Гость
Статьи
Муж ударил в ответ

Муж ударил в ответ

Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Красотка
Гость

Ты бы за халявную квартирку и не такое стерпел, верно?

100%))

Красотка
Гость

Автор я согласна, что ты использовала насилие. Да ты болеешь но это не отменяет жести что ты мутузила человека по голове. Почему то этот факт женщины очень покрывают. Мне неизвестно. Обзывать его не до мужиком и что он не должен был бить автора по плечу а почему автору можно? Почему ей это позволено?
И нет я нормальная адекватная. Более того автор я сама болею как ты с 37,5 - это та температура при которой вообще возможно сидеть в телефоне и печатать что то. Выше уже невозможно. Ты ж написала что тебе очень плохо, температура под 38,5 и при смерти, но отмечу что сидела всю ночь и день здесь отвечая и развлекаясь. Я нисколько не оправдываю поступлк мужа, но его здесь нет. Был бы и написал бы что то подобно " Ударил больную жену потому что она меня ударила" Поверь автор он бы у меня призвался к ответу и я бы разобралась почему он не принес тебе сладкий чай. Но его нет. Есть только истеричка которая лечится сладким чаем в 38,5. Либо ты врешь все, имея на руках диагноз орви от врачей более 3 недель это уже все, нужно идти в клинику. Если температура 38 держится 3 недели! То все ты реально труп. Значит в этой всей истории какая то несостыковка. Либо ты не умираешь чувствуешь себя как я, раз готова строчить по ночам итнернете и жить на сладком чае. И все приукрашено тобой в разы!!! Либо это разводка галимая. Я не буду это поддерживать я женщина и конечно жалко жертв насилия а в данном случае какой то ***. Типа у автора 38,5 3 неделю, она лечится чайком а потом чуть что орет и руками избивает человека если он ей не верит что она смертельно больна.
*** можно от этой истории. Налетели жалеть. Видно же все выдумано или опущены очень много деталей в ней.

У автора потрясение от понимания с кем она живёт. Вы бы тоже сидели всю ночь и не спали. Если не слоняра, конечно, и вам не пофиг.

Гость
Красотка

Будешь помирать с темпой лежать, пусть твоя придёт в 9, 2 часа будет принимать ванную, жрать, что ты наготовил, а потом, на твою просьбу дать чая и таблетки, обнять и пожалеть, даст в морду лица тапком со свинцовым каблуком, дабы не отсвечивал. Норм будет?

Какой жрать что наготовил, она же паралитичка - воды себе набрать не может, что она там наготовила? В утку под собой надудонила?

Красотка
Гость

Мужик работу потерял и дома залег на диван, ты приходишь отпахав смену а он такой - воды подай, тва.рь. А на нет - промеж глазниц кулаком, отлично девоньки, я со всеми вашими идеями согласен.

Не нравится работать - разведись и звездуй к родителям жить, или хату снимать, на которую тебе придётся тратить ползарплаты, а то и 70%. Нет? Не хочется так? Хочется и рыбки съесть и на *** сесть?

Гость
Красотка

Не нравится работать - разведись и звездуй к родителям жить, или хату снимать, на которую тебе придётся тратить ползарплаты, а то и 70%. Нет? Не хочется так? Хочется и рыбки съесть и на *** сесть?

Каждой ман.дене вот ваше сообщение на главный экран чтоб выводилось. Полностью Вас поддерживаю!!!

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Не, гонорейный и сифилисный, со спидозным вместе у тебя отнимать никто не будет. Соси дальше.

И да, как бэ женщине нормально сосать. А вот тебе... фуууу....

Гость

Если б мне мой парень так сказал - собирал бы вещи уже. Про стукнул вообще молчу. Смысл жить вместе если нет заботы и каждый сам по себе?

Гость
Гость

Он *** другую. А ты его раздражаешь. Многих раздражают больные и старые жёны.

Под звездачками слово - ***.

Гость
Гость

Если б мне мой парень так сказал - собирал бы вещи уже. Про стукнул вообще молчу. Смысл жить вместе если нет заботы и каждый сам по себе?

Так у тебя небось и квартиры то нет чтоб парень появился то.

