Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …
В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.
Но вы сами руки распускали. Получили сдачи.
Слушай, нв купи розовое варенье. Вызови такси и купи парацетомал. Сьездий кайфуй. А козла пошли на, вероятно у него любовница.
Или потрави, скажи, что он гнида и мусорррам его сдашь.
Что ты как дите
Не нужно пугать мусорами,а то поймет что просто пугает и искалечит. Мусоров надо реально вызывать. Без предупреждения.
у тебя давно нет мужа. А ты только заметила?
Большинство тут раскудахталось сердобольно, а автор сидит довольная, что её/его разводка так удачно зашла, руки потирает, но номерки меняет добросовестно (пока уже 4 раза по счёту), чтобы следы замести после каждых 3-4 своих постов, подогревающих эту тему и ваши задницы.
Большинство тут раскудахталось сердобольно, а автор сидит довольная, что её/его разводка так удачно зашла, руки потирает, но номерки меняет добросовестно (пока уже 4 раза по счёту), чтобы следы замести после каждых 3-4 своих постов, подогревающих эту тему и ваши задницы.
Брльное существо, это тебя подогрло аж так, что следишь за темами в инете. Итак все знают, что это может быть как выдумка, так и правда.
Что это было?
Это твоя жизн ь, которую ты САМА себе создала.
Ты вышла замуж за мужика, которого НЕизучила
Жуууть автор
Жуууть это
Как бы там ни было
Как бы женщина не обидела
Сильный мужчина никогда не будет бить женщину максимум в защиту руки поставит
Мало того что не позаботился в болезни
Так ещё и ударил
Жесть а не мужчина
Просто
Опасно бить чужого и НЕ ЛЮБЯЩЕГО (а он именно такой) тебя мужчину. Можно получить в ответ, быть убитой или искалеченной.
Автор надеялась, избив мужа, выбить из него любовь. Но любви нет. И никогда не было. Пишите заяву об избиении и разводитесь.
Вот придурок. Видимо, любовь прошла. Такое просто прощать нельзя. Абсолютное равнодушие да ещё и жестокость. К тому же ставит под сомнение вашу болезнь. Пошёл он на******. Не слушайте здешних обиженных и воспитанных совком тёток.
Вашей вины нет никакой. Либо на серьёзный разговор вызывайте , либо его со шмотками вон.
Любовь не перестаёт - это из Евангелия. Любви и не было, была похоть максимум
Сообщение было удалено
Анфиска - мужиГ
"Мой" - это сожитель, гражданин?
У меня раз такое было с французом ,вежливым ,покладистым ...вроде ..все предсказуемо,мягко..но когда у нас случайно порвался презик и я в шоке начала метаться,так каа увидела это в самом конце и мы поняли ,что он получается "в меня" ,он невозмутимо без лишних слов отвпрнулся и лег спать ,я сразу испугалась этой наглости и отстранения .. а он сказал, извини ,не пойму что не так ..я думал ты пьешь противозачаточные ... ага ,здоровье себе порчу,щщас ! (Он серьезно ко мне ,дал денег на курсы французкого и сказал попробовать жить ) ,но меня эта херь напугала ...
А что не так? Женщины, дающие вне брака, несут все проблемы, связанные с беременностью, абортами, родами самостоятельно.
Или вы думали, что от того, что презик порвался - он полюбит вас и женится?
Муж дал сдачи и правильно сделал, чтобы Автор свои ручонки не распускала. Интересно, сколько лет длиться этот брак? Видно, мужика достало вечное нытьё прЫнцесски, которая ждёт его с работы для того, чтобы он ей таблеточку принёс и и чайку приготовил. Самостоятельные и взрослые люди сами себя обслуживают, а ещё умудряются больными кормить и обслуживать своих маленьких детей. А тут жена хуже капризного ребёнка, естественно, да ещё и на драку спровоцировала.
Вы однозначно его раздражаете, может там и любовница есть.. А так такую ситуацию не могу представить. Таблетки на прикроватной тумбочке держите)
Автор так болеет, что есть силы на форуме сидеть и мужа бить. Вы оба не правы, но если он пришел с работы уставшим, его тоже можно понять. Никому не нравится вечные нытики
Никто его не бил и когда я принимаю жаропонижающее, становится легче, плюс нервная перевозбудимость сказывается. Мне не с кем поделиться.
Я за год заболела первый раз, да, может где-то ною, но не представляла себе, что любящий муж будет раздражаться из-за этого.
И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.
Т.е. для вас этот *** - это норм мужик, которого надо пожалеть. Угу.
Вот зачем я хожу на вуман. Таких, как вы, больше нигде не встретишь, это же паноптикум натуральный ))) Прикольно все же изучать нравы ваших социальных слоев.
Разводитесь с ним немедленно.
