Гость
Статьи
Муж ударил в ответ

Муж ударил в ответ

Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Моя квартира, мне родители купили еще до замужества.

Понятно, он никому не нужен, вести некуда, вынужден с вами жить, которую не любит. К озе л.

Гость
Гость

В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.

Но вы сами руки распускали. Получили сдачи.

Гость
Гость

Даже не знаю что посоветовать тут..
Молчите.. сам подойдет извинится .
Лучше он наверно первый.. подходит
А вам выздороветь поскорее
Всех благ вам

Какое "извинится"? Если поднял руку - только развод.

Гость
Анфиска

Слушай, нв купи розовое варенье. Вызови такси и купи парацетомал. Сьездий кайфуй. А козла пошли на, вероятно у него любовница.
Или потрави, скажи, что он гнида и мусорррам его сдашь.
Что ты как дите

Не нужно пугать мусорами,а то поймет что просто пугает и искалечит. Мусоров надо реально вызывать. Без предупреждения.

Гость

у тебя давно нет мужа. А ты только заметила?

Гость

Большинство тут раскудахталось сердобольно, а автор сидит довольная, что её/его разводка так удачно зашла, руки потирает, но номерки меняет добросовестно (пока уже 4 раза по счёту), чтобы следы замести после каждых 3-4 своих постов, подогревающих эту тему и ваши задницы.

Гость
Гость

Большинство тут раскудахталось сердобольно, а автор сидит довольная, что её/его разводка так удачно зашла, руки потирает, но номерки меняет добросовестно (пока уже 4 раза по счёту), чтобы следы замести после каждых 3-4 своих постов, подогревающих эту тему и ваши задницы.

Брльное существо, это тебя подогрло аж так, что следишь за темами в инете. Итак все знают, что это может быть как выдумка, так и правда.

Гость

Что это было?
Это твоя жизн ь, которую ты САМА себе создала.

Ты вышла замуж за мужика, которого НЕизучила

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Жуууть автор
Жуууть это
Как бы там ни было
Как бы женщина не обидела
Сильный мужчина никогда не будет бить женщину максимум в защиту руки поставит
Мало того что не позаботился в болезни
Так ещё и ударил
Жесть а не мужчина
Просто

Опасно бить чужого и НЕ ЛЮБЯЩЕГО (а он именно такой) тебя мужчину. Можно получить в ответ, быть убитой или искалеченной.

Автор надеялась, избив мужа, выбить из него любовь. Но любви нет. И никогда не было. Пишите заяву об избиении и разводитесь.

Гость
Cringe_men

Вот придурок. Видимо, любовь прошла. Такое просто прощать нельзя. Абсолютное равнодушие да ещё и жестокость. К тому же ставит под сомнение вашу болезнь. Пошёл он на******. Не слушайте здешних обиженных и воспитанных совком тёток.
Вашей вины нет никакой. Либо на серьёзный разговор вызывайте , либо его со шмотками вон.

Любовь не перестаёт - это из Евангелия. Любви и не было, была похоть максимум

Гость
Анфиска дура

Сообщение было удалено

Анфиска - мужиГ

Гость

"Мой" - это сожитель, гражданин?

Гость
Мяу

У меня раз такое было с французом ,вежливым ,покладистым ...вроде ..все предсказуемо,мягко..но когда у нас случайно порвался презик и я в шоке начала метаться,так каа увидела это в самом конце и мы поняли ,что он получается "в меня" ,он невозмутимо без лишних слов отвпрнулся и лег спать ,я сразу испугалась этой наглости и отстранения .. а он сказал, извини ,не пойму что не так ..я думал ты пьешь противозачаточные ... ага ,здоровье себе порчу,щщас ! (Он серьезно ко мне ,дал денег на курсы французкого и сказал попробовать жить ) ,но меня эта херь напугала ...

А что не так? Женщины, дающие вне брака, несут все проблемы, связанные с беременностью, абортами, родами самостоятельно.

Или вы думали, что от того, что презик порвался - он полюбит вас и женится?

Гость
Анна

милая, бегите от него. вы заслуживаете заботящегося и любящего мужчину

А такие бывают?

