Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …
И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.
Я ему не высказывала, что пришел поздно. Сказала только, что температура, плохо себя чувствую и всё. Какое нытьё?!
Он больше двух часов шарохался между кухней и ванной, но ни разу не зашёл спросить, может что надо мне.
О чем вы вообще?!
Самый главное вопрос!
Чья квартира или снимаете?
И автор себя пожалеть вы любите это прям сквозит. А теперь увидьте себя глазами другого человека. Он пришел после работы, возможно да, задержали но он мчал домой понимая, что дома болеющая жена и куча бытовухи на нем. А у самого сил нет. Тут встречаете его вы и начинаете сразу ныть что пришел в 9 а надо раньше ведь вам надо комфорт. Он ***, но не стал ввязываться. Скорее всего пошел разогревать себе ужин. Что то сьел, уже вырубает, сил нет, жена недовольная. Лег. Вам хочется прям жалости к себе и вы начинаете ныть, чтоб пошел принес таблетки и сладкий чай. Он возможно огрызнулся припоминая как его встретили. И объявил что устал. Ноль энергии измотан. И тут вы зарыдали. Ну просто концерт! Что делать с вами? Правильно берет затычки для ушей лишь бы не слушать. Ведь завтра все по новой жена умирающая со сладким чаем, начальник задерживающий до 9, опять недовольство ваше что не угодил и не попал во время одобренное вами, снова просьбы чтобы добиться жалости к себе и внимания. Так дети делают и старики. Он думает все, сплю. Ваш рев не прекращается, вы как маленькая хотите, чтобы гадкий противный папа дал любви и сладкий чай. Вот надо! Начинаете его колотить по голове. В гневе. Он в шоке думает на *** я женился и на ком? Что с ней делать? Врезать по голове? Она итак больная. Но надо же показать что совсем спятила. И несколько раз вас огрел по плечу. С матами. Потом его психика не выдержала нового рева, себя, своего поведения и дурдома и убежал в другую комнату. Бедный мужик вот честно. Это настоящие манипуляции эмоциями. Эмоциональное насилие и издевательство, автор.
Он ничего по дому не делает когда приходит, даже посуду не моет, такое чувство, что принципиально. Типа выздоровеешь и все сама переделаешь.
Вот придурок. Видимо, любовь прошла. Такое просто прощать нельзя. Абсолютное равнодушие да ещё и жестокость. К тому же ставит под сомнение вашу болезнь. Пошёл он на******. Не слушайте здешних обиженных и воспитанных совком тёток.
Вашей вины нет никакой. Либо на серьёзный разговор вызывайте , либо его со шмотками вон.
Да у них там ипотека небось на шестерых
Я ему не высказывала, что пришел поздно. Сказала только, что температура, плохо себя чувствую и всё. Какое нытьё?!
Он больше двух часов шарохался между кухней и ванной, но ни разу не зашёл спросить, может что надо мне.
О чем вы вообще?!
"Шарохался"... Возможно все же дело в любовнице. Я бы обсудил ситуацию и обратился к семейному психологу.
Ой пиииидоор,как им плохо ,коода обслуга сломалась ..
У моего сраногоо папаши было такое настроение ,коода мама или заболела или у нее день рождения.. такой нервный ходил ...
И то ,что он на плач начал надевать беруши - ЭТО РАЗВОД!НЕ ИНАЧЕ ..разводиться имею ввиду!!
Обычно говорите ,не ругаетесь,потому что уступаете во всем ?
Чья квартира?
Нет, старались искать компромисс ю Моя, родители мне ее купили
Всем спокойной ночи😊
Если сказал что симулирует - вероятно не с проста. Причем настолько больная что хватило сил ударить - наводит на мысли. Я бы тоже не стал излишне жалеть. Хотя то что не принес лекарство ничего хорошего нет - но по всей видимости жена его там тоже изводила до этого не слабо
Куча бытовухи - это разогреть ГОТОВЫЙ ужин и принести таблетку?😳
Если сказал что симулирует - вероятно не с проста. Причем настолько больная что хватило сил ударить - наводит на мысли. Я бы тоже не стал излишне жалеть. Хотя то что не принес лекарство ничего хорошего нет - но по всей видимости жена его там тоже изводила до этого не слабо
Он прекрасно видел градусник и мое бледное лицо, с черными кругами.
Это обида придала мне сил и страх, что случись что-то гораздо хуже со мною, видимо просто придёт край.
При таком отношении к мужчинам будут и измены и удары и все.
Автор попросила пораньше прийти, дать таблетку и воды
Вы все тут * * * * Нели??
