Гость
Статьи
Муж ударил в ответ

Муж ударил в ответ

Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет, старались искать компромисс ю Моя, родители мне ее купили

Жесть, автор. Как вы позволили в вашем доме вас матом покрыть и ещё ударить? Вам перед родителями не стыдно? Это вонючее животное распустилось окончательно, точнее вы его распустили. Гнать сссаными тряпками.

Гость
Гость

Он прекрасно видел градусник и мое бледное лицо, с черными кругами.
Это обида придала мне сил и страх, что случись что-то гораздо хуже со мною, видимо просто придёт край.

Автор, милая моя, меня осенило! Он же мечтает вас в могилу загнать, никакой таблетки он вам не даст. Преставитесь, не дай Бог, так он первый наследник.

Гость

Урод

Гость
Гость

Жесть, автор. Как вы позволили в вашем доме вас матом покрыть и ещё ударить? Вам перед родителями не стыдно? Это вонючее животное распустилось окончательно, точнее вы его распустили. Гнать сссаными тряпками.

Сама не знаю, как так получилось. Наверное слепая любовь.
Он постоянно работает допоздна, ничего ему в доме особо делать не хочется, даже если что-то сломалось, теперь еще и это. Мне страшно, тем более, что я потеряла хорошую работу два года назад и у меня депрессия и страх, что я не смогу себя обеспечить. У меня нет поддержки

Гость
Гость

Автор, милая моя, меня осенило! Он же мечтает вас в могилу загнать, никакой таблетки он вам не даст. Преставитесь, не дай Бог, так он первый наследник.

Так квартира до брака куплена, вроде если нет совместных детей, то и рассчитывать не на что?

Гость
Гость

Так квартира до брака куплена, вроде если нет совместных детей, то и рассчитывать не на что?

Это при разводе. А в случае смерти автора, ее муж - наследник первой очереди.

Гость
Гость

Сама не знаю, как так получилось. Наверное слепая любовь.
Он постоянно работает допоздна, ничего ему в доме особо делать не хочется, даже если что-то сломалось, теперь еще и это. Мне страшно, тем более, что я потеряла хорошую работу два года назад и у меня депрессия и страх, что я не смогу себя обеспечить. У меня нет поддержки

Но хоть какая-то работа же есть? А родители живы ещё? В любом случае одной вам будет легче. Представьте, что в той вашей страшной ситуации, на фоне ещё был бы разрывающийся от плача голодный ребёнок в грязном памперсе, которому вашему мужу лень кашу сварить и сменить подгузник? Алгоритм у мужа был бы тот же: беруши и на боковую, а вы хоть сдохните, ещё и лучше, квартирка только его будет.

Гость
Гость

Если вы умрете - квартира его.

Гость
Гость

М-да. Нужно было в ответ по голове. Дерущаяся женщина автоматом превращается в спаринг партнёра.

Спарринг-партнер на тренировке!
В соревновательном бою - соперник.
В драке - противник(это если без мата) .

Хоть понятия выучи, перед тем, как пытаться из себя "умного состроить".
Ч М..О ты по жизни, вот ты кто.

Гость
Гость

Спарринг-партнер на тренировке!
В соревновательном бою - соперник.
В драке - противник(это если без мата) .

Хоть понятия выучи, перед тем, как пытаться из себя "умного состроить".
Ч М..О ты по жизни, вот ты кто.

А спарринг-партнером может и подготовленная девушка быть. Держать лапы или макивару вполне в состоянии, если ты, конечно не супертяж 120+

Гость
Гость

Но хоть какая-то работа же есть? А родители живы ещё? В любом случае одной вам будет легче. Представьте, что в той вашей страшной ситуации, на фоне ещё был бы разрывающийся от плача голодный ребёнок в грязном памперсе, которому вашему мужу лень кашу сварить и сменить подгузник? Алгоритм у мужа был бы тот же: беруши и на боковую, а вы хоть сдохните, ещё и лучше, квартирка только его будет.

Сейчас нет, но мы договорились, что я пока отдохну, приду в себя и начну спокойно что-то искать.

Выгонять его не будете?

Гость
Вау🐈

Выгонять его не будете?

Сперва хочу полностью вылечиться, затем найти другую работу или подкопить деньжат и предложить развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже комментировать не буду этот бред. Если муж болел и еда была, и вода у него.

Гость

Сперва хочу полностью вылечиться, затем найти другую работу или подкопить деньжат и предложить развод

А он как себя ведёт?

Гость
Гость

Даже комментировать не буду этот бред. Если муж болел и еда была, и вода у него.

Классика домашних насильников. Я для тебя всё, а ты! Получай, неблагодарная, виновата сама.

Гость
Вау🐈

А он как себя ведёт?

Чем быстрее он из своей жизни вычеркнет эту насильницу тем ему будет легче.