Гость

Муж дал сдачи и правильно сделал, чтобы Автор свои ручонки не распускала. Интересно, сколько лет длиться этот брак? Видно, мужика достало вечное нытьё прЫнцесски, которая ждёт его с работы для того, чтобы он ей таблеточку принёс и и чайку приготовил. Самостоятельные и взрослые люди сами себя обслуживают, а ещё умудряются больными кормить и обслуживать своих маленьких детей. А тут жена хуже капризного ребёнка, естественно, да ещё и на драку спровоцировала.

Вы однозначно его раздражаете, может там и любовница есть.. А так такую ситуацию не могу представить. Таблетки на прикроватной тумбочке держите)

Гость
Гость

Автор так болеет, что есть силы на форуме сидеть и мужа бить. Вы оба не правы, но если он пришел с работы уставшим, его тоже можно понять. Никому не нравится вечные нытики

Никто его не бил и когда я принимаю жаропонижающее, становится легче, плюс нервная перевозбудимость сказывается. Мне не с кем поделиться.
Я за год заболела первый раз, да, может где-то ною, но не представляла себе, что любящий муж будет раздражаться из-за этого.

Гость
Гость

И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.

Т.е. для вас этот *** - это норм мужик, которого надо пожалеть. Угу.

Вот зачем я хожу на вуман. Таких, как вы, больше нигде не встретишь, это же паноптикум натуральный ))) Прикольно все же изучать нравы ваших социальных слоев.

Гость
Гость

у тебя давно нет мужа. А ты только заметила?

Вы имеете ввиду, что только на бумаге, а душевно уже все?!

Гость

Разводитесь с ним немедленно.
Не вздумайте от такого урода рожать.

Гость
Гость

Как у Высоцкого - "Я женщин не бил до 16 лет...". Я не бил до 30, терпел ваши закидоны, пощёчины и часовые избиения. После последних отношений дал себе слово - в следующий раз ударю так, что в лицевую хирургию поедет. Как только вы позволяете себе распускать руки (не важно по какому поводу) - не обижайтесь, что вас ударят десятикратно. "Я была злая" - я тоже бываю злой. Мне теперь жену надо бить в такие моменты я не понял? "Муж был не прав" - мне теперь жену розгами сечь надо когда она не права? Я до смерти засечь могу человека, который не прав - НО Я НЕ РАСПУСКАЮ РУКИ. Думайте

А зачем вы терпели "часовые избиения"? Тот, кто сильнее физически (обычно это мужчина), всегда может это прекратить, как минимум, просто уйти.

Гость
Гость

А зачем вы терпели "часовые избиения"? Тот, кто сильнее физически (обычно это мужчина), всегда может это прекратить, как минимум, просто уйти.

Оправдание моральной насильницы - шикарно, классика. А зачем она надевала такую юбку, могла бы не надевать тут и не ходить и её бы не изнасиловали!

А моральная насильница не виноватая ни в чем - мог убежать!

Гость
Гость

Муж дал сдачи и правильно сделал, чтобы Автор свои ручонки не распускала. Интересно, сколько лет длиться этот брак? Видно, мужика достало вечное нытьё прЫнцесски, которая ждёт его с работы для того, чтобы он ей таблеточку принёс и и чайку приготовил. Самостоятельные и взрослые люди сами себя обслуживают, а ещё умудряются больными кормить и обслуживать своих маленьких детей. А тут жена хуже капризного ребёнка, естественно, да ещё и на драку спровоцировала.

Не думала, что от мужа запрещено ждать поддержки и ни в коем случае не показывать, что тебе плохо.

Гость
Вау🐈

Вы однозначно его раздражаете, может там и любовница есть.. А так такую ситуацию не могу представить. Таблетки на прикроватной тумбочке держите)

Видимо так и нужно, еще и доставку с едой оформлять... Или волонтёров

Гость
Retigr

Судя по всему, ты его окончательно достала своими ультиматумами и издевательствами.

Какими издевательствами и ультиматумами?!

Сыночек Сырожа
Анфиска

Да не обращай внимания, это козлы.
Они грят, если баба даже словесно ответку дает, ее как мужика гасить надо. Это утырки.

