Гость
Статьи
Муж ударил в ответ

Муж ударил в ответ

Добрый день.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Можно поставить на вечер еще. Разве нет? Днем же вы как-то себя обслуживали. Без мужа справлялись.
Зная что на вечер темпа поднимается можно на вечер колдрекс тяпнуть и баиньки.
Простая истина: прежде чем кто-то позаботится о вас, позаботьтесь о себе сама. Отнеситесь сама к себе с любовью. Банальная простуда это не та болезнь, где у вас отнялись ноги и вы зависите от помощи и присутствия других людей.
Если же всё совсем плохо, то вызывайте и в больничку.
Выздоравливайте!

Так рассуждать и действовать абсолютно логично и понятно для человека, проживающего в одиночку.

Гость
Гость

Так рассуждать и действовать абсолютно логично и понятно для человека, проживающего в одиночку.

для любого человека. муж может задержаться на работе, может быть в командировке. Любое взрослое существо должно уметь позаботиться о себе самостоятельно.
Автору хотелось развлечений и хотелось заботы, поэтому такой концерт с таблетками. Именно чувствовать себя лучше и здоровее она не хотела, иначе бы уже давно выпила эти таблетки и не ждала мужа до ночи.
Ну и получила развлечения по полной :( Я написала как можно было этого избежать.

Гость
Электрокот

Тебя внатуре кроет не по детски, пургу несешь какую-то. Иди ширанись пока ласты не склеила, жаба потная.

Молодец, критику воспринимаешь: вот, про потную жабу придумал. Слабовато, конечно, учитывая, что у жабы маленькое количество слизистых желез, а потовых нет вовсе, но такому юродивому прощается 😀

Гость
Гость

подевались тоже хотела спросить что за шуба за 600$. Разве что из меха искусственной кошки

*** вы уже с этой щубой. Вам же выше расписали, что это давно было, когда на это бабло можно было купить, а не вчера, и не в Москве втридорога, а гдето вьебенях по себестоимости. Чего тут непонятного?
Растянули про эту шубу трындежь на 10 страниц, а толку?

Гость
Вау🐈

Я знаю что не было норковых шуб по 20 тыс, и 600 долларов тогда не деньги и были

Вавка вот объясни зачем ты там в теме с умственно отсталыми? У одной крыша конкретно протекает, другая только по гороскопам и о себе, а третий примитивный как полено " не говоришь о сексе с посторонними мужиками на форуме значит секс тебе не нужен". И в голову не приходит, что не хотят говорить о сексе именно с ним)

Гость
Гость

Так ее моль давно сожрала или она. Сама уже как старая новогодняя ёлка осыпалась, что там продавать то, только коту на коврик. Нашёл чем хвастать

Так он и не шубой хвастал, а тем, что жену к ногтю прижал, идиотки!
Вы в спецшколе для даунов учитесь, что ли? Читать плохо умеете?

Гость
Гость

Можно поставить на вечер еще. Разве нет? Днем же вы как-то себя обслуживали. Без мужа справлялись.
Зная что на вечер темпа поднимается можно на вечер колдрекс тяпнуть и баиньки.
Простая истина: прежде чем кто-то позаботится о вас, позаботьтесь о себе сама. Отнеситесь сама к себе с любовью. Банальная простуда это не та болезнь, где у вас отнялись ноги и вы зависите от помощи и присутствия других людей.
Если же всё совсем плохо, то вызывайте и в больничку.
Выздоравливайте!

Девушка или парень, вы с одной стороны говорите правильно, что надо к себе относится с любовью, но с другой будто не понимаете.
Это же даже не про любовь и заботу, а просто чисто по-человечески помочь, сострадание какое-то. Я же не просила трюфели мне бегать искать по городу или ужин из пяти блюд. Он мог бы просто воду принести. Мог, но не захотел. Всё.

Гость

Вавка вот объясни зачем ты там в теме с умственно отсталыми? У одной крыша конкретно протекает, другая только по гороскопам и о себе, а третий примитивный как полено " не говоришь о сексе с посторонними мужиками на форуме значит секс тебе не нужен". И в голову не приходит, что не хотят говорить о сексе именно с ним)

Я развлекаюсь. Я раньше тоже читала в пэ и думала во дают. Мне там никакую тему не поддержать. То минеты, то лечение печени, гороскопы так вообще...
Щас уже все, надоело, не пойду) зато смешно было 😂

Гость

Ему соседи завидуют зато

Гость
Гость

Девушка или парень, вы с одной стороны говорите правильно, что надо к себе относится с любовью, но с другой будто не понимаете.
Это же даже не про любовь и заботу, а просто чисто по-человечески помочь, сострадание какое-то. Я же не просила трюфели мне бегать искать по городу или ужин из пяти блюд. Он мог бы просто воду принести. Мог, но не захотел. Всё.

