Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
А вы не должны думать о предохранении, если понимаете, что дело идёт к сексу с мужчиной, который заведомо не хочет детей?
Я знаю о мужчинах уже наверное все. Как поют про любовь, как обещают звезды с неба - лишь бы ему отдались, поверили, и лезет он при этом без презерватива, зная откуда берутся дети. Вот чем мужики думают?
Я то понятно, к себе такое отношение не позволю, сразу прямо все скажу, и нежеланных детей не будет. Но сколько женщин еще ведутся на эти росказни мужиков, и сколько потом абортов или иных проблем - а все потому что мужику захотелось без презерватива, так панимаешь кайфа больше.
Я знаю о мужчинах уже наверное все. Как поют про любовь, как обещают звезды с неба - лишь бы ему отдались, поверили, и лезет он при этом без презерватива, зная откуда берутся дети. Вот чем мужики думают?
Я то понятно, к себе такое отношение не позволю, сразу прямо все скажу, и нежеланных детей не будет. Но сколько женщин еще ведутся на эти росказни мужиков, и сколько потом абортов или иных проблем - а все потому что мужику захотелось без презерватива, так панимаешь кайфа больше.
Не занимайтесь сексом с мужчиной без презерватива, проблема то
Если передернуть всю тему, как сделали вы, то тема о том, что если мужчина не предохраняется - то сам потом имеет дело с ребенком до его совершеннолетия. А не женщина в одно лицо
Я как раз не передергиваю, а уже в 20 комментарии пытаюсь объяснить, что секс и дети возникают по причине действия двоих. И если вы понимаете, что от мужа не будет помощи с детьми и в случае развода не хотите быть матерью одиночкой, то просто не плодитесь от такого мужчины и вообще не даёте ему без резины, либо в случае нежелательной беременности делаете аборт. Что непонятного-то?
Конечно никто в одиночку не хочет тащить ребенка. А женщине следовало не быть наивной, если мужчина хочет детей. Сказки про любовь не работают в 21 веке. Так и говорите хочешь детей - обеспечь их квартирой, машиной, хорошим образованием, здоровой едой и качественной медициной. Вот после этого можно и разговаривать о детях
Еще она писала содержать до 25 лет. И пусть попробует себе мужа найти. И отца своим детям. С такими запросами.
Может это мужики такие темы создают? :)))
Теоретически родить для себя женщина может захотеть, если она очень хочет реализоваться как мать - прям зудит, и при этом совершенно финансово и материально обеспечена на долгие десятилетия вперед.
А так... Зачем?
Если старое говно_aleks036ss заплыл в тему, то тему можно закрывать.
Ну это конечно уже обман недобросовестный, и не надо на такое вестись, так поступают только mydaki. Но и женщин не надо овцами выставлять. Это внатуре надо иметь матку вместо мозга, чтобы рожать от того, кто делом не показывает готовности к детям или вообще даже не муж тебе.
Так я и не выгораживала мужиков, если что. Я с самого начала писала, что дети - дело двоих, а не кого-то одного. Это вы выставляете женщин безвольными овуляхами, которые должны плодиться просто потому что в них кончили без резины.
Так у мужчин нет права принемать решение о зачатии и рождении. Хочет он или не хочет его мнение не учитывается. Женщина сама решает. Будет он отцом или не будет. Если мужчина хочет а она нет . То она не даст зачать или сделает аборт. Если мужчина не хочет , то женщина может сделать минет и потом использовать сперму для зачатия. И сделает мужчину отцом.
Сообщение было удалено
Как раз я женщина, и понимаю зачем - как и почему и от кого.
Может это мужики такие темы создают? :)))
Теоретически родить для себя женщина может захотеть, если она очень хочет реализоваться как мать - прям зудит, и при этом совершенно финансово и материально обеспечена на долгие десятилетия вперед.
А так... Зачем?
Ну вот . А выше писала что никто не хочет
Ну это конечно уже обман недобросовестный, и не надо на такое вестись, так поступают только mydaki. Но и женщин не надо овцами выставлять. Это внатуре надо иметь матку вместо мозга, чтобы рожать от того, кто делом не показывает готовности к детям или вообще даже не муж тебе.
Согласен, чем эти люди думают?
