Гость
Статьи
Дети - чисто мужская …

Дети - чисто мужская хотелка

Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.

Раз …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

Согласна.
Но я не про отсутствие презерватива.

Я чайлдфри, но каждый мужчина, с которым я встречалась, хотел детей. И все мои отношения потерпели крах, потому что он хочет, а я нет.

Уходили к тем, кто родит.

Ни разу не было отношений с мужчиной, кто тоже детей не хочет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знатно у тебя полыхает :)))

Гость
Автор

Подгорело :))))

Да подгорело ненавижу тупых уе.банов говноедов как ты вас *** изолировать нах.уй со страны

Гость
Нина

Согласна.
Но я не про отсутствие презерватива.

Я чайлдфри, но каждый мужчина, с которым я встречалась, хотел детей. И все мои отношения потерпели крах, потому что он хочет, а я нет.

Уходили к тем, кто родит.

Ни разу не было отношений с мужчиной, кто тоже детей не хочет

Слишком красивую демку и долго крутишь.
Нужно средний вариант выбрать чтобы мужчина подумал что-то вроде:
- Третий сорт не брак, но вот детей с такой долбанушкой заводить точно не стоит.
Так и доживёте до конца.

Варя🥹
Гость

Это не хотела природы, а обман. Дети- это постоянные проблемы.

Не будет детей - не будет и людей!
Род человеческий вымрет просто!
Это заложено природой! Воспроизведение себе подобных для продолжения жизни данного вида!
Так, что пусть такие как вы вымирают....
Не надо пропагандировать всякую чушь!

ГостьЯ
Гость

Слишком красивую демку и долго крутишь.
Нужно средний вариант выбрать чтобы мужчина подумал что-то вроде:
- Третий сорт не брак, но вот детей с такой долбанушкой заводить точно не стоит.
Так и доживёте до конца.

Дело не всегда в том, что женщина не хочет рожать потому что конкретный мужчина её не устраивает. Она может не хотеть детей в принципе - потому что не хочет терпеть боль, тошноту, корячиться в родах и др. И никакие деньги и поддержка мужа не поможет.

ГостьЯ
Автор

Они большинство не хотят почему-то, берегут себя. А женщину на аборт им погнать легче

Вот опять "погнать на аборт". Женщина как скот что ли какой-то, который принуждают к совокуплению и потом палкой гонят на аборт?
Вам сколько раз ещё написать, что если пара совместно не планирует детей, то женщине не надо заниматься сексом без надёжного предохранения? И что не" женщина виновата" или "мужик виноват" в рождении детей? Это последствие действий ДВОИХ.
Впечатление такое, будто вы защищаете другую крайность, у вас только мужик виноват.

Гость
Варя🥹

Это заложено природой! Воспроизведение себе подобных для продолжения жизни данного вида!

Заложено природой влечение к противоположному полу, но это не значит нужно иметь детей. Для этого есть вазектомия или же нужно предохраняться.

Автор

То есть мне все равно - что ему там приятнее или неприятнее, он должен понимать, что без презерватива могут быть дети.

Женщинам расскажи которые просят без презика. Типа так приятней. Про спирали и таблетки рассказывают.

Автор

То есть все мужчины, которые лезут без резины, готовы стать отцами - растить и содержать до 25-ти лет.

Схрена до 25?

Автор
aleks036ss

Женщинам расскажи которые просят без презика. Типа так приятней. Про спирали и таблетки рассказывают.

А мне это зачем? Я берегу свой здоровье. Лучше мужику сделать вазектомию, чем мне себя травить таблетками ради мужика.

Гость
Варя🥹

Это не чушь. Кому по жизни нравится страдать, тот и хочет иметь детей. Кто ценит свое здоровье и время, тому дети не нужны!

Автор
aleks036ss

Схрена до 25?

А до скольки? Пока выучатся, пока на ноги встанут. Бывает и до 30-ти

Варя🥹
Гость

Заложено природой влечение к противоположному полу, но это не значит нужно иметь детей. Для этого есть вазектомия или же нужно предохраняться.

Вы вообще биологию в школе проходили?
Секс заложен природой, как процесс создания новой жизни!
Это естественно. Без детей люди ВЫМРУТ!

Варя🥹
Гость

Это не чушь. Кому по жизни нравится страдать, тот и хочет иметь детей. Кто ценит свое здоровье и время, тому дети не нужны!

А продолжать род, как по вашему когда?
Дружненько вымрем?