и вы могли принести себе. но не захотели. всё.
Это всего лишь простуда, ну не драматизируйте. Мы таким болеем по пять раз в год.
Вы можете в следующий раз опять мужа лупить, а можете себя как-то умнее повести и не портить себе вечер и не доводить до развода с мужем.

Stranger
Вау🐈

Ему соседи завидуют зато

Пусть завидуют, твоё какое дело?

Stranger

Пусть завидуют, твоё какое дело?

Мне завидно тоже

Гость
Вау🐈

Я развлекаюсь. Я раньше тоже читала в пэ и думала во дают. Мне там никакую тему не поддержать. То минеты, то лечение печени, гороскопы так вообще...
Щас уже все, надоело, не пойду) зато смешно было 😂

там днище даже для вумана) ну дело твое конечно)

Гость

там днище даже для вумана) ну дело твое конечно)

Да я туда редко захожу, там реально какой то паноптикум. Как специально собрались. Одна вчера "у меня чешется попа, надо намазать"

Гость
Вау🐈

Да я туда редко захожу, там реально какой то паноптикум. Как специально собрались. Одна вчера "у меня чешется попа, надо намазать"

😆

Гость
Вау🐈

Мне завидно тоже

Ничего! Когда-нибудь и вам купят шубу.

Гость

Если тут тема заходит "а зачем нужен мушш?"
первое что начинают писать: "а вот если вы заболеете, мушш за вами поухаживает"
ну вот автор заболела, много она заботы получила? ее еще и избили в ее же кровати, в ее собственной квартире.
ну че, зачем муж то нужен, а?

Гость
Гость

Молодец, критику воспринимаешь: вот, про потную жабу придумал. Слабовато, конечно, учитывая, что у жабы маленькое количество слизистых желез, а потовых нет вовсе, но такому юродивому прощается 😀

О, в дурку уже учебники зоологии для 7 класса завезли вместо туалетной бумаги, и эти дуры сидят на толчке и впитывают новые знания! Весьма похвально! Напиши, когда и ботанику освоишь, или ты уже усвоила, мелая миннеты ботанам прыщавым?

Гость

Он вторую ночь ночует в другой комнате. Как приходит, даже не заходит узнать как я, вообще молчит, ходит в наушниках. Сегодня уже не выдержала, попросила приехать мою маму, чтобы помочь, хотя она живет за городом, а он уехал на работу.

Гость

Ничего! Когда-нибудь и вам купят шубу.

Очень жду...

Гость
Гость

О, в дурку уже учебники зоологии для 7 класса завезли вместо туалетной бумаги, и эти дуры сидят на толчке и впитывают новые знания! Весьма похвально! Напиши, когда и ботанику освоишь, или ты уже усвоила, мелая миннеты ботанам прыщавым?

Тебя уже так трясёт, что печатать не в состоянии. Ути бедненький, прими настойку боярышника - полегчает.

Гость

Если тут тема заходит "а зачем нужен мушш?"
первое что начинают писать: "а вот если вы заболеете, мушш за вами поухаживает"
ну вот автор заболела, много она заботы получила? ее еще и избили в ее же кровати, в ее собственной квартире.
ну че, зачем муж то нужен, а?

За мной ухаживает. Даже когда не болею. А сейчас муж заболел, ноет, я вызвала скорую. Там его ещё лучше меня полечат)

Гость
Вау🐈

За мной ухаживает. Даже когда не болею. А сейчас муж заболел, ноет, я вызвала скорую. Там его ещё лучше меня полечат)

вызвать скорую - тоже забота
так что всё норм

Гость
Гость

Тебя уже так трясёт, что печатать не в состоянии. Ути бедненький, прими настойку боярышника - полегчает.

Я уже коньяка накатил у кореша на днюхе, мне и так норм. А вот тебе в дурке под галоперидолом чего только не померещится, особенно если умишко куцый.

Гость
Гость

и вы могли принести себе. но не захотели. всё.
Это всего лишь простуда, ну не драматизируйте. Мы таким болеем по пять раз в год.
Вы можете в следующий раз опять мужа лупить, а можете себя как-то умнее повести и не портить себе вечер и не доводить до развода с мужем.

