Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …
На работе мужики самые подлые конкуренты, хуже женщин в 100500 раз, продажные шкуры готовые продать свое оччко ради выгоды
До сих пор стараются женщин оттеснить от всех топовых позиций. Чтобы удержать Власть. Какая любовь
От этих мерзких существ
Я ничего не предлагаю никому. Мне мужчины материальную помощь на СЗ предлагают. Предложений так много, что я выбираю. Не могу успеть встретиться со всеми желающими.
Этот слизень писал мне, он ползает за мной по всем веткам и истерит что я его посылаю с паяльником в сракку. Вчера у него был взрыв пукана, что я ответила не ему и поддержала вас
Пусть утопится
Ну короче. Я сегодня всё поняла про этот мир
Все мужчины - насильники. Потенциальные, фактические. Неважно. Мужжло не способно любить, только скулить если нужна выгода/секс, и кидаться как бешеные псины выпячивая свой х. й пытаясь унизить женщин. Именно поэтому оно собирается тут в шакальи стаи и ставит друг другу лайки, просто оххууевшее ***
Возможно что-то чувствовать оно начинает после 50,когда ближе к *** подкрадывается вопрос о сиделке и стакане воды
И одиночестве полном
Но это не точно
Да, после 50 мужжло начинает что-то чувствовать. Но только злобу. Из-за потери конкурентоспособности по причине импотенции и старения. ДОБРЫМИ, ДУХОВНЫМИ ЛЮДЬМИ ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ!!! Начинают смешно путаться бегать за малолетками, сживать со свету жену. Способными к сочувствию, жалости возраст их не делает.
Да, после 50 мужжло начинает что-то чувствовать. Но только злобу. Из-за потери конкурентоспособности по причине импотенции и старения. ДОБРЫМИ, ДУХОВНЫМИ ЛЮДЬМИ ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ!!! Начинают смешно путаться бегать за малолетками, сживать со свету жену. Способными к сочувствию, жалости возраст их не делает.
А, значит все сопли и сантименты это все тоска по бодрому стояку и упругих малолетках
.....
Почему бы им не начать подсыпать яд? Они же женщинам угрожают. Избиениями, изнасилованиями. Мне кажется пора. Тем более в общепите одни бабы
Пусть топчут друг дружку в очереди на толчок после покупки шаурмы)))
А, значит все сопли и сантименты это все тоска по бодрому стояку и упругих малолетках
.....
Почему бы им не начать подсыпать яд? Они же женщинам угрожают. Избиениями, изнасилованиями. Мне кажется пора. Тем более в общепите одни бабы
Пусть топчут друг дружку в очереди на толчок после покупки шаурмы)))
Ой, ну что вы так откровенно пишете.
Сейчас прибегут, заголосят: «спаситепомогите, подлые баппы угрожают».
Это им можно по всем сайтам ББПЕ пропагандировать не стесняясь
Сообщение было удалено
С поправкой на менталитет снг)) ухаха
Никакого развода, имущество жене, кобеллину проводят в последний путь с почестями
Он прекрасно видел градусник и мое бледное лицо, с черными кругами.
Это обида придала мне сил и страх, что случись что-то гораздо хуже со мною, видимо просто придёт край.
Вполне возможно, автор, что ваш муж не заинтересован в вашем выздоровлении. И вполне возможно, что случись с вами, например, инфаркт - он скорую вызывать не будет. Вам не просто так стало страшно, вы что-то такое почувствовали. Лучше развестись, чем жить с человеком который будет не против ваше смерти. 😏
У вас ангина скорее всего: пейте антибиотики и полоскайте горло раствором Оки и хлоргексидином (пополам с водой)
Вполне возможно, автор, что ваш муж не заинтересован в вашем выздоровлении. И вполне возможно, что случись с вами, например, инфаркт - он скорую вызывать не будет. Вам не просто так стало страшно, вы что-то такое почувствовали. Лучше развестись, чем жить с человеком который будет не против ваше смерти. 😏
У вас ангина скорее всего: пейте антибиотики и полоскайте горло раствором Оки и хлоргексидином (пополам с водой)
Квартитра автора добрачная. В случае развода он долю не получит. А в случае смерти автора - унаследует часть квартиры. Он душегуб. Хочет смерти автора. И баба другая есть, 100%.
Как у Высоцкого - "Я женщин не бил до 16 лет...". Я не бил до 30, терпел ваши закидоны, пощёчины и часовые избиения. После последних отношений дал себе слово - в следующий раз ударю так, что в лицевую хирургию поедет. Как только вы позволяете себе распускать руки (не важно по какому поводу) - не обижайтесь, что вас ударят десятикратно. "Я была злая" - я тоже бываю злой. Мне теперь жену надо бить в такие моменты я не понял? "Муж был не прав" - мне теперь жену розгами сечь надо когда она не права? Я до смерти засечь могу человека, который не прав - НО Я НЕ РАСПУСКАЮ РУКИ. Думайте
1074499406 - маньячино, уже с зоны пишешь, или из дурки? Таких на пожизненное сажать надо.