Гость

Для меня бы это был сигнал к разводу. Ибо вы не просили его о чем-то сверхъестественном: чай заварить - кинуть чайный пакетик с кружку и залить кипятком и принести блистер с таблетками. Все. Это секундное дело. Когда у меня муж сильно болел (температура была за 40°С), я сама не спала, только успевала делать уколы, кормить, поить, и давать отдохнуть). Когда я слегла с воспалением легких, уже муж вокруг меня скакал с уколами, чаем. И да, чтобы я не вставала лишний раз, он взял заботу о ребенке на себя, заказывал доставку еды. То есть это нормально - заботиться друг о друге. Отказ в банальной просьбе (это же не в магазин отправить в дождь, а принести таблетку и чай) - сигнал равнодушия. А то, что начал бить - за гранью. Когда человек болеет, он не всегда адекватно реагирует, особенно если температура тела 40°С и выше. У меня ребенок, когда более , капризничает, иногда может рукой ударить по мне, когда не хочет пить лекарства. Мне бить его в ответ? Ну а что? Первый же начал! Да, он устал, но он должен понимать, что раз жене плохо, то нужно помочь ей поправиться и встать на ноги скорее, а не бросать на произвол судьбы. А спорим: если он заболеет, автор перестанет готовить, будет питаться после работы в кафешках и приходить домой, чтоб только поспать, то муж автора устроит еще тот вой и захочет развода!

Гость
Гость

Ну вот, друг познаётся в бе де

У меня беда нужно срочно слить спермачку мою. Кто бы выручил братана своего. Может ты?

Гость
Красотка

Либо поведение такое было, просто вы его пропускали (пренебрежительное) либо у него есть на примете баба не с 2шкой, как у вас, а с 3шкой, вот и всё.

У меня трёшка. Правда малогабаритная)))

Гость
Гость

У меня трёшка. Правда малогабаритная)))

Бывает.

Гость
Гость

Для меня бы это был сигнал к разводу. Ибо вы не просили его о чем-то сверхъестественном: чай заварить - кинуть чайный пакетик с кружку и залить кипятком и принести блистер с таблетками. Все. Это секундное дело. Когда у меня муж сильно болел (температура была за 40°С), я сама не спала, только успевала делать уколы, кормить, поить, и давать отдохнуть). Когда я слегла с воспалением легких, уже муж вокруг меня скакал с уколами, чаем. И да, чтобы я не вставала лишний раз, он взял заботу о ребенке на себя, заказывал доставку еды. То есть это нормально - заботиться друг о друге. Отказ в банальной просьбе (это же не в магазин отправить в дождь, а принести таблетку и чай) - сигнал равнодушия. А то, что начал бить - за гранью. Когда человек болеет, он не всегда адекватно реагирует, особенно если температура тела 40°С и выше. У меня ребенок, когда более , капризничает, иногда может рукой ударить по мне, когда не хочет пить лекарства. Мне бить его в ответ? Ну а что? Первый же начал! Да, он устал, но он должен понимать, что раз жене плохо, то нужно помочь ей поправиться и встать на ноги скорее, а не бросать на произвол судьбы. А спорим: если он заболеет, автор перестанет готовить, будет питаться после работы в кафешках и приходить домой, чтоб только поспать, то муж автора устроит еще тот вой и захочет развода!

Вот и я о том же. Когда любишь, хочешь, чтобы быстро выздоровели. Завариваешь чаи, полоскания для горла, готовишь бульон и тд.
Забегаешь в магазин после работы, или аптеку, чтобы купить что-нибудь вкусненькое, особенно если попросят.

Гость

Все бывает в первый раз.

Гость
Гость

В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.

Теперь услышали.

Гость
Гость

Врач сказал орви, но это какая-то странная простуда, с температурой за 38,5, насморк и горло.
Я практически вообще не болею, тем более с такой высокой температурой.

Это корона, а она очень цеплючая. Муж ваш скоро заболеет. И умрёт. Недолго осталось вспоминать. Ещё сожалеть будете, что некому вас лупить.

Гость
Гость

Мне не внимание нужно было, а конкретная просьба - чай и таблетка.
Или вы тоже игнорируете просьбы своих близких?

а чай и таблетку нельзя рядом с собой поставить? ну или хотя бы не дожидаться пока он ляжет.
Мы с мужем оба недавно переболели ковидом. Температура сбивается, таблетки принимаются, ничего трагического.

Гость

Потому что банально БОЛЬНО видеть, как твоему любимому человеку плохо. Я лично не могу спать, когда у меня ребенок болеет, и когда у меня болеет муж. У меня начинается дикая бессонница, я не могу уснуть, если им плохо. Не представляю, как моего мужа бы колбасило от температуры, он просил бы принести второе одеяло, а я бы просто легла спать со словами: мам давай-ка. Когда нашему сыну было плохо, мы попали в больницу, то оба не спали всю ночь в приемном покое. Ну не до сна в такие моменты.

