Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …
Из того, что писала автор, создаётся образ девочки, которую родители воспитали чересчур хорошей, эмпатичной, доброй. Сложно ей будет такой быдлоте противостоять. Он, если запахнет жареным, что из квартирки попрут, пожитки собирать придётся и уваливать, ещё неизвестно какие концерты ей закатит.
Из того, что писала автор, создаётся образ девочки, которую родители воспитали чересчур хорошей, эмпатичной, доброй. Сложно ей будет такой быдлоте противостоять. Он, если запахнет жареным, что из квартирки попрут, пожитки собирать придётся и уваливать, ещё неизвестно какие концерты ей закатит.
Хорошая девочка, согласен, только с руки в еб.ас.о.сину прописала - плохая бы ножом полоснула.
Он у вас латентый ...идорас. Любит грубую силу. Любит насиловать.
Так это вроде она на него с кулаками напала? Мужик очень аккуратно и культурно отбивался от домашней насильницы. Но то что латентный тут я согласен - нормальный бы так в еб.а.со.сину прописал бы что юшкою кровавой заливалась еще сутки после того как очнулась бы.
Так это вроде она на него с кулаками напала? Мужик очень аккуратно и культурно отбивался от домашней насильницы. Но то что латентный тут я согласен - нормальный бы так в еб.а.со.сину прописал бы что юшкою кровавой заливалась еще сутки после того как очнулась бы.
С кулаками? Напала? Надо было ещё скорую вызвать и побои снять. Вот бы окружение поржало, как его жена, лежа с температурой, отметелила😂
А может просто за бытом, круговертью событий не замечали звоночков? А бывает, всё течет как всегда и нет поводов увидеть. Большое видно издалека или в сложных обстоятельствах. Присмотритесь повнимательнее, в любом случае, удачи Вам!
Раньше её "просьбы-приказы" исполнял ловко а тут заартачился.
Как у Высоцкого - "Я женщин не бил до 16 лет...". Я не бил до 30, терпел ваши закидоны, пощёчины и часовые избиения. После последних отношений дал себе слово - в следующий раз ударю так, что в лицевую хирургию поедет. Как только вы позволяете себе распускать руки (не важно по какому поводу) - не обижайтесь, что вас ударят десятикратно. "Я была злая" - я тоже бываю злой. Мне теперь жену надо бить в такие моменты я не понял? "Муж был не прав" - мне теперь жену розгами сечь надо когда она не права? Я до смерти засечь могу человека, который не прав - НО Я НЕ РАСПУСКАЮ РУКИ. Думайте
Подумали. Решили, что Вы ***.
Я сочувствую, что вам раздавали женщины направо и налево.
У нас никакого рукоприкладства не было до сегодняшнего дня, ни оров с матами, в это может сложно поверить, но так и было.
Я сама испугалась, что ударила его, мне стало жаль, но я никак не думала, что будет такая агрессия. Я бы поняла, если бы он просто наорал, а не стал в ответ хлестать.
И да, у нас габариты отличаются и ему моя пощёчина была скорее обидна, чем больно и неприятно.
Автор, вы почему его терпите? Подавайте на развод и пусть с вашей территории уезжает этот человек к своим папе и маме.
Автор я согласна, что ты использовала насилие. Да ты болеешь но это не отменяет жести что ты мутузила человека по голове. Почему то этот факт женщины очень покрывают. Мне неизвестно. Обзывать его не до мужиком и что он не должен был бить автора по плечу а почему автору можно? Почему ей это позволено?