Вы в курсе, что таблетки пьют через определённое время, рассчитывая дозировку и тд? Это время как раз наступило. Я не ожидала,что на мою просьбу отреагируют неадекватно и будут обвинять в симуляторстве. Если бы я могла, я бы встала и сама все сделала. И да, я не болею по пять раз в год простудкой без температурки. Я вообще находясь в браке с ним болею раз в два года, но тяжело.

Гость
Гость

Я уже коньяка накатил у кореша на днюхе, мне и так норм. А вот тебе в дурке под галоперидолом чего только не померещится, особенно если умишко куцый.

В этот раз даже написал без ошибок, вот молодец! 3 собачьи шубы этому господину!

Гость
Вау🐈

Очень жду...

Я уже вообразил вас в роскошной длинной шубе за 600.. у.е., с томным загадочным взглядом, с поволокой, с бриллиантовым кольцом на руке, рядом с мужем (тоже в длинной шубе, как Киркоров)...... Ах, мечты-мечты!!!...

Гость
Гость

Я уже вообразил вас в роскошной длинной шубе за 600.. у.е., с томным загадочным взглядом, с поволокой, с бриллиантовым кольцом на руке, рядом с мужем (тоже в длинной шубе, как Киркоров)...... Ах, мечты-мечты!!!...

Из-за угла выглядывают заведующие соседи.

Гость
Вау🐈

О, Б-же! Что случилось!!??.. Я так за вас переживаю!! То у вас -давление, то у мужа - скорая!!. Берегите себя, в это непростое время...

Гость
Гость

Вы в курсе, что таблетки пьют через определённое время, рассчитывая дозировку и тд? Это время как раз наступило. Я не ожидала,что на мою просьбу отреагируют неадекватно и будут обвинять в симуляторстве. Если бы я могла, я бы встала и сама все сделала. И да, я не болею по пять раз в год простудкой без температурки. Я вообще находясь в браке с ним болею раз в два года, но тяжело.

40 это тяжело. А 38-38,5 я даже не сбиваю, организм борется. Это обычная простуда, не конец света. Вы так рассказываете, как будто ни у кого кроме вас простуды никогда не было) И таблетки там не особо помогают, просто вылежаться нужно. Вот ваш муж 2 дня с вами не разговаривает, вы же таблетки принимаете? Или два дня уже не лечитесь?
Да, он мог, но не захотел. Вы тоже могли, но не захотели. За целый день дома можно было к вечеру подготовиться и таблетки на тумбочку положить. А если совсем плохо, что встаете и падаете и до туалета не дойдете, то вызывайте скорую.
Я не оправдываю мужа он мог бы понять, что вам нужна забота.
Просто и вы в следующий раз можете без истерик реагировать и попытаться понять другого человека.

Гость
Вау🐈

600 долларов в 2012 г это вообще 20 тыс рублей. Потом он пишет что дело было в начале отношений, но это 11 лет назад. А в браке он 18. Получается на 8 году брака у них было начало отношений? Он наставил ей синяков, она кидалась на него с кулаками и он хотел продать её шубу.
Весело живут люди 😁

Я в 2006 свой первый норковый полушубок бюджетный вариант и то за 50 тыс р покупала. А что там за кошка в пол за
20 в 2012 - страшно себе представить))

Гость
Гость

Для 2012 года даже это нереально дёшево. Прокололся дурачок, но даже что-то милое есть в такой святой простоте. Он-то думал, что он мужик ого-го, щас все поймут, какой он богатый и щедрый и не будут больше обижать. Ещё больше опозорился, уже молчал бы про стоимость шубы, просто бы написал, что норковая, да мозгов не хватило

А может ему жена просто цену заниженную сказала (как это женщины обычно делают), чтоб его удар не хватил.

Гость
Гость

Да не было никаких Афин, никакой шубы. Видел где-то рекламу туров за шубой в Грецию, вот и запомнил. А про 600$ придумал, потому что это две его зарплаты и он думает, что это дофига. Качественных натуральных шуб никогда не видел, не щупал. Ни он, ни его жена.

😂

Гость
Гость

Он стал недавно в них ходить и я не запрещала. И по голове он получил, что открыто хамил и не помог в просьбе, когда я даже расплакалась от обиды. А я практически не плачу, при нём я даже такую естественную реакцию показать не могу, потому что на любое проявление моих эмоций только и слышу, что не ной!