Автор

А до скольки? Пока выучатся, пока на ноги встанут. Бывает и до 30-ти

🤣😂🤣😂 а если работу не найдет то и всю жизнь.
А ток то до 18. И не мужчина , а женщина и мужчина в равных долях.

Автор
Варя🥹

Дружненько вымрем?

Есть доля истины. Продолжать род хочется в комфортных условиях. А если это продолжение рода ложится только на плечи женщин - то какой в этом комфорт? Мука да и только - и я не про муки в родах, я про дальнейшую жизнь: если женщине нужно упахиваться, чтобы содержать ребенка - то это мучения.

Гость
Варя🥹

Дружненько вымрем?

А зачем его продолжать? Кому нравится мучаться и страдать тот и продолжает. А кто любить жить в свое удовольствие, тому это не нужно!

Автор
aleks036ss

🤣😂🤣😂 а если работу не найдет то и всю жизнь.
А ток то до 18. И не мужчина , а женщина и мужчина в равных долях.

Равные доли - это вы о чем конкретно? Женщины в декрете часто уже не могут работать из-за проблем со здоровьем и сохранением. Потом роды и процесс взросления ребенка.

ГостьЯ
Автор

Есть доля истины. Продолжать род хочется в комфортных условиях. А если это продолжение рода ложится только на плечи женщин - то какой в этом комфорт? Мука да и только - и я не про муки в родах, я про дальнейшую жизнь: если женщине нужно упахиваться, чтобы содержать ребенка - то это мучения.

Значит не рожайте, если понимаете, что рядом нет надёжного мужа и вы это не вытянете. И не давайте мужчинам без предохранения. Смысл темы в чём?

ГостьЯ
aleks036ss

Это вы из жизненного опыта рассказываете? Чем это заканчивалось в итоге?

Автор

Равные доли - это вы о чем конкретно? Женщины в декрете часто уже не могут работать из-за проблем со здоровьем и сохранением. Потом роды и процесс взросления ребенка.

Закон почитай . Кто содержит ребенка. До скольки лет. Женщина его слдержит на половине. С декретных потом с зп. Если отказывается на нее вешаются алименты.

ГостьЯ
Автор

А мне это зачем? Я берегу свой здоровье. Лучше мужику сделать вазектомию, чем мне себя травить таблетками ради мужика.

Да кто вас заставляет травиться, бедненькая вы наша? Вы не хотите травиться, мужики тоже не хотят хирургическое вмешательство. Если не хотят детей, то занимаются в презервативе. В чём проблема?

Гость
Автор

Вот я про это и говорю. Все мы разные. Кому нравятся постоянные проблемы и страдания, тот и хочет иметь детей. А для кого свобода от детей-это настоящее счастье!

ГостьЯ

Это вы из жизненного опыта рассказываете? Чем это заканчивалось в итоге?

Моим сливом от таких. Что у нее там с зппп может быть. Только после справки

ГостьЯ
aleks036ss

Моим сливом от таких. Что у нее там с зппп может быть. Только после справки

Так тема про беременность и детей, и мой вопрос был как раз об этом. Они не залетали потом? Или аборты делали?

Не нужны нам дети, это женщина хочет больше их

Гость
Алексей

100%.

Гость
Алексей

Да и не всем женщинам это нужно.

ГостьЯ

Я, кажется, поняла, в чём смысл темы автора. Она как та комментаторка Варя, которая вещает о том, что "иначе мы вымрем" и "надо плодиться". Поэтому автор считает нормальным дать мужчине без предохранения и рожать нежеланных детей, а аборт это ужас-ужас. Потому что люди должны размножаться, так ведь?
Другого об'яснения смысла этой темы я пока не нахожу.

ГостьЯ
Алексей

Точнее, женщинам это больше внушается с самого детства, что "надо" рожать лишь потому что у них есть матка. Некоторые с возрастом осознают, что это всего лишь общественное зомбирование, осуществляемое в интересах государства, но есть и такие, как автор темы.

Гость

Да и не всем женщинам это нужно.

Но некоторым женщинам они нужнее, мы же бежим от них как от огня)

Сон
Автор

Какие ништяки кстати? Например?

Конфетно букетный не?

ГостьЯ

Точнее, женщинам это больше внушается с самого детства, что "надо" рожать лишь потому что у них есть матка. Некоторые с возрастом осознают, что это всего лишь общественное зомбирование, осуществляемое в интересах государства, но есть и такие, как автор темы.

Да возможно это так, но сколько вы знаете мужчин которые принимают роды или работают воспитателем в детском саду?

Сон
Автор

Это и так понятно. Но я за то, чтоб мужики думали, а не сваливали все на женщин.

