Гость
Статьи
Все больше и больше …

Все больше и больше мужчин не хочет жениться

С чем это может быть связано? В моем окружении много таких. Честно говоря почти все. И нам 30-35. Почти у всех свои квартиры и неплохая работа. Врачи, педагоги, айти, инженеры, музыкант и юрист.

Boomkin 80lvl
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.

со всем согласна, только никогда не понимала этого "для себя". Даже если ты способна содержать себя и ребенка, это большой моральный труд, который лучше разделять с мужчиной, пусть и приходящим. Со временем ребенок начинает задавать вопросы, а почему у кого-то есть папа, а у кого-то нет, я бы тоже хотел папу, и тп. И тут какая бы мать не была обеспеченная и любящая, образуется пустота.

Гость

Потому что женщины не хотят с ними жить

Гость

Когда человек уверен в выборе, он не бегает по Интернету, говоря всем об этом.
Не хотите жениться? Да и отлично, всем поккккуй. Не хотите замуж? Да и всем все равно.

Гость

мужчина в браке теряет всё, включая свободу.
мужчина при разводе теряет всё, включая недвижимость.
но бабы даже придумали выражение гражданский брак, она повисла у тебя на шее, ты её обеспечивал, она жила в твоей квартире и за ЭТО ты должен расплачиваться .
в европейской юрисдикции 0 прав, одни обязанности

М
Гость

Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.

Психически и физически здоровые люди стремятся к сожительству и браку.
Чаще чем у женщин, у мужчин есть потребность в привязанности и постоянном партнере. Так как это есть инстинкт:) не заливайте тут.
У нормальных людей все есть. И семья и брак.
Но сейчас не так много на всю жизнь.

Гость

Ни жениться, ни встречаться с женщинами невыгодно. Кроме того, полнейшая неопределенность, не знаешь, что будет завтра, поэтому планы на семью, карьеру, крупные покупки просто неуместны.

М
Boomkin 80lvl

Так и сказали?) Хочу жениться не могу?) Слабо верится.

Роли сейчас несколько поменялись. Если не валить на мужчину: ты должен, ты обязан, внести ноту уважения и дружелюбия. Самой быть самостоятельной и умной. То брак возможен. Сейчас женщина выбирает в некоторых случаях. Это нюансы современности.
Или как в" бесприданнице" ищет богатого, как вещь. Или сама выбирает

М
Boomkin 80lvl

Согласен это удобно. И работает в обе стороны. Вот у меня что то вроде гостевых. Встреча пару раз в неделю и у меня дома никто не ошивается. Ляпота.

Это путь к дестабилизации личности
Здоровые особи нуждаются в любви и привязанности

Гость
М

Это путь к дестабилизации личности
Здоровые особи нуждаются в любви и привязанности

Любви не существует. Есть инстинкты. И вот если ты не вышел внешностью или деньгами, то не нужен женщинам. Да и не у всех мужчин инстинкты на первом месте. Рациональные рассуждения приводят к выводу, что брак крайне невыгоден. Да и просто встречаться с женщинами невыгодно. Если нет зависимости от секса, то можно и совсем не встречаться с женщинами.

Гость

В 30 не хотят, в 40-50 захотят. Это нищеброды женятся до 30.

Гость
Гость

Любви не существует. Есть инстинкты. И вот если ты не вышел внешностью или деньгами, то не нужен женщинам. Да и не у всех мужчин инстинкты на первом месте. Рациональные рассуждения приводят к выводу, что брак крайне невыгоден. Да и просто встречаться с женщинами невыгодно. Если нет зависимости от секса, то можно и совсем не встречаться с женщинами.

То есть вы в отношениях ищите выгоду? Печально.

М
Гость

Ну да. Импотентов полно, даж молодых:) женщины таких рожают или мужчины такими становятся, не знаю.
Поэтому приезжие мигранты из Казахстана и таджикистана скоро заполонят своими семьями наши города. Из дети учатся у нас в школах и сызмальства уже пристают к нашим девочкам.
Я много вижу девочек гуляюших с темными" парнями. Таджики, узбеки...не знаю из каких городов.
А почему? Потому, что природа...а наших здоровых парней мало .
В общем, Европа сейчас так и живет:)

Гость

Забавно, как местные женщинки начинают кукарекать, когда мужчины просто начинают жить для себя и в удовольствие. В современном мире женщина должна быть полезна мужчине, иначе нет смысла с ней заводить отношения, а отношения первом делом нужны женщине. Мужчина вполне себе автономная боевая единица.

Гость
Гость

Забавно, как местные женщинки начинают кукарекать, когда мужчины просто начинают жить для себя и в удовольствие. В современном мире женщина должна быть полезна мужчине, иначе нет смысла с ней заводить отношения, а отношения первом делом нужны женщине. Мужчина вполне себе автономная боевая единица.