Он вторую ночь ночует в другой комнате. Как приходит, даже не заходит узнать как я, вообще молчит, ходит в наушниках. Сегодня уже не выдержала, попросила приехать мою маму, чтобы помочь, хотя она живет за городом, а он уехал на работу.
Автор, так как вы болеете то вашему мужу лучше съехать, чтобы не заразиться. Не ваша печаль, если ему жить негде.
Но не теряйте свои годы, здоровье и настроение на это ччммоо - разводитесь. Когда близкий человек болеет, то страшно не уследить и скорую вовремя не вызвать, а ваш муж может часами к вам не заходить, не иначе смерти вашей ждет. ((
нууу... автор, у меня так было, что у меня внезапно пришли эти дни, и мне нужно было срочно купить лекарства обезболивающие и кровоостанавливающие... а ему влом было идти в аптеку, и он сказал, что от таблеток может быть хуже, перевернулся и дальше уснул... многие мужики такие - им плевать. как бабушка моя говорила, мужики не любят когда жены болеют. И она рассказала, что дедушка всегда уходил из дома, когда она болела. Зато в старости она дедушку лечила постоянно, и лекарствами и уколами, так как она сама медсестра и врач, то она его постоянно спасала. Вот он стал зависим от нее, вплане здоровья, и он пожалел, что так к ней относился, переживал
нууу... автор, у меня так было, что у меня внезапно пришли эти дни, и мне нужно было срочно купить лекарства обезболивающие и кровоостанавливающие... а ему влом было идти в аптеку, и он сказал, что от таблеток может быть хуже, перевернулся и дальше уснул... многие мужики такие - им плевать. как бабушка моя говорила, мужики не любят когда жены болеют. И она рассказала, что дедушка всегда уходил из дома, когда она болела. Зато в старости она дедушку лечила постоянно, и лекарствами и уколами, так как она сама медсестра и врач, то она его постоянно спасала. Вот он стал зависим от нее, вплане здоровья, и он пожалел, что так к ней относился, переживал
Что значит "Уходил из дома, когда жена болела?" Поэтому их не нужно брать в дом, мужжло. И на порог не пускать их.
По логике мужчин женщина должна вести себя достойно. И выбрать себе достойного мужа. Но если девушка ходит по свиданиям и не сексится после них, то она фригидная пустожорка.
Если девушка сексится с каждым после свидания (как и хотят мужики), то она порванка и недостойна хорошего мужчины и брака.
Если в браке с женщиной муж начал творить дичь - пить, изменять или бить - то виновата женщина, она ж такого выбрала.
А если женщина тщательно выбирает кандидатов на замужество, то она принцеждалка, миллион требований, перебирает и одна останется.
Если женщина в браке с богатым мужчиной, то она меркантилка.
Если с бедным мужчиной - пашет как бабоконь, никакой женственности.
Да не справедливо очень
Автор! Вы взрослая женщина! Это что такое? "я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы психологически чувствовать себя комфортно и не одной" Что за детсад. Может ему больничный взять по уходу за ребенком? Дурдом какой-то. Побутузили друг друга не страшно. Молодые часто так.
Человек работает до 20-00 видимо, раз приходит в 21-00. Смена часов 12. Автор, явно не работает вообще, она не знает, что такое "устал".
Он вторую ночь ночует в другой комнате. Как приходит, даже не заходит узнать как я, вообще молчит, ходит в наушниках. Сегодня уже не выдержала, попросила приехать мою маму, чтобы помочь, хотя она живет за городом, а он уехал на работу.
Что и требовалось доказать. Видимо в детстве мама вокруг нее прыгала, а доча не задумывалась, что мама с работы, устала. Что вам "помочь"? Чаю налить? Градусник поставить? У вас ОРЗ, а не послеоперационный период. Вы видно своим нытьем уже давно мужа подбешиваете. Есть такие царевны-несмеяны)
Автор! Вы взрослая женщина! Это что такое? "я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы психологически чувствовать себя комфортно и не одной" Что за детсад. Может ему больничный взять по уходу за ребенком? Дурдом какой-то. Побутузили друг друга не страшно. Молодые часто так.
Ну будьте дальше бабой конем, никогда мужу и своим детям, если они у вас есть, не показывайте свои болезни и плохого настроения. Будьте всегда на позитиве, даже с ужасной мигренью и высокой температурой, обслуживая их быт.
Что и требовалось доказать. Видимо в детстве мама вокруг нее прыгала, а доча не задумывалась, что мама с работы, устала. Что вам "помочь"? Чаю налить? Градусник поставить? У вас ОРЗ, а не послеоперационный период. Вы видно своим нытьем уже давно мужа подбешиваете. Есть такие царевны-несмеяны)
У вас в семье также заведено, что каждый сам за себя? Вам не заварят даже чай, даже если попросите?)
Молодец, не раздражайте своего мужа, вы же не царевна.
А по делу, кто-то любит своих жен, кто-то нет.
Человек работает до 20-00 видимо, раз приходит в 21-00. Смена часов 12. Автор, явно не работает вообще, она не знает, что такое "устал".
