Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
У многих женщин кровь после секса идет
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3862857/
Итаких тем тут много.
Но мужики продолжают орать, что секс полезен, ага.
У многих женщин кровь после секса идет
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3862857/
Итаких тем тут много.
Но мужики продолжают орать, что секс полезен, ага.
А интимные смазки для чего? Они для этого и предназначены, чтобы у девушек там не натирало и не шла потом кровь.
Этот старик очень лживый. Он пишет, а потом отказывается от своих слов. Пишет, что типа это кто-то другой под его ником. Много раз такое читала.
Он еще и хвастается то что у него 100 парнерш было. Чем хвастаться, своей неразборчивостью, своей всеядностью. Такие как он и распространяют зппп. Обычно наркоманы и алкаши много и имеют. Ведет аморальный образ жизни и не стесняется :алкоголь наркота, беспорядочные половые связи. Всю аморальщину собрал. Таким хвастаться можно, только таким же аморалам.
Клоун лживый это ты. Полтемы про твои справки.
Справки у тебя есть про зппп, желтая справка тоже есть у тебя.
Вот я и спросила: каждая шллюха тебе выдает справку, что траххалась только с тобой или нет?
И ты эту сумку со справками везде с собой носишь или только на бл,яд,ки берешь?)))
Про то, что секс укрепляет иммунитет и улучшает кровообращение - это поооолный бред.
Хотите улучшить кровообращение и укрепить иммунитет - спорт и упражнения кегеля вам в помощь.
Давно тебя это волнует? Ты меня полюбишь, я красивая, талантливая и очень умная. 10 раз полижешь у меня, я тебе справку выдам, с печатью. Потом меня разлюбишь и полюбишь другую.
Особо одаренным ученикам я медаль дарю и сертификат на бесплатный куни мне раз в квартал. Недовольных не было.
Он еще и хвастается то что у него 100 парнерш было. Чем хвастаться, своей неразборчивостью, своей всеядностью. Такие как он и распространяют зппп. Обычно наркоманы и алкаши много и имеют. Ведет аморальный образ жизни и не стесняется :алкоголь наркота, беспорядочные половые связи. Всю аморальщину собрал. Таким хвастаться можно, только таким же аморалам.
Там смело можно делить на 4. Почитала я его. Зачетно сочиняет))
Много причин. Загугли.
Большой член, сильный оргазм, неудобная поза, сильные резкие движения - микротравмы матки и влагалища, эндометриоз, разные воспалительные процессы в организме и т.д.
У меня тоже иногда кровь течет, ни с того ни с сего. Я делала узи, обследовалась, сдавала анализы, в итоге ни один гинеколог толком не сказала почему кровь течет после секса.
Н б а н у т а я. Детей мужскому полу не надо. Это даже детям известно
Много причин. Загугли.
Большой член, сильный оргазм, неудобная поза, сильные резкие движения - микротравмы матки и влагалища, эндометриоз, разные воспалительные процессы в организме и т.д.
У меня тоже иногда кровь течет, ни с того ни с сего. Я делала узи, обследовалась, сдавала анализы, в итоге ни один гинеколог толком не сказала почему кровь течет после секса.
Через сколько у вас проходит кровотечение?
Давно тебя это волнует? Ты меня полюбишь, я красивая, талантливая и очень умная. 10 раз полижешь у меня, я тебе справку выдам, с печатью. Потом меня разлюбишь и полюбишь другую.
Особо одаренным ученикам я медаль дарю и сертификат на бесплатный куни мне раз в квартал. Недовольных не было.
Заманчивое конечно предложение
Клоун лживый это ты. Полтемы про твои справки.
Справки у тебя есть про зппп, желтая справка тоже есть у тебя.
Вот я и спросила: каждая шллюха тебе выдает справку, что траххалась только с тобой или нет?
И ты эту сумку со справками везде с собой носишь или только на бл,яд,ки берешь?)))
🤣😂🤣😂Я вообще третий год сплю только с одной женщиной. Я же писал. А ты лживая фантазерка. Которая изрыгает желочь . Эко вас все это бесит . Злобные клоуны🤣😂😂
Нет не согласны.
Если человек (независимо от пола) хочет секса, то это не значит, что он(-а) хочет детей. А если вы в случае беременности считаете, что вам надо расплодиться и аборт ни-ни, то лучше вообще не давайте мужику без презерватива.
Не надо только мужика виноватить в незапланированной беременности.
Нет. Если он хочет секс, но не хочет детей, то просто занимается защищённым сексом. Просто как дважды два
Хватит фантазировать дедушка. Скоро цифровой концлагерь, в котором 90% мужиков утилизируют на очередной войне. В цифровом концлагере дети будут принадлежать государству, а не мужикам.
Докряхти до этого времени, сам всё увидишь перед смертью.
И правильно, всё равно детей своих не обеспечивают.
Пусть хоть гос-во помогает. Да и гос-ву дети нужнее чем женщинам.
Опять переваливание....
Есть и для мужиков,но для женшин из в разы больше и разнообразнее,не говоря уж о том что мало кто из женщин как и мужчины любят резинку.Посути все эти противники женской контрацепции из числа болезненных или одноразовых.
Вы перед тем как что то говорить проанализируйте вещи,проще будет придти к выводу.