Твои бои на форуме вумен на солях в основном? 😏

Гость
Гость

Встречайся иногда с мамкой, чтобы перехватить ее пенсию. Соли-то сами себя не купят 🤣

Гость
М

Ну да. Импотентов полно, даж молодых:) женщины таких рожают или мужчины такими становятся, не знаю.
Поэтому приезжие мигранты из Казахстана и таджикистана скоро заполонят своими семьями наши города. Из дети учатся у нас в школах и сызмальства уже пристают к нашим девочкам.
Я много вижу девочек гуляюших с темными" парнями. Таджики, узбеки...не знаю из каких городов.
А почему? Потому, что природа...а наших здоровых парней мало .
В общем, Европа сейчас так и живет:)

Ну и что? Я был в Казахстане, Узбекистане. Там хорошо. И я бы там предпочел жить, кстати. Особенно сейчас. И наших там полно. Да, там люди без семьи редкость. Потому что приоритеты такие и традиции. Женщины всем подряд не отказывают, как у нас. Нет заоблачных требований к мужчинам.

Гость
Гость

Ну и что? Я был в Казахстане, Узбекистане. Там хорошо. И я бы там предпочел жить, кстати. Особенно сейчас. И наших там полно. Да, там люди без семьи редкость. Потому что приоритеты такие и традиции. Женщины всем подряд не отказывают, как у нас. Нет заоблачных требований к мужчинам.

Заоблачных - это не перрдеть в диван круглосуточно на солях? Ухх, планка жесткая 🤣🤣

Гость

Всё больше и больше женщин не хочет замуж.

Гость
Гость

Не хотят и ради бога, их выбор, кто живёт один. Значит, им так комфортнее. Женщины тоже далеко не все сейчас рвутся замуж и вообще жить вместе с мужчиной. А вот кто сожительствует столько времени, там сожилки просто ду ры, вот и всё. На черта столько лет жить вместе с чужим человеком, брать на себя обязанности жены, не имея никаких прав при этом и являясь чужой? Нормальная женщина съезжается с мужчиной, когда уже решено создать семью. До того достаточно просто встречаться. Для чего жить вместе и вести общее хозяйство с чужим человеком? Вместе живёт и ведёт общее хозяйство семья.

Абсолютно согласна. Мужчины не хотят только до первого инфаркта. А потом начинают судорожно искать свою"любимую", которая ухаживала бы за ним, обеспечивала этот семейный уют, варила борщи, делала уколы, а он бы пел ей о том, что она у него самая-самая. Только вот не каждая ведется на больного мужичка, потрепанного жизнью, который всю жизнь гулял, развлекался и не в чëм себе не отказывал. Зачем женщине такая обуза. Женщина в одиночестве только лучше себя чувствует и выглядит, в отличие от мужчины. Поэтому, мужчины, копите деньги, недвижимость, если уж вам кроме ваших старых костей больше нечего предложить женщине. Может какая и согласится.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Мужчины не хотят только до первого инфаркта. А потом начинают судорожно искать свою"любимую", которая ухаживала бы за ним, обеспечивала этот семейный уют, варила борщи, делала уколы, а он бы пел ей о том, что она у него самая-самая. Только вот не каждая ведется на больного мужичка, потрепанного жизнью, который всю жизнь гулял, развлекался и не в чëм себе не отказывал. Зачем женщине такая обуза. Женщина в одиночестве только лучше себя чувствует и выглядит, в отличие от мужчины. Поэтому, мужчины, копите деньги, недвижимость, если уж вам кроме ваших старых костей больше нечего предложить женщине. Может какая и согласится.

Сиделка только если согласится гоуно из-под такого выносить. И то за немалые деньги.

Гость
Гость

Вот она предвзятость, что значит обслуживать мужчин? я например сам себе стираю трусы, носки, футболки, сам убираюсь в квартире (120 метров), сам мою полы, посуду и знаешь, для меня это легко. Ну а если вы находите себе ленивых, ну так вы сами виноваты, вы ищите кого? наглых, буйных, чтоб считать его высокоранговым, но вы забываете, что наглые и буйные они ничего по дому не делают!

Женись, пожалуйста, на мне:-)

Гость
Гость

А зачем нужны отношения, если они не делают жизнь лучше? ;)

Гость
Гость

Заоблачных - это не перрдеть в диван круглосуточно на солях? Ухх, планка жесткая 🤣🤣

В России слишком жесткие требования к финансам и внешности мужчин. Поэтому многие логично остаются без пары.

😂
Гость

Сам себе наврал про "отношения в первую очередь нужны женщинам", сам поверил. Зачем? Такое же отношение и к мужчинам у женщин: "Если с мужчиной мне не стало лучше, то зачем он?" Также точно живут в свое удовольствие, но "местные мужчинки" их почему-то обзывают "принцесски" и "принцеждалки". Так что не фантазируй!

