для женщин. Кто хочет и может - делает её. И никто не имеет права говорить, что кто-то "должен" делать эту процедуру ради партнёра. Женщина же не обязана рожать, если залетела, так же как и не обязана вообще давать мужчине секс без презиков.
Вам, кстати, ни один мужчина сейчас не написал, что он только за секс без презерватива. Все топили за резину.
Это они тут такие "правильные". В разгаре секса, когда у них все дымится, они говорят другое. То что я написала. И даже по-тихому снимают презерватив.
Нет не согласны.
Если человек (независимо от пола) хочет секса, то это не значит, что он(-а) хочет детей. А если вы в случае беременности считаете, что вам надо расплодиться и аборт ни-ни, то лучше вообще не давайте мужику без презерватива.
Не надо только мужика виноватить в незапланированной беременности.
А что еще есть женщины, которые соглашаются без презерватива?????
Меня это очень удивляет. Презерватив железно, всегда. Нет презерватива - нет секса с проникновением.
Она намного легче чем перевязка труб у женщин. У женщин это операция - лапароскопиия разрезают живот в двух местах справа и слева, несколько сантиметров + разрез для камеры. Женщина лежит в стационаре несколько дней, а мужику делают два надреза 1 см, перевязывают семенные каналы и через час он идет домой. Но мужики трусы и лицемеры. Тут на форуме есть несколько тем про вазэктомию. Как там вопят мужики!!!
В семье 2-3 детей, муж не хочет вазэктомию, жена устала пить таблетки и носить спираль. Мужикам пох.й на это. Все орали в один голос: "А вдруг я новую семью создам, с молодой женой, она тоже захочет детей" "Если жене не надо детей -это её проблема, пусть она себя и стерилизует".
Вот как русские мужики любят себя. А жены их измены терпят, лечат зппп от мужа, аборты делают, рожают, работают, вот зачем всё это? Чтобы сказать товаркам "зато я взамужах" за васьком. 😄
чтобы не прослыть "одинокой". это же такое страшное слово ууууу. одинокая
Эти му, даки сссут в уши про "лябофффь неземную", орут на женщин: "фригидка", "с презиком не то", "успею вынуть" т.е. обесценивают, обманывают, манипулируют. Чтобы получить халявный секс. Некоторые ду,рехи верят этим ср,аным му,да,кам, оттуда и аборты, и зппп, и брошенные дети.
А му, дак он что думает: "Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"
А потом еще удивляются, почему их женщины презирают и ненавидят.
Все верно++++
Я знаю десятки мужиков которые буквально умоляли родить им ребенка. Многие мужики и женятся за этим: "как же без бабы, как же без детей, зачем тогда жить".
У меня так знакомую муж умолял родить ему дитачку,родила.
Сейчас сбежал и платит 7,5 тысяч алиментов.Как на эти копейки растить ребёнка,у него нога 45 размера,на одной обуви разоришься.У нее коммуналка 11 тысяч.Как хочешь,так и живи одна с ребенком.И жрет он в три горла.
От вазэктомии? Нет не страдает. Она обратимая кстати. Когда захочешь детей, пойдешь к врачу, он сделает надрезы на мошонке, снимет жгуты с семенных каналов и ты можешь наклепать детей.
Вот МДшники 7 часов обсуждают эту тему
https://www.youtube.com/live/GrtEg4qgcic?feature=share
От вазэктомии? Нет не страдает. Она обратимая кстати. Когда захочешь детей, пойдешь к врачу, он сделает надрезы на мошонке, снимет жгуты с семенных каналов и ты можешь наклепать детей.
Вот МДшники 7 часов обсуждают эту тему
https://www.youtube.com/live/GrtEg4qgcic?feature=share
Не хочу детей, главное чтобы стояк был
я лечила после секса с презервативом от и до, какую то заразу от которой у меня всё чесалось и покраснело. так что не надо ляля. от ВПЧ резинка не защищает.
а ты че так нервничаешь, столько смайликов и обзывать сразу начал. в чем то не уверен? давно в КВД анализы сдавал?
я лечила после секса с презервативом от и до, какую то заразу от которой у меня всё чесалось и покраснело. так что не надо ляля. от ВПЧ резинка не защищает.
а ты че так нервничаешь, столько смайликов и обзывать сразу начал. в чем то не уверен? давно в КВД анализы сдавал?
Давно. У меня одна партнерша с ней сдавали последний раз. У меня около сотни женщин было. Не со всеми была резинка. Ос только без резинке. И все ок. Просто я умею женщин выбирать. А ты перестань трахаться с бомжами
Сообщение было удалено
Ааааа, ржунимагу :))))
У меня так знакомую муж умолял родить ему дитачку,родила.
Сейчас сбежал и платит 7,5 тысяч алиментов.Как на эти копейки растить ребёнка,у него нога 45 размера,на одной обуви разоришься.У нее коммуналка 11 тысяч.Как хочешь,так и живи одна с ребенком.И жрет он в три горла.
Ну а чё, зато "взамужах" побыла, не "фригидка", не пустоцвет и не бракованная типа. Есть что рассказать товаркам))) А с троглодитом она еще намучается и наплачется. Гены плохие.
Давно. У меня одна партнерша с ней сдавали последний раз. У меня около сотни женщин было. Не со всеми была резинка. Ос только без резинке. И все ок. Просто я умею женщин выбирать. А ты перестань трахаться с бомжами
ну если 18-24летние спортивные мальчики 185-195 ростом это для тебя "бомжи", то я не знаю
а как ты выбирал "на глаз" ту, у которой нет зппп? типо маникюрчик есть, значит чистенькая, да?