Гость
Статьи
Дети - чисто мужская …

Дети - чисто мужская хотелка

Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.

Раз …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
ГостьЯ

А вы не должны думать о предохранении, если понимаете, что дело идёт к сексу с мужчиной, который заведомо не хочет детей?

Я знаю о мужчинах уже наверное все. Как поют про любовь, как обещают звезды с неба - лишь бы ему отдались, поверили, и лезет он при этом без презерватива, зная откуда берутся дети. Вот чем мужики думают?
Я то понятно, к себе такое отношение не позволю, сразу прямо все скажу, и нежеланных детей не будет. Но сколько женщин еще ведутся на эти росказни мужиков, и сколько потом абортов или иных проблем - а все потому что мужику захотелось без презерватива, так панимаешь кайфа больше.

Автор

Я знаю о мужчинах уже наверное все. Как поют про любовь, как обещают звезды с неба - лишь бы ему отдались, поверили, и лезет он при этом без презерватива, зная откуда берутся дети. Вот чем мужики думают?
Я то понятно, к себе такое отношение не позволю, сразу прямо все скажу, и нежеланных детей не будет. Но сколько женщин еще ведутся на эти росказни мужиков, и сколько потом абортов или иных проблем - а все потому что мужику захотелось без презерватива, так панимаешь кайфа больше.

Не занимайтесь сексом с мужчиной без презерватива, проблема то

ГостьЯ
Автор

Если передернуть всю тему, как сделали вы, то тема о том, что если мужчина не предохраняется - то сам потом имеет дело с ребенком до его совершеннолетия. А не женщина в одно лицо

Я как раз не передергиваю, а уже в 20 комментарии пытаюсь объяснить, что секс и дети возникают по причине действия двоих. И если вы понимаете, что от мужа не будет помощи с детьми и в случае развода не хотите быть матерью одиночкой, то просто не плодитесь от такого мужчины и вообще не даёте ему без резины, либо в случае нежелательной беременности делаете аборт. Что непонятного-то?

ГостьЯ

Так тема про беременность и детей, и мой вопрос был как раз об этом. Они не залетали потом? Или аборты делали?

🤣😂😂 каким образом . Я же не согласился без резинки. После такого предложения от женщины ее целовать стремно. Не то что согласиться без резинки

Автор

Да, есть у меня коллега, которому жена при разводе детей оставила, платит она алименты, он воет.

Ну вот . А чего тогда бред несла

Автор

Спросите прямо у женщин, только честно - кто из них хочет тащить одна на себе ребенка? Никто!

Да ладно. Тут тем полно. Родить для себя

Автор
aleks036ss

Ну вот . А чего тогда бред несла

Какой такой бред то?

Алексей

Конечно никто в одиночку не хочет тащить ребенка. А женщине следовало не быть наивной, если мужчина хочет детей. Сказки про любовь не работают в 21 веке. Так и говорите хочешь детей - обеспечь их квартирой, машиной, хорошим образованием, здоровой едой и качественной медициной. Вот после этого можно и разговаривать о детях

Еще она писала содержать до 25 лет. И пусть попробует себе мужа найти. И отца своим детям. С такими запросами.

Автор
aleks036ss

Да ладно. Тут тем полно. Родить для себя

Может это мужики такие темы создают? :)))
Теоретически родить для себя женщина может захотеть, если она очень хочет реализоваться как мать - прям зудит, и при этом совершенно финансово и материально обеспечена на долгие десятилетия вперед.
А так... Зачем?

Гость

Если старое говно_aleks036ss заплыл в тему, то тему можно закрывать.

ГостьЯ
Автор

Ну это конечно уже обман недобросовестный, и не надо на такое вестись, так поступают только mydaki. Но и женщин не надо овцами выставлять. Это внатуре надо иметь матку вместо мозга, чтобы рожать от того, кто делом не показывает готовности к детям или вообще даже не муж тебе.

Автор
aleks036ss

Еще она писала содержать до 25 лет. И пусть попробует себе мужа найти. И отца своим детям. С такими запросами.