Гость
Гость

а чай и таблетку нельзя рядом с собой поставить? ну или хотя бы не дожидаться пока он ляжет.
Мы с мужем оба недавно переболели ковидом. Температура сбивается, таблетки принимаются, ничего трагического.

Вы слишком адекватны для вумана - переделайте коммент.

Гость
Гость

Все что я смогла днем около себя ставить закончилось. По моему это даже не по-человечески не принести, когда просят. И я начала просить, когда он уже собирался лечь, оказывается был в наушниках. Я же не буду в посте такие мелочи указывать.

Stranger
Гость

И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.

ИЧСХ, физическое насилие со стороны мужа порицают, а психологическое насилие со стороны жены это норма. Двойные стандарты.
Причём описаный эпизод это только 1 из всего женского арсенала. У меня жена вообще истеричка, сначала сама себя накручивает, а потом меня же и обвиняет, якобы это я её довёл. И происходит это как раз в тот момент, когда у неё заканчиваются разумные доводы.

Гость
Гость

Все что я смогла днем около себя ставить закончилось. По моему это даже не по-человечески не принести, когда просят. И я начала просить, когда он уже собирался лечь, оказывается был в наушниках. Я же не буду в посте такие мелочи указывать.

Да просто выродок вонючий он, не оправдывайтесь. Я жила когда-то в студенчестве в одной квартире съёмной с девушкой, в какой-то момент стали друг другу не особо приятны, хотя конфликтов и не было, когда она болела, я ходила в аптеку за лекарствами для неё, брала на себя быт. Это для чужого человека. А тут жена...

Гость

В следующий раз этому петуху, рога по обломай.
П.с. скорую не забудь ему вызвать.😉

Гость

Автор, возможно комментаторы хорошо переносят высокую температуру.
Лично я с температурой 38.5, при попытке встать, получила:
Падение меня на пол
Разбитый градусник
Вот и все мои способности к хождению при температуре.
Так что все бегающие с температуррй просто не понимают нас, других, кому реально нельзя передвигаться в таком состоянии.

Гость

Автор, а какие ещё звоночки были?
Вот вы пишете, что он посуду не моет в ожидании выздоровления вашего.

Гость

И я подумала, может он не тянет содержание вас двоих, и из-за стресса и неподъемных обязательств стал агрессивным?

Гость
Гость

Автор, возможно комментаторы хорошо переносят высокую температуру.
Лично я с температурой 38.5, при попытке встать, получила:
Падение меня на пол
Разбитый градусник
Вот и все мои способности к хождению при температуре.
Так что все бегающие с температуррй просто не понимают нас, других, кому реально нельзя передвигаться в таком состоянии.

Сколько халдеев содержать приходится?

Stranger
Гость

А у меня уже выбора не было, раз мужу пофиг, а умирать в мои планы не входит.
Я жалею, что ударила любимого человека, я сама не поняла как так вышло.
Какая предыстория?! В этот раз я болею уже третью неделю. Хотя за этот год это первая болезнь, даже месячные у меня проходят относительно спокойно.

Предыстория систематического выноса мозга. Не было бы её, он бы вас не ударил, ну максимум оттолкнул бы со словами: "сдурела что ли?" или нечто подобное.
Беруши опять-таки можно вставить, когда уже совсем невыносимо, а не при 1-й же возможности, значит вы его таки достали своим нытьём и рёвом.
Я женат 18 лет и знаю что почём, так что не надо тут ля-ля и пытаться разжалобить аудиторию.
Сейчас налетят фемки и старые жирные курицы, заклюют к чертям. Что ж, мне не привыкать.

Гость
Гость

И я подумала, может он не тянет содержание вас двоих, и из-за стресса и неподъемных обязательств стал агрессивным?

надо бы было его покрепче отмутузить - сразу бы содержать начал бы

Гость
Гость

сортир ежечасно не драит, мерзавец.

Гость
Гость

Если вспоминать конкретно этот случай с болезнью, то не покупает то, что я прошу из вкусненького. Не спрашивает,
как у меня с лекарствами, есть или нет. Не звонит и не пишет с работы, чтобы узнать как мои дела. Когда приходит с работы не спрашивает хочу ли я есть, пить или еще что-то. В доме сейчас не очень чисто, так ему в голову не придет запустить хотя бы робот пылесос.
Раньше ничего криминального вроде не было, или я не хотела этого замечать.

Гость
Гость

Я не могу понять, что с ним произошло, что он так стал себя вести. Он всегда был обходителен со мной, дурой даже не называл.