Не вздумайте от такого урода рожать.
Как у Высоцкого - "Я женщин не бил до 16 лет...". Я не бил до 30, терпел ваши закидоны, пощёчины и часовые избиения. После последних отношений дал себе слово - в следующий раз ударю так, что в лицевую хирургию поедет. Как только вы позволяете себе распускать руки (не важно по какому поводу) - не обижайтесь, что вас ударят десятикратно. "Я была злая" - я тоже бываю злой. Мне теперь жену надо бить в такие моменты я не понял? "Муж был не прав" - мне теперь жену розгами сечь надо когда она не права? Я до смерти засечь могу человека, который не прав - НО Я НЕ РАСПУСКАЮ РУКИ. Думайте
А зачем вы терпели "часовые избиения"? Тот, кто сильнее физически (обычно это мужчина), всегда может это прекратить, как минимум, просто уйти.
А зачем вы терпели "часовые избиения"? Тот, кто сильнее физически (обычно это мужчина), всегда может это прекратить, как минимум, просто уйти.
Оправдание моральной насильницы - шикарно, классика. А зачем она надевала такую юбку, могла бы не надевать тут и не ходить и её бы не изнасиловали!
А моральная насильница не виноватая ни в чем - мог убежать!
Муж дал сдачи и правильно сделал, чтобы Автор свои ручонки не распускала. Интересно, сколько лет длиться этот брак? Видно, мужика достало вечное нытьё прЫнцесски, которая ждёт его с работы для того, чтобы он ей таблеточку принёс и и чайку приготовил. Самостоятельные и взрослые люди сами себя обслуживают, а ещё умудряются больными кормить и обслуживать своих маленьких детей. А тут жена хуже капризного ребёнка, естественно, да ещё и на драку спровоцировала.
Не думала, что от мужа запрещено ждать поддержки и ни в коем случае не показывать, что тебе плохо.
У меня такое было. Случайно попала ему пальцем в глаз, когда дурачились. Он встал, бил меня в ногу до синяка и по голове, сильно кричал, что ненавидит меня. После этого расстались
Муж толбаеб.
Копи деньги, жди когда он заболеет, веди себя также и выгоняй его. Если детей нет, прям как уедет, чемоданы за дверь. Устал он бумажки перекладывать или на заводе бухать. Не с шахты или сво пришёл, а если и оттуда втройне питараз, ибо здоровье родных самое важное. А тут беруши одел он важный, *** бумажный
Если сказал что симулирует - вероятно не с проста. Причем настолько больная что хватило сил ударить - наводит на мысли. Я бы тоже не стал излишне жалеть. Хотя то что не принес лекарство ничего хорошего нет - но по всей видимости жена его там тоже изводила до этого не слабо
Все проще, муж иплан
У меня раз такое было с французом ,вежливым ,покладистым ...вроде ..все предсказуемо,мягко..но когда у нас случайно порвался презик и я в шоке начала метаться,так каа увидела это в самом конце и мы поняли ,что он получается "в меня" ,он невозмутимо без лишних слов отвпрнулся и лег спать ,я сразу испугалась этой наглости и отстранения .. а он сказал, извини ,не пойму что не так ..я думал ты пьешь противозачаточные ... ага ,здоровье себе порчу,щщас ! (Он серьезно ко мне ,дал денег на курсы французкого и сказал попробовать жить ) ,но меня эта херь напугала ...
Сказала бы, а я думала у тебя вазектамия
У меня такое было. Случайно попала ему пальцем в глаз, когда дурачились. Он встал, бил меня в ногу до синяка и по голове, сильно кричал, что ненавидит меня. После этого расстались
Жесть, мне так муж в глаз попал, а я на автомате леща дала, а он мне в ответ леща на автомате. Я обиделась, стали выяснять, оказалось он не помнит даже чтоб в глаз мне попал. Но там доля секунды прошла до моей реакции, может и правда даже не успел заметить.
Потом я уже и так и сяк его выводила из себя, хот бы что. До свадьбы ещё, чтоб за рукоприкладчика замуж не выйти. Но не била)
Если бы муж болел, я не представляю чтоб он попросил таблетку и чай, а я бы нагрубила и ударила. Если бы только раздражал совсем. Но тогда и не жила бы с ним
М-да. Нужно было в ответ по голове. Дерущаяся женщина автоматом превращается в спаринг партнёра.
Для кого женщина-спарринг партнер, тот перед мужиком язык в *** засовывает и даже что то промямлить не в состоянии, когда ему просто по носу щелкнут.
Так что ты себя уже выдал.
В порыве мужчина может дать в ответ что-то, но максимум пощечину, после которой тут же придет в себя и больше не тронет.