" по голове он получил, что открыто хамил и не помог в просьбе"

А теперь перечитайте вашу фразу, и представьте себе мир, где за отказ на просьбу или хамство можно бить.

Получите мир апокалипсиса, я не преувеличиваю. Просто поразительно, как вы не испытываете вины за свой удар и считаете нормой, мол, мне было очень плохо, я его ударила. Мою просьбу не выполнили, я ударила. Мне говорили грубые обидные слова, я ударила. Это на медицинском языке называется проблемы с саморегуляцией поведения и должно корректироваться у психолога или психотерапевта. А вы преподносите как невинную шалость, мол, мне пришлось, меня обижали

Гость
Гость

*** вы уже с этой щубой. Вам же выше расписали, что это давно было, когда на это бабло можно было купить, а не вчера, и не в Москве втридорога, а гдето вьебенях по себестоимости. Чего тут непонятного?
Растянули про эту шубу трындежь на 10 страниц, а толку?

Да потому что звиздежь , в 2006 бюджетный полушубок меньше чем за 50 тыс руб было не купить!

Гость
Гость

Чем прижал то? Припугнул продать изъеденную молью искусственную кошку 12-летней давности? 😂 да жена только рада будет, если ему ещё удастся это кому-нибудь втюхать за 100 руб. сегодня 😜

Гость
Вау🐈

Ему соседи завидуют зато

Он ещё и сочувствие от зависти отличить не может

Гость
Stranger

Типичный *** старой фемки с тухлой м@ндой.
Одинокой, озлобленой на всех и психически нездоровой вдобавок.
Много текста, смысла мало.
Тебя послушать, так муж должен быть подстилкой, тряпкой, оленем, и т.д. Всячески угождать и ублажать. Терпеть всё, что ему не нравится. Блевотина, а не муж.
До тебя не доходит до сих пор, что никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, а если Он и Она хотят быть вместе, то им СЛЕДУЕТ приспосабливаться и уважать друг друга как минимум, а лучше -- любить.

Ответь мне, где у меня в семье рукоприкладство? Я держу её за руки и не позволяю бить себя, так же я в таком положении не могу ударить её. Нахрена ты выдумываешь то, чего нет?
Если я парирую словесно её попытки угрожать мне полицией, то значит, я монстр? А должен был упасть на колени в страхе и лизать её туфли?
Ты тут про доброту много пишешь, но у тебя самой её нет ни грамма, судя по твоим агрессивным высказываниям. Сплошная демагогия.

Я достиг своей цели, обьяснил жене, как себя правильно вести, причём без побоев, и живу с ней нормально. А чего достигла ты?

И не надо мне тут твоих пророчеств, всем же вокруг ясно, что это ты проецируешь на меня ту ситуацию, в которой ты сейчас сидишь из-за своей жёлчности и стервозности.

"Ответь мне, где у меня в семье рукоприкладство? Я держу её за руки и не позволяю бить себя, так же я в таком положении не могу ударить её"

Вопрос не мне, но отвечу:

Жена распускает руки и пытается заниматься рукоприкладством. В семье насилие, которое один терпит не держа за руки просто не дает разрастись.
Но в отношениях звездец, если мужчина вызывает такие чувства, что его хотят отлупить, или у женщиной с психикой проблемы

Гость
Гость

Он вторую ночь ночует в другой комнате. Как приходит, даже не заходит узнать как я, вообще молчит, ходит в наушниках. Сегодня уже не выдержала, попросила приехать мою маму, чтобы помочь, хотя она живет за городом, а он уехал на работу.

Ну выяснять тут больше нечего.

Гость
Гость

40 это тяжело. А 38-38,5 я даже не сбиваю, организм борется. Это обычная простуда, не конец света. Вы так рассказываете, как будто ни у кого кроме вас простуды никогда не было) И таблетки там не особо помогают, просто вылежаться нужно. Вот ваш муж 2 дня с вами не разговаривает, вы же таблетки принимаете? Или два дня уже не лечитесь?
Да, он мог, но не захотел. Вы тоже могли, но не захотели. За целый день дома можно было к вечеру подготовиться и таблетки на тумбочку положить. А если совсем плохо, что встаете и падаете и до туалета не дойдете, то вызывайте скорую.
Я не оправдываю мужа он мог бы понять, что вам нужна забота.
Просто и вы в следующий раз можете без истерик реагировать и попытаться понять другого человека.

Ну вам 38,5 легко, а другому нет. Кто-то давление под 200 не ощущает, а кто-то со 150 глаз раскрыть не может.

