С чем это может быть связано? В моем окружении много таких. Честно говоря почти все. И нам 30-35. Почти у всех свои квартиры и неплохая работа. Врачи, педагоги, айти, инженеры, музыкант и юрист.
Именно,а если женщина с малолетним ребенком, то не особо ее возьмут на работу, это же бесконечные больничные. Мужикам кайфово, ни за что не отвечает. Свалил и платишь 3 копейки, никакой ответственности ни в браке, ни после развода.
Во-во.
Женщины умнеют, и тоже стали больше для себя жить, уже за каждого встречного замуж не бегут и условия ставить начинают. Наконец-то.
посеявшие ветер - пожинают бурю.
В 2022 году в Москве поженились 100 613 пар.
Сообщение было удалено
Как понять это ваше: "В МД не надо идти"? МД это что - организация с членскими билетами?
Ну так и хорошо что появились игрули, бары и возможность ездить по заграницам. И для одиноких мужчин и для одиноких женщин, которым не нужна семья. Если бы у них она была - они бы и сами может были бы несчастны и всех домашних такими сделали бы.
Кто-то должен же работать и всякую там науку и экономику двигать, а кто-то будет семейный. Совмещать трудно и мало у кого выходит, здоровые дети вообще имхо несовместимы с жизнью в большом городе и двумя на полный день работающими родителями.
С каждого по возможностям, каждому по потребностям, только это не партия должна решать а лучше когда оно самоорганизуется, как в примере автора.
Вырожденцы, естественный отбор. С ними и тетки такие же, которые по 7 лет сожительствуют.
Так вы окружаете себя мдшниками, вот и статистика. Надо было написать мдшники не хотят жениться
Все больше и больше женщин не хотят замуж! Женщина, пишите правильные заголовки
Во-во.
Женщины умнеют, и тоже стали больше для себя жить, уже за каждого встречного замуж не бегут и условия ставить начинают. Наконец-то.
хорошо, неполноценные вымирают
вон каждая 3 тема - одинокая, что делать
видимо еще более крутые условия ставить 😂
китайцы уже испытывают искусственную матку
в Киеве до войны - суррогатная мать стояла от 4 до 22 тысяч долларов
давай давай - еще условий хороших и разных
Это совершенно нормальная тенденция. Когда то или иное явление становится неактуальным или ущербным, как в случае с браком, то оно исчезает🤗
хорошо, неполноценные вымирают
вон каждая 3 тема - одинокая, что делать
видимо еще более крутые условия ставить 😂
китайцы уже испытывают искусственную матку
в Киеве до войны - суррогатная мать стояла от 4 до 22 тысяч долларов
давай давай - еще условий хороших и разных
Лучше условия ставить, чем быть замужем за кем попало.
А одиночество не страшно, страшнее токсичные отношения.
Не хотят и ради бога, их выбор, кто живёт один. Значит, им так комфортнее. Женщины тоже далеко не все сейчас рвутся замуж и вообще жить вместе с мужчиной. А вот кто сожительствует столько времени, там сожилки просто ду ры, вот и всё. На черта столько лет жить вместе с чужим человеком, брать на себя обязанности жены, не имея никаких прав при этом и являясь чужой? Нормальная женщина съезжается с мужчиной, когда уже решено создать семью. До того достаточно просто встречаться. Для чего жить вместе и вести общее хозяйство с чужим человеком? Вместе живёт и ведёт общее хозяйство семья.
Смотря на ком )) у меня доход в месяц от 1 млн , меня заколебали предложениями замуж 🤣🤣🤣 я говорю я не готовлю , не убираюсь не стираю , меня надо баловать дорогими подарками - так поклонники на все согласны
У меня свой бизнес , еще я умная и красивая
Это не мужчины не хотят жениться, это женщины отказываются замуж. Смотрите, ваши друзья явно не бедные, раз ездят по заграницам. Женщины их круга такие же. А если у женщины что-то есть за душой, то она никогда не согласится на брак из страха потерять.
Это нормально в принципе, не вижу причины расстраиваться и бороться с этим как-то.
Смотря на ком )) у меня доход в месяц от 1 млн , меня заколебали предложениями замуж 🤣🤣🤣 я говорю я не готовлю , не убираюсь не стираю , меня надо баловать дорогими подарками - так поклонники на все согласны
у тебя только один минус - любишь припизднуть слегонца :)
Так всë просто,всë меньше тех, на ком хочется жениться, дефицит достойных женщин.
В основном такие, кто только разваливать семьи умеют. Мужчины по глупости влюблëнной, по не опытности лезут с ними в брак. Итог с такими женщинами только один, на другое они не способны.
Не понимаю, насколько пустоголовым надо быть, чтобы жениться. Ладно ещё законы были такими, что после (вожделенного) развода мадам оставалась бы с голым задом и без детей. Да, мужчина жил бы с ненавидящим его зловредным сусчеством, но по крайней мере имел определённую степень защиты. А мадам знала, что развод невыгоден, и этот страх заставлял держать себя в рамках.
Я женившихся знакомых робин гудами называю.
Бл да не женитесь. всем покуй от слова совсем
А ещё сразу видно - очень скромная и честная💧
А зачем жениться - когда и так "дают"? 😋Секс - дешевый..! Предложение привышает спрос. Давно. Экономика - тоже рыночная. Детей воспитать - повеситься можно: то "Hello,Kitty!" им, то - самокаты... А потом - "марки", иначе в школе/универе засмеют. Жуть...! По самым нехитрым подсчетам - просто не выгодно... НуЭвоНаххуй! 🤪
О каких приезжих речь? Приезжие женятся у себя же.
А зачем жениться - когда и так "дают"? 😋Секс - дешевый..! Предложение привышает спрос. Давно. Экономика - тоже рыночная. Детей воспитать - повеситься можно: то "Hello,Kitty!" им, то - самокаты... А потом - "марки", иначе в школе/универе засмеют. Жуть...! По самым нехитрым подсчетам - просто не выгодно... НуЭвоНаххуй! 🤪
Насчёт детей - наследников соглашусь! 😁
Племяннику 23 года, за последние полгода два раза был на свадьбах , все молодожены возраст молодой 22-24 года, а 30-35 уже не хотят жениться