Когда я болею простудой то да, мой отпрашивается к обеду домой, чтобы мне поесть сделать.Т к утром я сплю в таком состоянии до 12 точно. И да, это нормально.
И да, муж у автора * * * Юдок.
Нет, они просто живут или с аутистами или с утырками.
История написана в настоящем времени. Сил нет, а на форум есть. Узнать бы мнение второй стороны.
Это обида придала мне сил и страх, что случись что-то гораздо хуже со мною, видимо просто придёт край.
У меня раз такое было с французом ,вежливым ,покладистым ...вроде ..все предсказуемо,мягко..но когда у нас случайно порвался презик и я в шоке начала метаться,так каа увидела это в самом конце и мы поняли ,что он получается "в меня" ,он невозмутимо без лишних слов отвпрнулся и лег спать ,я сразу испугалась этой наглости и отстранения .. а он сказал, извини ,не пойму что не так ..я думал ты пьешь противозачаточные ... ага ,здоровье себе порчу,щщас ! (Он серьезно ко мне ,дал денег на курсы французкого и сказал попробовать жить ) ,но меня эта херь напугала ...
Он пришёл, я была в спальне и не выходила. Он зашёл спросил как я, ответила, что плохо, температура. Я даже и поныть не успела, как вы говорите. Он молча развернулся и пошёл ужинать. Какой плед, чай и градусник?!
Торчал долго на кухне, в ванной и только потом лег и я попросила принести чай и таблетку.
И да, я редко болею, тьфу-тьфу. В этот раз мне просто не повезло...
Многих повсеместно накрыло этой весной какой-то инфекцией с долгой температурой и тяжелым выматывающим протеканием. Хотя тесты отрицательные.
разводка - если бы по тебе попал нормальный мужик, ты сейчас бы не на форуме а в травмпункте сидела
Ляяя, защитница святых штанов🤦♀️
милая, бегите от него. вы заслуживаете заботящегося и любящего мужчину
Сил сходить за таблеткой тем неменее у вас хватило как и ударить мужа. Даже пожаловаться об этом. Мужья так же не обязаны терпеть побои от жен. Так же задумайтесь над ситуацией, что вы делали до этого.
Не стал бы человек так себя вести если бы вы сами были святой. И уже даже по посту видно что это не так. Что вы там симулируете я конечно не знаю, не принести лекарства больному человеку тоже не хорошо, но я думаю там тоже все не спроста далеко так идет. Скорее всего есть длинная предистория которая попросту автором опускается.
Как у Высоцкого - "Я женщин не бил до 16 лет...". Я не бил до 30, терпел ваши закидоны, пощёчины и часовые избиения. После последних отношений дал себе слово - в следующий раз ударю так, что в лицевую хирургию поедет. Как только вы позволяете себе распускать руки (не важно по какому поводу) - не обижайтесь, что вас ударят десятикратно. "Я была злая" - я тоже бываю злой. Мне теперь жену надо бить в такие моменты я не понял? "Муж был не прав" - мне теперь жену розгами сечь надо когда она не права? Я до смерти засечь могу человека, который не прав - НО Я НЕ РАСПУСКАЮ РУКИ. Думайте
Сил сходить за таблеткой тем неменее у вас хватило как и ударить мужа. Даже пожаловаться об этом. Мужья так же не обязаны терпеть побои от жен. Так же задумайтесь над ситуацией, что вы делали до этого.
Не стал бы человек так себя вести если бы вы сами были святой. И уже даже по посту видно что это не так. Что вы там симулируете я конечно не знаю, не принести лекарства больному человеку тоже не хорошо, но я думаю там тоже все не спроста далеко так идет. Скорее всего есть длинная предистория которая попросту автором опускается.
А у меня уже выбора не было, раз мужу пофиг, а умирать в мои планы не входит.
Я жалею, что ударила любимого человека, я сама не поняла как так вышло.
Какая предыстория?! В этот раз я болею уже третью неделю. Хотя за этот год это первая болезнь, даже месячные у меня проходят относительно спокойно.
Как у Высоцкого - "Я женщин не бил до 16 лет...". Я не бил до 30, терпел ваши закидоны, пощёчины и часовые избиения. После последних отношений дал себе слово - в следующий раз ударю так, что в лицевую хирургию поедет. Как только вы позволяете себе распускать руки (не важно по какому поводу) - не обижайтесь, что вас ударят десятикратно. "Я была злая" - я тоже бываю злой. Мне теперь жену надо бить в такие моменты я не понял? "Муж был не прав" - мне теперь жену розгами сечь надо когда она не права? Я до смерти засечь могу человека, который не прав - НО Я НЕ РАСПУСКАЮ РУКИ. Думайте
Я сочувствую, что вам раздавали женщины направо и налево.