Гость
Гость

Выгода - это не всегда просто деньги. Выгода - это прежде всего душевное спокойствие, крепкие нервы, от которых, как всё больше убеждаешься, напрямую зависит здоровье.

Гость
Гость

Не отказывают в чëм?

Гость
Гость

Не отказывают в чëм?

В чем? В отношениях. В Средней Азии - культ семьи. В России - 70% разводов и семья пережиток прошлого.

Гость

Кстати, в Россию едет не так уж много из Средней Азии. И в основном, из беднейших стран типа Киргизии и Таджикистана. Из Узбекистана, если и едут, то из беднейших районов и без образования. И не для того, чтобы остаться в России, а чтобы срубить денег и инвестировать на родине, где все дешевле. Купить очередной дом, например. Так же встречал многих раньше живших в России и вернувшихся в Узбекистан, т.к. в Узбекистане сегодня можно заработать не меньше, чем в России. Узбекистан и Россию легко обгонит по уровню экономического развития и зарплат. Учитывая, что в России уже лет 10 нет роста и один кризис за другим.

Гость
Гость

Кстати, в Россию едет не так уж много из Средней Азии. И в основном, из беднейших стран типа Киргизии и Таджикистана. Из Узбекистана, если и едут, то из беднейших районов и без образования. И не для того, чтобы остаться в России, а чтобы срубить денег и инвестировать на родине, где все дешевле. Купить очередной дом, например. Так же встречал многих раньше живших в России и вернувшихся в Узбекистан, т.к. в Узбекистане сегодня можно заработать не меньше, чем в России. Узбекистан и Россию легко обгонит по уровню экономического развития и зарплат. Учитывая, что в России уже лет 10 нет роста и один кризис за другим.

Не знаю. Я только за

Гость
Гость

В чем? В отношениях. В Средней Азии - культ семьи. В России - 70% разводов и семья пережиток прошлого.

Сравнили там жена подчиняется даже самому захудалому мужу и рожает сколько бог даст.А наши женщин не хотят подчинятся мужчине. Значит сразу развод если что не так. Хотят повиливать обеспечуном.

Гость
Гость

Сравнили там жена подчиняется даже самому захудалому мужу и рожает сколько бог даст.А наши женщин не хотят подчинятся мужчине. Значит сразу развод если что не так. Хотят повиливать обеспечуном.

Ну я же говорю. Традиции другие. Отношение к мужчинам другое. Приоритеты другие.

Гость
Гость

Ну я же говорю. Традиции другие. Отношение к мужчинам другое. Приоритеты другие.

А нам ненужны их традиции и приоритеты

Гость
Гость

А нам ненужны их традиции и приоритеты

А я бы получил внж Узбекистана, если бы попроще условия бы были.

Гость
Гость

А я бы получил внж Узбекистана, если бы попроще условия бы были.

Такой нарик и дегенерат как ты там вряд ли нужен, бегай и гадь вокруг себя у себя дома, а лучше сразу в окно, ты как-то подзаиппал уже, шизо

Гость

Ну, короче, я сказал, почему ни я и никто из друзей не женат. И не собирается никогда. Добавить нечего. Дальше уже одно хамство от неадекватов.

Гость

Вот тему мужик создал, как познакомиться в 45? Его тут тоже обоссрали. Как познакомиться? Никак. Вообще тут не с кем знакомиться. И не стоит.

Гость

У баб 28-30 и за 30 семейные ценности (создание семьи) и регулярный секс причем бывает второй пункт доминирует над первым.

У мужиков за 30 - а нахрена нужна баба.

Бабам за 30 вне семьи да и даже в семье хочется как пацанам в 16. Мужикам за 30 нужно уже раз в неделю раз в месяц... это если в молодости потенция была будь здоров по 10-15 раз стояк на дню с окончанием. А другим вообще раз в 3 месяца сойдет ну и кто им нужен - самообеспеченный собеседник все - а не баба.

Ну конечно можно и каждый день но это будет вялый и полувялый член. Даже с минетами - без разве что раз в 3 месяца встанет.

Так что норм что мужики за 30 уже живут для себя - функция размножаться отпустила. Хай 30 летние бабы ищут 20 летних дурачков если смогут.

Гость

Правда к 30 и 40 у баб одиноких растут запросы - чтоб стоял железно мужики за 30 вонючие... а за 35-40 вообще вроде мытые и прямо во время секса начинают вонять и как тут получить оргазм... грила мне одна баба за 40 которая в 40 впрочем выглядела лет на 23-25 ну 27 край но не 40 - типичные признаки кольца на шее руках были а так как 20 летка. Чтоб реализовать все то что хотят бабы в 30-40 лет им стоило не выебывается и давать в 16-20.