Если вы хотите после 18-ти дать пинка под зад ребенку - то увы, что будет. А нормальный человек должен понимать, что после 18-ти это будет еще студент, требующий содержания.

aleks036ss

Так детей надо содержать или вы думаете им много не надо?)

Сон
Автор

И чо? В чем там ништяки?

Ну вы посчитайте сколько в среднем баба нахалявит с момента знакомвства до раздвигания ног.Так что как минимум оплачено...

ГостьЯ

Так я и не выгораживала мужиков, если что. Я с самого начала писала, что дети - дело двоих, а не кого-то одного. Это вы выставляете женщин безвольными овуляхами, которые должны плодиться просто потому что в них кончили без резины.

Так у мужчин нет права принемать решение о зачатии и рождении. Хочет он или не хочет его мнение не учитывается. Женщина сама решает. Будет он отцом или не будет. Если мужчина хочет а она нет . То она не даст зачать или сделает аборт. Если мужчина не хочет , то женщина может сделать минет и потом использовать сперму для зачатия. И сделает мужчину отцом.

Автор
Сон

Ну вы посчитайте сколько в среднем баба нахалявит с момента знакомвства до раздвигания ног.Так что как минимум оплачено...

Ну давайте конкретно. Что за ништяки то? Шоколадка, цвяточки, кафешка? Тоже мне ништяки :))))

Автор
Алексей

А у него они сами по себе растут, как трава.

Автор

Какой такой бред то?

Что мужчина должен содержать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я женщина, и понимаю зачем - как и почему и от кого.

Автор

Может это мужики такие темы создают? :)))
Теоретически родить для себя женщина может захотеть, если она очень хочет реализоваться как мать - прям зудит, и при этом совершенно финансово и материально обеспечена на долгие десятилетия вперед.
А так... Зачем?

Ну вот . А выше писала что никто не хочет

ГостьЯ

Ну это конечно уже обман недобросовестный, и не надо на такое вестись, так поступают только mydaki. Но и женщин не надо овцами выставлять. Это внатуре надо иметь матку вместо мозга, чтобы рожать от того, кто делом не показывает готовности к детям или вообще даже не муж тебе.

Согласен, чем эти люди думают?

Автор
aleks036ss

Так у мужчин нет права принемать решение о зачатии и рождении. Хочет он или не хочет его мнение не учитывается. Женщина сама решает. Будет он отцом или не будет. Если мужчина хочет а она нет . То она не даст зачать или сделает аборт. Если мужчина не хочет , то женщина может сделать минет и потом использовать сперму для зачатия. И сделает мужчину отцом.

Ой, ну все, понесло :)))

Автор

Если вы хотите после 18-ти дать пинка под зад ребенку - то увы, что будет. А нормальный человек должен понимать, что после 18-ти это будет еще студент, требующий содержания.

Ага. Меня мамка припохала еще в 16.

Автор
aleks036ss

Что мужчина должен содержать

Должен конечно. Как и следить за своим членом.

Автор

А у него они сами по себе растут, как трава.

)) Дал бог зайку - даст и лужайку

Алексей

Что значит много? По моим меркам вообще не много. Суд постоновил что на моих двух детей требуется 54т в месяц

Автор
aleks036ss

Ну вот . А выше писала что никто не хочет

Теория - это одно, практика - это уже жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, я утром не ем суп :)))

Гость
Алексей

)) Дал бог зайку - даст и лужайку

Скажи это детям в переполненных детских домах и приютах.

ГостьЯ
Автор

Вы говорите так, будто аборты - это вселенское зло какое-то. Да человечество веками шло к тому, чтобы можно было избавляться от беременностей, а не плодиться как на конвейере. Спору нет, это нежелательная процедура. Но, по-вашему, лучше рожать нежеланных детей?

Гость

Скажи это детям в переполненных детских домах и приютах.

Табличка сарказм

Автор
ГостьЯ

Вы говорите так, будто аборты - это вселенское зло какое-то. Да человечество веками шло к тому, чтобы можно было избавляться от беременностей, а не плодиться как на конвейере. Спору нет, это нежелательная процедура. Но, по-вашему, лучше рожать нежеланных детей?