Нельзя думать о том чего нет.По вашей де логике,если денщина дает всем без предохранения значит она готова залететь от любого,естемтвенно отвественность на ней

Автор
aleks036ss

Закон почитай . Кто содержит ребенка. До скольки лет. Женщина его слдержит на половине. С декретных потом с зп. Если отказывается на нее вешаются алименты.

Да, есть у меня коллега, которому жена при разводе детей оставила, платит она алименты, он воет.

Алексей

Да возможно это так, но сколько вы знаете мужчин которые принимают роды или работают воспитателем в детском саду?

Ответ я думаю очевиден)

Автор
Алексей

Спросите прямо у женщин, только честно - кто из них хочет тащить одна на себе ребенка? Никто!

Автор
Гость

100%.

Ну так и предохраняйтесь!

Автор
ГостьЯ

Я, кажется, поняла, в чём смысл темы автора. Она как та комментаторка Варя, которая вещает о том, что "иначе мы вымрем" и "надо плодиться". Поэтому автор считает нормальным дать мужчине без предохранения и рожать нежеланных детей, а аборт это ужас-ужас. Потому что люди должны размножаться, так ведь?

Если передернуть всю тему, как сделали вы, то тема о том, что если мужчина не предохраняется - то сам потом имеет дело с ребенком до его совершеннолетия. А не женщина в одно лицо

Автор
Сон

Конфетно букетный не?

И чо? В чем там ништяки?

Захария
Автор

Если передернуть всю тему, как сделали вы, то тема о том, что если мужчина не предохраняется - то сам потом имеет дело с ребенком до его совершеннолетия. А не женщина в одно лицо

если оба не хотят ребенка, он идет в детский дом
родители отказываются
вы за законодательную инициативу, которая определит, что рожденный ребенок по закону должен воспитываться 50/50 обоими родителями, если они его и знать не желают
Так что ли?

ГостьЯ
Алексей

Ну здесь опять же общественные стереотипы не на последнем месте. Никакая профессия не зазорна, есть и мужчины гинекологи, и педагоги, хотя их единичное меньшинство, спору нет. В этом плане на мужчин также стереотипы давят. К примеру, если женщина выбирает "мужскую" профессию типа водителя или инженера, то "она молодец и сильная" (женщину возвышают) а если мужчина "не мужскую" профессию, то это сразу "по бабски" или "по гейски" (мужчину принижают).

Варя🥹
ГостьЯ

Чя не против защиты, я против полного отказа от детей!
Читать, что ли не умеете!

Автор

Спросите прямо у женщин, только честно - кто из них хочет тащить одна на себе ребенка? Никто!

Конечно никто в одиночку не хочет тащить ребенка. А женщине следовало не быть наивной, если мужчина хочет детей. Сказки про любовь не работают в 21 веке. Так и говорите хочешь детей - обеспечь их квартирой, машиной, хорошим образованием, здоровой едой и качественной медициной. Вот после этого можно и разговаривать о детях

ГостьЯ

Ну здесь опять же общественные стереотипы не на последнем месте. Никакая профессия не зазорна, есть и мужчины гинекологи, и педагоги, хотя их единичное меньшинство, спору нет. В этом плане на мужчин также стереотипы давят. К примеру, если женщина выбирает "мужскую" профессию типа водителя или инженера, то "она молодец и сильная" (женщину возвышают) а если мужчина "не мужскую" профессию, то это сразу "по бабски" или "по гейски" (мужчину принижают).

Стереотипы сейчас почти ни на кого не действуют. Просто мужчины не хотят идти работать на эти специальности

Автор
ГостьЯ

Да кто вас заставляет травиться, бедненькая вы наша? Вы не хотите травиться, мужики тоже не хотят хирургическое вмешательство. Если не хотят детей, то занимаются в презервативе. В чём проблема?

Ну вот и я о том, что мужчины должны думать о контрацепции не меньше, чем женщины.

ГостьЯ
Автор

Ну так и предохраняйтесь!

А вы не должны думать о предохранении, если понимаете, что дело идёт к сексу с мужчиной, который заведомо не хочет детей?

ГостьЯ
Автор

Ну вот и я о том, что мужчины должны думать о контрацепции не меньше, чем женщины.

Так я и не выгораживала мужиков, если что. Я с самого начала писала, что дети - дело двоих, а не кого-то одного. Это вы выставляете женщин безвольными овуляхами, которые должны плодиться просто потому что в них кончили без резины.

Автор

Да, голова нужна для того чтобы думать, а не носить шапку)