Кто больше всех желает секса без презерватива? Мужчины! А почему? Потому что хотят детей. Другого ответа нет. Ведь мужчины умные, в школе минимум учились, знают откуда берутся дети.
Раз …
Да что ты говоришь.
У тебя логика человека, который любит бухать, но не любит цирроз печени. Бухание ведь для наслаждения!
Или любит курить, то не хочет себе рак легких, по той же причине.
Любишь секситься - детей тоже люби
Никогда не было пристрастия к алкоголю. Пью лишь исключительно к уважению к кому либо. Для алкого-это отрава, как и курево. Любить секс-это не значит любить детей. К тому же секс ещё полезен для здоровья укрепляет иммунитет и улучшает кровообращение!
Давно. У меня одна партнерша с ней сдавали последний раз. У меня около сотни женщин было. Не со всеми была резинка. Ос только без резинке. И все ок. Просто я умею женщин выбирать. А ты перестань трахаться с бомжами
Умею выбирать, 100штук🤣. А кто писал , что под наркотой с какой-то девкой на вписке ахался? Я все помню . Умеет он🤣
Верно. И тогда будет хоть какой-то смысл в этом. Вон на западе. Кто успешней и богаче . У кого условия лучше, тому ребёнка и оставляют. А у нас женщины зарабатывают сильно меньше мужчин. Это глабально поменяет ситуацию. Женщины не смогут манипулировать отьемом детей. И будут стремиться зарабатывать. Иначе в случае развода останутся без детей
Хватит фантазировать дедушка. Скоро цифровой концлагерь, в котором 90% мужиков утилизируют на очередной войне. В цифровом концлагере дети будут принадлежать государству, а не мужикам.
Докряхти до этого времени, сам всё увидишь перед смертью.
Да что ты говоришь.
У тебя логика человека, который любит бухать, но не любит цирроз печени. Бухание ведь для наслаждения!
Или любит курить, то не хочет себе рак легких, по той же причине.
Любишь секситься - детей тоже люби
Никогда не любил детей, у меня на них прям аллергия. И я счастлив что так!
А какя связь с моими мозгами?утверждение автора было бы актуально если бы мы жили во времена где секс только зачатие.Но мы давено вылезли из пещер,не все конечно но все же.На женскую контрацепцию работают куча институтов....Что успешно доказывают миллионы женщин по всему миру...но вам же это ненадо,целе развести срач обвинив мужчин в том что сама ноги раздвигаешь и хочешь бещ последствий.Так не бывает,мы все и всегда за все платим и каждый выбирает что ему ближе.Секс как таковой давно перерос из зачатия в удовольствие,у кого нет вправе им не заниматся.Но хотеть всего на заляву и бещ последствий не получится.
Так предохраняйтесь.Как бы он в удовольствие не перерос, но все равно бывают разные случаи и могут быть дети. Ахаешься будь готов к детям.
И что ? Она замужем была . Чистенькая , все ок, ничего не подцепил. Я ее два года знал. Очень тихая и скромная.
Очередное вранье старого маразматика. Если замужняя, то значит шаллава конченая и заразная. Таких как ты у неё толпы. Или она тебе справку выдала, что траххалась только с тобой?)))