Гость
Гость

Ути-пути, какой нежненький слабенький мужичонка. Куча быта на нем 🤣 какой быт? Это же пару кнопок нажать!! Разогрел он себе ужин... то есть полагаете, что готовить его должна была болеющая жена? Какая же мерзость, грязь земли. Женщины и работают, и спешат домой ужин приготовить, ещё и детей болеющих и стареньких родителей после обхаживают и не балуются. А тут бедненький аж психологическую травму получил, попросили чай принести!

+++

Гость
Гость

Если он законный муж, то наследник имущества , если вдруг с вами что (не дай Б-г).

Гость
Гость

+++

Она попросила - ей отказали. Она распустила руки. Поддерживаете такую модель взаимодействия?

Гость
Гость

Сейчас нет, но мы договорились, что я пока отдохну, приду в себя и начну спокойно что-то искать.

А ну поэтому он и злой. Не входило в его планы настоящим мужем вам быть в горе и в радости, строить семью, содержать вас хотя бы временно. В его планы входило только удобно свой зад пристроить на халявной жилплощади. Хорошо что детей нет. Он себя проявил. Вообще не тащите больше в дом примаков, нормальных среди них практически нет, одни приспособленцы.

Гость
Гость

А ну поэтому он и злой. Не входило в его планы настоящим мужем вам быть в горе и в радости, строить семью, содержать вас хотя бы временно. В его планы входило только удобно свой зад пристроить на халявной жилплощади. Хорошо что детей нет. Он себя проявил. Вообще не тащите больше в дом примаков, нормальных среди них практически нет, одни приспособленцы.

Бабу в дом не приглашать? Одни ублю.доч.ницы думаете?

Гость

Ну и пусть уходит, его силой никто не держит, бедолажку

Гость
Гость

Она попросила - ей отказали. Она распустила руки. Поддерживаете такую модель взаимодействия?

Распустить руки - это другое. Нефиг защищать штаны, свекурвь что ли?

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Распустить руки - это другое. Нефиг защищать штаны, свекурвь что ли?

Так если бы мужик дыру от.му.д.охал бы за отказ от "просьбы" было бы норм?

Гость
Вау🐈

Ну и пусть уходит, его силой никто не держит, бедолажку

Бабу которая не выполняет по первому свистку "просьбы" под сра.ку из дому, верно?

Гость
Гость

Бабу в дом не приглашать? Одни ублю.доч.ницы думаете?

С бабами сами разберётесь. А жена в дом к мужу приходит жить, рожает детей ему под его фамилией. И вообще она замуж выходит, а не наоборот, как у вас там в вашем перевёрнутом сознании или мире.

Гость

Бабу которая не выполняет по первому свистку "просьбы" под сра.ку из дому, верно?

Выгоняй, мне то что)

Гость
Гость

С бабами сами разберётесь. А жена в дом к мужу приходит жить, рожает детей ему под его фамилией. И вообще она замуж выходит, а не наоборот, как у вас там в вашем перевёрнутом сознании или мире.

Так муж вроде в вашем патриархальном мире Хозяин Дома, выписать оплеух Хозяину? Ну такое себе. Если собака будет кусать руку дающую - её пристрелят.

ps я вообще за пополам но тут так не любят.

Гость
Вау🐈

А он как себя ведёт?

Просто утром молча ушел на работу

Гость
Гость

Просто утром молча ушел на работу

Как придет обратно - от.п.и.зди его теперь уже серьезнее - он не понял ничего.

Гость
Гость

Никто его не бил и когда я принимаю жаропонижающее, становится легче, плюс нервная перевозбудимость сказывается. Мне не с кем поделиться.
Я за год заболела первый раз, да, может где-то ною, но не представляла себе, что любящий муж будет раздражаться из-за этого.

Любящий муж? В чём он любящий, в ваших мыслях и фантазиях? А что в реальности? Его абсолютный пофигизм к Вашему здоровью, состоянию, нуждам..Вы ударили его на эмоциях. Эмоции возникли как детская реакция, отчаяние от понимания всего свинства его поведения. Но он и дальше продолжил гнуть свою линию, и дал сдачи, причем ещё сильнее. Тут уже не только об отсутствии любви идёт речь, тут речь что вы в принципе его уже раздражаете. Все правильно Вам выше писали, шерше ля фам скорее всего...

Гость
Гость

Любящий муж? В чём он любящий, в ваших мыслях и фантазиях? А что в реальности? Его абсолютный пофигизм к Вашему здоровью, состоянию, нуждам..Вы ударили его на эмоциях. Эмоции возникли как детская реакция, отчаяние от понимания всего свинства его поведения. Но он и дальше продолжил гнуть свою линию, и дал сдачи, причем ещё сильнее. Тут уже не только об отсутствии любви идёт речь, тут речь что вы в принципе его уже раздражаете. Все правильно Вам выше писали, шерше ля фам скорее всего...

