Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
Согласна.
Но я не про отсутствие презерватива.
Я чайлдфри, но каждый мужчина, с которым я встречалась, хотел детей. И все мои отношения потерпели крах, потому что он хочет, а я нет.
Уходили к тем, кто родит.
Ни разу не было отношений с мужчиной, кто тоже детей не хочет
Сообщение было удалено
Знатно у тебя полыхает :)))
Согласна.
Но я не про отсутствие презерватива.
Я чайлдфри, но каждый мужчина, с которым я встречалась, хотел детей. И все мои отношения потерпели крах, потому что он хочет, а я нет.
Уходили к тем, кто родит.
Ни разу не было отношений с мужчиной, кто тоже детей не хочет
Слишком красивую демку и долго крутишь.
Нужно средний вариант выбрать чтобы мужчина подумал что-то вроде:
- Третий сорт не брак, но вот детей с такой долбанушкой заводить точно не стоит.
Так и доживёте до конца.
Не будет детей - не будет и людей!
Род человеческий вымрет просто!
Это заложено природой! Воспроизведение себе подобных для продолжения жизни данного вида!
Так, что пусть такие как вы вымирают....
Не надо пропагандировать всякую чушь!
Слишком красивую демку и долго крутишь.
Нужно средний вариант выбрать чтобы мужчина подумал что-то вроде:
- Третий сорт не брак, но вот детей с такой долбанушкой заводить точно не стоит.
Так и доживёте до конца.
Дело не всегда в том, что женщина не хочет рожать потому что конкретный мужчина её не устраивает. Она может не хотеть детей в принципе - потому что не хочет терпеть боль, тошноту, корячиться в родах и др. И никакие деньги и поддержка мужа не поможет.
Вот опять "погнать на аборт". Женщина как скот что ли какой-то, который принуждают к совокуплению и потом палкой гонят на аборт?
Вам сколько раз ещё написать, что если пара совместно не планирует детей, то женщине не надо заниматься сексом без надёжного предохранения? И что не" женщина виновата" или "мужик виноват" в рождении детей? Это последствие действий ДВОИХ.
Впечатление такое, будто вы защищаете другую крайность, у вас только мужик виноват.
Это заложено природой! Воспроизведение себе подобных для продолжения жизни данного вида!
Заложено природой влечение к противоположному полу, но это не значит нужно иметь детей. Для этого есть вазектомия или же нужно предохраняться.
Это не чушь. Кому по жизни нравится страдать, тот и хочет иметь детей. Кто ценит свое здоровье и время, тому дети не нужны!
Есть доля истины. Продолжать род хочется в комфортных условиях. А если это продолжение рода ложится только на плечи женщин - то какой в этом комфорт? Мука да и только - и я не про муки в родах, я про дальнейшую жизнь: если женщине нужно упахиваться, чтобы содержать ребенка - то это мучения.
Есть доля истины. Продолжать род хочется в комфортных условиях. А если это продолжение рода ложится только на плечи женщин - то какой в этом комфорт? Мука да и только - и я не про муки в родах, я про дальнейшую жизнь: если женщине нужно упахиваться, чтобы содержать ребенка - то это мучения.
Значит не рожайте, если понимаете, что рядом нет надёжного мужа и вы это не вытянете. И не давайте мужчинам без предохранения. Смысл темы в чём?
Равные доли - это вы о чем конкретно? Женщины в декрете часто уже не могут работать из-за проблем со здоровьем и сохранением. Потом роды и процесс взросления ребенка.
Закон почитай . Кто содержит ребенка. До скольки лет. Женщина его слдержит на половине. С декретных потом с зп. Если отказывается на нее вешаются алименты.
А мне это зачем? Я берегу свой здоровье. Лучше мужику сделать вазектомию, чем мне себя травить таблетками ради мужика.
Да кто вас заставляет травиться, бедненькая вы наша? Вы не хотите травиться, мужики тоже не хотят хирургическое вмешательство. Если не хотят детей, то занимаются в презервативе. В чём проблема?