Гость
Stranger

А где я сказал, что она плохая? Ну да, склонна к истерикам, так ведь большинство женщин этим страдают, это нормально.
И я вообще не вижу смысла прыгать с одной женщины на другую, так всей жизни не хватит. А если что-то кого-то не устраивает, то всегда можно договориться, а не грызть оппоненту глотку, как собаки дикие.
Да, иногда мы ссоримся, но всё-таки нас что-то держит вместе. Что-то такое, чего мы не находим в других.

"большинство женщин этим страдают, это нормально. "
Нет, ненормально. Если таких много, это не значит то нормально.
Ну вам просто нравится самому такое садо мазо, эдакое насилие под вашим контролем. Это все не про любовь и здоровые отношения, а скорее про зависимые отношения, вам обычная то спокойная заболтивая женщина и не понравится скорее всего.
Живите счастливо со своей, но не надо преподносить свой пример как норму и пример-у вас нездоровая пара

Гость
Гость

Не захотел.
Все верно. Свобода воли называется.
Ваша свобода воли-принять решение -оставаться с таким человеком или нет, если для вас это важно.
Но вы решили, что нужно отомстить, за то, что не захотел и еще словесно стал агрессировать и поэтому вам стало "можно" стукнуть.

Чтобы что? Чтобы из страха начал со стаканом воды бегать?

Гость
Аноним

Скорее всего у него есть другая женщина. а вы его сильно раздражаете.. вы проявили агрессию и он вылил то. что у него внутри на самом деле есть.

Именно

Гость
Stranger

В 45+ ? При интенсивном использовании?
Я конечно любитель фантастики, но такого забористого чтива мне ещё не попадалось.

Анатомия же у всех разная. А вы думаете 15/час за красивые глаза дают?))

Гость

Ну короче. Я сегодня всё поняла про этот мир
Все мужчины - насильники. Потенциальные, фактические. Неважно. Мужжло не способно любить, только скулить если нужна выгода/секс, и кидаться как бешеные псины выпячивая свой х. й пытаясь унизить женщин. Именно поэтому оно собирается тут в шакальи стаи и ставит друг другу лайки, просто оххууевшее ***
Возможно что-то чувствовать оно начинает после 50,когда ближе к *** подкрадывается вопрос о сиделке и стакане воды
И одиночестве полном
Но это не точно

Гость
Гость

Ты пожалеешь об этом, запомни мои слова. Не сейчас, ближе к старости.

Когда говвно будет свободно валиться из оччка после тюрьмы.

Гость

Местные пробили дно. Куча упоротых малолеток, инцелов, нариков и тот же странжер - поведение одинаковое. Ахтунг
Как же надо ненавидеть женщин
И кукарекать еще что-то о меркантильности
Какие всё-таки 🐔🐔🐔 петтухи

Гость
Гость

О!!! Явилась - не запылилась!! 45-летняя тухлодырка из ПНД, предлагающая на СЗ свой сцаный вонючий пельмень за 15 тыс/час (или сколько там берёшь)!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Я ничего не предлагаю никому. Мне мужчины материальную помощь на СЗ предлагают. Предложений так много, что я выбираю. Не могу успеть встретиться со всеми желающими.

Гость
Гость

"большинство женщин этим страдают, это нормально. "
Нет, ненормально. Если таких много, это не значит то нормально.
Ну вам просто нравится самому такое садо мазо, эдакое насилие под вашим контролем. Это все не про любовь и здоровые отношения, а скорее про зависимые отношения, вам обычная то спокойная заболтивая женщина и не понравится скорее всего.
Живите счастливо со своей, но не надо преподносить свой пример как норму и пример-у вас нездоровая пара

Нет в жизни никакой любви. Есть желание поибацца с постоянным партнёром у мужика и желание бабла и быть как все, а то бабы заклюют - у баб
На деле оборачивается все как в теме автора. Баба попадает в статус прислуги и секс рабыни, какое ей еще право болеть и чё-то требовать
И к радости мужжла бесплатной дуры за синий штампик.
Если женщина что-то требует готовы с гвном сожрать вплоть до изнасилования и убийств

Гость
Гость

Так ее моль давно сожрала или она. Сама уже как старая новогодняя ёлка осыпалась, что там продавать то, только коту на коврик. Нашёл чем хвастать

Он ее зато (!) продаст от ментов откупиться, чтобы его зеки в тюрьме в жоппу не ебббали, за насилие над женой. 🤣🤣