Так же и с парнями если в 16-20-25 не было то нету привычки сожительствовать с бабой а в 30+ еще и потенция становится хромой и тут уже бабы последние в списке желаний при всех их хотелках.

Гость
Гость

У баб 28-30 и за 30 семейные ценности (создание семьи) и регулярный секс причем бывает второй пункт доминирует над первым.

Бабам за 30 вне семьи да и даже в семье хочется как пацанам в 16. Мужикам за 30 нужно уже раз в неделю раз в месяц... это если в молодости потенция была будь здоров по 10-15 раз стояк на дню с окончанием. А другим вообще раз в 3 месяца сойдет ну и кто им нужен - самообеспеченный собеседник все - а не баба.

Ну конечно можно и каждый день но это будет вялый и полувялый член. Даже с минетами - без разве что раз в 3 месяца встанет.

Так что норм что мужики за 30 уже живут для себя - функция размножаться отпустила. Хай 30 летние бабы ищут 20 летних дурачков если смогут.

Не сочиняй, не хочется женщинам в 30+ особо, самый пик - до 25-26. В 30+ важнее деньги.

Гость
Гость

Моему мужу за 30, хочет каждый день.

Гость
Гость

Правда к 30 и 40 у баб одиноких растут запросы - чтоб стоял железно мужики за 30 вонючие... а за 35-40 вообще вроде мытые и прямо во время секса начинают вонять и как тут получить оргазм... грила мне одна баба за 40 которая в 40 впрочем выглядела лет на 23-25 ну 27 край но не 40 - типичные признаки кольца на шее руках были а так как 20 летка. Чтоб реализовать все то что хотят бабы в 30-40 лет им стоило не выебывается и давать в 16-20.

Так же и с парнями если в 16-20-25 не было то нету привычки сожительствовать с бабой а в 30+ еще и потенция становится хромой и тут уже бабы последние в списке желаний при всех их хотелках.

В 30+ с потенцией все прекрасно.

Гость
Гость

Так и есть. Потенция постепенно снижается. И если до 25 лет очень тяжело было без секса. То потом потенция просто исчезает за ненадобностью. В 40 лет уже мало у кого стоит.

Гость
Гость

Они Хотят жениться ,при этом лежат на диване и ждут когда же невесты позвонят в квартиру и заберут их😊😊

Самое смешное - звонят реально. А если соседки то еще и истерики устраивают при слышимости очень хорошей через стены.

Вообще это касается тех у кого своего жилья нема и родаки мозг парят что пора замуж.

А так те бабы что обеспечены жильем в 25-30-35 тоже задаются вопросом нахрен им мужик...

Гость

Поскольку и секс уже не особо нужен, и дети не нужны, и всякие глажки- готовки от баб не нужны, то и семья, и бабы, например, моим знакомым не нужны. Мысли о другом.

Гость
Гость

В 30+ с потенцией все прекрасно.

У кого как у меня в 30 стояло на 12. до 33.

в 33 стал взрослым - причин лошком не осталось быть. родня погибает - отец ушел. мать онкология.

Ну и вот вместе с перестройкой психики стояк на 12 превратился в процессе в стояк на 9.. а потом ваще в вялого.

Щас даже на топ модель чаще чем раз в 2 недели без минета наверно не встанет.

Это все случилось за пару месяцев. Мораль сей басни такова - у лошар стояк лучше чем у альф) но бабы предпочитают альф с членом на пол шестого.

Гость

Комичная ситуация получается - что внутренние дети лошары - без бабы) а альфы у которых не стоит популярны у баб - может это естественный ограничитель рождаемости - хотел бы я сказать но тоже нет ибо ситуаций в жизни даже будучи внутренним ребенком было штук 15 где аля давай 69 или давай отсосу... короче 100 процентных ситуаций.

Путешествовать хочу... в магазине не парится с ценниками. жить для себя. Пед*ики - бабы и любые другие существа желающие соития идут лесом.

Гость
Гость

Одному проще в быту. Какой там ЗАГС, когда скучать сейчас вообще не приходится. Столько топовых игр пройти, фильмов просмотреть и книг прочесть надо. А тут баба, каждая со своими хотелками и причудами. Всегда чего-то должен, с чистой совестью нормально не расслабиться. Одни и те же головняки помню были при совместном проживании с обеими по 5 лет. 1-2 года выдерживал, а потом уже по былой свободе ностальгировал, пока не разъезжались.

👍

Судная ночь
Молодая

да, так и сказали.
Молодая, у тебя есть хорошие незамужние подруги?
Никак не могу девушку хорошую встретить

Все верно, у меня брат двоюродный , москвич,не женат, просит всегда познакомить с кем то из приличных знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один из плюсов взрослости - пофигу на ***. Но счел нужным тебя обозначить по имени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже 2 раза антимат... Вдруг ты бедненький не прочтешь био. му.сор. там было)