Гость
Статьи
Дети - чисто мужская …

Дети - чисто мужская хотелка

Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.

Раз …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Дети -чисто женская хотелка. Когда я не хотела детей я предохранялась как сумашедшая (кстати зря, муж оказался бесплоден, развелись, когда я захотела детей и поняла, что с ним не получится). Когда я захотела ребенка мне было пофиг на желания мужика. Хочет-не хочет, его проблемы, главное я хочу! Красив, здоров, умен - подойдет! Лег со мной в постель, значит захотел мною попользоваться, и что, при этом я должна заботиться о его благополучии? Встречались больше месяца, изучала его, забеременела со второго секса. Мне было 35, у меня не было времени выбирать, присматриваться, замуж выходить. И вот повезло мужику, что дама я довольно обеспеченная и жизнью не обиженная, и что не ровня он мне во всём, в мужья он мне не подходит. Но все-таки уговорил потом жениться, когда ребенок родился.А ведь могла в позу встать, замуж не выходить, алименты взыскать, жалеть я бы никого не стала.

Ядерный Путлоо

Да, автор темы знатная рад феммка; такой бред нормальный человек писать не будет.

Гость
Сон

Опять переваливание....
Есть и для мужиков,но для женшин из в разы больше и разнообразнее,не говоря уж о том что мало кто из женщин как и мужчины любят резинку.Посути все эти противники женской контрацепции из числа болезненных или одноразовых.
Вы перед тем как что то говорить проанализируйте вещи,проще будет придти к выводу.

Это вы из числа болезненных. Самый простой и безопасный для организма способ надеть резинку. Таблетки влияют на организм, из подбирать нужно. В спирали тоже ничего хорошего нет и к врачу тоже идти нужно. Что за бред не хотеть носить резину. Совсем обнаглели из за не тех ощущений готовы травить женщину.

Гость
Сон

Это не моя проблема.Я для себя лапочка)мнения остальных вторично

Не ври себе и людям. Человек существо социальное и мнение людей ему важно.

Гость
Гость

Это вы из числа болезненных. Самый простой и безопасный для организма способ надеть резинку. Таблетки влияют на организм, из подбирать нужно. В спирали тоже ничего хорошего нет и к врачу тоже идти нужно. Что за бред не хотеть носить резину. Совсем обнаглели из за не тех ощущений готовы травить женщину.

Самый простой способ - не давать. Вышла замуж и всё - секс редкий и в безопасные дни. Вот думаю нахрена я 10 лет таблетки пила... с пополамщиком жила, и секс не скажу, что прям особо нужен был... дура была, больше нет никакого объяснения. Хорошо, что осознала. И дочь свою научу.

guest

Бред собачачий)) И вы сама прекрасно понимаете, что это бред))

Гость

Вот поэтому секс-это огромный риск для женщины.
Риск нежелательных беременностей,абортов ,болезней.
Если и вступать в отношения с мужчинами-то только с обеспеченными.И только после его материального вложения в тебя.

Гость
Гость

Самый простой способ - не давать. Вышла замуж и всё - секс редкий и в безопасные дни. Вот думаю нахрена я 10 лет таблетки пила... с пополамщиком жила, и секс не скажу, что прям особо нужен был... дура была, больше нет никакого объяснения. Хорошо, что осознала. И дочь свою научу.

Умничка!У меня у знакомых дочерям 20+.
Такое же воспитание.Нищий зять никому не нужен.Сначала образование,карьера,путешествия.Если не встретила обеспеченного,живи одна,пополамщики-дно.Думай о себе прежде всего и люби и цени себя.

Гость
Гость

Вот поэтому секс-это огромный риск для женщины.
Риск нежелательных беременностей,абортов ,болезней.
Если и вступать в отношения с мужчинами-то только с обеспеченными.И только после его материального вложения в тебя.

При вазектомии-никаких рисков!

Ядерный Путлоо
Гость

При вазектомии-никаких рисков!

Ну при женском ганнндоне тоже и что дальше?

Гость
Ядерный Путлоо

Ну при женском ганнндоне тоже и что дальше?

Свобода от детей!

Ядерный Путлоо
Гость

Свобода от детей!

от тебя

Гость
Гость

Это неправильно. Давать нужно везде и всегда когда возникает желание!

Гость
Гость

Это неправильно. Давать нужно везде и всегда когда возникает желание!

Муж ло,не смеши.

Mnbknedd

Я думаю если мужчина хочет детей он непосредственно напрямую говорит об этом желании супруге..

А секс без презерватива может быть банальным перекладыванием ответственности за предохранение на женщину ради острых ощущений

Противозачаточные, таблетка, в крайнем случае аборт..

Но все равно это не отменяет того факта что это может быть так же и манипуляция не совсем адекватного мужчины...

Помню в каком то паблике женщина писала пост о том что мужчина настолько хотел ребенка что пачкал семенной жидкостью ее нижнее белье и т д естественно женшина не хотела в тот период времени детей..

Разные случаи бывают..

Сон
Гость

Расскажите это земному шарику женщин у них все хорошо.Противники именно болезненные которым противопоказанны таблетки и тд.Кстати многие их принимают не по прямоу назначению.И только горстка болезненных прет против

Сон
Гость

Не ври себе и людям. Человек существо социальное и мнение людей ему важно.

Значит я не человек

Сон
Гость

О чем и речь,только не давать имеет другие последствия,которые на чаше весов с таблеткой выигрывают

Гость
Сон

Расскажите это земному шарику женщин у них все хорошо.Противники именно болезненные которым противопоказанны таблетки и тд.Кстати многие их принимают не по прямоу назначению.И только горстка болезненных прет против

🤦‍♀️

Гость
Гость

Р с п обыкновенная, ну живи одна, таких много

Гость

так и есть.....снял презик, плати алименты.