Все понятно, вы начали проявлять физическую агрессию, он ответил тоже физически. Может, неравноценно, но начали именно ВЫ

Гость
Гость

После потери работы, мы перестали "выходить в свет", остались только необходимые траты на квартплату, продукты, врачей. Мы не шикуем сейчас, но и не бедствуем, чтобы высматривать акции.

Гость
Гость

А что не так? Женщины, дающие вне брака, несут все проблемы, связанные с беременностью, абортами, родами самостоятельно.

Или вы думали, что от того, что презик порвался - он полюбит вас и женится?

Да херушки, надо было ей родить, подать на установление отцовства и на алименты. Тогда бы понял, кто ответственность несет и за что.

Гость
Гость

М-да. Нужно было в ответ по голове. Дерущаяся женщина автоматом превращается в спаринг партнёра.

Ну спарринг-партнер должен быть хотя бы в одной весовой категории.

Гость
Гость

Ну спарринг-партнер должен быть хотя бы в одной весовой категории.

Умный ...охуя?

Гость
Гость

Я ему не высказывала, что пришел поздно. Сказала только, что температура, плохо себя чувствую и всё. Какое нытьё?!
Он больше двух часов шарохался между кухней и ванной, но ни разу не зашёл спросить, может что надо мне.
О чем вы вообще?!

Я видела, как некоторые болеющие женщины просят о помощи.
Они просят С ТАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ, что все чувствуют себя виноватыми.
тут на форуме просто текст передают, и не слышно КАК просили, а я 100% знаю, что можно просто взглядом показать "какой же ты уро д, к жене не приехал пораньше", а текст будет невинный: мне бы таблеееточку.
Причем сами тетки не замечают своей агресии, а типа о помощи попросили, но там так попросили, что сбежать и застрелиться хочется, а не помогать.

Скорее всего у автора так и было. Я не верю, что есть такие отмороженные, которые откажут в помощи нуждающемуся человеку, особенно если прямо просто попросить.
И я точно знаю, что часто просят так, чтобы создать чувство вины, и это вызывает злость и как раз наоборот, желание не поддаться навязанному чувству и не помогать. Наверняка муж автора так себя и почувствовал, и отказал поэтому.
А у автора, заметьте, сил не было до кухни дойти, но силы стукнуть-имелись. Как то не вяжется.

Гость
Гость

Он прекрасно видел градусник и мое бледное лицо, с черными кругами.
Это обида придала мне сил и страх, что случись что-то гораздо хуже со мною, видимо просто придёт край.

Вранье.
Не придает обида никаких сил.
Они у вас были просто вам очень хотелось заботы
И хотелось так сильно, что отказать вам не имели право, а когда отказали, распустили руки, но демонизируете почему то мужа

Гость
Гость

Я видела, как некоторые болеющие женщины просят о помощи.
Они просят С ТАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ, что все чувствуют себя виноватыми.
тут на форуме просто текст передают, и не слышно КАК просили, а я 100% знаю, что можно просто взглядом показать "какой же ты уро д, к жене не приехал пораньше", а текст будет невинный: мне бы таблеееточку.
Причем сами тетки не замечают своей агресии, а типа о помощи попросили, но там так попросили, что сбежать и застрелиться хочется, а не помогать.

Скорее всего у автора так и было. Я не верю, что есть такие отмороженные, которые откажут в помощи нуждающемуся человеку, особенно если прямо просто попросить.
И я точно знаю, что часто просят так, чтобы создать чувство вины, и это вызывает злость и как раз наоборот, желание не поддаться навязанному чувству и не помогать. Наверняка муж автора так себя и почувствовал, и отказал поэтому.
А у автора, заметьте, сил не было до кухни дойти, но силы стукнуть-имелись. Как то не вяжется.

ну вот очередную моральную насильницу и опи.здю.лили слегка

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Мужа на помойку.

Не помог вам, когда плохо. Когда любят заботятся. А этому лень даже чашку чая с таблеткой принести. Ещё и беруши надел. Полное неуважение.

И он ударил женщину. Это непростительно. Щас понабегут "Чё за двойные стандарты". Да, девушки тоже не должны бить мужиков. Но я думаю автор его слегка ударила как бы в шутку, мол "Эй, обрати внимание!" Да и сравнить удар девушки с МУЖИКОМ...

Пишите что девушки не должны бить, и тут же оправдываете автора.
Т.е. все таки девочкам можно, потому что девочки

Гость
Гость

Мужская и женская силы не равны. Мужчина раз в десять сильнее. Как же с такими живут, вы же туп ицы.