Работает он, ага. Хорошо если в компе на работе сидит, а не бабу шпилит. Был у меня такой начальник - дома ребёнок маленький, он в игрушки допоздна. Тоже наверное жене в уши лил как уработался и устал
Квартитра автора добрачная. В случае развода он долю не получит. А в случае смерти автора - унаследует часть квартиры. Он душегуб. Хочет смерти автора. И баба другая есть, 100%.
Душегуб был бы ласковый и напоил бы её чём-нибудь без всяких ссор, шума и пыли. А у вас что-то с психикой, проверьтесь на паранойю
Душегуб был бы ласковый и напоил бы её чём-нибудь без всяких ссор, шума и пыли. А у вас что-то с психикой, проверьтесь на паранойю
Собакк-мать изгоняет или загрызает своих слабых щенков. Так и этот кадр: жена ему нужна здоровая. А не здороая - лучше б сгинула, а он бы новую, здоровую взял. Звериная жестокость. Мужья долго болеющих раком женщин и с успехом лечащихся по 8-10 лет на жен шипят: "Ну когда ты уже наконкц сдохнешь?" Чтобы унаследовать имущество жены и зажить с теткой новой, здоровой.
Собакк-мать изгоняет или загрызает своих слабых щенков. Так и этот кадр: жена ему нужна здоровая. А не здороая - лучше б сгинула, а он бы новую, здоровую взял. Звериная жестокость. Мужья долго болеющих раком женщин и с успехом лечащихся по 8-10 лет на жен шипят: "Ну когда ты уже наконкц сдохнешь?" Чтобы унаследовать имущество жены и зажить с теткой новой, здоровой.
Поэтому мужжло на порог я считаю не нужно пускать. Пусть оно дроччит.
Да нельзя ни на кого рассчитывать, только на себя, как уже не понять? И больные никому не нужны. Больные мужья тоже - дикая обуза. Женщины терпеливее. Но вот, например, мой дед, с вообще-то отвратным характером, 20 лет ухаживал за лежачей и больной паркинсоном бабулей. Мыл, кормил и сажал на туалет.
Да нельзя ни на кого рассчитывать, только на себя, как уже не понять? И больные никому не нужны. Больные мужья тоже - дикая обуза. Женщины терпеливее. Но вот, например, мой дед, с вообще-то отвратным характером, 20 лет ухаживал за лежачей и больной паркинсоном бабулей. Мыл, кормил и сажал на туалет.
Сррать на вашего деда. Небось в это время другую еббал.
А зачем тогда дарить свою молодость (и здоровье) мужу. Если ты по-сути одинока в браке и случись что, некому поддержать. Лучше жить одной.
Вы как и муж автора - кружащий над ней ворон-стервятник.
И мир не полон равновнодушных, жестоких людей. Представьте себе, и молодым работоспособным людям деньги собирают, если заболеют они. Мир полон добрых людей.
Вы как и муж автора - кружащий над ней ворон-стервятник.
И мир не полон равновнодушных, жестоких людей. Представьте себе, и молодым работоспособным людям деньги собирают, если заболеют они. Мир полон добрых людей.
Деньги собирают тем, кому сочувствую и за кого переживают, а нытиков пытаются избегать любыми путями. Слыхали про новую моду на западе - *** инвалидов? Те настолько хотят соуиальной заботы, что сами себя калечат. Так вот это так не работает.
Деньги собирают тем, кому сочувствую и за кого переживают, а нытиков пытаются избегать любыми путями. Слыхали про новую моду на западе - *** инвалидов? Те настолько хотят соуиальной заботы, что сами себя калечат. Так вот это так не работает.
Почему же автор нытик? От короны умерло много молодых людей. Или вы не слышали об этом? Почему вы думаете, что болезнь автора не серьезна?
Почему же автор нытик? От короны умерло много молодых людей. Или вы не слышали об этом? Почему вы думаете, что болезнь автора не серьезна?
Потому что у неё горлышко болит, температура 38 и есть силы ссориться с мужем. При серьёзном недомогании она бы спала и тряслись под одеялом, а муж, который ранее не был замечен в невнимательности, не обзывал бы её симулянткой, а помог бы.
Потому что у неё горлышко болит, температура 38 и есть силы ссориться с мужем. При серьёзном недомогании она бы спала и тряслись под одеялом, а муж, который ранее не был замечен в невнимательности, не обзывал бы её симулянткой, а помог бы.
Просто такие холодные, жестокие люди как вы - не сочувствуют другим. Пока сами тяжело не переболеют. Вы животное.
Потому что я болею третью неделю, уже прописали антибиотики, а он называет симулянткой, потому что, цитирую "нельзя столько болеть". Хотя я, в отличие от него за этот год заболела первый раз. А он постоянно то насморк у него, то температура, то понос, то золотуха. И я его не называю симулянтом никогда.
Все люди разные, я не могу спать даже при температуре 37,5, ломает всю. Мне легче сидеть и много пить жидкости.
Баа, какие рассуждения) Если в добром здравии, то хоть до 200 лет.
Я вообще не болею практически и не ищу у себя признаков болезни. В этот раз не повезло заболеть какой-то фигней, когда тебе то лучше, то хуже