!Муж ударил в ответ"
Именно, что в ответ. Первая драку начала. Терпеть колотушки никто не обязан. Даже козёл.
Затем, чтобы заботиться ДРУГ о ДРУГЕ это делают? Да, жене тоже нужен, она тоже живая. Не кукла, которую можно выкинуть после поломки. А вообще, нормальный муж на руках носить должен. Не нужно выдавать такое за адекватное отношение. Он - скот. Ему лень жене чай принести. Мужчина что, царь и бог? Ответьте тогда на вопрос, зачем и для чего такой муж нужен? Для чего его услаждать и быть его рабыней ценой жизни и здоровья? Замужние по статистике меньше живут, мужчины наоборот. Долго и счастливо так не проживешь.
Мужа на помойку.
Не помог вам, когда плохо. Когда любят заботятся. А этому лень даже чашку чая с таблеткой принести. Ещё и беруши надел. Полное неуважение.
И он ударил женщину. Это непростительно. Щас понабегут "Чё за двойные стандарты". Да, девушки тоже не должны бить мужиков. Но я думаю автор его слегка ударила как бы в шутку, мол "Эй, обрати внимание!" Да и сравнить удар девушки с МУЖИКОМ...
А он ее тоже слегка ударил и стандарты действительно двойные. Есть женщины крупнее и сильнее мужчин.
Так же вообще есть девушки борци/разные единоборци и прочее.
Поэтому если сами на кого то нападаете обижаться получить в ответ даже не стоит. У нас же равноправие - так что тогда воспринимайте и равные права мужчин, а не только то, что вам все должны.
Хотя конечно драки на пустом месте это не очень хорошая вещь.
Я так же болела 2 недели назад, чем не понятно, вирус буквально валит с ног, реально до туалета дойти не могла, даже подруге дверь еле дополза открыть. Врач пришел, сказал, что орви и ушел... А мне подруга и тетя еду таскали и до туалета доводили... 5 дней на жаропонижающих было 38 и 7, без них вообще под 40. А кашель и сейчас не прошел.
Аналогично было. Какой-то вирус странный.
Я автор, почему многие зациклились на факте кто кого ударил, типа так тебе и надо?! Первопричина же в наплевательском отношении к болеющему, по идее любимому человеку. Мы же не один год вместе, всякое было, это наоборот должно сплотить людей...
Я верю автору. У меня тоже такой муж был. Пока я была здоровая, все нормально было. А когда заболела и болела долго, попросила пол в комнате протереть, потому что было очень пыльно, мне было тяжело дышать. А он сказал "Мне плевать, даже если умрешь". Правда потом пол протер, но при этом читал нотации о своей доброте и благородстве.
Причем мой муж на тот момент не работал, а сидел на моей шее, так что отмазка, что он был "уставший" не канает.
Я автор, почему многие зациклились на факте кто кого ударил, типа так тебе и надо?! Первопричина же в наплевательском отношении к болеющему, по идее любимому человеку. Мы же не один год вместе, всякое было, это наоборот должно сплотить людей...
Да, первопричина в наплевательском отношении - великовозрастная бабища не может сама выпить стакан воды с таблеткой и устраивает истерику с дракой. Алень отпахав смену не побежал вприпрыжку - мр.а.з.ь!!!
Я верю автору. У меня тоже такой муж был. Пока я была здоровая, все нормально было. А когда заболела и болела долго, попросила пол в комнате протереть, потому что было очень пыльно, мне было тяжело дышать. А он сказал "Мне плевать, даже если умрешь". Правда потом пол протер, но при этом читал нотации о своей доброте и благородстве.
Причем мой муж на тот момент не работал, а сидел на моей шее, так что отмазка, что он был "уставший" не канает.
Ты что думаешь деньги в дом принесла и теперь тебе все полы намывать обязаны по первому твоему свистку? Он тебе не полотерка.
дойти до кухни сил нет а мужа бить силы есть.... неувязочка...
Вы увидели истинное лицо своего мужа.
Да, первопричина в наплевательском отношении - великовозрастная бабища не может сама выпить стакан воды с таблеткой и устраивает истерику с дракой. Алень отпахав смену не побежал вприпрыжку - мр.а.з.ь!!!
Вы видимо никогда не болеете или у вас есть сознательные и любящие вас близкие, что ухаживают за вами.
Либо ты простое трололо)
И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.
Ути-пути, какой нежненький слабенький мужичонка. Куча быта на нем 🤣 какой быт? Это же пару кнопок нажать!! Разогрел он себе ужин... то есть полагаете, что готовить его должна была болеющая жена? Какая же мерзость, грязь земли. Женщины и работают, и спешат домой ужин приготовить, ещё и детей болеющих и стареньких родителей после обхаживают и не балуются. А тут бедненький аж психологическую травму получил, попросили чай принести!