Но есть понятие физической агрессии.
И от того, что мужская агрессия более разрушительна, женская не должна быть узаконена.
А вы пытаетесь легализовать женскую агрессию на основании того что "ну ничего страшного женщина не сделает, она же слабенькая"

Гость
Гость

Если вспоминать конкретно этот случай с болезнью, то не покупает то, что я прошу из вкусненького. Не спрашивает,
как у меня с лекарствами, есть или нет. Не звонит и не пишет с работы, чтобы узнать как мои дела. Когда приходит с работы не спрашивает хочу ли я есть, пить или еще что-то. В доме сейчас не очень чисто, так ему в голову не придет запустить хотя бы робот пылесос.
Раньше ничего криминального вроде не было, или я не хотела этого замечать.

Ну обычный потребитель-халявщик, которому вы нужны пока удобны.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Мужа на помойку.

Не помог вам, когда плохо. Когда любят заботятся. А этому лень даже чашку чая с таблеткой принести. Ещё и беруши надел. Полное неуважение.

И он ударил женщину. Это непростительно. Щас понабегут "Чё за двойные стандарты". Да, девушки тоже не должны бить мужиков. Но я думаю автор его слегка ударила как бы в шутку, мол "Эй, обрати внимание!" Да и сравнить удар девушки с МУЖИКОМ...

Мужчину нельзя бить безнаказанно женщине. На что автор рассчитывала? Что она будет его избивать, а он схватит ее руки и держать их будет? Или он будет молчаливо сносить ее побои? Мужу автора следовало заявить на автора в полицию. Но он дал сдачи и теперь его избиение считается как самостоятельное нападение.

Автор, на будущее: побоями не заставишь мужчину любить.

Stranger
Гость

Спарринг-партнер на тренировке!
В соревновательном бою - соперник.
В драке - противник(это если без мата) .

Хоть понятия выучи, перед тем, как пытаться из себя "умного состроить".
Ч М..О ты по жизни, вот ты кто.

Давно в тыкву не получало, хамло?
Ты же не знаешь этого человека, почему ты его называешь ***?

И не надо до@бываться к словам. Смысл сказаного был такой: если женщина видит, что её психологическое оружие малоэффективно и начинает применять физическую силу, то тут она играет на чужом поле, и уже по другим правилам, где вполне можно получить сдачу. Это нормально, ведь если женщина пытается решить вопрос силой, то это уже не женщина, и бить её можно, хоть это и незаконно.
Ясно тебе, малолетка тупая?

Гость
Stranger

ИЧСХ, физическое насилие со стороны мужа порицают, а психологическое насилие со стороны жены это норма. Двойные стандарты.
Причём описаный эпизод это только 1 из всего женского арсенала. У меня жена вообще истеричка, сначала сама себя накручивает, а потом меня же и обвиняет, якобы это я её довёл. И происходит это как раз в тот момент, когда у неё заканчиваются разумные доводы.

Да, причем все кто тут закрывает глаза на то что АВТОР НАЧАЛА ФИЗИЧЕСКОЕ насилие, и видят только насилие мужа-не дружат с головой.
Пусть представят что автор с сестрой живет.
И сестра так же ей сказала, что придумывает и симулирует и чай не сделала. Автор ей втащила. сестра врезала в ответ.
Как вам такая картинка, автор все еще бедная овца? Там уже нельзя кричать: тут злой мужчина, у него яйки, и поэтому ему-нильзяяяя. А девочкам-можно.

Гость
Гость

Но есть понятие физической агрессии.
И от того, что мужская агрессия более разрушительна, женская не должна быть узаконена.
А вы пытаетесь легализовать женскую агрессию на основании того что "ну ничего страшного женщина не сделает, она же слабенькая"

Ну так все маньяки тоже не качки и чемпионы MMA, но насиловать и убивать у них отлично выходит - мр.азь она внутри. Вот тут баба проявила себя.

Гость
Гость

Мужчину нельзя бить безнаказанно женщине. На что автор рассчитывала? Что она будет его избивать, а он схватит ее руки и держать их будет? Или он будет молчаливо сносить ее побои? Мужу автора следовало заявить на автора в полицию. Но он дал сдачи и теперь его избиение считается как самостоятельное нападение.

Автор, на будущее: побоями не заставишь мужчину любить.

она не любить его хотела заставить, а наказать за то, что не делает, что автору нужно

Гость
Сыночек Сырожа

ну да, вас, фемок еб-аных гасить надо, что не так? все правильно говорят

Сядешь

Гость
Гость

она не любить его хотела заставить, а наказать за то, что не делает, что автору нужно

Партнер не выполняет "просьбы" - му д.о.хай до полусмерти, поддерживаете?