У нас никакого рукоприкладства не было до сегодняшнего дня, ни оров с матами, в это может сложно поверить, но так и было.
Я сама испугалась, что ударила его, мне стало жаль, но я никак не думала, что будет такая агрессия. Я бы поняла, если бы он просто наорал, а не стал в ответ хлестать.
И да, у нас габариты отличаются и ему моя пощёчина была скорее обидна, чем больно и неприятно.
У нас никакого рукоприкладства не было до сегодняшнего дня, ни оров с матами, в это может сложно поверить, но так и было.
Я сама испугалась, что ударила его, мне стало жаль, но я никак не думала, что будет такая агрессия. Я бы поняла, если бы он просто наорал, а не стал в ответ хлестать.
И да, у нас габариты отличаются и ему моя пощёчина была скорее обидна, чем больно и неприятно.
А это не имеет значения. Как только разговор переходит из плоскости ора в плоскость физического насилия - тут уже, извините, вы не правы. Я понимаю, что вам обидно и вы болеете (похожая у меня фигня сейчас - тоже лечусь). Но правда - я жену не гоняю за таблетками (она и так на работе устаёт), ну и не при смерти вроде - сам лечусь. Я не всм в ваш огород камень кинуть, а к тому, что можно было и без этого. Понимаю, что когда болеешь бесишься - но это не повод правда
Любые удары по лицу гораздо неприятнее, чем по плечу. Или он вас до снимаемых побоев избил?
А это не имеет значения. Как только разговор переходит из плоскости ора в плоскость физического насилия - тут уже, извините, вы не правы. Я понимаю, что вам обидно и вы болеете (похожая у меня фигня сейчас - тоже лечусь). Но правда - я жену не гоняю за таблетками (она и так на работе устаёт), ну и не при смерти вроде - сам лечусь. Я не всм в ваш огород камень кинуть, а к тому, что можно было и без этого. Понимаю, что когда болеешь бесишься - но это не повод правда
Да мы не орали, у меня сил не было даже в голос реветь, а он разговвривал как с мебелью какой-то.
Он болеет чаще меня и я всегда спрашиваю надо кму что-то и уж если бы он попросил таблетку, я бы без вопросов встала и принесла.
Да мы не орали, у меня сил не было даже в голос реветь, а он разговвривал как с мебелью какой-то.
Он болеет чаще меня и я всегда спрашиваю надо кму что-то и уж если бы он попросил таблетку, я бы без вопросов встала и принесла.
Это не имеет значения. Вы машете своей заботой, которая ему может быть не нужна. "Он должен, а я бы". Вы до 9 и не работаете каждый день.
Судя по всему, ты его окончательно достала своими ультиматумами и издевательствами.
Женщина которая поднимает руку становится спаринг партнёром.
Я так же болела 2 недели назад, чем не понятно, вирус буквально валит с ног, реально до туалета дойти не могла, даже подруге дверь еле дополза открыть. Врач пришел, сказал, что орви и ушел... А мне подруга и тетя еду таскали и до туалета доводили... 5 дней на жаропонижающих было 38 и 7, без них вообще под 40. А кашель и сейчас не прошел.
А по теме, я бы как вылечилась сразу бы подала на развод, особенно если детей нет. Нахрен такой муж? Помирать будете скорую не вызовет, это просто опасно с подобными жить еще и ударил, в следующий раз убьет. Нормальные люди после подобного расстаются и начинают поиски нового партнера. А не тратят свою жизнь на *г*
Вот в след раз не носите. Хотя я бы не стала ждать следующего раза, а развелась нафиг.
Нахрен вам такой муж?
Мужа на помойку.
Не помог вам, когда плохо. Когда любят заботятся. А этому лень даже чашку чая с таблеткой принести. Ещё и беруши надел. Полное неуважение.
И он ударил женщину. Это непростительно. Щас понабегут "Чё за двойные стандарты". Да, девушки тоже не должны бить мужиков. Но я думаю автор его слегка ударила как бы в шутку, мол "Эй, обрати внимание!" Да и сравнить удар девушки с МУЖИКОМ...
Автор так болеет, что есть силы на форуме сидеть и мужа бить. Вы оба не правы, но если он пришел с работы уставшим, его тоже можно понять. Никому не нравится вечные нытики