И нет я нормальная адекватная. Более того автор я сама болею как ты с 37,5 - это та температура при которой вообще возможно сидеть в телефоне и печатать что то. Выше уже невозможно. Ты ж написала что тебе очень плохо, температура под 38,5 и при смерти, но отмечу что сидела всю ночь и день здесь отвечая и развлекаясь. Я нисколько не оправдываю поступлк мужа, но его здесь нет. Был бы и написал бы что то подобно " Ударил больную жену потому что она меня ударила" Поверь автор он бы у меня призвался к ответу и я бы разобралась почему он не принес тебе сладкий чай. Но его нет. Есть только истеричка которая лечится сладким чаем в 38,5. Либо ты врешь все, имея на руках диагноз орви от врачей более 3 недель это уже все, нужно идти в клинику. Если температура 38 держится 3 недели! То все ты реально труп. Значит в этой всей истории какая то несостыковка. Либо ты не умираешь чувствуешь себя как я, раз готова строчить по ночам итнернете и жить на сладком чае. И все приукрашено тобой в разы!!! Либо это разводка галимая. Я не буду это поддерживать я женщина и конечно жалко жертв насилия а в данном случае какой то ***. Типа у автора 38,5 3 неделю, она лечится чайком а потом чуть что орет и руками избивает человека если он ей не верит что она смертельно больна.
*** можно от этой истории. Налетели жалеть. Видно же все выдумано или опущены очень много деталей в ней.
А это не имеет значения. Как только разговор переходит из плоскости ора в плоскость физического насилия - тут уже, извините, вы не правы. Я понимаю, что вам обидно и вы болеете (похожая у меня фигня сейчас - тоже лечусь). Но правда - я жену не гоняю за таблетками (она и так на работе устаёт), ну и не при смерти вроде - сам лечусь. Я не всм в ваш огород камень кинуть, а к тому, что можно было и без этого. Понимаю, что когда болеешь бесишься - но это не повод правда
Вам уже сказали, что это не повод и автор сама пожалела, что сделала. А вот отношение мужа показательно.
А по теме, я бы как вылечилась сразу бы подала на развод, особенно если детей нет. Нахрен такой муж? Помирать будете скорую не вызовет, это просто опасно с подобными жить еще и ударил, в следующий раз убьет. Нормальные люди после подобного расстаются и начинают поиски нового партнера. А не тратят свою жизнь на *г*
+100500
А зачем вы терпели "часовые избиения"? Тот, кто сильнее физически (обычно это мужчина), всегда может это прекратить, как минимум, просто уйти.
Вот да. Бедняжка так терпел ума уйти от истерички не хватило. Как там гогно сверху написавшее про "дающих без брака женщин". А тут у нас даюший без брака мужчина терпит избиения аж целый час. А че не 2?
Я верю автору. У меня тоже такой муж был. Пока я была здоровая, все нормально было. А когда заболела и болела долго, попросила пол в комнате протереть, потому что было очень пыльно, мне было тяжело дышать. А он сказал "Мне плевать, даже если умрешь". Правда потом пол протер, но при этом читал нотации о своей доброте и благородстве.
Причем мой муж на тот момент не работал, а сидел на моей шее, так что отмазка, что он был "уставший" не канает.
😰😢
Так стало, как я потеряла работу и пока стала "отдыхать" дома, а то он поздно приходит. Но мне было не в напряг, я не каждую минуту натирала и чистила, просто когда заболела, не думала, что даже элементарщину делать не будет
Мужик работу потерял и дома залег на диван, ты приходишь отпахав смену а он такой - воды подай, тва.рь. А на нет - промеж глазниц кулаком, отлично девоньки, я со всеми вашими идеями согласен.
Автор я согласна, что ты использовала насилие. Да ты болеешь но это не отменяет жести что ты мутузила человека по голове. Почему то этот факт женщины очень покрывают. Мне неизвестно. Обзывать его не до мужиком и что он не должен был бить автора по плечу а почему автору можно? Почему ей это позволено?