ну да, вас, фемок еб-аных гасить надо, что не так? все правильно говорят

Гость

У меня такое было. Случайно попала ему пальцем в глаз, когда дурачились. Он встал, бил меня в ногу до синяка и по голове, сильно кричал, что ненавидит меня. После этого расстались

Муж толбаеб.
Копи деньги, жди когда он заболеет, веди себя также и выгоняй его. Если детей нет, прям как уедет, чемоданы за дверь. Устал он бумажки перекладывать или на заводе бухать. Не с шахты или сво пришёл, а если и оттуда втройне питараз, ибо здоровье родных самое важное. А тут беруши одел он важный, *** бумажный

Гость

Если сказал что симулирует - вероятно не с проста. Причем настолько больная что хватило сил ударить - наводит на мысли. Я бы тоже не стал излишне жалеть. Хотя то что не принес лекарство ничего хорошего нет - но по всей видимости жена его там тоже изводила до этого не слабо

Все проще, муж иплан

Мяу

У меня раз такое было с французом ,вежливым ,покладистым ...вроде ..все предсказуемо,мягко..но когда у нас случайно порвался презик и я в шоке начала метаться,так каа увидела это в самом конце и мы поняли ,что он получается "в меня" ,он невозмутимо без лишних слов отвпрнулся и лег спать ,я сразу испугалась этой наглости и отстранения .. а он сказал, извини ,не пойму что не так ..я думал ты пьешь противозачаточные ... ага ,здоровье себе порчу,щщас ! (Он серьезно ко мне ,дал денег на курсы французкого и сказал попробовать жить ) ,но меня эта херь напугала ...

Сказала бы, а я думала у тебя вазектамия

Гость

У меня такое было. Случайно попала ему пальцем в глаз, когда дурачились. Он встал, бил меня в ногу до синяка и по голове, сильно кричал, что ненавидит меня. После этого расстались

Жесть, мне так муж в глаз попал, а я на автомате леща дала, а он мне в ответ леща на автомате. Я обиделась, стали выяснять, оказалось он не помнит даже чтоб в глаз мне попал. Но там доля секунды прошла до моей реакции, может и правда даже не успел заметить.

Потом я уже и так и сяк его выводила из себя, хот бы что. До свадьбы ещё, чтоб за рукоприкладчика замуж не выйти. Но не била)

Если бы муж болел, я не представляю чтоб он попросил таблетку и чай, а я бы нагрубила и ударила. Если бы только раздражал совсем. Но тогда и не жила бы с ним

Гость
Гость

М-да. Нужно было в ответ по голове. Дерущаяся женщина автоматом превращается в спаринг партнёра.

Для кого женщина-спарринг партнер, тот перед мужиком язык в *** засовывает и даже что то промямлить не в состоянии, когда ему просто по носу щелкнут.
Так что ты себя уже выдал.
В порыве мужчина может дать в ответ что-то, но максимум пощечину, после которой тут же придет в себя и больше не тронет.

Гость

!Муж ударил в ответ"

Именно, что в ответ. Первая драку начала. Терпеть колотушки никто не обязан. Даже козёл.

Гость
Анфиска

Уход???
Ха ну ты размечталась..
Это мужеллу уход нужен.
*** замуж выходила?

Затем, чтобы заботиться ДРУГ о ДРУГЕ это делают? Да, жене тоже нужен, она тоже живая. Не кукла, которую можно выкинуть после поломки. А вообще, нормальный муж на руках носить должен. Не нужно выдавать такое за адекватное отношение. Он - скот. Ему лень жене чай принести. Мужчина что, царь и бог? Ответьте тогда на вопрос, зачем и для чего такой муж нужен? Для чего его услаждать и быть его рабыней ценой жизни и здоровья? Замужние по статистике меньше живут, мужчины наоборот. Долго и счастливо так не проживешь.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Мужа на помойку.

Не помог вам, когда плохо. Когда любят заботятся. А этому лень даже чашку чая с таблеткой принести. Ещё и беруши надел. Полное неуважение.

И он ударил женщину. Это непростительно. Щас понабегут "Чё за двойные стандарты". Да, девушки тоже не должны бить мужиков. Но я думаю автор его слегка ударила как бы в шутку, мол "Эй, обрати внимание!" Да и сравнить удар девушки с МУЖИКОМ...

А он ее тоже слегка ударил и стандарты действительно двойные. Есть женщины крупнее и сильнее мужчин.

Так же вообще есть девушки борци/разные единоборци и прочее.

Поэтому если сами на кого то нападаете обижаться получить в ответ даже не стоит. У нас же равноправие - так что тогда воспринимайте и равные права мужчин, а не только то, что вам все должны.