Я думала, что он меня любит до этого случая((

Гость
Гость

Я думала, что он меня любит до этого случая((

Думала мужик убогая тряпка которым можно помыкать и пи.з.д.ить безнаказанно, а он оказался не такой уж коврик, тьфу ну какая любовь - ищи настоящего опущенца!!

Гость
Гость

А мужчина и не будет терпеть, когда он в свою квартиру «бабу» привёл, а ей ему, больному утипутичке, лень чашку чая принести. Автор святая.

Гость
Гость

А мужчина и не будет терпеть, когда он в свою квартиру «бабу» привёл, а ей ему, больному утипутичке, лень чашку чая принести. Автор святая.

Согласен, руками била насильница, как что не по нутру, могла бы и ножичком полоснуть.

Красотка

Ой, автор, да была у вас уже давно около того.
Ладно, предположим, что не было - ваши действия?

Красотка
Гость

В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.

Да? Прям никогда? Или никогда в свой адрес?

Красотка
Гость

Я не могу понять, что с ним произошло, что он так стал себя вести. Он всегда был обходителен со мной, дурой даже не называл.

Ну может у него есть другая. Но это не точно.

Красотка
Гость

Вы его ударили - получили в ответ. То что вы не планировали попасть в голову, вас никак не оправдывает. С тем же успехом и убийство можно оправдывать тем, что вам чай не подали, а вы вся обиделись и случайно бросили в человека кружку.

Человек измотан своим состоянием и получает ответ, что его супругу покер на его состояние. Как бы автор плохо себя ни повела это не повод её бить с матами и не повод не подкатить таблетку и чай.

Красотка
Анфиска

А подушка какая??

Она ввиду деньги имела

Красотка
Гость

Вы злитесь и с радостью бросаетесь в оскорбления. Понимаю вашу досаду. Но реальность такова - очевидно вы очень достали мужа, что он решил вам не нести таблетку и чай. Агрессоры ведут себя как агрессоры систематически. Можете злиться, можете всех поливать своим гневом и чувством несправедливости, но реальность такая какая есть. Меня женщины не бьют, за всю жизнь была 1 пощёчина 13 лет назад и я завершил те отношения за секунду.

Неизвестно за что вам пощёчина тогда прилетела, вполне реально, что за дело.
По поводу автора и её мужа - да, муж устал, всё понятно, но он знает, что она болеет? Знает. В любом случае он мог бы сказать "родная, я так устал, вот 10 минут рядом с тобой полежу, у меня день такой тяжёлый был, погладь меня по оолове" передохнул и всё сделал. Но он предпочёл сказатб как она симулирует и показать, что плевать на неё хотел.

Красотка
Гость

Он пришёл, я была в спальне и не выходила. Он зашёл спросил как я, ответила, что плохо, температура. Я даже и поныть не успела, как вы говорите. Он молча развернулся и пошёл ужинать. Какой плед, чай и градусник?!
Торчал долго на кухне, в ванной и только потом лег и я попросила принести чай и таблетку.
И да, я редко болею, тьфу-тьфу. В этот раз мне просто не повезло...

Ну значит делайте выводы - если будет, что посерьёзнее простуды как поведёт себя этот человек?
Жена ему нужна здоровая и пашущая. Всё.

Красотка
Гость

И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.

Звиздец, автор всё написала и если вы прочли и написали после, проанализировав пост, то этоeblana пост.

Гость
Красотка

Неизвестно за что вам пощёчина тогда прилетела, вполне реально, что за дело.
По поводу автора и её мужа - да, муж устал, всё понятно, но он знает, что она болеет? Знает. В любом случае он мог бы сказать "родная, я так устал, вот 10 минут рядом с тобой полежу, у меня день такой тяжёлый был, погладь меня по оолове" передохнул и всё сделал. Но он предпочёл сказатб как она симулирует и показать, что плевать на неё хотел.

Так он не успел "оправдаться" - ему в е.б.у.чку от домашней насильницы прилетело.

Гость
Красотка

Ну значит делайте выводы - если будет, что посерьёзнее простуды как поведёт себя этот человек?
Жена ему нужна здоровая и пашущая. Всё.

Пускай п.и.з.дит его сильнее - кнут там себе к примеру купит.

Красотка
Мяу

Ой пиииидоор,как им плохо ,коода обслуга сломалась ..
У моего сраногоо папаши было такое настроение ,коода мама или заболела или у нее день рождения.. такой нервный ходил ...
И то ,что он на плач начал надевать беруши - ЭТО РАЗВОД!НЕ ИНАЧЕ ..разводиться имею ввиду!!
Обычно говорите ,не ругаетесь,потому что уступаете во всем ?

Чья квартира?

Ну вот да жтот брак был по-видимому для обслуги мужика заключен.

Гость
Красотка

Ой, автор, да была у вас уже давно около того.
Ладно, предположим, что не было - ваши действия?

В смысле? Что было, не поняла вас?

Гость
Красотка

Да? Прям никогда? Или никогда в свой адрес?

Да, при мне он всегда разговаривал нормально, без повышения голоса.