Вот я про это и говорю. Все мы разные. Кому нравятся постоянные проблемы и страдания, тот и хочет иметь детей. А для кого свобода от детей-это настоящее счастье!
Не нужны нам дети, это женщина хочет больше их
Я, кажется, поняла, в чём смысл темы автора. Она как та комментаторка Варя, которая вещает о том, что "иначе мы вымрем" и "надо плодиться". Поэтому автор считает нормальным дать мужчине без предохранения и рожать нежеланных детей, а аборт это ужас-ужас. Потому что люди должны размножаться, так ведь?
Другого об'яснения смысла этой темы я пока не нахожу.
Точнее, женщинам это больше внушается с самого детства, что "надо" рожать лишь потому что у них есть матка. Некоторые с возрастом осознают, что это всего лишь общественное зомбирование, осуществляемое в интересах государства, но есть и такие, как автор темы.
Точнее, женщинам это больше внушается с самого детства, что "надо" рожать лишь потому что у них есть матка. Некоторые с возрастом осознают, что это всего лишь общественное зомбирование, осуществляемое в интересах государства, но есть и такие, как автор темы.
Да возможно это так, но сколько вы знаете мужчин которые принимают роды или работают воспитателем в детском саду?
Я, кажется, поняла, в чём смысл темы автора. Она как та комментаторка Варя, которая вещает о том, что "иначе мы вымрем" и "надо плодиться". Поэтому автор считает нормальным дать мужчине без предохранения и рожать нежеланных детей, а аборт это ужас-ужас. Потому что люди должны размножаться, так ведь?
Если передернуть всю тему, как сделали вы, то тема о том, что если мужчина не предохраняется - то сам потом имеет дело с ребенком до его совершеннолетия. А не женщина в одно лицо
Если передернуть всю тему, как сделали вы, то тема о том, что если мужчина не предохраняется - то сам потом имеет дело с ребенком до его совершеннолетия. А не женщина в одно лицо
если оба не хотят ребенка, он идет в детский дом
родители отказываются
вы за законодательную инициативу, которая определит, что рожденный ребенок по закону должен воспитываться 50/50 обоими родителями, если они его и знать не желают
Так что ли?
Да возможно это так, но сколько вы знаете мужчин которые принимают роды или работают воспитателем в детском саду?
Ну здесь опять же общественные стереотипы не на последнем месте. Никакая профессия не зазорна, есть и мужчины гинекологи, и педагоги, хотя их единичное меньшинство, спору нет. В этом плане на мужчин также стереотипы давят. К примеру, если женщина выбирает "мужскую" профессию типа водителя или инженера, то "она молодец и сильная" (женщину возвышают) а если мужчина "не мужскую" профессию, то это сразу "по бабски" или "по гейски" (мужчину принижают).
Чя не против защиты, я против полного отказа от детей!
Читать, что ли не умеете!
Конечно никто в одиночку не хочет тащить ребенка. А женщине следовало не быть наивной, если мужчина хочет детей. Сказки про любовь не работают в 21 веке. Так и говорите хочешь детей - обеспечь их квартирой, машиной, хорошим образованием, здоровой едой и качественной медициной. Вот после этого можно и разговаривать о детях
Ну здесь опять же общественные стереотипы не на последнем месте. Никакая профессия не зазорна, есть и мужчины гинекологи, и педагоги, хотя их единичное меньшинство, спору нет. В этом плане на мужчин также стереотипы давят. К примеру, если женщина выбирает "мужскую" профессию типа водителя или инженера, то "она молодец и сильная" (женщину возвышают) а если мужчина "не мужскую" профессию, то это сразу "по бабски" или "по гейски" (мужчину принижают).
Стереотипы сейчас почти ни на кого не действуют. Просто мужчины не хотят идти работать на эти специальности
Так я и не выгораживала мужиков, если что. Я с самого начала писала, что дети - дело двоих, а не кого-то одного. Это вы выставляете женщин безвольными овуляхами, которые должны плодиться просто потому что в них кончили без резины.