Хотя конечно драки на пустом месте это не очень хорошая вещь.

Гость
Гость

Я так же болела 2 недели назад, чем не понятно, вирус буквально валит с ног, реально до туалета дойти не могла, даже подруге дверь еле дополза открыть. Врач пришел, сказал, что орви и ушел... А мне подруга и тетя еду таскали и до туалета доводили... 5 дней на жаропонижающих было 38 и 7, без них вообще под 40. А кашель и сейчас не прошел.

Аналогично было. Какой-то вирус странный.

Гость

Я автор, почему многие зациклились на факте кто кого ударил, типа так тебе и надо?! Первопричина же в наплевательском отношении к болеющему, по идее любимому человеку. Мы же не один год вместе, всякое было, это наоборот должно сплотить людей...

Гость

Я верю автору. У меня тоже такой муж был. Пока я была здоровая, все нормально было. А когда заболела и болела долго, попросила пол в комнате протереть, потому что было очень пыльно, мне было тяжело дышать. А он сказал "Мне плевать, даже если умрешь". Правда потом пол протер, но при этом читал нотации о своей доброте и благородстве.
Причем мой муж на тот момент не работал, а сидел на моей шее, так что отмазка, что он был "уставший" не канает.

Гость
Гость

Я автор, почему многие зациклились на факте кто кого ударил, типа так тебе и надо?! Первопричина же в наплевательском отношении к болеющему, по идее любимому человеку. Мы же не один год вместе, всякое было, это наоборот должно сплотить людей...

Да, первопричина в наплевательском отношении - великовозрастная бабища не может сама выпить стакан воды с таблеткой и устраивает истерику с дракой. Алень отпахав смену не побежал вприпрыжку - мр.а.з.ь!!!

Гость
Гость

Я верю автору. У меня тоже такой муж был. Пока я была здоровая, все нормально было. А когда заболела и болела долго, попросила пол в комнате протереть, потому что было очень пыльно, мне было тяжело дышать. А он сказал "Мне плевать, даже если умрешь". Правда потом пол протер, но при этом читал нотации о своей доброте и благородстве.
Причем мой муж на тот момент не работал, а сидел на моей шее, так что отмазка, что он был "уставший" не канает.

Ты что думаешь деньги в дом принесла и теперь тебе все полы намывать обязаны по первому твоему свистку? Он тебе не полотерка.

Гость
Гость

Ты что думаешь деньги в дом принесла и теперь тебе все полы намывать обязаны по первому твоему свистку? Он тебе не полотерка.

Ну если не полотерка, то и не муж больше. Муж бы помог в трудной ситуации близкому человеку. А уж гадости говорить в ответ на просьбу - это вообще днище.

Гость

дойти до кухни сил нет а мужа бить силы есть.... неувязочка...

Гость

Вы увидели истинное лицо своего мужа.

Гость
Гость

Я не могу понять, что с ним произошло, что он так стал себя вести. Он всегда был обходителен со мной, дурой даже не называл.

Выздоравливайте и разводитесь.

Гость
Гость

Да, первопричина в наплевательском отношении - великовозрастная бабища не может сама выпить стакан воды с таблеткой и устраивает истерику с дракой. Алень отпахав смену не побежал вприпрыжку - мр.а.з.ь!!!

Вы видимо никогда не болеете или у вас есть сознательные и любящие вас близкие, что ухаживают за вами.
Либо ты простое трололо)

Гость
Гость

дойти до кухни сил нет а мужа бить силы есть.... неувязочка...

Какой бить, просто шлепок дала. О котором я пожалела сто раз уж. И да, поняв что заботой здесь и не пахнет, встала и шатаясь поплелась за водой и таблеткой. Все же умирать в мои планы не входит

Гость
Гость

Вы увидели истинное лицо своего мужа.

И мне очень страшно, не думала, что со мной такое может случиться.

Гость
Гость

И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.

Ути-пути, какой нежненький слабенький мужичонка. Куча быта на нем 🤣 какой быт? Это же пару кнопок нажать!! Разогрел он себе ужин... то есть полагаете, что готовить его должна была болеющая жена? Какая же мерзость, грязь земли. Женщины и работают, и спешат домой ужин приготовить, ещё и детей болеющих и стареньких родителей после обхаживают и не балуются. А тут бедненький аж психологическую травму получил, попросили чай принести!