Так у мужчин нет права принемать решение о зачатии и рождении. Хочет он или не хочет его мнение не учитывается. Женщина сама решает. Будет он отцом или не будет. Если мужчина хочет а она нет . То она не даст зачать или сделает аборт. Если мужчина не хочет , то женщина может сделать минет и потом использовать сперму для зачатия. И сделает мужчину отцом.
Ой, ну все, понесло :)))
Сообщение было удалено
Не, я утром не ем суп :)))
Вы говорите так, будто аборты - это вселенское зло какое-то. Да человечество веками шло к тому, чтобы можно было избавляться от беременностей, а не плодиться как на конвейере. Спору нет, это нежелательная процедура. Но, по-вашему, лучше рожать нежеланных детей?
Вы говорите так, будто аборты - это вселенское зло какое-то. Да человечество веками шло к тому, чтобы можно было избавляться от беременностей, а не плодиться как на конвейере. Спору нет, это нежелательная процедура. Но, по-вашему, лучше рожать нежеланных детей?
По моему мнению, лучше предохраняться. А еще лучше - не иметь любовных историй с ненадежными мужчинами и давать только после свадьбы, заранее оговорив все планы на детей!
Как все запущенно...
Видимо о женской контрацепции тут не в курсе, судя по комментам 😆
Но вброс *** на вентилятор неплох, людишки с двузначным IQ повелись. ЗачОт.
Как все запущенно...
Видимо о женской контрацепции тут не в курсе, судя по комментам 😆
Но вброс *** на вентилятор неплох, людишки с двузначным IQ повелись. ЗачОт.
Я в курсе женской контрацепции. Но я не хочу пить таблетки и пихать в себя спирали. Пусть мужчина покупает презики или делает вазектомию ради здоровья женщины.
По моему мнению, лучше предохраняться. А еще лучше - не иметь любовных историй с ненадежными мужчинами и давать только после свадьбы, заранее оговорив все планы на детей!
Вот именно такую мысль и я пытаюсь пронести с самого первого своего комментария. А вы пишете так, будто мужик один "виноват" в рождении детей. Название своей темы прочитайте хоть.
Вот именно такую мысль и я пытаюсь пронести с самого первого своего комментария. А вы пишете так, будто мужик один "виноват" в рождении детей. Название своей темы прочитайте хоть.
Тема для мужчин, которые поют и напечают про любовь, лишь бы женщина дала. Иначе не было бы столько абортов и брошенных детей.
Вот-вот.
Сама слышала пример из жизни - женщина родила ребёнка в сожительстве, а с мужиком по итогу разбежались, хотя он вроде бы "помогает деньгами". Да да, сегодня помогает, а завтра нет, и не только.
Я бы на месте этой женщины просто не рожала. Но автор по-любому сказала бы, какой мужик козлина и какова та женщина белая и невинная.
Я в курсе женской контрацепции. Но я не хочу пить таблетки и пихать в себя спирали. Пусть мужчина покупает презики или делает вазектомию ради здоровья женщины.
Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.
Тема для мужчин, которые поют и напечают про любовь, лишь бы женщина дала. Иначе не было бы столько абортов и брошенных детей.
Да что ужасного в абортах, вы мне скажите? Я не спорю, это не как на прививку сходить. А роды-то прям "омолаживающий" и "оздоравливающий" процесс что ли? И брошенные дети лучше, чем аборт?
Сообщение было удалено
И?
Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое.
Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.
Вот-вот.
Сама слышала пример из жизни - женщина родила ребёнка в сожительстве, а с мужиком по итогу разбежались, хотя он вроде бы "помогает деньгами". Да да, сегодня помогает, а завтра нет, и не только.
Я бы на месте этой женщины просто не рожала. Но автор по-любому сказала бы, какой мужик козлина и какова та женщина белая и невинная.
На месте женщины - я бы никогда не рожал без штампа в паспорте
Судя по числу абортов, еще сильно... Сильно еще недоразвиты мужики, не знающие о существовании презервативов.
"Ну зачем же? Можешь перевязать или удалить маточный трубы. Женские презервативы тоже существуют.
В общем просвещайся, все еще надеюсь, что данная тема была создана ради срача и человечество не настолько недоразвитое."
На, читай если с 1 раза не доходит.