По моему мнению, лучше предохраняться. А еще лучше - не иметь любовных историй с ненадежными мужчинами и давать только после свадьбы, заранее оговорив все планы на детей!

Гость

Как все запущенно...
Видимо о женской контрацепции тут не в курсе, судя по комментам 😆
Но вброс *** на вентилятор неплох, людишки с двузначным IQ повелись. ЗачОт.

Автор
Гость

Как все запущенно...
Видимо о женской контрацепции тут не в курсе, судя по комментам 😆
Но вброс *** на вентилятор неплох, людишки с двузначным IQ повелись. ЗачОт.

Я в курсе женской контрацепции. Но я не хочу пить таблетки и пихать в себя спирали. Пусть мужчина покупает презики или делает вазектомию ради здоровья женщины.

ГостьЯ
Автор

По моему мнению, лучше предохраняться. А еще лучше - не иметь любовных историй с ненадежными мужчинами и давать только после свадьбы, заранее оговорив все планы на детей!

Вот именно такую мысль и я пытаюсь пронести с самого первого своего комментария. А вы пишете так, будто мужик один "виноват" в рождении детей. Название своей темы прочитайте хоть.

Автор

Так для этого и придумали ЗАГС, чтобы женщину обезопасить

Автор
ГостьЯ

Вот именно такую мысль и я пытаюсь пронести с самого первого своего комментария. А вы пишете так, будто мужик один "виноват" в рождении детей. Название своей темы прочитайте хоть.

Тема для мужчин, которые поют и напечают про любовь, лишь бы женщина дала. Иначе не было бы столько абортов и брошенных детей.

ГостьЯ
Алексей

Согласен, чем эти люди думают?

Вот-вот.
Сама слышала пример из жизни - женщина родила ребёнка в сожительстве, а с мужиком по итогу разбежались, хотя он вроде бы "помогает деньгами". Да да, сегодня помогает, а завтра нет, и не только.
Я бы на месте этой женщины просто не рожала. Но автор по-любому сказала бы, какой мужик козлина и какова та женщина белая и невинная.

Захария
Автор

А после свадьбы случится развод
Ну алименты?
В них залог успеха что ли?
Если он гавнюк, так он и в браке гавнюк

Гость
Автор

Я в курсе женской контрацепции. Но я не хочу пить таблетки и пихать в себя спирали. Пусть мужчина покупает презики или делает вазектомию ради здоровья женщины.

Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.

Захария
Автор

так не спите без презерватива..
Какое то у вас странное " пусть"
Ну пусть...

Автор

Тема для мужчин, которые поют и напечают про любовь, лишь бы женщина дала. Иначе не было бы столько абортов и брошенных детей.

Сейчас и детей и абортов меньше становится

Автор
Захария

А после свадьбы случится развод
Ну алименты?
В них залог успеха что ли?
Если он гавнюк, так он и в браке гавнюк

Ну ведь не выходят замуж, зная заранее, что он козёл....

ГостьЯ
Автор

Да что ужасного в абортах, вы мне скажите? Я не спорю, это не как на прививку сходить. А роды-то прям "омолаживающий" и "оздоравливающий" процесс что ли? И брошенные дети лучше, чем аборт?

Гость

Сообщение было удалено

И?

Автор
Гость

Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.

Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.

Автор

Теория - это одно, практика - это уже жизнь.

А ну да . Это другое. Вот и перестань жить в своих теориях фантазиях

ГостьЯ

Вот-вот.
Сама слышала пример из жизни - женщина родила ребёнка в сожительстве, а с мужиком по итогу разбежались, хотя он вроде бы "помогает деньгами". Да да, сегодня помогает, а завтра нет, и не только.
Я бы на месте этой женщины просто не рожала. Но автор по-любому сказала бы, какой мужик козлина и какова та женщина белая и невинная.

На месте женщины - я бы никогда не рожал без штампа в паспорте

Гость
Автор

Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.

"Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое."

На, читай если с 1 раза не доходит.

Автор

Ага с женщиной обговорить. А как общенажитое нарастает. Она по ху..ям и на развод