С чем это может быть связано? В моем окружении много таких. Честно говоря почти все. И нам 30-35. Почти у всех свои квартиры и неплохая работа. Врачи, педагоги, айти, инженеры, музыкант и юрист.
Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.
"В будущем все люди..."
В таком будущем людей уже не будет.
А женщины как будто очень хотят) женщины без жилищных и материальных проблем давно не хотят на себя ярмо вешать, зачем, если можно просто встречаться?)
Какое ярмо?) Ярмо это вы. Вот я живу хорошо и счастливо, но меня передергивает как только я думаю что мне нужно будет башлять непонятно за что, и учитывая то что сейчас 80% разводов, ребенок будет воспитываться не мной. А ваши сказки про носки, стирку, готовку и тд и тп. оставьте молодым алешкам))) их можно подсадить на гормоны и подрасказать ему про настоящих мужчин. Скурвились вы уважаемые наши дамы.
Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.
Опять какая то чушь. Кого вы обслуживаете?) Кнопки на стиральной машинке нажимаете, или нет вы на реку ходите камнем белье бьете.
Да живем мы без вас прекрасно, мозги трахайте лохам и аленям гормональным. А самодостаточные вы только лишь потому: а) богатая семья. 2) поморгала глазками поставили зачет, поморгала на работу взяли. Я работал на крайнем севере, я там видел крайне мало женщин да и в шахтах вас тоже нет. 3) отжала у мужа квартиру, бизнес, алики, машину после развода и теперь она успешная и независимая снимает молодых мальчиков.
Во-во.
Женщины умнеют, и тоже стали больше для себя жить, уже за каждого встречного замуж не бегут и условия ставить начинают. Наконец-то.
и шо теперь?) Вы воспитываете детей в неполных семьях. Ты убогая вообще отдаешь себе отчет как отражается на психике ребенка воспитание без папы или смена папы? Да куда тебе, тебе бы лишь свой вареник пожирнее пристроить. *** вы никому уже не нужны.
И наоборот ) появился мужчина и стало не легче, а наоборот и денег никак не прибавилось.