И нет я нормальная адекватная. Более того автор я сама болею как ты с 37,5 - это та температура при которой вообще возможно сидеть в телефоне и печатать что то. Выше уже невозможно. Ты ж написала что тебе очень плохо, температура под 38,5 и при смерти, но отмечу что сидела всю ночь и день здесь отвечая и развлекаясь. Я нисколько не оправдываю поступлк мужа, но его здесь нет. Был бы и написал бы что то подобно " Ударил больную жену потому что она меня ударила" Поверь автор он бы у меня призвался к ответу и я бы разобралась почему он не принес тебе сладкий чай. Но его нет. Есть только истеричка которая лечится сладким чаем в 38,5. Либо ты врешь все, имея на руках диагноз орви от врачей более 3 недель это уже все, нужно идти в клинику. Если температура 38 держится 3 недели! То все ты реально труп. Значит в этой всей истории какая то несостыковка. Либо ты не умираешь чувствуешь себя как я, раз готова строчить по ночам итнернете и жить на сладком чае. И все приукрашено тобой в разы!!! Либо это разводка галимая. Я не буду это поддерживать я женщина и конечно жалко жертв насилия а в данном случае какой то ***. Типа у автора 38,5 3 неделю, она лечится чайком а потом чуть что орет и руками избивает человека если он ей не верит что она смертельно больна.
*** можно от этой истории. Налетели жалеть. Видно же все выдумано или опущены очень много деталей в ней.
Вот это ты строчить конечно с температурой)
А по теме, я что, лично тебе должна докладывать назначения и диагнозы врачей или расписывать как и что начиналось, приведя к такой высокой температуре? Не веришь, ну значит тебе повезло с мужем или с кем ты живёшь, тебе верят, о тебе заботятся, поэтому ты понятия не имеешь, что может быть по другому.
Мужик работу потерял и дома залег на диван, ты приходишь отпахав смену а он такой - воды подай, тва.рь. А на нет - промеж глазниц кулаком, отлично девоньки, я со всеми вашими идеями согласен.
Я вот с людьми не ругаюсь, особенно в интернете, но ты реально либо придурок, либо начинающий тролль
Читаешь между строк, талдычишь одно и тоже. Твое мнение уже неинтересно.
А может просто за бытом, круговертью событий не замечали звоночков? А бывает, всё течет как всегда и нет поводов увидеть. Большое видно издалека или в сложных обстоятельствах. Присмотритесь повнимательнее, в любом случае, удачи Вам!
Спасибо, видимо так всё и начиналось. Где-то проглядела, где-то незаметно что-то пошло не так.
Сама не знаю, как так получилось. Наверное слепая любовь.
Он постоянно работает допоздна, ничего ему в доме особо делать не хочется, даже если что-то сломалось, теперь еще и это. Мне страшно, тем более, что я потеряла хорошую работу два года назад и у меня депрессия и страх, что я не смогу себя обеспечить. У меня нет поддержки
Автор, а у кого она есть? У вас есть квартира от родителей, это уже большое дело. Разводитесь с ним и живите одна какое-то время. Как говориться - лучше быть одной чем с кем попало.
Но хоть какая-то работа же есть? А родители живы ещё? В любом случае одной вам будет легче. Представьте, что в той вашей страшной ситуации, на фоне ещё был бы разрывающийся от плача голодный ребёнок в грязном памперсе, которому вашему мужу лень кашу сварить и сменить подгузник? Алгоритм у мужа был бы тот же: беруши и на боковую, а вы хоть сдохните, ещё и лучше, квартирка только его будет.
100%
Но хоть какая-то работа же есть? А родители живы ещё? В любом случае одной вам будет легче. Представьте, что в той вашей страшной ситуации, на фоне ещё был бы разрывающийся от плача голодный ребёнок в грязном памперсе, которому вашему мужу лень кашу сварить и сменить подгузник? Алгоритм у мужа был бы тот же: беруши и на боковую, а вы хоть сдохните, ещё и лучше, квартирка только его будет.
Автор задумайтесь - это действительно так.
Будешь помирать с темпой лежать, пусть твоя придёт в 9, 2 часа будет принимать ванную, жрать, что ты наготовил, а потом, на твою просьбу дать чая и таблетки, обнять и пожалеть, даст в морду лица тапком со свинцовым каблуком, дабы не отсвечивал. Норм будет?