Гость

так и есть.....снял презик, плати алименты....или делай вазектомию!

Гость
Гость

Р с п обыкновенная, ну живи одна, таких много

Не думаю, что мужик из-за отсутсвия секса побежит имущество половинить, не говорю уже про детей и привычную жизнь. А если его имущества там нет, не заработал, то и пусть никчемыш валит на все 4 стороны. Напугал)) лучше быть ***, чем травить себя противозачаточными или на аборты бегать или постьянные воспаления от спирали лечить.

Гость
Сон

О чем и речь,только не давать имеет другие последствия,которые на чаше весов с таблеткой выигрывают

А можно поинтересоваться, что это за последствия? К гинекологам ходят лечиться 99% женщин ведущих половую жизнь, к венерологам -100% женщин, ведущих половую жизнь. Получается для здоровья лучше врздержание.

Гость

Вообще пофиг, кто и что там должен или не должен.

Но. Я против абортов.

Исходя из этого, не стоит давать мужчине, если он не муж или муж, но категорически не хочет детей. Если смоется, а нести всю ответственность придётся женщине . У меня так несколько знакомых девушек стали матерями-одиночками...

Ну или секситься с надёжной защитой... (это если МУЖ или хотя бы надёжный и любящий мужчина).

А если случайный сожитель (а часто и вовсе даже и не сожитель, так, на пару ночей), один вопрос: ЗАЧЕМ?
Ради удовольствия? Не смешите, удовольствие как раз-таки с постоянным и проверенным партнером возможно.

Автор
Гость

Вообще пофиг, кто и что там должен или не должен.

Но. Я против абортов.

Исходя из этого, не стоит давать мужчине, если он не муж или муж, но категорически не хочет детей. Если смоется, а нести всю ответственность придётся женщине . У меня так несколько знакомых девушек стали матерями-одиночками...

Ну или секситься с надёжной защитой... (это если МУЖ или хотя бы надёжный и любящий мужчина).

А если случайный сожитель (а часто и вовсе даже и не сожитель, так, на пару ночей), один вопрос: ЗАЧЕМ?
Ради удовольствия? Не смешите, удовольствие как раз-таки с постоянным и проверенным партнером возможно.

В каком-то фильме обсуждалось удовольствие для женщины от секса с мужчиной. Так вот там была фраза: для любви мужчина непригоден, пригоден только для размножения.

Гость
Автор

В каком-то фильме обсуждалось удовольствие для женщины от секса с мужчиной. Так вот там была фраза: для любви мужчина непригоден, пригоден только для размножения.

Нужен только для близости, но не для размножения!

Гость
Гость

Не думаю, что мужик из-за отсутсвия секса побежит имущество половинить, не говорю уже про детей и привычную жизнь. А если его имущества там нет, не заработал, то и пусть никчемыш валит на все 4 стороны. Напугал)) лучше быть ***, чем травить себя противозачаточными или на аборты бегать или постьянные воспаления от спирали лечить.

Так и будь одна, знаешь сколько таких, за 40 лет которые знакомятся сами уже и захламили сообщениями на сайтах знакомств

Гость
Гость

Так и будь одна, знаешь сколько таких, за 40 лет которые знакомятся сами уже и захламили сообщениями на сайтах знакомств

Так с удовольствием буду! Только вы же как репей после 40, вас в дверь - вы в окно! Уже и секса не даю, и гноблю как могу, и прямо говорю "ищи другую бабу", чего ждет, не понимаю. После 40 лучше одной быть, при условии наличия денег, я для себя уже определилась, теперь мужика своего хочу определить.

Гость
Гость

И может посоветуешь способ избавиться от мужика? Я уже и на развод подала, уже развелись, уже и материально договорились, брачный контракт был. Что еще нужно сделать?

Дмитрий
Гость

Так с удовольствием буду! Только вы же как репей после 40, вас в дверь - вы в окно! Уже и секса не даю, и гноблю как могу, и прямо говорю "ищи другую бабу", чего ждет, не понимаю. После 40 лучше одной быть, при условии наличия денег, я для себя уже определилась, теперь мужика своего хочу определить.

вас надо сразу в суп🐔👆

Гость
Гость

Мужчина из-за отсутствия секса может пойти на всё что ему угодно. Секс-это важная составляющая!

Гость
Гость

И может посоветуешь способ избавиться от мужика? Я уже и на развод подала, уже развелись, уже и материально договорились, брачный контракт был. Что еще нужно сделать?

Так вы из 90х. Сейчас поколение более развитых людей и поведение у мужчины после 40 другое будет

Гость
Гость

Так вы из 90х. Сейчас поколение более развитых людей и поведение у мужчины после 40 другое будет

Не знаю, про какие 90, в 2000 школу закончила. А мужики одинаковые, что тогда, что сейчас. У меня, кстати, мужик современного формата. Если ему удобно (женщина себя обеспечивает, денег не просит) то ну его нафиг что-то менять, пусть хоть с г***м смешают, пусть хоть, простите, на голове у него с любовником сношаются, утрутся и будут дальше жить, зато не напрягаясь.

Гость
Гость

20 но выгляжу на 17

3 года сама себе скинула
смешная

Гость
Гость

Почему другие люди должны отвечать за мужские желания? Нет ничего проще вазектомии

ну так спиралься

Гость

а она наверно в это время свалила из постели

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: